Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 274 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5477, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: Детки от 0 до года, том 6

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Муж принёс Кисику с работы старую клавиатуру! ре посмотрел на него как на ВОЛШЕБНИКА! Сидит, кряхтит, облизывает её, кнопки нажимает! Вот счастье! Ещё и проводок из неё торчит! Его дёргать можно и мама не забирает ничего!
    класс, вот Игорь молодец, маленького Игорька так порадовал!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Может и вам найдём какую-то! Я пожужжу мужу. О! Будет Алисе подарок на 8 Марта!
    а вам тогда что подарить на 23???? (хотя кое-что у нас уже есть)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    у меня муж домой на машине едит с работы 2 часа
    у меня сегодня муж на работу на машине ехал 2 часа.....

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

вот блин а мы старую выкинули надо к вам еще раз в гости заглянуть
    О, у нас жеж тоже в коробке длежить. Нуно достать сеня игрались тазиком, линейкой и сантиметром

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

а вам тогда что подарить на 23???? (хотя кое-что у нас уже есть)
    я догадываюсь что....но это дарят, когда невеста жениху отказывает....Угадала?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    у меня сегодня муж на работу на машине ехал 2 часа.....
    мой 1 ч 20 мин
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    О, у нас жеж тоже в коробке длежить. Нуно достать сеня игрались тазиком, линейкой и сантиметром
    см у нас уже не в фаворе
    и это тоже

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

тыкву чтоль?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Девушки, привет! Рада всех видеть, хотя столько писать просто нереально - читать это можно целый день, а спать уже того... хочется...
    НО, как обычно: 1) мамы именинников - с датами, а малыши - с Днем рождения!!!
    2) новоприбывшим - добро пожаловать! Здесь здорово!
    Я сейчас не найду, но девочки спрашивали по поводу кормления не более 20 мин. Есть такая теория "естественного вскармливания", ее придерживается Комаровский: 15-20 мин. в час - и хватит. Если ребенок кричит - пусть кричит, т.к. это его фокусы. Наша педиаторша говорила мне то же самое: 20 мин. - и забирайте грудь, вместо нее давайте соску. Но последние исследования показывают, что ребенок сам знает, сколько, когда и чего ему нужно. Хочет кушать 30-40 минут - пожалуйста, хочет больше - не проблема. Кстати, на курсах подготовки к родам нам очень опытная мамочка (у нее самой 3 детей) говорила, чтобы мы готовились первые несколько месяцев сидеть с ребенком в руках на диване, рядом - чашка жидкости, а вокруг с веником, тряпкой и пылесосом порхает папа, который делает всю домашнюю работу (последнее - идеал!). Более того, исследования также показали, что зачастую ребенок за первые 20-25 мин. высасывает только переднее молоко, богатое углеводами, которое провоцирует усиление коликов. Так что если малыш хочет маму - мешать ему не надо - вашей и его психике так будет лучше! Мой малый вообще до 5 мес. любил на мне зависать - у него болел животик, а с грудью было легче. Недавно у меня была кишечная колика - я ТАК поняла своего ребенка, что никому такого не пожелаю!
    Что касается допаивания: моя свекровь тоже требовала, чтобы я давала ребенку воду (причем кипяченую, но из-под крана) + с 3 недель скребла яблоко и морковку и давала ему покушать. Долго возмущалась, что я отказываюсь это делать. Но я не давала ничего до 6 мес. за исключением случаев, когда в водичке нужно было развести таблеточку (в основном - дормикинда). Сейчас не жарко, желательно, конечно, увлажнять комнату, но лишняя жидкость малышу тоже ни к чему!
    Теперь у меня вопросы: мамочки, кормящие своих детей - чем вы красите волосы (если таковое встречается)? Мне уже страшно на себя смотреть в зеркало: отросшие корни и куча седины... Пока в шапке - еще ничего, а вот без нее - ужас-ужас!
    И еще хочу похвастаться - сегодня мы выехали гулять с коляской (впервые за долгое время). Даня при выезде долго смотрел на меня, пытаясь понять, что происходит, потом закрыл глазки и заснул. Во время прогулки несколько раз открыл глазки, проверил - мама рядом, и продолжил спать. Но как только завезли домой - сразу же проснулся и начал капризничать. Но на улице было так здорово!
    Ну вот, отчиталась, написала "петицию на 5 листов" - теперь можно спать. Всем спокойной ночи и сладких и приятных снов!

Katusha26
    Guest

Типово

Девченки, вы наваяли 25 страниц!!! даже не буду пытаться перечитывать. а товсю ночь просижу

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

тыкву чтоль?
    угу, обещали

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

вот блин а мы старую выкинули надо к вам еще раз в гости заглянуть
    ИИИИ вы шо ребенка самого счастья лишили

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Масло - сливочное!!!
    Девочки и еще по соплеотсосам подскажите, а то в том количестве сообщений ничо не запомнила

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Вот сразу видно- форум работает!!!
    Прочитать все - как день прожить с каждым здесь!

Всех аманинников с Днем Рождения!!!Здоровья крепкого и хорошего настроения всегда!!!

Юристка,я волосы м во время беременности красила и сейчас, во время кормления крашу(мелируюсь), никак не связываю это с каким-то вредом для ребенка...ИМХО

А я своей дочуре в кашки добавляю молочный сахар- Хумановский!
    Врач порекомендовал,полезно вроде как, кто-нибудь слышал о нем?

Девченки, а что никто на весенний балл форумской с манюнями не собирается идти?

Может встретимся там с кем!!!Признавайтесь!

Katusha26
    Guest

Типово

Муж принёс Кисику с работы старую клавиатуру! ре посмотрел на него как на ВОЛШЕБНИКА! Сидит, кряхтит, облизывает её, кнопки нажимает! Вот счастье! Ещё и проводок из неё торчит! Его дёргать можно и мама не забирает ничего!
    папе респект!!! надо и нам будет поискать такую. нам интересней то, что не дают. иногда даже чтоб отвлечь давала пульт и телефон. сейчас уже не так интересно, а вот компьтер, модем (особенно последнийтам же кнопочки мигают!!!) магниииииииииииит

кстати, сегодня была моя мама, возможно у нас проклюнулся зубик!!! левый нижний (говорю шопотом т.к. меня один раз уже "обрадовали" теперь боюсь радоваться раньше времени)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

тыкву чтоль?
    ага

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Вот сразу видно- форум работает!!!
    Прочитать все - как день прожить с каждым здесь!

Всех аманинников с Днем Рождения!!!Здоровья крепкого и хорошего настроения всегда!!!

Юристка,я волосы м во время беременности красила и сейчас, во время кормления крашу(мелируюсь), никак не связываю это с каким-то вредом для ребенка...ИМХО

А я своей дочуре в кашки добавляю молочный сахар- Хумановский!
    Врач порекомендовал,полезно вроде как, кто-нибудь слышал о нем?

Девченки, а что никто на весенний балл форумской с манюнями не собирается идти?

Может встретимся там с кем!!!Признавайтесь!
    так там только для деток от года

Katusha26
    Guest

Типово соплеотсос

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Масло - сливочное!!!
    Девочки и еще по соплеотсосам подскажите, а то в том количестве сообщений ничо не запомнила
    0954044404 Оксана, 095-55-29-464 Тамила

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Вы у меня зарядное забыли

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Девочки! я завтра в плазу в Антошку собираюсь, говорят там ленне деми по 230 грн со скидкой! кому-то что-то глянуть???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Девочки я вас, конечно, всех люблю, но НУ ВЫ И СТРОЧИТЕ
    Юльчик, ты кладезь полезных ссылочек!!!!

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Девульки....ну, то, что у нас лезут уже зубы я поняла....а вот то, что мы новые звуки решили издавать, я не пойму с чего это.....вернее она просто научилась этим звукам или ее беспокоит...звуки похожи, как будто она сильно дуется!...это нормально?...просто раз на раз она какуняет..хорошо какуняет...ну, это ясно, на зубы...а то что так громко дуется?
    Не купаемся после прививочки сегодня мы

Нормально. даже очень. Наш вот когда ест, делает перерыв на минуточку и так кряхтит-рычит, что с непривычки можно испугаться. И вообще любит подозрительные звуки издавать!

Темка врачей, это вообще отдельный разговор. Есть врачи, а есть духтора. Вот мы сегодня в поликлинику пришли, не были там 2,5 месяца, думаете, нас кто-то о чем-то спросил? Нифига, даже и не заметили, кабздец просто.

Сторінка 232 з 274 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті