Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 378 з 412 ПершаПерша ... 278328368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 7 541 по 7 560.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    А Таня не любит фоткать, когда пуза не видно . У меня почти все вещи-разлетайки, так приходилось сильно спину прогибать, чтоб же ж пуз во всей красе показать, и ещё прищепочками сзади застегивали....
    А кто тебе сказал, что живот у меня не виден Выпятим еще если скажут!

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    А еще он у меня обнаружил ТАЗОВОЕ предлежание До этого было головное Завтра или послезавтра едем на узи уточнять... Короче, я в шоке
    Так может еще перевернется, срок то еще есть!

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    магазин на Свердлова находится в гостинице Свердловск, 3 этаж, направо - 312 вроде кабинет. Называется Счастливое детство, мне коллега посоветовала, режим работы не знаю - один раз пришла в воскресенье, у них был переучет, второй раз - никого не было. Но есть контактные телефоны, сказали на них звонить и все узнавать: 067 532 7387 и 068 416 3704
    Спасибо за инфу!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Та в с какой ж еще темки в разделе 9 месяцев, как не из нашей
    Не, ну у нее ж есть и не форумские клиенты

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    У меня с прошлого раза отсался! А как же без него! И еще у подружек есть два варианта в белом цвете...

Поменять не могу, потому что у меня вроде тоже девочка будет! Возможно смогу дать выписаться И еще есть у подруг два варианта белых конвертиков... могу по крайней мере поинтересоваться, если надо...
    поспрошай!.. И напиши в личку, чтобы я не пропустила
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Karina Rossu, кстати о кесарево... Ты ж уже на УЗИ была, что там с твоей плацентой?

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Не, ну у нее ж есть и не форумские клиенты
    Те не в счет Для нее важно, а наши лица и животики роднее

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

[QUOTE
    В общем решено вместо конверта будет праздничный памперс, обклею стразами и порядок![/QUOTE]

Классно! А я во фрак или костюм одену ))

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Dory Переглянути допис
    можно посмореть по анализу крови (биохимия), если кальций в норме, то зачем вам нагружать почки синтетикой (витаминами)? если на молочное не тянет. то может и кальция достаточно? и вообще надо в инете поискать. кальций не только в молочном содержится
    [B]Содержание кальция в продуктах питания ([/B]рассчитано на 100 г продукта).

Молочные продукты

Молоко 3% - 100мг, Молоко 1% - 120мг,
    Йогурт - 120 мг, Сметана - 100мг,
    Творог, козий сыр - 95 мг,
    Твердый сыр – 600-900 мг.

Овощи зеленые

Салат - 83мг, Капуста - 60мг,
    Сельдерей - 240мг, Зеленый лук - 60мг,
    Зеленая фасоль - 40мг, Зеленые оливки - 77мг.

Фрукты, орехи, семена

Инжир - 57мг, Курага - 170мг, Изюм - 56мг,
    Миндаль - 254мг, Арахис - 70мг,
    Кунжутные семечки - 1150мг, Семена подсолнечника - 100мг.

Рыба и мясо

Рыба вяленая - 3000мг, Сардины - 350мг,
    Рыба отварная - 30мг, Говядина - 30мг.

Хлеб
    Черный - 60мг, Белый - 30мг.

QUOTE=Эра 222;6711841]Да я вот биохимию только завтра сдавать буду! Я уже кровь сдавала на биохимию, но почему-то именно кальций - мне не сделали! Странно как-то....
    А кровь на биохимию на голодный желудок сдавать нужно?[/QUOTE]

В биохимию крови всегда Кальций входит! Его могли просто в обменку не записать, нужно у врача спросить, чтоб специально посмотрела.

Анализ всегда сдается на голодный желудок, плюс накануне нельзя принимать никакие лекарственные препараты и соблюсти щадящую диету, чтоб чего не "выстрелило"!!!

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    кальций не входит в печеночные пробы,если хотите его делать то надо говорить отдельно
    Это не печеночные пробы! Это биохимический анализ крови!!! Туда кальций входит!!!
    Востаннє редагував Karina Rossu: 17.02.2010 о 17:40

Дописів
    2 057

Типово

Karina Rossu если можешь напиши подробней , что там за фильм?
    А я всегда мечтала, что буду своего ребеночка в конверте из роддома выносить, но думаю летом максимум, что будет памперс и человечек., может следующих своих вынесу в конвертике. И хочу что бы было чоень много шариокв-муж уже предупрежден. Правда, напоминать надо постоянно, ато они такие, забудут...
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Кстати, те же 4 года назад в девятке лично видела, как врачи звонили и разговаривали с мужьями тех девочек, которые сильно боялись и волновались перед родами, уговаривали их присутствовать на родах для поддержки жены. Вот такие отличия я тогда заметила между роддомами.
    Класс!!! Я очень приятно удивлена!!!
    Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Это такая темка животрепещущая, скажу я Вам! Пусть каждый поступеат как считает нужным! Каждый имеет право выбора, и спорить об этом не стоит!
    Мы тоже очень долго решали, как будем, и судьба распорядилась по своему - карантин! Капец в общем!
    Та вы сильно не расслабляйтесь пока! Может отменят за час до родов!
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Мой тоже сразу сказал, что со мной рожать не пойдёт, говорит, ты хочешь, что бы всё внимание на мне было и меня откачивали
    О, и тут мы сестры! Мой случай!!!
    Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    А мы с мжем на курсы ходим. До них я думала, что вместе с ним будем рожать, а теперь сомневаюсь! Хотя теперь уверена, что буду рожать с инструктором-психологом!
    Прикольно! И сколько стоит такое удовольствие, если не секрет?!
    От паразит! Я пока от вашей тусовки далеко отходить не буду. а то мой крики рожениц услышит и чкурнет домой телик смотреть
    Та прорвемся, подруга!!! Все ок будет!!! Мы ж боевые!!!

Дописів
    6 671

Типово

[B]Содержание кальция в продуктах питания ([/B]рассчитано на 100 г продукта).
    Ого скока кальция в вяленой рыбе...да с пивком

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

по поводу кальция мне терапевт (хорошая такая) сказала, что для того, чтобы кальчий из молочки лучше усваивался его необходимо с лимончиком сочетать. Например, кушаете творог, так чайком с лимончиком запивайте!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    А нам сегодня на последнее УЗИ,так хочу малыша увидеть ужеДевчонки а вы в роддом перчатки покупаете?если да,то какие,стерильные или нет?мы все на работу еще ходим,не хочу дома сидеть,да и двигаться надо,и так прошлую неделю с этим бронхитом дома просидела А по поводу родов,я тоже фильм с ЖК смотрела,я считаю даже поучительный он по поводу всяких расслабляющих упражнений,вот думаю еще посмотреть чтоб запомнить,а то все забуду в ответственный момент а бояться девочки не надо,у нас все равно выход один-живот же не рассосеться и масика увидите,так что не переживайте заранее по этому поводу,не мы первые не мы последние
    Удачи на УЗИ! Подержим кулачки как полагается!!!
    А живот и впрямь вряд ли уже рассосется! Так что настрой на позитив!!! И вперед на амбразуру!!!

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Мы в Аист ходим. Там 900грн/месяц. У нас курсы ведут основатели центра. Одна - беременная сама сейчас 3-м ребенком, а у 2-й - младшенькому 7 месяцев! Они дамы сами очень опытные и рассказывают интересно! Занятия почти по 3 часа, но я нисколечки не устаю, хотя по натуре своей очень непосидячая!!!
    А еще я на йогу хожу... Мне очень нравится. Девочка-тренер просто класс! Много рассказывает и показывает ассан, которые могут помочь в жизни. Я так например одним дыханием насморк победила без лекарств! Мне очень и очень нравится!

Дописів
    6 671

Типово

Та прорвемся, подруга!!! Все ок будет!!! Мы ж боевые!!!
    главное что бы патронов хватило

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    ну, я думаю, все равно одену, просто такой красивейший за 10 мин не спарится же он в нем, а выписаться хочется красиво)))
    Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    а вот у нас начало мая! И я не знаю как быть!
    А летом хоть конверт не нужен шо просто одеть одежку и усе?
    Мы родились в июле! Самая середина лета!!! Жарища страшная была! Но конвертик тоненький нарядный все равно надевали! Чисто для фото, чтоб банки было куда привязать А потом сразу же развернули и поехали домой в тоненьких одёжках...

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    мы купили тоже на тонком синтепоне и костюм связала,кофтейку и брючки,под низ тонкий человечек,ну посмотрим может жарко будет,будем без костюма Девочки я в туалет пшла,чего-то пятнышко небольшое прозрачное на трусиках,я боюсь,может быть подтекание вод?
    Та вряд ли это подтекание. Если пятнышко маленькое. Подтекает крупнее по-моему...

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я так поняла, что могут быть потом повышенное внутричерепное давление, головные боли в более взрослом возрасте и другие малоприятные вещи... Но стараюсь об этом не думать и растить ее как совершенно здорового ребенка!
    Ну и правильно, конечно же!!! Верьте - и все будет хорошо!!! Я знаю, что если проблемы с давлением у маленьких таких есть, то они проявляются в первый год жизни! Пусть это подтвердится и в вашем случае!!! И Кирюша растет здоровеньким, бодреньким и жизнерадостным ребенком!!!

Надо мне наверно уже идти на фотосессию пока есть талия
    Маман, какая талия???!!! Тут самый кайф пузико сфоткать, а не заплывшую талию!!!

Дописів
    2 057

Типово

Люда5- у меня постоянно по чуть- чуть каждый день пятнышки прозрачные, тоже пугалась, что поддтекание вод. Врач сказал, что когда лежишь, то скпавливается жидкость, и при вставании она выходит просто. Но я все равно переживаю потому что у меня каждый день и по чуть чуть.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    0

Типово

вот и я хочу даже для фото-видео красиво вынести малышку, да и не думаю, что особо жарко будет, если честно))))

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Блин, не доживу до УЗИ. Переживаю жутко(( Разве может быть такое, что малыш перевернулся в пузе, а я этого даже не заметила? И что при тазовом предлежании? Кесарево?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Блин, не доживу до УЗИ. Переживаю жутко(( Разве может быть такое, что малыш перевернулся в пузе, а я этого даже не заметила? И что при тазовом предлежании? Кесарево?
    Вообще ты должна была почувствовать, все ж таки пару килограмчиков уже ваш Дениска, не 500 грамм...
    А к какому хоть врачу ты попала?
    При тазовом возможны ЕР, но я б не рисковала. Наглядный и очень нехороший пример - Mariya B. с Санькой

Дописів
    2 153

Типово

Сестра-сестра!!! Но если показания к кесареву останутся, я тебе лично советую уговорить все же мужа быть где-то рядом, в коридоре. На операцию его все равно не пустят, ничего ТАКОГО он не увидит, зато отдадут малыша сразу на животик и он побудет рядом пару часиков, чтоб ты хотя бы немного от наркоза отошла!!!
    Вот это мы уже обсудили - будет в роддоме сидеть! Он сам переживает - вдруг что, то муж должен рядом быть.... Операция все-таки....

Сторінка 378 з 412 ПершаПерша ... 278328368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті