Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 570 з 661 ПершаПерша ... 70470520560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580620 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 11 381 по 11 400.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    357

потерто
    Востаннє редагував journalist: 14.02.2010 о 12:45

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    357

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Не, ну простите. Я тоже являюсь абонентом СДС по телевидению.
    Согласен, там еще хуже (об этом в соответствующей ветке иногда пишу).
    Но смысл разглагольствовать, чье говно хуже?
    Нельзя так...
    Да так-то оно так... Просто мне есть с чем сравнивать. В свое время был интернет от УТ, потом - CDC. Сейчас Альтернет и Фрегат. ИМХО, по соотношению цена/качество выигрывает именно Фрегат.

Типово

Подскажите, пожалуйста : вчера (13.02.2010) подключили Интернет, пытаюсь сегодня из личного кабинета пополнить счет через WebMoney, но все время выскакивает ошибка - "Прямой платеж на кошелек продавца не выполнен.", а затем "Возникла ошибка в процессе оплаты. Платеж не был произведен." Может меня еще не активировали, на балансе минус 2 грн., интернет есть.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Тупит ужаснейше!!!

Только что принесли рекламку Билайна,прощай Фрегат
    а у меня на Коммунаре пока Билайна нет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Неплохо. у мну 30-60 килобайт, и после закачки около метра-полтора падает в ноль навечно.
    Дебилы грепаные.
    а у меня больше 250 не поднимается

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    а у меня на Коммунаре пока Билайна нет
    Мне на Кр.Камне принесли,так что ждите и Вам принесут

Скорость сволочь вообще ужас и серфить неудобно мир выше 30-40кб не поднимается,торрентс ру максимум 200кб

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Кивалс Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста : вчера (13.02.2010) подключили Интернет, пытаюсь сегодня из личного кабинета пополнить счет через WebMoney, но все время выскакивает ошибка - "Прямой платеж на кошелек продавца не выполнен.", а затем "Возникла ошибка в процессе оплаты. Платеж не был произведен." Может меня еще не активировали, на балансе минус 2 грн., интернет есть.
    ну тут всё намного проще, у вас просто на вашем гривневом счету WebMoney нехватило денег для комиссии на будущее перед платежем надо иметь на 2-3 грн. больше чем планируется заплатить

Типово

Спасибо за ответ. Но у меня на счете достаточно денег с учетом комиссии. Сегодня уплатил через ПравексБанк (там без комиссии за платежку). Может после этого еще раз попробую.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    990

Типово

А Вы стремитесь побольше подключить абонентов,а на подключённых тупо забили?Звоню,оставляю заявку 2 неделю-обрезали сетевой кабель-говорят "много работы,Вы в очереди"...

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    990

Типово

форум спамит...

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    1

Типово

Немного достал Билайн в последний месяц с частыми обрывами и тормознутостью вечером.. Подумал можт на триолан перейти? Есть ли смысл? Живу на Левобережном 3. И ещё у Билайна нету iptv, ещё один плюс в сторону триолана. Кто можт что сказать о стабильности работы интернета?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Кивалс Переглянути допис
    Спасибо за ответ. Но у меня на счете достаточно денег с учетом комиссии. Сегодня уплатил через ПравексБанк (там без комиссии за платежку). Может после этого еще раз попробую.
    ещё как вариант (надеюсь вы предварительно сменили пароль на вход в ЛК) надо подождать отведенные 3 суток, которые даются для тестирования

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від ADApgs Переглянути допис
    Немного достал Билайн в последний месяц с частыми обрывами и тормознутостью вечером.. Подумал можт на триолан перейти? Есть ли смысл? Живу на Левобережном 3. И ещё у Билайна нету iptv, ещё один плюс в сторону триолана. Кто можт что сказать о стабильности работы интернета?
    полистайте тему а свои плюсы и минусы имеет любой провайдер

Дописів
    237

Типово

Случайно создал два одинаковых сообщения. sorry please
    Востаннє редагував vaal: 16.02.2010 о 12:11

Дописів
    237

Типово

А вы знаете КАК ТРИОЛАН К ИНТЕРНЕТУ ПОДКЛЮЧАЕТ ???
    Не знаете? - почитайте, я специально отдельную тему создал, потому, что там не только Триолан задействован, там скорей всего и ЖЭК-у придется поучаствовать (в ремонте дома), т.к. разрешение давало горжилуправление.

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=135686

Дописів
    296

Smile

Цитата Допис від vaal Переглянути допис
    А вы знаете КАК ТРИОЛАН К ИНТЕРНЕТУ ПОДКЛЮЧАЕТ ???
    Не знаете?
    Знаем)

Как подключает Триолан...
    Так Триолан работает...

Выписки из "так Триолан работает":

да, я думала ,что только я так попала с этим ТРИОНАЛОМ. ИНЕТ глючит, работает 5 мин, потом 15-20 не работает. когда звоню в службу ремонта, говорят, что это нормально!!!!!!!!!!! делела 2 заявки , и жду мастера их уже целую неделю. конечно, после чтения в форуме я понимаю ,что ко мне, никто не прийдёт !!!!!!!!!!!! Подумайте дважды, прежде чем подключатся!
    ПС. Триолан , это не провайдер. Это халтура, межгородского маштаба.
    каждый день завтраками кормят, а абонплату снимают исправно, а услугу предостовлять не хотят. Грубо говоря разводят людей на деньги!!!
    согласен, совершенно неадекватный провайдер, интеренет может не работать неделями.
    Подумайте дважды, прежде чем подключатся!.............................. (с) Alenka

Типово

LightHOwUSE, а какой по твоему хороший провайдер?

Дописів
    296

Типово

Цитата Допис від user3000 Переглянути допис
    LightHOwUSE, а какой по твоему хороший провайдер?
    Фрегат и Оптима (но она долго подключает, дороже - и не видно развития)...
    Фрегат - это качественная скорость за вменяемые деньги - а не 100 мбит за рублик - и на палку тебе бублик... Как там сказал один из отзывов - "неадекватный провайдер" - я это ещё когда говорил...)

А Фрегат - пожалуйста...

- Во-первых, компания постоянно в движении... То конкурсы, то опции, то трекеры... А значит - динамика... Люди стремятся сделать инет уютным...

- Во-вторых, улучшают качество ТП - вот у меня - на днях было 2 обрыва (за год - такое во второй раз) - исправили - первое в выходной день за 2 часа (причина не Фрегат был - и из-за отключения электричества отрубило дом); и второе - авария - исправили в 1.00 ночи сегодня!!! Оба раза - не более чем 2-3 часа... Оперативно и качественно...

- В-третьих, стабильность... Потому что, адекватный пров, а не 100 мбит за рублик - и потом чуть что - мол пойди поищи за такие деньги... Фрегат сначала - протестит, а потом уже анонсирует... Поэтому - нареканий на скорость за год службы - у меня просто нет... Нет - без малейшего зазрения совести...

Поэтому - мой ответ Фрегат!

Звідки Ви
    никто не знает
    Дописів
    16

Типово

Юзайте Билайн. ИМХО лучше чем Фрегад, но тарифы немного смущают

Дописів
    828

Типово

запасся попкорном
    жаль форум глючит - чатик не получится

Сторінка 570 з 661 ПершаПерша ... 70470520560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580620 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті