Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 148 з 251 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5007, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: Помощь по Грудному Вскармливанию(вопросы и ответы)

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Девочки, у меня распродажа бюстиков медицинских для кормления. Латвия, очень хорошее качество. Смотрите здесь

Звідки Ви
    город "Авангард"
    Дописів
    1 389

Типово

Намион, ANYTA2006, Masha888, спасибо. Будем действовать.
    Вот, решила вам показать эту мордаху.
    Это ещё умеренное высыппание. Усиливается когда сопливит.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение-458.jpg
Переглядів: 33
Розмір:  70,9 КБ
ID:	108474  
    Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    6

Типово

Девченки подскажите пожалуйста! Хочу голову привести в порядок сделать мелирование но переживаю можно ли это делать на ГВ. Не красила волосы уже больше года (как забеременела). Счас вовосю едим прикорм но все равно сися рулит. Как быть ?

Продукция Amway

Звідки Ви
    из Космоса
    Дописів
    2 636

Типово

Цитата Допис від NATKA 22 Переглянути допис
    Девченки подскажите пожалуйста! Хочу голову привести в порядок сделать мелирование но переживаю можно ли это делать на ГВ. Не красила волосы уже больше года (как забеременела). Счас вовосю едим прикорм но все равно сися рулит. Как быть ?
    Та красьте нормально, вы шо!
    Опасаться можно было бы первые 2 месяца, и то.... сейчас есть безамиачные краски, поэтому все ок!
    Жизнь состоит из зарослей диалектики с порослями в ней экзистенции....

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Девочки, подскажите что делать. С недавнего времени малыш как только делает несколько первых глотков из груди просто фонтаны начинают бить, деть захлебывается, воздух глотает, слезы из глаз, то бросает грудь, то хватает снова за кончик, а если заберу - дикий крик

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від NATKA 22 Переглянути допис
    Я крашусь Лореалевской краской Кастинг, она без аммиака, очень приятный запах.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    Девочки, подскажите что делать. С недавнего времени малыш как только делает несколько первых глотков из груди просто фонтаны начинают бить, деть захлебывается, воздух глотает, слезы из глаз, то бросает грудь, то хватает снова за кончик, а если заберу - дикий крик
    устраивайтесь полусидя-полулежа (подушек под спину побольше), ребенка на себя, живот к животу - и кормите. молоко не будет идти под таким сильным давлением
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    0

Типово

Нам сейчас год и три! Стараюсь кормить все реже и реже, оставить только ночное кормление! Молока хватало, кормила по требованию! Месяца три так и висели ...) Волосы крашу и ем все! Совет для начинающих: кормить часто и каждой грудью поочередно! Все будет О.К!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

А сцеживать первое молоко не пробовали?

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    А сцеживать первое молоко не пробовали?
    Пробовала, но молоко брызжет почти до самого конца кормления, к тому же это сложно бывает сделать, если уж ребенок просит есть - то ждать пока сцежусь не будет, крик на весь дом.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Пробовала, но молоко брызжет почти до самого конца кормления, к тому же это сложно бывает сделать, если уж ребенок просит есть - то ждать пока сцежусь не будет, крик на весь дом.
    Попробуйте еще так:начинайте кормить,как только прилив-ребеночка от груди на 3-4 секунды(может чуть больше),я так делала.Ну и садитесь чуть повыше,что бы головка была как-бы выше уровня груди.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

У меня у знакомой такая проблема, она говорит у них в роду у всех большие дырочки в груди и молоко сильно бежит, малая всегда кашляет и захлебывается

Звідки Ви
    город "Авангард"
    Дописів
    1 389

Типово

ovsi, Zetta дала вам прекрасный совет. Когда у нас такое было - это работало.
    Я садилась полу-лёжа, обкладывалась подушками, малую ложила себе на живот, давала грудь и придерживала её голову на локте, или ладонью. И всё будет хорошо.

Девочки, у меня снова ЧП. Чувствую, что скоро прийдётся "завязать".
    затвердел сосок и болит. Т.е. вся грудь мягкая без уплотнений, молоко проходит нормально. Есть маленькая трещинка, я её лечу, но я точно знаю, что "ТАКУЮ БОЛЬ" маленькая трещинка давать не может. Их у меня уже было..
    А тут твёрдый и болит. Кормлю со слезами как в первую неделю после роддома.
    Намазала окситоциновой и обложила капустой. Вчера намазала зелёнкой , так ребёнок отказался брать, пришлось отмыть-оттереть.
    Посоветуйте что-нибудь.

Новости: проблема ушла. Три дня прикладывала синтомицинку и капусту и всё прошло. И боль, и уплотнение и трещинка. В который раз убеждаюсь в ценноти капусты.
    Востаннє редагував Вини: 10.02.2010 о 13:38 Причина: работа такая

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    589

Типово

Цитата Допис від Вини Переглянути допис
    Девочки, спасайте!
    Кормлю уже 1 год и 8 месяцев. Проблема назревала полгода, но сейчас совсем капец.
    Полгода назад у меня на соскАх стала появляться сыпь. Ма-а-аленькими корочками. зудит, чешется.. я вычитала, что это кандидомикоз и боролась нистатиновой мазью, обмыванием раствором соды и частым мытьём с мылом - помогало - сыпь отступала. Пила зелёный чай, отказывалась от сладкого.
    Но сейчас, зимой и я и малявка "приняли" антибиотиков. И во время обыкновенных её ОРВИшных соплей - моя вновь появившаяся сыпь перешла ей на лицо.
    Красота неописуемая. Вокруг рта, под носом, подбородок и немного щёки - всё красное, в корочках, шелушится. Спросить чешется ли - не могу она ещё не ответит.
    Пробовала смазывать настоем череды - не помогает.
    Бепантен - не помогает.
    Судокрем - не помогает.
    Начала обмывать ей лицо содовым раствором и намазала нистатиновой мазью наночь.
    Вы скажете - бегом к дерматологу? А я вам скажу, что он у нас конченый идиот, и всем на всё выписывает длинные ленточные списки антибиотиков. К нему я пойду в последнюю очередь.
    Помогите, пожалуйста.
    Сейчас у малявки опять насморк (в садике угостилась) и стало ещё хуже. Ей больно нос вытирать, лицо мазать, всё воспалённое...
    попробуйте мазь КЛОТРИМАЗОЛ

Звідки Ви
    город "Авангард"
    Дописів
    1 389

Типово

Мамочка-77, Раствор и крем Клотримазола для наружного применения противопоказаны у детей меньше 2 лет. А нам пока год и восемь .
    Но, спасибо за вариант.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Мамочки, собираю заказик по одежде для кормящих мам от ТМ "Грудничок"! (см. подпись)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Девочки, что делать, если ребёнок установил себе всой режим сна\еды, при чём он "плавающий" изо дня в день это время смещается туда-сюда.
    т.е.:
    спим примерно 2-3 часа, кушаем (выедаем хорошо грудь, так, что сцеживается пару капелек и всё, можем кушнуть и вторую, но не всегда), икота и т.п. присутствуют, выпускаем воздух, запиваем снова, засыпаем...
    в таком же режиме неск раз

но потом засыпает доця на 4-6 часов. грудь моя наливается за это время оооочень, я её пытаюсь будить - но ничего не получается; кормлю, но она совсем чуточку кушает и всё.
    с этими правилами несцеживания получается, что молока прибывает меньше
    и вот мой ребенок просыпается голоднючий и начинает кушать и кушать практически вися на груди всё время с небольшими переывами, вот вчера с 19-00 до сегодня 5-00 - это просто караул. выедает всё в обеих грудях и уже пищит оттого, что нету у мамы ничего хорошим напором, т.к. понемногу молоко набегает и она его кушает и кушает,
    так с криками и воплями от заглоченного воздуха кое-как засыпаем,
    кормлю полусидя, живот к животу
    но вот опять заснули мы в 5-30 и спим по сейчас, в промежутке в 10 я её еле накормила чуток
    что делать, как быть с молоком? сцеживать недоеденную грудь? или чего-то ждать?
    караул, в общем. прикорм вроде бы и не актуален...

с сыном таких вопросов вообще не возникало, питались по режиму ч\з 3 часа, но там у нас были клики, а вопросов про проспать кормление и выесть потом абсолютно всё и орать от голода - нет

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

-
    Востаннє редагував diveroni: 16.02.2010 о 14:11

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Девочки, что делать, если ребёнок установил себе всой режим сна\еды, при чём он "плавающий" изо дня в день это время смещается туда-сюда.
    т.е.:
    спим примерно 2-3 часа, кушаем (выедаем хорошо грудь, так, что сцеживается пару капелек и всё, можем кушнуть и вторую, но не всегда), икота и т.п. присутствуют, выпускаем воздух, запиваем снова, засыпаем...
    в таком же режиме неск раз

но потом засыпает доця на 4-6 часов. грудь моя наливается за это время оооочень, я её пытаюсь будить - но ничего не получается; кормлю, но она совсем чуточку кушает и всё.
    с этими правилами несцеживания получается, что молока прибывает меньше
    и вот мой ребенок просыпается голоднючий и начинает кушать и кушать практически вися на груди всё время с небольшими переывами, вот вчера с 19-00 до сегодня 5-00 - это просто караул. выедает всё в обеих грудях и уже пищит оттого, что нету у мамы ничего хорошим напором, т.к. понемногу молоко набегает и она его кушает и кушает,
    так с криками и воплями от заглоченного воздуха кое-как засыпаем,
    кормлю полусидя, живот к животу
    но вот опять заснули мы в 5-30 и спим по сейчас, в промежутке в 10 я её еле накормила чуток
    что делать, как быть с молоком? сцеживать недоеденную грудь? или чего-то ждать?
    караул, в общем. прикорм вроде бы и не актуален...

с сыном таких вопросов вообще не возникало, питались по режиму ч\з 3 часа, но там у нас были клики, а вопросов про проспать кормление и выесть потом абсолютно всё и орать от голода - нет
    у Вас сейчас не может быть режима, кормление скоро наладится, грудь подстроится под ребёнка, кормите по требованию, одну грудь в одно кормление, грудь меняйте каждые 2 часа, не волнуйтесь

Дописів
    203

Типово

Девченки подскажите можно ли есть жаренные семечки?Ребенку 1.5 мес.
    Ну оч. хочется!

Сторінка 148 з 251 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті