| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Всем добрый вечер!
Ох мы и поспатунькали!! И снова к Вам!!
У меня малая постоянно вертится, мне после 30-ти недель ч/з раз пишут, то головное предлежание, то тазовое, на УЗИ показало, что головное, сейчас две недели после него прошло -такое ощущение, что опять мы перевернулись ... Но что толку расстраиваться, кому от этого легче будет? Есть комплекс упражнений, чтоб малыш перевернулся, и с ногами полежать поднятыми, и переворачиваться с одного бока на другой, полежав на каждом минут 10-ть, надо в нете нарыть их.
Всем пока! Побежела я на свою йогу. Буду готовить тело к родам) Всем хорошего вечера!
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Так, тока без паники! Спокойненько идем на УЗИ и все! Малыши правда иногда вот так вертятся, но редко! Возможно протупил Г. (и лучше, чтобы второй из них). Держим кулачки за головное предлежание!!!
Нет, не 100% кесарево, это относительное показание. Но если плод крупненький, лежит неидеально в ягодичном, а например в ножном предлежании, то лучше кесарево! И еще мальчиком не советуют рожать с такого положения, потому что у них "достоинство" может защемиться с серьезными последствиями...
Но пишу я это просто всем для общего развития! Потому что у тебя будут естественные роды в головном предлежании!!!И ни каких гвоздей!!! Поняла?!
P.S. Если что - пиши в личку после УЗИ! Расскажу что-то интересное...
Ну обычно переворот возможен до 35 недели. Упражнения делать нужно хотя бы с 33-ей, позже - проблематично! И не вздумайте рыть их в интернете!!!Обязательно должен показать специалист и первые несколько раз вы делаете их только под его чутким руководством!!! А потом уже дома с мужем...Там не все так просто, поверьте!!!
А мне завтра к Г. в ЖК- на очередной прием. Сдала анализы на антитела, жду результат и прееживаю...хотя знаю все будет ХОРОШО! А сердечко маленького когда слушают?
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
спасибо, девочки, за поддержку! В пятницу поедем на УЗИ.
Karina Rossu, заинтриговала
Блин, их шо под копирку в свое времч делали! У меня тоже уши не проколоты, а сережки уже естьНе смогла отмазаться!!! Сначала меня толкали проколоть, а теперь вот ждут, пока разрешу малой дырок в ушах наделать
но тут, слава Богу, папаша наш против!!! Ходит доця без пирсингов
Про памперс - 100 баллов!!! ГЛЯ-МУУУУРРРР!!!!
Мне понравилась! Приятная женщина!!! И очень обаятельная(я на КТГ у нее была в четверг)
Тебе беленькие спросить? На когда по сроку? И ты купить насовсем хочешь или взять на выписку?
Ой, приятно, что ты все помнишь!Я просто сглазить боюсь, сказали, что нет больше предлежания! Настраивайтесь на ЕР! Но я до сих пор в шоке... Хожу как пьяная... Я ж уже было отчаялась, а вроде все нормально складывается, ттт...
(была у Щепанковой, очень понравилось отношение, рекомендую!)
Фильм там про всю Б. поэтапно. Развитие внутриутробное показывают, ощущения описывают, а в конце роды... Но фильм сугубо позитивный, приятный и легко смотрится! Всем советую! мне понравилось в 1-уй Б. смотрела! Теперь вот пересмотреть собираюсь!
http://vipfile.biz/news/Жизнь-перед-жизнью/ например. Но этот в украинском переводе. Я смотрела на русском. Сейчас просто нет времени искать ссылки
Еще рекомендую всем фильм "Секрет" про силу мысли и визуализации... Он немного похож на тренинги, но в целом моного интересного можно для себя почерпнуть... Я по нему к родам готовилась и рожала... и не думайте, я вполне вменяемый человек...
http://www.videogid.net/2007/sekret/
+1... Очень вкусно творожок с мандаринкой или апельсинкой!!! Тоже лучше усваивается!
Размечталась!!! А соли в рыбке этой знаешь сколько????!!! А потом обпиваешься, начинается задержка жидкости и тд. и т.п. Меру нужно знать!!!
Ну и молодцы! Теперь я за вас спокойна...
Они у меня!!! А я-то думаю, ну откуда лишние полкило...
Так, запишем - зажали реактивов на нашу дорогую Эру222!!!И не смейтесь! Это ж подсудное дело!!!
прям как на примерке у портного: "Ну, мадам, где будем делать талию???!!!"
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks