Karina Rossu, спасибо за ссылку!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто там про мое любимое САЛо?!! Приготвоила оливье, ну почему уменя майонез получаетс я всгеда немного горчит....та кхотелось, съела ложку и ффсе![]()
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Я делаю сама- горчицу обычную за 2грн. Масло подсолнечное, на оливковом не нраивтся привкус. Так что навреное горчица-левая?
Я его делала однажды, но совершила две ошибки все руки не дойдут их исправить! Масло стоит брать подсолнечное рафинированое, оливкое на любителя! Уксус заменить (если он в рецепте) лимонным соком, горчицу надо брать скорее всего Европейскую или лагидну якусь (я брала средней крепости уже готовую и горчило! ), еще по рецепту нужна была соль дополнительно я и бухнула как написано было, а горчица уже готовая сама по себе соленая! так что досаливать надо уже с пробами
Не, вроде не мучают! Я не понимаю... Иногда живот "каменеет", это они?!
Ой, девочки , а у меня майонез не получаетсяНе взбивается вообще, вода водой... Поделитесь рецептиком, плиз! Для особо одаренных, чтоб попроще и повкуснее...
Dory, привет! Авка - шикарная!!! Это твоя рыбка вот в такую русалочку превратилась, да?С недельками поздравлять или линеечка глючит?
Karina Rossu главное правило сначала взбивашеь желток, а потом когда начинаешь добавлять масло-то первые грамм 50 буквлаьно по капелькам и все время мешая (лучше блендером на большой скорости или миксером) и желток должен быть комнатной температуры.
dream1А если тогда попробывать горчицу -дижонскую-французскую (хфранцуська) - она конечно дорогая но вкусная-мням мням?
Спасибо! Попробую так... Я уже чего только не пробовала, а оно не получается, хоть плачь... Уже столько продуктов перевела!!!
Та они меня не беспокоят. Отпускают быстро эти "окаменения". Обычно возникают после того, как пописать схожу... Или посижу долго, а потом резко встану...
А можно и мне такую ссылочку?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks