Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 376 з 412 ПершаПерша ... 276326366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 7 501 по 7 520.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Девченки, а кто будем весной рожать, вы планируете покупать конверт на выписку?
    я почти весной))))) купили конвертик)))) но тоненьком-тоненьком синтепоне!!! красивый!!!!!)) я полвечера с ним по дому носилась, засунув туда костюм на выписку!!!!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Девочки одежку для беремчиков кому надо? Добирайте. а то рожать скоро, некада заниматься будет этим и примерки проводить

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    А шо такое печеночные пробы? Мне дали просто направление "биохимия крови" - и все....

Неа, нет у меня такого.....
    а так http://www.kogdarodim.ru/index.html

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

У меня есть, но если бы не было, то специально на выписку не покупала бы, а купила бы одеялко-трансформер, короче, вещь, которую можно использовать и потом, а не один раз не выписку.
    У меня, кстати, есть вариант - не классический конверт, а типа пододеяльничек-чехол торжественный, в который вставить можно одеяло в зависимости от погоды тёплое или лёгкое, это даже удобнее.

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    я почти весной))))) купили конвертик)))) но тоненьком-тоненьком синтепоне!!! красивый!!!!!)) я полвечера с ним по дому носилась, засунув туда костюм на выписку!!!!
    он может тебе и не пригодиться уже может быть так жарко, что человечек тоненький или вообще бодик и носочки - вот и вся одежда (например, в конце мая 2006 года было +30, мы гуляли по улице в бодике-маечке, а был нам 1 месяц)

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    он может тебе и не пригодиться уже может быть так жарко, что человечек тоненький или вообще бодик и носочки - вот и вся одежда (например, в конце мая 2006 года было +30, мы гуляли по улице в бодике-маечке, а был нам 1 месяц)
    ну, я думаю, все равно одену, просто такой красивейший за 10 мин не спарится же он в нем, а выписаться хочется красиво)))

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Wink

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    а вот у нас начало мая! И я не знаю как быть!
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

а вот у нас начало мая! И я не знаю как быть!
    По-моему конверт уже не нужен Разве только с эстетической точки зрения
    Правда мне все-таки больше нравятся для выписки современные малышковые костюмчики-комбезики, а не традиционные конверты-одеяла...

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

нашла классного фотографа! У нее такие бомбезные фотки беременных получаются! Вот хочу сходить на фотосессию. Только еще не знаю когда, на каком сроке! http://www.semeinoefoto.com/%D1%81%D...6%D0%B5%D0%B2/

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

мы купили тоже на тонком синтепоне и костюм связала,кофтейку и брючки,под низ тонкий человечек,ну посмотрим может жарко будет,будем без костюма Девочки я в туалет пшла,чего-то пятнышко небольшое прозрачное на трусиках,я боюсь,может быть подтекание вод?
    Востаннє редагував Люда5: 17.02.2010 о 15:23

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

alyosya, это же наша местная знаменитость и любимый фотограф беремчиков и детишек Таня Калмацуй!
    Мы тоже были у нее на фотосессии в январе на сроке 34 недели.

Кстати, смотри календарик - в феврале у нее уже все занято! Если точно хочешь попасть, то записывайся уже!

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

J? сразу видно - сайт заработал!!! Столько страничек без меня тут накатали!!!
    Всем приветик большой!
    ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ на хочушечек наших (Хомячку, Сафире и Калипсо лично)!!!
    Сейчас перечитаю тут все - потом отвечу!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Это такая темка животрепещущая, скажу я Вам! Пусть каждый поступеат как считает нужным! Каждый имеет право выбора, и спорить об этом не стоит!
    Мы тоже очень долго решали, как будем, и судьба распорядилась по своему - карантин! Капец в общем!
    Полностью поддерживаю! Это ж как выборы президента одним нравятся умные и красивые, а вторым...ну кто то еще

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    alyosya, это же наша местная знаменитость и любимый фотограф беремчиков и детишек Таня Калмацуй!
    Мы тоже были у нее на фотосессии в январе на сроке 34 недели.

Кстати, смотри календарик - в феврале у нее уже все занято! Если точно хочешь попасть, то записывайся уже!
    у меня 34 будет аж вконце марта... А там у меня сессия, сама не знаю как буду занята.... А фоток нигде твоих нет?
    И как вообще впечатления от фотосессии? Что порекомендуешь с собой взять?

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    А нам сегодня на последнее УЗИ,так хочу малыша увидеть ужеДевчонки а вы в роддом перчатки покупаете?если да,то какие,стерильные или нет?мы все на работу еще ходим,не хочу дома сидеть,да и двигаться надо,и так прошлую неделю с этим бронхитом дома просидела А по поводу родов,я тоже фильм с ЖК смотрела,я считаю даже поучительный он по поводу всяких расслабляющих упражнений,вот думаю еще посмотреть чтоб запомнить,а то все забуду в ответственный момент а бояться девочки не надо,у нас все равно выход один-живот же не рассосеться и масика увидите,так что не переживайте заранее по этому поводу,не мы первые не мы последние
    Клево! И я хо на узи! Удачи вам!
    Таки наверно уже не рассосется

А летом хоть конверт не нужен шо просто одеть одежку и усе?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

у меня 34 будет аж вконце марта... А там у меня сессия, сама не знаю как буду занята.... А фоток нигде твоих нет?
    И как вообще впечатления от фотосессии? Что порекомендуешь с собой взять?
    А зачем тебе 34 ждать? Это у меня так получилось, потому что на Новый год и праздники Таня была в отпуске...
    После 30-32 недель, если животик видно, - это самое оно!
    Мои фотки тут и тут
    Впечатления самые что ни на есть положительные! Съемка длилась 4 часа, которые пролетели вообще незаметно! У Тани очень богатый реквизит, много разных аксессуаров...
    Я заранее дома поискала в инете идеи для фотосессий и предложила Тане некоторые, которые мне очень понравились. Ну и плюс были, конечно, ее фирменные постановочные кадры

Дописів
    6 671

Типово

А зачем тебе 34 ждать? Это у меня так получилось, потому что на Новый год и праздники Таня была в отпуске...
    После 30-32 недель, если животик видно, - это самое оно!
    Мои фотки тут и тут
    Впечатления самые что ни на есть положительные! Съемка длилась 4 часа, которые пролетели вообще незаметно! У Тани очень богатый реквизит, много разных аксессуаров...
    Я заранее дома поискала в инете идеи для фотосессий и предложила Тане некоторые, которые мне очень понравились. Ну и плюс были, конечно, ее фирменные постановочные кадры
    Надо мне наверно уже идти на фотосессию пока есть талия

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

По-моему конверт уже не нужен Разве только с эстетической точки зрения
    Правда мне все-таки больше нравятся для выписки современные малышковые костюмчики-комбезики, а не традиционные конверты-одеяла...
    Согласна! Вообще считаю, что если лишних денег нет, то не стоит покупать на один раз, надо что-то универсальное. и мне тоже нравятся одёжки, вряд ли в конверте выписываться будем, и ещё неизвестно что за погода будет, на мой конец апреля может быть как +2, так и +20, поэтому всё буду решать конкретно по погоде.

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    А летом хоть конверт не нужен шо просто одеть одежку и усе?
    ага, а бывает так жарко, что чуть ли не в одном памперсе выносят из роддома (поскольку живу рядом, то частенько вижу, как выписывают деток и в чём они одеты)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а я летом пойду) Хочу пузико вырастить
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    Тогда выздоравливайте побыстрее!!!! И не болейте!!!
    Спасибо, мы стараемся!!!
    Приснился ночью сон, что в животе шевелится ребенок, переворачивается и выпирают ножки и ручки, и так животу от этого больно, проснулась, а живот таки болит еле потом заснула и сейчас побаливает иногда

Как склеит так и расклеит! Эти мужья такие неженки Мой наверно тоже не дойдет до курсов, будет учить его по ходу событий...и вообще нет ничего невозможного для человека с интелектом

Если насморк лечить, то он проходит за неделю, а если не лечить, то аж за семь дней
    Побереги себя! Оно так иногда бывает, что ни стого, ни с сего болит что-нибудь... Это у неас такой 9-тимесячный период, организм перестраивается все время, вот и бывают такие неприятные сюрпризы... Все хорошо будет! Может ты и впрямь себя слишком накрутила из-за командировки мужа... Не стОит!

Да, прям как в фильме "Можно конечно и зайца научить курить..." Хотя наверное с зайцем проще, а мужа затащить на курсы, это дааа....

Насморк вылечить надеемся быстрее, хотя я тоже такое вот правило слыхала
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    привет)))
    Вы куда меня уже агитируете7?? а??
    чих словила
    Тогда и мой ЧИХ лови!!! И не агитируем мы тебя вовсе, так намекаем слегка...
    Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Хомочка и Сафира -Ловите ЧИХИ - ЧИХ-ЧИХ!!!
    Ох и день был вчера - капец, полон событий.
    Моло того, что интернет не работал пол дня - зла не хватало на них, так еще и пошла в ЖК на очередной прием, а пришла уже с диагнозом. Низкий гемоглобин впервые за всю беременность, спросили, как я вообще хожу еще, предложили полежать на кушетке!! я была в шоке, потому как чувствовала себя как всегда... Прописали пилюли для его повышения - теперь пью их и жую гематоген с гранатами..
    Держись, подруга, с гемоглобином шутки плохи!!! Давай поднимай его скорей! Может на кислородные коктейли походи или активный кислород купи в аптеке (тебе врач не предлагала?). Есть Акваген и второй какой-то знала, но сейчас забыла. Если надо, поднапрягусь и вспомню...
    Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    [B]Потом, оставшиеся четыре женщины, в том числе и я, вынуждены были выталкивать свою маршрутку, т.к. она застряла окончательно. В общем, насмеялись от души, пришла домой почти в 8 часов, а с работы вышла в 5
    Не ну точно по попе тебе надо надавать!!! Я надеюсь, ты просто делала вид, что толкаешь???!!!
    Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Погодка -то хорошая , но я сегодня с утра насмотревшись фигурное катание сделала неумелый тройной тулуп с подъем-переворотом

По поводу партнерских родов у нас вопрос не стоял муж сказал будем вместе, но он у меня тоже как лось-СПОКОЙНЫЙ, мне прийдется контролировать его, чтоб он врачей контралировал

Я тоже подумываю про Космичку , если кто знает там Миронюк Татьяну- это моя бывшая невестка, она мне св свое время много хорошего рассказывала и сама там рожала. Правда у нее тоже казус произошел, но это 8 лет назад было. Теперь там все прилично.
    И ты туда же??? Ну осторожнее ж надо быть!!! Не сильно ударилась? Самортизировала попка хорошо?

Мужу за намерения респект! И всем мужьям, которые на роды собрались!!! Даже если они там вообще никого контролировать не будут, как по мне, они уже ГЕРОИ!!!

А Миронюк Татьяна - это та Татьяна Николаевна из ЖК Космички, которая КТГ делает, да?

! выздоравливайте скорее, насморк это как минимум не комфортно!
    Та мы хоть завтра!!!
    А с лампочками ты перестаралась, Дримка!!! Надо ж и о людях думать!!!
    Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Всем привет! Вчера на работу добиралась 2,5 часа. Результат-обложено горло и забит нос. Теипературы нет, но общее состоние -г...о полное
    С недельками тебя! И скорейшего выздоровления!!! А Эуфорбиум не только дорогой, но и эффективный! просто он как все гомеопатические препараты, замедленного действия. Ну типа накопительного. Он сразу не дает результата, но лечит хорошо! Я и малую раньше им лечила и себя - кормящую
    Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    Приветик ПУЗАТИКИ!ну форум и глючил у меня терпения не хватило сидеть и ждать.мі приболели немного,опять насморок,бронхит,главное візвала терапета-она сразу антибиотики,а у меня ни температуры,ну вообще,короче начихала я на неё и лечилась без них,сейчас насморок преодолеваем-промывка вода с солью и каплей йода+каледулу заварила и туда же, а потом вдыхаю пепе от луковой шелухи-результат в нос не закапываю уже капли дня три,но лечиться продолжаем.Хомяку ЧИИИХ!!!!!
    Ой, Людасик, и ты туда же!!! Не болей!!! Нам низзя!!!
    Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Ничего не выйдет. Я уже на работе. Правда собираюсь в районе обеда сдрыснуть. Спасибо. Динеечка у меня правильная. Нам недельки по средам. Самое прикольное, что пшикаю в горло Гивалекс-проходит токсик. А вот горлышко что-то не очень легчает
    О, новое средство от токсикоза Пусть хоть от чего-нибудь помогает!!!
    Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    Я что где покупала, часть купила в антошке - там сейчас скидка 30% на одежку для новорожденных, еще заказывала через форум марку Соня, там вроде дешевле человечики получаются. Еще собираюсь в понедельник в склад-магазин на Свердлова: говорят, что там в 2 раза дешевле. Еще слышала про магазин Тополек на Запорожском шоссе, тож вроде недорого (сама еще там не была).

Ты права - затаскивать силой, не будет лучше ни тебе, ни ему.
    Но, кстати, нам вчера статистику по Днепропетровску на курсах сказали - партнерских родов в Днепре - 76%!
    И еще врач приходила вчера с Космички, отвечала на наши вопросы, говорит, что мужья уже в обморок не особо на родах падают, как-то информации стало больше чтоли....
    Приветик! С недельками тебя!
    За наводочки на детские вещички, спасибо! а на Свердлова склад, это где?
    Надо будет мужу показать эту статистику, хотя врядл и это сильно повлияет на его позицию...

Сторінка 376 з 412 ПершаПерша ... 276326366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті