Джага, та я просто офигела! Как ты так умудрилась? Ты прошла уровень с 20 тыщщю выручки?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Джага, та я просто офигела! Как ты так умудрилась? Ты прошла уровень с 20 тыщщю выручки?
Востаннє редагував Irsena: 16.02.2010 о 17:28
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ирсена и другие любители сериалов!
мне закачали кучу всякого, не знаю, что смотреть...
жду коротких комментов:
4400, Блудливая Калифорния, как сказал Джим, кости, криминальные умы, на подумать
стоит смотреть и какие жанры?
Сафира, ты мой лс-ик получила? пишет ошибку, ...
Аля, получила (аж два) и ответила!
Джага, Муха, спасибо, начну с 4400!
Спасибо всем за поздравления.
Чих на всех.
в пост можно себя баловать сухофруктами, орешками различными и 100% черным шоколадом (но я его не лю....)
Танечка, спасибо за поздравление и с постановкой на учет и праздником Анн.
Я стала на учет у Давиденко Натальи Васильевны. Она и была моим врачем до этого, но работала раньше в Дентисе и Куликовича. В Куликовича уже не работает, а в Дентисе продалжает. Умная и приятная девушка.
Не пугает, лишнего не назначает, да с ней я и забеременила, вот к ней и решила стать.
Она там на Тополе недавно совсем работает.
Спасибо!
там же функция есть - клетка) Я сама их распихала по трём островам компактненько, чё территории пропадать)))
Крыску видела) Ты прошла уровень с 20 000?
4400- супер, Блудливая калифорния - пошлый отстой, Криминальные умы - в целом ничё так, в зависимости от серии, на подобии CSI
сериал закончен, может ты недокачала?
Всем доброе утро и апчху)
слюшай какой красота???ошэнама скользканама))
А где Муськин, Скарлет, Аля,Мира
Девченки ау
ой, а я такая наглая-наглая))) У меня шеф по очереди с женой детей в школу возят, как раз напротив моего дома, а потом на работу. И тут шеф стал редко возить. Говорит, звони, если что, жене, а мне как-то неудобно, не такие мы и друзья. А вчера его жена заходимт к нам, говорит: Привет, Иришка. Думаю, раз Иришка, значит можно понахальничать и попросилась в машину. Гы. Сегодня утром жена меня подбросила в офисТак что, хоть по утрам проблема, как добраться по такой погоде на работу, решена)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks