Девочки, у меня распродажа бюстиков медицинских для кормления. Латвия, очень хорошее качество. Смотрите здесь
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, у меня распродажа бюстиков медицинских для кормления. Латвия, очень хорошее качество. Смотрите здесь
Намион, ANYTA2006, Masha888, спасибо. Будем действовать.
Вот, решила вам показать эту мордаху.
Это ещё умеренное высыппание. Усиливается когда сопливит.
Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.
Девочки, подскажите что делать. С недавнего времени малыш как только делает несколько первых глотков из груди просто фонтаны начинают бить, деть захлебывается, воздух глотает, слезы из глаз, то бросает грудь, то хватает снова за кончик, а если заберу - дикий крик
![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Нам сейчас год и три! Стараюсь кормить все реже и реже, оставить только ночное кормление! Молока хватало, кормила по требованию! Месяца три так и висели ...) Волосы крашу и ем все! Совет для начинающих: кормить часто и каждой грудью поочередно! Все будет О.К!
ovsi, Zetta дала вам прекрасный совет. Когда у нас такое было - это работало.
Я садилась полу-лёжа, обкладывалась подушками, малую ложила себе на живот, давала грудь и придерживала её голову на локте, или ладонью. И всё будет хорошо.
Девочки, у меня снова ЧП. Чувствую, что скоро прийдётся "завязать".
затвердел сосок и болит. Т.е. вся грудь мягкая без уплотнений, молоко проходит нормально. Есть маленькая трещинка, я её лечу, но я точно знаю, что "ТАКУЮ БОЛЬ" маленькая трещинка давать не может. Их у меня уже было..
А тут твёрдый и болит. Кормлю со слезами как в первую неделю после роддома.
Намазала окситоциновой и обложила капустой. Вчера намазала зелёнкой, так ребёнок отказался брать, пришлось отмыть-оттереть.
Посоветуйте что-нибудь.
Новости: проблема ушла. Три дня прикладывала синтомицинку и капусту и всё прошло. И боль, и уплотнение и трещинка. В который раз убеждаюсь в ценноти капусты.
Востаннє редагував Вини: 10.02.2010 о 13:38 Причина: работа такая
Мамочка-77, Раствор и крем Клотримазола для наружного применения противопоказаны у детей меньше 2 лет. А нам пока год и восемь .
Но, спасибо за вариант.
Мамочки, собираю заказик по одежде для кормящих мам от ТМ "Грудничок"! (см. подпись)
Девочки, что делать, если ребёнок установил себе всой режим сна\еды, при чём он "плавающий" изо дня в день это время смещается туда-сюда.
т.е.:
спим примерно 2-3 часа, кушаем (выедаем хорошо грудь, так, что сцеживается пару капелек и всё, можем кушнуть и вторую, но не всегда), икота и т.п. присутствуют, выпускаем воздух, запиваем снова, засыпаем...
в таком же режиме неск раз
но потом засыпает доця на 4-6 часов. грудь моя наливается за это время оооочень, я её пытаюсь будить - но ничего не получается; кормлю, но она совсем чуточку кушает и всё.
с этими правилами несцеживания получается, что молока прибывает меньше
и вот мой ребенок просыпается голоднючий и начинает кушать и кушать практически вися на груди всё время с небольшими переывами, вот вчера с 19-00 до сегодня 5-00 - это просто караул. выедает всё в обеих грудях и уже пищит оттого, что нету у мамы ничего хорошим напором, т.к. понемногу молоко набегает и она его кушает и кушает,
так с криками и воплями от заглоченного воздуха кое-как засыпаем,
кормлю полусидя, живот к животу
но вот опять заснули мы в 5-30 и спим по сейчас, в промежутке в 10 я её еле накормила чуток
что делать, как быть с молоком? сцеживать недоеденную грудь? или чего-то ждать?
караул, в общем. прикорм вроде бы и не актуален...
с сыном таких вопросов вообще не возникало, питались по режиму ч\з 3 часа, но там у нас были клики, а вопросов про проспать кормление и выесть потом абсолютно всё и орать от голода - нет
-
Востаннє редагував diveroni: 16.02.2010 о 14:11
Девченки подскажите можно ли есть жаренные семечки?Ребенку 1.5 мес.
Ну оч. хочется!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks