Тупит ужаснейше!!!
Только что принесли рекламку Билайна,прощай Фрегат
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тупит ужаснейше!!!
Только что принесли рекламку Билайна,прощай Фрегат
Претензий дохрена. Не знаю, как он ожил.
За последние 2 недели 5-7 пропаданий на 2-12 часов (то законнектиться не могу, то законнектился - нет инета).
Хотя вчера вечером по торренту показывал 6.5 мбайт.
А как счас медиаресурсы? Ожили хоть? Качать в 3 кбайта в сек. было не престижно (после метра вообще отрубается).
ПыС. чета пропали спевающие оды юзеры (у которых, как и у самого фрегада проблемы всегда у юзера с руками). Или стыдно, или им открыли доступ на местный форум - где воспевать фрегат - душевно и приятно...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
И, млять, греманый фрегат: уберите греманые банеры в полэкрана на ваших ресурсах, что все уже работает.
Тошнит уже от этого вашего надувательства пару месяцев.
Козлы вонючие, надуватели хреновы...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Всем сорри за мой шрифт выше, но ИМХО: недозволено заниматься такой ложью, и таким обманом клиента.
Вроде, даже по закону это запрещено. Ну, неправильно это..
Вот ведь что интересно - читаю Ваши сообщения о Фрегате и удивляюсь: все работает как часы (тьфу-тьфу): с локальных ресурсов качаю на максимальной скорости, которая допустима в рамках моего пакета (1.3 Мбит/сек). Если нужно срочно скачать фильм, заказываю опцию Турбо-60 - скорость возрастает в среднем до 3-4 Мбит/сек. Пару раз за последний месяц падала скорость, но буквально в течение дня ее восстанавливали (по словам ТП были проблемы с внешним каналом). Так что, собственно говоря, никаких претензий к компании не имею. И опять-таки совет тем, кто возмущается, что списывается дополнительный трафик - заказывайте безлимитные пакеты - меньше нервов и никаких проблем
P.S Как я уже и предполагал, возможно, многое зависит от района и состояния оборудования сети в конкретном доме.
Ну у меня тоже БКК активирована, причем половину трафика я выгр**** на скорости 480 кбайт (как оказалось, старый БКК еще не прошел, и ограничения остались).
От так от: траф считают с новой БКК, а ограничения по скорости со старой (как просто продлить БКК, еще до сих пор не понял - опций дополнительных нет в админке, купил новую).
Бесит то,что при звонке в ТП эти мрази именно мрази начинают тебе втюхивать,что ты захламил линию и другие пользователи дома жалуются на тебя
Потом с уст сыпется нецензурная брань о чудо ТП уже начинает говорить о глобальной проблеме на всем районе и то что специалисты знают и работают над данной проблемой
СУКИИИИИИИИИИИИ ПРОСТООООООО СУКИИИИИИИИИИ
Согласен с Вами. Но почему Вы не попытаетесь написать в личку здесь (а лучше - на Фрегате) кому-нибудь из сотрудников компании, если не получается решить вопрос через техническую поддержку? Да, это не очень приветствуется, но мне пару раз именно так помогали решить проблемы, когда ТП не справлялась... 1 раз, например, закрыли заявку, а интернет не починили. Пришлось обращаться напрямую в наш абонентский отдел - на следующий день уже закрывали заявку после того, как интернет действительно заработал.
Я в прошлом году пару раз директору Фрегата на мобилку звонил,нет ну 3 недели чинить инет это уже занадто+ко всему этому каждый раз при звонке в ТП придумывали разные причины
Он еще узнавал откуда я узнал его номер,сказал что я из СБУ,ответ я лично займусь этим вопросом не беспокойтесь
Интернет заработал через 2 часа,потом директор перезвонил мне и спросил работает иль нет.Я поблагодарил и сказал,что все ок
глюк форума
Востаннє редагував journalist: 14.02.2010 о 11:55
глюк форума №2
Востаннє редагував journalist: 14.02.2010 о 11:55
Cтрелочек не было. При докупке новой БКК (до истечения старой) - стрелочки появились. При нажатии на любую ничего не происходило. Позьзую ИЕ (уточнение, т.к. там JS используется). По истечении 1й БКК стрелочки пропали совсем.
Ну, и? Перейти на ФФ, чтобы фрегад не был ко мне жопошным?
Хотя попробую, может в ФФ действительно они есть и работают.
Дык, обращался. И к Игрею в приват писал. И интересовался потом прогрессом: ваша проблема у нас исследуется. Игрей, походу далеко не служба поддержки, которая сходу нах посылает.
Не, ну спасибо им (иГрею в частности), что напряглись, и занялись моей проблемой - но толку то? Полгода без изменений.
еще один глюк
Востаннє редагував journalist: 14.02.2010 о 12:12
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks