| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Karina Rossu, кстати о кесарево... Ты ж уже на УЗИ была, что там с твоей плацентой?![]()
[QUOTE
В общем решено вместо конверта будет праздничный памперс, обклею стразами и порядок![/QUOTE]
Классно! А я во фрак или костюм одену))
[B]Содержание кальция в продуктах питания ([/B]рассчитано на 100 г продукта).
Молочные продукты
Молоко 3% - 100мг, Молоко 1% - 120мг,
Йогурт - 120 мг, Сметана - 100мг,
Творог, козий сыр - 95 мг,
Твердый сыр – 600-900 мг.
Овощи зеленые
Салат - 83мг, Капуста - 60мг,
Сельдерей - 240мг, Зеленый лук - 60мг,
Зеленая фасоль - 40мг, Зеленые оливки - 77мг.
Фрукты, орехи, семена
Инжир - 57мг, Курага - 170мг, Изюм - 56мг,
Миндаль - 254мг, Арахис - 70мг,
Кунжутные семечки - 1150мг, Семена подсолнечника - 100мг.
Рыба и мясо
Рыба вяленая - 3000мг, Сардины - 350мг,
Рыба отварная - 30мг, Говядина - 30мг.
Хлеб
Черный - 60мг, Белый - 30мг.
QUOTE=Эра 222;6711841]Да я вот биохимию только завтра сдавать буду! Я уже кровь сдавала на биохимию, но почему-то именно кальций - мне не сделали! Странно как-то....
А кровь на биохимию на голодный желудок сдавать нужно?[/QUOTE]
В биохимию крови всегда Кальций входит! Его могли просто в обменку не записать, нужно у врача спросить, чтоб специально посмотрела.
Анализ всегда сдается на голодный желудок, плюс накануне нельзя принимать никакие лекарственные препараты и соблюсти щадящую диету, чтоб чего не "выстрелило"!!!
Это не печеночные пробы! Это биохимический анализ крови!!! Туда кальций входит!!!
Востаннє редагував Karina Rossu: 17.02.2010 о 17:40
Karina Rossu если можешь напиши подробней , что там за фильм?
А я всегда мечтала, что буду своего ребеночка в конверте из роддома выносить, но думаю летом максимум, что будет памперс и человечек., может следующих своих вынесу в конвертике. И хочу что бы было чоень много шариокв-муж уже предупрежден
. Правда, напоминать надо постоянно, ато они такие, забудут...
![]()
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Класс!!! Я очень приятно удивлена!!!
Та вы сильно не расслабляйтесь пока! Может отменят за час до родов!
О, и тут мы сестры! Мой случай!!!
Прикольно! И сколько стоит такое удовольствие, если не секрет?!
Та прорвемся, подруга!!! Все ок будет!!! Мы ж боевые!!!
по поводу кальция мне терапевт (хорошая такая) сказала, что для того, чтобы кальчий из молочки лучше усваивался его необходимо с лимончиком сочетать. Например, кушаете творог, так чайком с лимончиком запивайте!!!
Мы в Аист ходим. Там 900грн/месяц. У нас курсы ведут основатели центра. Одна - беременная сама сейчас 3-м ребенком, а у 2-й - младшенькому 7 месяцев! Они дамы сами очень опытные и рассказывают интересно! Занятия почти по 3 часа, но я нисколечки не устаю, хотя по натуре своей очень непосидячая!!!
А еще я на йогу хожу... Мне очень нравится. Девочка-тренер просто класс! Много рассказывает и показывает ассан, которые могут помочь в жизни. Я так например одним дыханием насморк победила без лекарств! Мне очень и очень нравится!
Мы родились в июле! Самая середина лета!!! Жарища страшная была! Но конвертик тоненький нарядный все равно надевали! Чисто для фото, чтоб банки было куда привязатьА потом сразу же развернули и поехали домой в тоненьких одёжках...
Та вряд ли это подтекание. Если пятнышко маленькое. Подтекает крупнее по-моему...
Ну и правильно, конечно же!!! Верьте - и все будет хорошо!!! Я знаю, что если проблемы с давлением у маленьких таких есть, то они проявляются в первый год жизни! Пусть это подтвердится и в вашем случае!!! И Кирюша растет здоровеньким, бодреньким и жизнерадостным ребенком!!!
Маман, какая талия???!!! Тут самый кайф пузико сфоткать, а не заплывшую талию!!!
![]()
Люда5- у меня постоянно по чуть- чуть каждый день пятнышки прозрачные, тоже пугалась, что поддтекание вод. Врач сказал, что когда лежишь, то скпавливается жидкость, и при вставании она выходит просто. Но я все равно переживаю потому что у меня каждый день и по чуть чуть.
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Блин, не доживу до УЗИ. Переживаю жутко(( Разве может быть такое, что малыш перевернулся в пузе, а я этого даже не заметила? И что при тазовом предлежании? Кесарево?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks