| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Иринчик, спасибо за отчет! Так все легко кажется... но думаю все-равно эмоций было много.. Ходила, ходила туды-сюды, и уже с сыночком на пузе... В общем теперь рожать ну совсем не страшно! Скорейшего востановления и спокойных Вам ночей!!![]()
Iryn4ik, спасибо за отчётик! Так ты схватки так и не почувствовала? И ещё, если не сложно, напиши про палаты, благодарность врачу и т.д.
Девочки, извините, может я кому-то испорчу своими знаниями путь к повышению гемоглобина, но вы хоть знаете из чего гематоген это делается? И что православным такое есть нельзя?
У меня тоже живописно: идет верхняя дырочка от пирсинга, растянутая на сантиметр точно, такого красивого бордовенького цвета, нижняя поприличней выглядит, между ними две розовенькие растяжки (надеюсь, единственными будут) и ниже- пуп, который у меня почему-то оказался коричневатым (терла сильно-не вымывается
), а недели три назад вылезла ещё и полоска вниз от пупа... В-общем, серьга смотрелась лучше
я про самые простые упражнения писала, пытаться засунуть ногу за ухо не нужно , конечно... Я не такой фанат именно ЕР, т.е. если есть показания, то я не буду отказываться от кесарева, получать кучу разрывов и подвергать опасности ребенка только затем, чтобы все было естественно. Karina Rossu, получается, если у меня уже 37 недель, то нет уже и смысла делать какие-то упражнения ?
У меня картошка в мундирах в почете, люблю её больше жаренной, пюрешки... Мы её маслом подсолнечным поливаем, с селедочкой и салом...красота....Шо бы сказали гурманы ?![]()
Самые простые упражнения помогают только на сроке до 34 недель! Потом нужны нереальные усилия! Места в маточке уже мало, малышок большой. Дискомфорт офигенный и маме и ребенку. Большинство из тех упражнений требуют участия партнера (мужа, медсестры) и что перевернется дитё - не факт! Говорить о том, стОит ли тебе еще делать упр-ния я не в праве, потому что в медицине бывают случаи, когда плод переворачивается уже в схваткахТак что все возможно! И только врач может дать конкретные рекомендации. Но бывают случаи, когда акушер-гинеколог может четко сказать: "Что ребенок прочно уселся на попу и сдвинуть его уже не удастся", это ближе уже к родам конечно. Когда у всех должна головка в таз опустится, а у "тазовых" малышей опускается туда попочка....
Но отчаиваться не нужно!!! Все возможно!!! Вера - великая сила!!!
И кстати, вы ж не только физ.упражнениями занимайтесь, но и всеми примочками типа визуализации, игры со светом/звуком тоже!!! Плюс разговаривать с малышом обязательно по душам регулярно!!!
В общем, кому надо - расскажу поподробнее...
Привет! И я здеся!
Вот самая оптимистическая статья про тазовое предлежание, которую я знаю!!!
http://www.magichild.ru/Books/Gimnastic/str9.htm
Там как раз написано, что упражнения надо начинать делать на сроке 35-36 недель!!!
Но это нетрадиционное мнение, потому что наши Г. уже в 32 недели опускают руки...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks