| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В принципе это анализ крови + УЗИ, а дальше там уже куча заморочек враче, на предмет того, что они могут из этих анализов высмотреть!!! http://mirsovetov.ru/a/medicine/gyna...pregnancy.html
Я ни разу не сдавала и не жалею об этом. Но ни на чем не настиваю, так как это личное дело каждого!!!
Девочки, я в консультации на приеме была, так мне там дали визиточку - открылся новый магазин для будущих мам на пр. Гагарина, 100. Называется "Матуся", сказали, что там отечественная продукция и цены доступные... Может, кто-нибудь уже там был или рядом живет и есть возможность зайти, а потом нам рассказать? А то мне самой просто так , посмотреть, далековато ехать, а интересно! Работает с 10 до 18 в будние и с 10 до 17 в выходные....
ну когда же будет работать нормально форум?
Востаннє редагував dream1: 15.02.2010 о 15:07
Эра 222? мне тоже в ЖК такую визиточку дали. Я не была, но уже девочкам сюда писала про этот магазин, правда никто ничего не ответил! Похоже, придется маму на разведку отправить, она работает недалеко! Если что-то узнаю - сообщу!
dream1, это типа я мстю и мстя моя страшна???!!! ))))))))
.
Востаннє редагував dream1: 15.02.2010 о 15:23
Опа, а мне только что из "Маленького чуда", приглашали на 6 бесплатных занятий по первому году жизни ребенка! Я пока не знаю, смогу ходить или нет (не с кем оставлять малую, занятия по будням еще и днем). Но вот если вдруг кому интересно, мне телефончик оставили для вопросов - 785-74-47...
Morkva, приветик!!! Спасибочки!!!
.
Востаннє редагував dream1: 15.02.2010 о 15:27
.
Востаннє редагував sunlight: 15.02.2010 о 15:06
Девочки всем приветик! Напишу отчетик пока малый спит.
1-го февраля день начался как обычно, я все думала чем же себя занять, и когда же малыш захочет появиться на свет, потому как началась 40-я неделя... За день я переделала кучу дел : испекла вкуснейшие сдобные пироги с маком и творогом, помыла полы ( шваброй), помыла голову , и начала вязать берет. Вечер тоже прошел как обычно - поужинали с мужем, пересмотрела все вечерние сериалы.. и в 23 решили ложиться спать. Легли в кровать, мне пришло что-то смешное в голову (до сих пор не могу припомнить что), мы похихикали, я перевернулась на другой бок, услышала как шевельнулся малый, потом "внутренний пук" как будто внутри что то лопнуло, и начали отходить воды! Я мужу кричу "Сережка, воды отходят!!!" Вообщем он вскочил, испуганный конечно, потому как никто не ожидал что рожать мы будем именно сегодня!Меня начало трясти от перевозбуждения...Я побежала в ванную, а муж на стоянку за машиной. Хорошо что я купила взрослый памперс, потому как бы без него я ехала до роддома я не знаю, потому как воды отходили все время..
До роддома мы доехали очень быстро в 12-15 были уже там , на приемном меня посмотрели и отправили мужа домой, так как открытие было пол пальца и схваток не было. Меня отвели в родзал и сказали постараться заснуть, что у меня совершенно не получилось, потому как начались схватки. Но я старалась передремывать в перерывах. В 7-00 меня посмотрели, открытие 1 палец, сказали рожать будем после обеда... Схватки усиливались, в 10 приехал муж, что придало мне сил... скажу что все что мы учили на курсах вылетело из головы напрочь, мы вспоминали упражнения для обезболивания схваток и пытались их применять, но в итоге мне помогало только вцепиться в шведскую стенку на схватке и передышать ее, а все прикосновения к пояснице причиняли неприятные ощущения. К часу я открылась на 5 пальцев, но начала терять силы, потому как очень давно спала и ела... Врач периодически смотрел меня, а я все не открывалась, в итоге меня подключили к капельнице, и "отправили в сон", я провалилась в полудрем... Схватки все усиливались а открытие не наступало...потом меня начали открывать вручную, ощущения еще те я скажу, очень помогала поддержка мужа - он все время был рядом и держал меня за руку, которую я исцарапала до крови.. Затем меня отвели в душ,чтобы я взбодрилась, потому как силы таяли на глазах, я уже практически ничего не соображала.. Потом меня с кушетки перевели на родовое кресло, вокруг меня собралась куча медперсонала, и я поняла что видимо что-то не то... Вообщем открылась я до конца, но тут схватки стали затихать, стали короткими и слабыми, я стала терять сознание, и было принято решение готовить меня к КС. КС провели под общим наркозом, поэтому наше сокровище принимал папа...а я увидела сыночка только когда отошла от наркоза и его принесли и приложили к груди.. Вот так мы родились...
Не передать словами как я благодарна своему мужу за то что он был со мной, потому как без его поддержки мне было бы еще сложнее!Спасибо тебе, любимый!
А также хочу выразить огромную благодарность всему персоналу СМСЧ №6, чудесные люди, очень отзывчивые, понимающие профессионалы! Дай Бог вам здоровья, за ваш нелегкий труд!
Извините за сумбурность изложения, спешу написать пока есть свободная минутка...
Всем приветы!
спасибо за чихи, пособирала
С началом поста!
форум глючит, поэтому ни читать, ни писать нет возможности![]()
Всем приветик!
А я в начале не могла попасть сюда,пошла в тот домик здороваться,теперь и тут начал сайт грузится
Всех недельчатых - с недельками!!!!
На всех хочушек ЧИХ_ЧИХ_ЧИХ!!!!
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Санлайтик, поздравляю ещё раз!!! И спасибо за отчётик, молодец!!!
sunlight, спасибо за отчетик! Так все бодренько выдержали! И не смотря на операцию кормитесь маминым молочком!!! Это здорово!!! Скорейшего вам восстановления! Малышу сладких снов и крепкого здоровья! Мужу респект и уважуха!!!
sunlight, спасибки за отчётик. Я состою в ЖК в СМСЧ №6 и подумывала об этом роддоме, интересно было узнать
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks