Санлайт, спасибо за отчет, у меня вопрос - а почему приняли решение о кесаревом? ты изначально рассматривала такой вариант?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Санлайт, спасибо за отчет, у меня вопрос - а почему приняли решение о кесаревом? ты изначально рассматривала такой вариант?
Всем приветик!
А я в начале не могла попасть сюда,пошла в тот домик здороваться,теперь и тут начал сайт грузится
Всех недельчатых - с недельками!!!!
На всех хочушек ЧИХ_ЧИХ_ЧИХ!!!!
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Berry, привет! А дерево еще нужно растить или уже хватит. А то я по привычке захожу, хотя день св. Валентину уже и прошел...
сколько можно глючить? кто там налаживает работу сайта???!!!
Востаннє редагував Karina Rossu: 15.02.2010 о 15:51
Всем приветик!
А я в начале не могла попасть сюда,пошла в тот домик здороваться,теперь и тут начал сайт грузится
Всех недельчатых - с недельками!!!!
На всех хочушек ЧИХ_ЧИХ_ЧИХ!!!!
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
писала-писала, и усе пропало....
дримка, в любом случае, оно это или нет, совсем скоро ты почувствуешь настоящие толчки, и это будет просто волшебно и ни с чем не перепутаешь уже их))
Девочки, уже который отчет читаю и что-то они меня не так радуют, как вас....а особенно этот успокоительный укол/свечечка, можно ил от него отказаться? от чего зависит - будут тебе его колоть ил инет? можно ли это оговаривать заранее с врачом или это от чего-то другого зависит?
капецЪ, сегодня какой-то день тортов))) Интересно, у меня ничё не слипнется?![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
дримка, а у меня толкаться начал на 13 неделе, я когда на УЗИ пошла, там видно было как он "танцует"))))) чувствовала именно потому что джинсы мне узковаты стали и когда сижу. А вчера наш папа даже рукой "постукивания" насщупал)))))) чувство действительно ни с чем не перепутаешь!
Хорошо, что придумали, вот так выставлять отчеты, так сказать "о проделанной работе", я читала, аж прослезилась!
а по поводу этих укольчиков, они действительно настараживают. Что-то мне подсказывает, что если не будет выбора, то прийдется его делать(((
sunlight - спасибо за отчет!
Вот соклько не читаю отчетов-все больше убеждаюсь , как всем помогает поддрежка мужа![]()
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
ниче! мы с мужем в субботу в цирке были, так я там съела аж 4(!) сладких ваты, нууу так сказать, за папу, за маму будущих, за маленького и еще на всякий случай
зато радости та сколько!!! Муж шутил, что я стану толстая и беззубая)))))) но, теперь стараюсь по немножку))))) не хочу я быть толстой и беззубой
![]()
Привет, беремушки и хочушки!
Karina Rossu, Anastasia 7732, с недельками!! И спасибо за наводку на новый Babyzone - прикупили там в воскресенье ванночку на подставке, а в другом магазине (Лапушка) на эту подставку нашли и пеленатор (терь вроде 2 в 1). Это, конечно, не комод - комод - это 3 в 1! Но мы все равно очень довольны, сначала хотели купить такой комплект (ванночка и пеленальный столик вместе), но там ванночка очень маленькая идет (как ты описываешь и про комод, впрочем). А так вышло и дешевле даже.
Кстати, девочки, там пеленки по 13,50 ситцевые, но со скидкой в 15% цена получается поприятнее.
Спасибо большое за отчет! Так все реалистично написала, понимаешь, что тяжело, но все выносимо. А почему все-таки врачи решились на КС, если открытие было полное? нам на курсах рассказывали, что между схватками и потугами есть так называемый переходной период, когда схваток вообще может не быть![]()
Всем привет еще раз! У меня сегодня настолько насыщенный день, что как будто и не я сюда утром заходила...
Мы сегодня ездили в роддом с врачом договариваться. Приятно, что она нас узнала![]()
Меня общупала-обсмотрела очень детально, даже походку мою проверялаСказала, что если и есть симфизит, то в слабой степени. Если уже посерьезнее, то при надавливании будет больно, и походка меняется так, что сразу заметно. У меня походка по нормальному полу не изменилась (видела бы она на льду
), и при надавливании не больно.
Живот у меня большой, а ребеночек маленький. Сказала, что "соцзапас" внушительный
Головка еще не прижата и подвижна, пару недель в запасе есть. На осмотр - 1 марта.
Тьху ты на этот форум! Надоел уже! По два раза одно и то же пишет...![]()
Востаннє редагував Innuleska: 15.02.2010 о 18:20
Девочки, ну а как же не решиться на КС, если схватки затихают (и не просто затихают, но
Сильнее они не станут и сознание не вернется. Открытие - это ж еще не всё. Потуги - самый ответственный момент, это шейку можно пробовать открывать вручную, а тужиться за женщину никто не сможет..."короткие и слабые, а я стала терять сознание"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks