Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 382 з 412 ПершаПерша ... 282332372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 7 621 по 7 640.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Karina Rossu, спасибо за ссылку!!!!

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Karina Rossu, спасибо за ссылку!!!!
    Не за что! У меня еще есть информация, просто не хочу тут форум засорять, а с какого места взяла не помню. Будет надо - я тебе сброшу!

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Привет! И я здеся!
    схватки не мучают еще ложные???????????? я уже не могу на неделю по 2-3 раза....???????????

СРОЧНО НУЖНЫ ВОСПИТАТЕЛИ В НВК 99 зА ТОПОЛЬСКОЙ ТЕРРОЙ.ПРОДАМ 3х , 12 кварталл, 1/9, 70/46/10, ЦЕНА 46 т.дол.

Дописів
    2 057

Типово

Кто там про мое любимое САЛо?!! Приготвоила оливье, ну почему уменя майонез получаетс я всгеда немного горчит....та кхотелось, съела ложку и ффсе
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    о, мой малышок уже отчетливо зашевелился. да еще и как. лежу, смотрю на животик, а он - ррраз и в одном месте чуть поднялся прям визуально видно, где мой малышок толкался
    жалко, что никого в этот момент рядом не было.
    ждем папу, надеюсь вечером устроим для него показательный толкательный концерт
    Викуль, поздравляю с первыми пинаниями Так необычно читать от тебя в таком стиле сообщения Вот что материнство с нами - женщинами делает
    Ещё раз поздравляю

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Кто там про мое любимое САЛо?!! Приготвоила оливье, ну почему уменя майонез получаетс я всгеда немного горчит....та кхотелось, съела ложку и ффсе
    А ты сама майонез делаешь? если да, то какую горчицу ты кладешь?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Я кладу обычный горчичный порошок.
    А масло какое? Мне больше всего нравится с обычным рафинированным подсолнечным.

Дописів
    2 057

Типово

Я делаю сама- горчицу обычную за 2грн. Масло подсолнечное, на оливковом не нраивтся привкус. Так что навреное горчица-левая?

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я кладу обычный горчичный порошок.
    А масло какое? Мне больше всего нравится с обычным рафинированным подсолнечным.
    Я делаю сама- горчицу обычную за 2грн. Масло подсолнечное, на оливковом не нраивтся привкус. Так что навреное горчица-левая?
    Я его делала однажды, но совершила две ошибки все руки не дойдут их исправить! Масло стоит брать подсолнечное рафинированое, оливкое на любителя! Уксус заменить (если он в рецепте) лимонным соком, горчицу надо брать скорее всего Европейскую или лагидну якусь (я брала средней крепости уже готовую и горчило! ), еще по рецепту нужна была соль дополнительно я и бухнула как написано было, а горчица уже готовая сама по себе соленая! так что досаливать надо уже с пробами

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    А по сколько в день Вы его едите? И как долго можно?
    Я ток вчера начала (гемоглобин упал), сладенько-вкусненько, уж очень хорошо идет
    Свекла вареная для гемоглобина неплохо. Плюс для кишечника очень полезно, особенно для кишечника беременных

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    374

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    спасибо, девочки, за поддержку! В пятницу поедем на УЗИ.
    Karina Rossu, заинтриговала
    Ой, и я в пятницу на УЗИ записалась. Муж уговорил поехать к Луговской, чтоб не сидеть в очереди на Космичке. Теперь уже жду не дождусь когда ж там уже пятница!

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від #Darya# Переглянути допис
    схватки не мучают еще ложные???????????? я уже не могу на неделю по 2-3 раза....???????????
    Не, вроде не мучают! Я не понимаю... Иногда живот "каменеет", это они?!

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Ой, девочки , а у меня майонез не получается Не взбивается вообще, вода водой... Поделитесь рецептиком, плиз! Для особо одаренных, чтоб попроще и повкуснее...

Dory, привет! Авка - шикарная!!! Это твоя рыбка вот в такую русалочку превратилась, да? С недельками поздравлять или линеечка глючит?

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

Ой, девочки , а у меня майонез не получается Не взбивается вообще, вода водой... Поделитесь рецептиком, плиз! Для особо одаренных, чтоб попроще и повкуснее...

Dory, привет! Авка - шикарная!!! Это твоя рыбка вот в такую русалочку превратилась, да? С недельками поздравлять или линеечка глючит?
    не это не схватки, это матка в тонусе , вибуркол, успокоительное и все как рукой снимет...

СРОЧНО НУЖНЫ ВОСПИТАТЕЛИ В НВК 99 зА ТОПОЛЬСКОЙ ТЕРРОЙ.ПРОДАМ 3х , 12 кварталл, 1/9, 70/46/10, ЦЕНА 46 т.дол.

Дописів
    2 057

Типово

Karina Rossu главное правило сначала взбивашеь желток, а потом когда начинаешь добавлять масло-то первые грамм 50 буквлаьно по капелькам и все время мешая (лучше блендером на большой скорости или миксером) и желток должен быть комнатной температуры.
    dream1А если тогда попробывать горчицу -дижонскую-французскую (хфранцуська) - она конечно дорогая но вкусная-мням мням?

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

привет! а не рано ли тебя тренировочные мучают, ты что решила порядок очереди нарушить
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    привет! а не рано ли тебя тренировочные мучают, ты что решила порядок очереди нарушить
    неа , приветик, это ложные точно, проверяли не раз, а еще и ссылочку скачала по схваткам...

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

неа , приветик, это ложные точно, проверяли не раз, а еще и ссылочку скачала по схваткам...
    а у меня тишина, может и есть, но я не понимаю что это они. Ты кстати читала,я тебе писала на форуме, что наверное тебя видела в день оформления твоего декретного, ты была в сером свитерке?
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Karina Rossu главное правило сначала взбивашеь желток, а потом когда начинаешь добавлять масло-то первые грамм 50 буквлаьно по капелькам и все время мешая (лучше блендером на большой скорости или миксером) и желток должен быть комнатной температуры.
    dream1А если тогда попробывать горчицу -дижонскую-французскую (хфранцуська) - она конечно дорогая но вкусная-мням мням?
    Спасибо! Попробую так... Я уже чего только не пробовала, а оно не получается, хоть плачь... Уже столько продуктов перевела!!!
    не это не схватки, это матка в тонусе , вибуркол, успокоительное и все как рукой снимет...
    Та они меня не беспокоят. Отпускают быстро эти "окаменения". Обычно возникают после того, как пописать схожу... Или посижу долго, а потом резко встану...

А можно и мне такую ссылочку?

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

а у меня тишина, может и есть, но я не понимаю что это они. Ты кстати читала,я тебе писала на форуме, что наверное тебя видела в день оформления твоего декретного, ты была в сером свитерке?
    неа, я только подключила трафик и еще не успела все перчитать, а ты в чем была?

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

Спасибо! Попробую так... Я уже чего только не пробовала, а оно не получается, хоть плачь... Уже столько продуктов перевела!!!

Та они меня не беспокоят. Отпускают быстро эти "окаменения". Обычно возникают после того, как пописать схожу... Или посижу долго, а потом резко встану...

А можно и мне такую ссылочку?
    у меня и такое тоже бывает.....

Сторінка 382 з 412 ПершаПерша ... 282332372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті