потерто
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
потерто
Востаннє редагував journalist: 14.02.2010 о 12:45
Подскажите, пожалуйста : вчера (13.02.2010) подключили Интернет, пытаюсь сегодня из личного кабинета пополнить счет через WebMoney, но все время выскакивает ошибка - "Прямой платеж на кошелек продавца не выполнен.", а затем "Возникла ошибка в процессе оплаты. Платеж не был произведен." Может меня еще не активировали, на балансе минус 2 грн., интернет есть.
Спасибо за ответ. Но у меня на счете достаточно денег с учетом комиссии. Сегодня уплатил через ПравексБанк (там без комиссии за платежку). Может после этого еще раз попробую.
А Вы стремитесь побольше подключить абонентов,а на подключённых тупо забили?Звоню,оставляю заявку 2 неделю-обрезали сетевой кабель-говорят "много работы,Вы в очереди"...
форум спамит...
Востаннє редагував trinix: 15.02.2010 о 21:55
Немного достал Билайн в последний месяц с частыми обрывами и тормознутостью вечером.. Подумал можт на триолан перейти? Есть ли смысл? Живу на Левобережном 3. И ещё у Билайна нету iptv, ещё один плюс в сторону триолана. Кто можт что сказать о стабильности работы интернета?
Случайно создал два одинаковых сообщения. sorry please
Востаннє редагував vaal: 16.02.2010 о 12:11
А вы знаете КАК ТРИОЛАН К ИНТЕРНЕТУ ПОДКЛЮЧАЕТ ???
Не знаете? - почитайте, я специально отдельную тему создал, потому, что там не только Триолан задействован, там скорей всего и ЖЭК-у придется поучаствовать (в ремонте дома), т.к. разрешение давало горжилуправление.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=135686
Знаем)![]()
Как подключает Триолан...
Так Триолан работает...
Выписки из "так Триолан работает":
да, я думала ,что только я так попала с этим ТРИОНАЛОМ. ИНЕТ глючит, работает 5 мин, потом 15-20 не работает. когда звоню в службу ремонта, говорят, что это нормально!!!!!!!!!!! делела 2 заявки , и жду мастера их уже целую неделю. конечно, после чтения в форуме я понимаю ,что ко мне, никто не прийдёт !!!!!!!!!!!! Подумайте дважды, прежде чем подключатся!ПС. Триолан , это не провайдер. Это халтура, межгородского маштаба.каждый день завтраками кормят, а абонплату снимают исправно, а услугу предостовлять не хотят. Грубо говоря разводят людей на деньги!!!Подумайте дважды, прежде чем подключатся!.............................. (с) Alenkaсогласен, совершенно неадекватный провайдер, интеренет может не работать неделями.![]()
LightHOwUSE, а какой по твоему хороший провайдер?
Фрегат и Оптима (но она долго подключает, дороже - и не видно развития)...
Фрегат - это качественная скорость за вменяемые деньги - а не 100 мбит за рублик - и на палку тебе бублик... Как там сказал один из отзывов - "неадекватный провайдер" - я это ещё когда говорил...)![]()
А Фрегат - пожалуйста...
- Во-первых, компания постоянно в движении... То конкурсы, то опции, то трекеры...А значит - динамика... Люди стремятся сделать инет уютным...
- Во-вторых, улучшают качество ТП - вот у меня - на днях было 2 обрыва (за год - такое во второй раз) - исправили - первое в выходной день за 2 часа (причина не Фрегат был - и из-за отключения электричества отрубило дом); и второе - авария - исправили в 1.00 ночи сегодня!!! Оба раза - не более чем 2-3 часа... Оперативно и качественно...
- В-третьих, стабильность... Потому что, адекватный пров, а не 100 мбит за рублик - и потом чуть что - мол пойди поищи за такие деньги...Фрегат сначала - протестит, а потом уже анонсирует... Поэтому - нареканий на скорость за год службы - у меня просто нет... Нет - без малейшего зазрения совести...
Поэтому - мой ответ Фрегат!![]()
Юзайте Билайн. ИМХО лучше чем Фрегад, но тарифы немного смущают![]()
запасся попкорном
жаль форум глючит - чатик не получится
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks