Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 362 з 412 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 7 221 по 7 240.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Санлайт, спасибо за отчет, у меня вопрос - а почему приняли решение о кесаревом? ты изначально рассматривала такой вариант?

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Девочки всем приветик! Напишу отчетик пока малый спит.
    Светочка, чкдесный отчет. У меня все было именно так в первый раз. Только у меня еще хватило сил без схваток самой выталкнуть малыша. Прям все пережила заново. Как чудесно, что разрешают мужьям быть рядом. Здоровья вам огромного и бесконечной любви!

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем приветик!
    А я в начале не могла попасть сюда,пошла в тот домик здороваться,теперь и тут начал сайт грузится
    Всех недельчатых - с недельками!!!!
    На всех хочушек ЧИХ_ЧИХ_ЧИХ!!!!
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    ну не знаю...я ни с чем не перепутаю эти ощущения, я их так ждала, кстати, у меня слышнее всего они были после вкусного обеда сидя в узких штанах
    это было утром и мы были голодные и я не удивляюсь если это у нас новыц способ растолкать спящую маман!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    sunlight, спасибки за отчётик. Я состою в ЖК в СМСЧ №6 и подумывала об этом роддоме, интересно было узнать
    осведомлен - значит вооружен

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Berry, привет! А дерево еще нужно растить или уже хватит. А то я по привычке захожу, хотя день св. Валентину уже и прошел...

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

сколько можно глючить? кто там налаживает работу сайта???!!!
    Востаннє редагував Karina Rossu: 15.02.2010 о 15:51

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    сколько можно глючить? кто там налаживает работу сайта???!!!
    Ладно другие темы, но тут то теткам же нервничать низя

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем приветик!
    А я в начале не могла попасть сюда,пошла в тот домик здороваться,теперь и тут начал сайт грузится
    Всех недельчатых - с недельками!!!!
    На всех хочушек ЧИХ_ЧИХ_ЧИХ!!!!
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

писала-писала, и усе пропало....

дримка, в любом случае, оно это или нет, совсем скоро ты почувствуешь настоящие толчки, и это будет просто волшебно и ни с чем не перепутаешь уже их ))
    Девочки, уже который отчет читаю и что-то они меня не так радуют, как вас....а особенно этот успокоительный укол/свечечка, можно ил от него отказаться? от чего зависит - будут тебе его колоть ил инет? можно ли это оговаривать заранее с врачом или это от чего-то другого зависит?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

капецЪ, сегодня какой-то день тортов))) Интересно, у меня ничё не слипнется?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    983

Типово

писала-писала, и усе пропало....

дримка, в любом случае, оно это или нет, совсем скоро ты почувствуешь настоящие толчки, и это будет просто волшебно и ни с чем не перепутаешь уже их ))
    Девочки, уже который отчет читаю и что-то они меня не так радуют, как вас....а особенно этот успокоительный укол/свечечка, можно ил от него отказаться? от чего зависит - будут тебе его колоть ил инет? можно ли это оговаривать заранее с врачом или это от чего-то другого зависит?
    дримка, а у меня толкаться начал на 13 неделе, я когда на УЗИ пошла, там видно было как он "танцует"))))) чувствовала именно потому что джинсы мне узковаты стали и когда сижу. А вчера наш папа даже рукой "постукивания" насщупал)))))) чувство действительно ни с чем не перепутаешь!
    Хорошо, что придумали, вот так выставлять отчеты, так сказать "о проделанной работе", я читала, аж прослезилась!
    а по поводу этих укольчиков, они действительно настараживают. Что-то мне подсказывает, что если не будет выбора, то прийдется его делать(((

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

можно отказаться. я заранее врачу говорила, что буду рожать без медицинских вмешательств (по возможности). в процессе родов мне акушерка пару раз предлагала обезболить, поставить свечечку, дать таблеточку- я отказывалась.

Дописів
    2 057

Типово

sunlight - спасибо за отчет!
    Вот соклько не читаю отчетов-все больше убеждаюсь , как всем помогает поддрежка мужа
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    983

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    капецЪ, сегодня какой-то день тортов))) Интересно, у меня ничё не слипнется?
    ниче! мы с мужем в субботу в цирке были, так я там съела аж 4(!) сладких ваты, нууу так сказать, за папу, за маму будущих, за маленького и еще на всякий случай зато радости та сколько!!! Муж шутил, что я стану толстая и беззубая)))))) но, теперь стараюсь по немножку))))) не хочу я быть толстой и беззубой

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Привет, беремушки и хочушки!
    Karina Rossu, Anastasia 7732, с недельками!! И спасибо за наводку на новый Babyzone - прикупили там в воскресенье ванночку на подставке, а в другом магазине (Лапушка) на эту подставку нашли и пеленатор (терь вроде 2 в 1). Это, конечно, не комод - комод - это 3 в 1! Но мы все равно очень довольны, сначала хотели купить такой комплект (ванночка и пеленальный столик вместе), но там ванночка очень маленькая идет (как ты описываешь и про комод, впрочем). А так вышло и дешевле даже.
    Кстати, девочки, там пеленки по 13,50 ситцевые, но со скидкой в 15% цена получается поприятнее.

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Девочки всем приветик! Напишу отчетик пока малый спит
    Спасибо большое за отчет! Так все реалистично написала, понимаешь, что тяжело, но все выносимо. А почему все-таки врачи решились на КС, если открытие было полное? нам на курсах рассказывали, что между схватками и потугами есть так называемый переходной период, когда схваток вообще может не быть
    Востаннє редагував Margie: 15.02.2010 о 17:45

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Всем привет еще раз! У меня сегодня настолько насыщенный день, что как будто и не я сюда утром заходила...
    Мы сегодня ездили в роддом с врачом договариваться. Приятно, что она нас узнала
    Меня общупала-обсмотрела очень детально, даже походку мою проверяла Сказала, что если и есть симфизит, то в слабой степени. Если уже посерьезнее, то при надавливании будет больно, и походка меняется так, что сразу заметно. У меня походка по нормальному полу не изменилась (видела бы она на льду ), и при надавливании не больно.
    Живот у меня большой, а ребеночек маленький. Сказала, что "соцзапас" внушительный
    Головка еще не прижата и подвижна, пару недель в запасе есть. На осмотр - 1 марта.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Тьху ты на этот форум! Надоел уже! По два раза одно и то же пишет...

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    А почему все-таки врачи решились на КС, если открытие было полное? нам на курсах рассказывали, что между схватками и потугами есть так называемый переходной период, когда схваток вообще может не быть
    я присоединяюсь к вопросу

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, ну а как же не решиться на КС, если схватки затихают (и не просто затихают, но
    "короткие и слабые, а я стала терять сознание"
    Сильнее они не станут и сознание не вернется. Открытие - это ж еще не всё. Потуги - самый ответственный момент, это шейку можно пробовать открывать вручную, а тужиться за женщину никто не сможет...

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Всем привет еще раз! У меня сегодня настолько насыщенный день, что как будто и не я сюда утром заходила...
    Мы сегодня ездили в роддом с врачом договариваться. Приятно, что она нас узнала
    Меня общупала-обсмотрела очень детально, даже походку мою проверяла Сказала, что если и есть симфизит, то в слабой степени. Если уже посерьезнее, то при надавливании будет больно, и походка меняется так, что сразу заметно. У меня походка по нормальному полу не изменилась (видела бы она на льду ), и при надавливании не больно.
    Живот у меня большой, а ребеночек маленький. Сказала, что "соцзапас" внушительный
    Головка еще не прижата и подвижна, пару недель в запасе есть. На осмотр - 1 марта.
    ой, какие хорошие новости у тебя сегодня! И с симфизитом понятно и про соцзапас приятно слышать твоя тревожность ушла теперь?

Сторінка 362 з 412 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті