Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 361 з 412 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371411 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 7 201 по 7 220.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    А мы в субботу вечером по дороге в театр с мужем попали в аварию на Кайдакском мосту . Дорога ледяная была и нас начало нести в сторону. мы ударили соседнюю машину и нас вынесло на парапет. еще бы полтора метра - и мы были бы за мостом... короче, истерика у меня случилась страшная. мы, слава богу, не постралали, только машины (наша, и того, кого ударили).
    муж, конечно, чувствует себя виноватым, но все уже обошлось. мы уже успокоились.
    теперь будем разгребать финансовые тяжды.
    Ой, сочувствую вам мы видели вашу машину, когда по Кайдацкому ехали в субботу Это ужасно! Держись, главное-все целы!!!

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Всем-всем доброе утро!!
    А кто мне подскажет, шо такое "скрининг"?
    Я тут умные статьи изучала по поводу того, на каком сроке становиться на учёт, натолкнулась на энто слово...
    В принципе это анализ крови + УЗИ, а дальше там уже куча заморочек враче, на предмет того, что они могут из этих анализов высмотреть!!! http://mirsovetov.ru/a/medicine/gyna...pregnancy.html
    Я ни разу не сдавала и не жалею об этом. Но ни на чем не настиваю, так как это личное дело каждого!!!

Дописів
    2 153

Типово

Девочки, я в консультации на приеме была, так мне там дали визиточку - открылся новый магазин для будущих мам на пр. Гагарина, 100. Называется "Матуся", сказали, что там отечественная продукция и цены доступные... Может, кто-нибудь уже там был или рядом живет и есть возможность зайти, а потом нам рассказать? А то мне самой просто так , посмотреть, далековато ехать, а интересно! Работает с 10 до 18 в будние и с 10 до 17 в выходные....

Дописів
    6 671

Типово

ну когда же будет работать нормально форум?
    Востаннє редагував dream1: 15.02.2010 о 15:07

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Эра 222? мне тоже в ЖК такую визиточку дали. Я не была, но уже девочкам сюда писала про этот магазин, правда никто ничего не ответил! Похоже, придется маму на разведку отправить, она работает недалеко! Если что-то узнаю - сообщу!

dream1, это типа я мстю и мстя моя страшна???!!! ))))))))

Дописів
    6 671

Типово

.
    Востаннє редагував dream1: 15.02.2010 о 15:23

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Опа, а мне только что из "Маленького чуда", приглашали на 6 бесплатных занятий по первому году жизни ребенка! Я пока не знаю, смогу ходить или нет (не с кем оставлять малую, занятия по будням еще и днем). Но вот если вдруг кому интересно, мне телефончик оставили для вопросов - 785-74-47...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Всем доброго дня!!!
    С недельками тебя!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Morkva, приветик!!! Спасибочки!!!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Мож то и не они вовсе, я ж не каждый год рожаю
    ну не знаю...я ни с чем не перепутаю эти ощущения, я их так ждала, кстати, у меня слышнее всего они были после вкусного обеда сидя в узких штанах

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    +100 А у меня все прибамбасы сразу , к генетику не ходила, супер-тесты на гормоны не сдавала, УЗИ не люблю (но пришлось делать, бо были проблемы, точнее подозрения на проблемы), на учет становлюсь поздно, таблеток принципиально не пью... Ну в общем еще те у меня приколы
    и йа тоже врачей обхожу 10й дорогой.....

Дописів
    6 671

Типово

.
    Востаннє редагував dream1: 15.02.2010 о 15:27

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

.
    Востаннє редагував sunlight: 15.02.2010 о 15:06

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Девочки всем приветик! Напишу отчетик пока малый спит.

1-го февраля день начался как обычно, я все думала чем же себя занять, и когда же малыш захочет появиться на свет, потому как началась 40-я неделя... За день я переделала кучу дел : испекла вкуснейшие сдобные пироги с маком и творогом, помыла полы ( шваброй ), помыла голову , и начала вязать берет. Вечер тоже прошел как обычно - поужинали с мужем, пересмотрела все вечерние сериалы.. и в 23 решили ложиться спать. Легли в кровать, мне пришло что-то смешное в голову (до сих пор не могу припомнить что), мы похихикали, я перевернулась на другой бок, услышала как шевельнулся малый, потом "внутренний пук" как будто внутри что то лопнуло, и начали отходить воды! Я мужу кричу "Сережка, воды отходят!!!" Вообщем он вскочил, испуганный конечно, потому как никто не ожидал что рожать мы будем именно сегодня!Меня начало трясти от перевозбуждения...Я побежала в ванную, а муж на стоянку за машиной. Хорошо что я купила взрослый памперс, потому как бы без него я ехала до роддома я не знаю, потому как воды отходили все время..
    До роддома мы доехали очень быстро в 12-15 были уже там , на приемном меня посмотрели и отправили мужа домой, так как открытие было пол пальца и схваток не было. Меня отвели в родзал и сказали постараться заснуть, что у меня совершенно не получилось, потому как начались схватки. Но я старалась передремывать в перерывах. В 7-00 меня посмотрели, открытие 1 палец, сказали рожать будем после обеда... Схватки усиливались, в 10 приехал муж, что придало мне сил... скажу что все что мы учили на курсах вылетело из головы напрочь, мы вспоминали упражнения для обезболивания схваток и пытались их применять, но в итоге мне помогало только вцепиться в шведскую стенку на схватке и передышать ее, а все прикосновения к пояснице причиняли неприятные ощущения. К часу я открылась на 5 пальцев, но начала терять силы, потому как очень давно спала и ела... Врач периодически смотрел меня, а я все не открывалась, в итоге меня подключили к капельнице, и "отправили в сон", я провалилась в полудрем... Схватки все усиливались а открытие не наступало...потом меня начали открывать вручную, ощущения еще те я скажу, очень помогала поддержка мужа - он все время был рядом и держал меня за руку, которую я исцарапала до крови.. Затем меня отвели в душ,чтобы я взбодрилась, потому как силы таяли на глазах, я уже практически ничего не соображала.. Потом меня с кушетки перевели на родовое кресло, вокруг меня собралась куча медперсонала, и я поняла что видимо что-то не то... Вообщем открылась я до конца, но тут схватки стали затихать, стали короткими и слабыми, я стала терять сознание, и было принято решение готовить меня к КС. КС провели под общим наркозом, поэтому наше сокровище принимал папа...а я увидела сыночка только когда отошла от наркоза и его принесли и приложили к груди.. Вот так мы родились...
    Не передать словами как я благодарна своему мужу за то что он был со мной, потому как без его поддержки мне было бы еще сложнее!Спасибо тебе, любимый!
    А также хочу выразить огромную благодарность всему персоналу СМСЧ №6, чудесные люди, очень отзывчивые, понимающие профессионалы! Дай Бог вам здоровья, за ваш нелегкий труд!

Извините за сумбурность изложения, спешу написать пока есть свободная минутка...

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Всем приветы!
    спасибо за чихи, пособирала
    С началом поста!
    форум глючит, поэтому ни читать, ни писать нет возможности

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Девочки всем приветик! Напишу отчетик пока малый спит.
    Санлайтик-Спасибо за отчетик!Вы с мужем молодцы!!! Желаю тебе скорейшего восстановления,а масику вкуснейшего молочка и спокойных ночек вам всем!!!

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем приветик!
    А я в начале не могла попасть сюда,пошла в тот домик здороваться,теперь и тут начал сайт грузится
    Всех недельчатых - с недельками!!!!
    На всех хочушек ЧИХ_ЧИХ_ЧИХ!!!!
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    2 153

Типово

Санлайт, спасибо за отчетик!!! Сижу теперь , сопли вытираю, чето я так растрогалась... Каждый раз, когда девчачьи отчеты читаю, так обязательно всплакну....
    Здоровья манюньке и маме!!!!

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Санлайтик, поздравляю ещё раз!!! И спасибо за отчётик, молодец!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

sunlight, спасибо за отчетик! Так все бодренько выдержали! И не смотря на операцию кормитесь маминым молочком!!! Это здорово!!! Скорейшего вам восстановления! Малышу сладких снов и крепкого здоровья! Мужу респект и уважуха!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

sunlight, спасибки за отчётик. Я состою в ЖК в СМСЧ №6 и подумывала об этом роддоме, интересно было узнать
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 361 з 412 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371411 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті