Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 379 з 412 ПершаПерша ... 279329369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 7 561 по 7 580.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Блин, не доживу до УЗИ. Переживаю жутко(( Разве может быть такое, что малыш перевернулся в пузе, а я этого даже не заметила? И что при тазовом предлежании? Кесарево?
    Мой братец перевернулся за день до родов при маловодной беременности. Ничего, нормуль, родился! И слава Богу уже 33 года растет и развивается
    Ты главное не нервничай, хуже себе сделаешь! Родишь и никуда не денешься!
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Мы родились в июле! Самая середина лета!!! Жарища страшная была! Но конвертик тоненький нарядный все равно надевали! Чисто для фото, чтоб банки было куда привязать А потом сразу же развернули и поехали домой в тоненьких одёжках...

Маман, какая талия???!!! Тут самый кайф пузико сфоткать, а не заплывшую талию!!!
    Мы же тоже июльские! Если таки бантик подтвердится, одену, туда где ему положено быть Ну и одежку соответствующую подберу!

А про талию я ж говорю, что пока есть! А пузик вырастет еще и прощай талия!
    опять куда то делись мои пол кило чистого весу.... никто не видел?

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    В биохимию крови всегда Кальций входит! Его могли просто в обменку не записать, нужно у врача спросить, чтоб специально посмотрела.
    Я сдавала этот анализ, когда на стационаре лежала. В выписке мне не записали кальций. Прочерк поставили. Может, реактивов на тот момент у них не было?

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Вообще ты должна была почувствовать, все ж таки пару килограмчиков уже ваш Дениска, не 500 грамм...
    А к какому хоть врачу ты попала?
    При тазовом возможны ЕР, но я б не рисковала. Наглядный и очень нехороший пример - Mariya B. с Санькой
    К Мысаку попала. Ты ж вроде его хвалила. Может ошибся?
    ох быстрее бы на узи

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Всем добрый вечер!
    Ох мы и поспатунькали!! И снова к Вам!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Блин, не доживу до УЗИ. Переживаю жутко(( Разве может быть такое, что малыш перевернулся в пузе, а я этого даже не заметила? И что при тазовом предлежании? Кесарево?
    Вообще ты должна была почувствовать, все ж таки пару килограмчиков уже ваш Дениска, не 500 грамм...
    А к какому хоть врачу ты попала?
    У меня малая постоянно вертится, мне после 30-ти недель ч/з раз пишут, то головное предлежание, то тазовое, на УЗИ показало, что головное, сейчас две недели после него прошло -такое ощущение, что опять мы перевернулись ... Но что толку расстраиваться, кому от этого легче будет? Есть комплекс упражнений, чтоб малыш перевернулся, и с ногами полежать поднятыми, и переворачиваться с одного бока на другой, полежав на каждом минут 10-ть, надо в нете нарыть их.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Успокойся, малышу меньше всего нужны твои переживания, он же все чувствует! Идите скоренько на УЗИ, даже если подтвердится тут кто-то из девченок писал про упражнения специальные, все еще можно наладить!!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Всем добрый вечер!
    Ох мы и поспатунькали!! И снова к Вам!!
    Ух ты! Я бы тоже поспатунькала...

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    У меня малая постоянно вертится, мне после 30-ти недель ч/з раз пишут, то головное предлежание, то тазовое, на УЗИ показало, что головное, сейчас две недели после него прошло -такое ощущение, что опять мы перевернулись ... Но что толку расстраиваться, кому от этого легче будет? Есть комплекс упражнений, чтоб малыш перевернулся, и с ногами полежать поднятыми, и переворачиваться с одного бока на другой, полежав на каждом минут 10-ть, надо в нете нарыть их.
    Я тоже про такие упражнения слыхала

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

К Мысаку попала. Ты ж вроде его хвалила. Может ошибся?
    ох быстрее бы на узи
    Я ж у Мысака, я довольна им вообще-то
    Может действительно у тебя так, как Yulenka описала
    Отвлекись как-то, не думай об этом... На УЗИ все прояснится

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    А про талию я ж говорю, что пока есть! А пузик вырастет еще и прощай талия!
    Как это -"прощай"? Просто потом она выше перемещается и можно называть талией полосочку между животом и грудью

Дописів
    6 671

Типово

Как это -"прощай"? Просто потом она выше перемещается и можно называть талией полосочку между животом и грудью
    ржунимагу

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Вот-вот. У меня еще есть штаны пижамные, которыя я одеваю на верх животика, так муж меня называет Обеликс и Астерикс.. чем не талия? тока выше чуток!!!

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Всем пока! Побежела я на свою йогу. Буду готовить тело к родам ) Всем хорошего вечера!
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Дописів
    6 671

Типово

Вот-вот. У меня еще есть штаны пижамные, которыя я одеваю на верх животика, так муж меня называет Обеликс и Астерикс.. чем не талия? тока выше чуток!!!
    добили окончательно

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

добили окончательно
    Это еще цветочки! А вот девочки у которых пирсинг - держитесь! Была у Вас она дирочка - пупок, а потом как уменя будет три дирочки!! Пуп и две от пирсинга.. так мало того, они еще и натянулись на пузе - теперь почти под грудью, на талии так сказать!!

Дописів
    6 671

Типово

Это еще цветочки! А вот девочки у которых пирсинг - держитесь! Была у Вас она дирочка - пупок, а потом как уменя будет три дирочки!! Пуп и две от пирсинга.. так мало того, они еще и натянулись на пузе - теперь почти под грудью, на талии так сказать!!
    Это ж надо трехдырчатый живот

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Вчера весь день провела в больнице. Сначала под кабинетом уролога 2 часа. А он мне сказал "Зачем вас ко мне направили? У вас посев100летней давности, ниче не надо колоть, попейте канефрон и почечный сбор" И даже в карточке ниче не написал. Потом пошла к Г., а она на курсах. На всю жк только один врач принимал. Ну я к нему и пошла Зря... Моя г. уже привыкла, что я отмороженная и половины анализов и всего такого не сдаю,а этот начал допрашивать - почему и как? А еще он у меня обнаружил ТАЗОВОЕ предлежание До этого было головное Завтра или послезавтра едем на узи уточнять... Короче, я в шоке
    Так, тока без паники! Спокойненько идем на УЗИ и все! Малыши правда иногда вот так вертятся, но редко! Возможно протупил Г. (и лучше, чтобы второй из них). Держим кулачки за головное предлежание!!!

Нет, не 100% кесарево, это относительное показание. Но если плод крупненький, лежит неидеально в ягодичном, а например в ножном предлежании, то лучше кесарево! И еще мальчиком не советуют рожать с такого положения, потому что у них "достоинство" может защемиться с серьезными последствиями...

Но пишу я это просто всем для общего развития! Потому что у тебя будут естественные роды в головном предлежании!!! И ни каких гвоздей!!! Поняла?!

P.S. Если что - пиши в личку после УЗИ! Расскажу что-то интересное...

Ну обычно переворот возможен до 35 недели. Упражнения делать нужно хотя бы с 33-ей, позже - проблематично! И не вздумайте рыть их в интернете!!! Обязательно должен показать специалист и первые несколько раз вы делаете их только под его чутким руководством!!! А потом уже дома с мужем...Там не все так просто, поверьте!!!

Дописів
    2 057

Типово

А мне завтра к Г. в ЖК- на очередной прием. Сдала анализы на антитела, жду результат и прееживаю...хотя знаю все будет ХОРОШО! А сердечко маленького когда слушают?
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

спасибо, девочки, за поддержку! В пятницу поедем на УЗИ.
    Karina Rossu, заинтриговала

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Моя наврено тоже орать будет таки будет послана!
    (вчера звонит и говорит мне: давай я тебе на ДР подарю сережки, я ей говорю у мня даже ухи не проколатые, а он нет от пусть будут може скоро проколешь уши, ото мне скоро занятся будет нечем как уши колоть)

В общем решено вместо конверта будет праздничный памперс, обклею стразами и порядок!
    Блин, их шо под копирку в свое времч делали! У меня тоже уши не проколоты, а сережки уже есть Не смогла отмазаться!!! Сначала меня толкали проколоть, а теперь вот ждут, пока разрешу малой дырок в ушах наделать но тут, слава Богу, папаша наш против!!! Ходит доця без пирсингов

Про памперс - 100 баллов!!! ГЛЯ-МУУУУРРРР!!!!
    Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    А Миронюк Татьяна - это та Татьяна Николаевна из ЖК Космички, которая КТГ делает, да?
    Ага, она самая
    Мне понравилась! Приятная женщина!!! И очень обаятельная (я на КТГ у нее была в четверг)
    Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    поспрошай!.. И напиши в личку, чтобы я не пропустила
    Тебе беленькие спросить? На когда по сроку? И ты купить насовсем хочешь или взять на выписку?
    Karina Rossu, кстати о кесарево... Ты ж уже на УЗИ была, что там с твоей плацентой?
    Ой, приятно, что ты все помнишь! Я просто сглазить боюсь, сказали, что нет больше предлежания! Настраивайтесь на ЕР! Но я до сих пор в шоке... Хожу как пьяная... Я ж уже было отчаялась, а вроде все нормально складывается, ттт...
    (была у Щепанковой, очень понравилось отношение, рекомендую!)
    Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Karina Rossu если можешь напиши подробней , что там за фильм?
    А я всегда мечтала, что буду своего ребеночка в конверте из роддома выносить, но думаю летом максимум, что будет памперс и человечек., может следующих своих вынесу в конвертике. И хочу что бы было чоень много шариокв-муж уже предупрежден. Правда, напоминать надо постоянно, ато они такие, забудут...
    Фильм там про всю Б. поэтапно. Развитие внутриутробное показывают, ощущения описывают, а в конце роды... Но фильм сугубо позитивный, приятный и легко смотрится! Всем советую! мне понравилось в 1-уй Б. смотрела! Теперь вот пересмотреть собираюсь!
    http://vipfile.biz/news/Жизнь-перед-жизнью/ например. Но этот в украинском переводе. Я смотрела на русском. Сейчас просто нет времени искать ссылки

Еще рекомендую всем фильм "Секрет" про силу мысли и визуализации... Он немного похож на тренинги, но в целом моного интересного можно для себя почерпнуть... Я по нему к родам готовилась и рожала... и не думайте, я вполне вменяемый человек...
    http://www.videogid.net/2007/sekret/

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    по поводу кальция мне терапевт (хорошая такая) сказала, что для того, чтобы кальчий из молочки лучше усваивался его необходимо с лимончиком сочетать. Например, кушаете творог, так чайком с лимончиком запивайте!!!
    +1... Очень вкусно творожок с мандаринкой или апельсинкой!!! Тоже лучше усваивается!
    Ого скока кальция в вяленой рыбе...да с пивком
    Размечталась!!! А соли в рыбке этой знаешь сколько????!!! А потом обпиваешься, начинается задержка жидкости и тд. и т.п. Меру нужно знать!!!
    Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Вот это мы уже обсудили - будет в роддоме сидеть! Он сам переживает - вдруг что, то муж должен рядом быть.... Операция все-таки....
    Ну и молодцы! Теперь я за вас спокойна...
    опять куда то делись мои пол кило чистого весу.... никто не видел?
    Они у меня!!! А я-то думаю, ну откуда лишние полкило...
    Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Я сдавала этот анализ, когда на стационаре лежала. В выписке мне не записали кальций. Прочерк поставили. Может, реактивов на тот момент у них не было?
    Так, запишем - зажали реактивов на нашу дорогую Эру222!!! И не смейтесь! Это ж подсудное дело!!!
    прям как на примерке у портного: "Ну, мадам, где будем делать талию???!!!"

Сторінка 379 з 412 ПершаПерша ... 279329369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті