Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 315 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6282, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: от года до двух, том 2

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Девочки, всех с праздничками )))
    С Днем св.Валентина, с Масленицей и Прощенным Воскресением!
    Любви, Здоровья и Добра )))
    Будущая свекровь... Дважды )))

Дописів
    507

Типово

Девоньки, с Днем св. Валентина! Желаю любить и быть любимыми всегда!!!

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Кykolka, Missty, Юляша27, девочки, спасибо за рецептики! Обязательно что-нибудь попробую!

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

...
    Востаннє редагував lenuka: 15.02.2010 о 00:16

Дописів
    228

Типово

Здравствуйте девочки, примите в свои ряды, начала посещать форум в СП, а теперь не могу оторваться от вашей темки. Моей зайке уже год и два, всех с праздником

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Кykolka, Ксюш, малого спать положу и выложу фотку. )))

Девочки, такой вопросик - у мужа в среду день рождения, хочу что-то новенькое и оригинальненькое приготовить. Может кто что подскажет интересное. С кулинарных сайтов в этот раз рецепты брать не хочу, хочется что-то проверенное сварганить.
    так это во флудилку-беседку Вам надо. а то по темке хоцца почитать. А здесь не про деток, а рецепты взрослым. Я сразу даже не поняла, почему такие рецепты деткам, пока не дошла до Вашего сообщения, что это для мужа надо

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Кресло-кровать брали в Континенте (что на победе). Вариантов действительно не очень много, но это мне понравилось, тем более, что оно подходит под нашу общую концепцию в комнате, даже с цветом почти угадали. Если интересно- могу выложить фотку. Вчера заснул в кресле, Проспал до 3-х ночи, я пошла его покормить и сама с ним там благополучно уснула . Места конечно маловато, но в принципе нормально. ))) Будем привыкать спат отдельно! )))

Кykolka, вот такое кресло -
    Поздравляю, чудесное креселко, и действительно хорошо вписывается , настолько можно по фотке понять У нас по типу такого обычные кресла, вот я и думаю, может и мне такого плана взять, и одно из них заменить тем более нра, что с боковушками-мась не свалится....А то нам все попадались без былец, или же с минимальными

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від тигр Переглянути допис
    Здравствуйте девочки, примите в свои ряды, начала посещать форум в СП, а теперь не могу оторваться от вашей темки. Моей зайке уже год и два, всех с праздником
    Привет! Добро пожаловать! А зайка у вас какого пола Нам тоже год и два-ровеснички

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від тигр Переглянути допис
    Добро пожаловать!
    Кykolka, Ксюша, вот такое кресло -
    Классное кресло,отличное спальное и красивое место!
    Но вот нам еще рано спать наверно-мы в кровати крутимся ужасно в разные стороны и ползаем во сне
    Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Забияка поздравляю,отличная покупка, моя Соня тоже обажает играть в кухню,кормит и меня и все игрушки))
    у нас правда совсем маленькая...
    И кухня супер!

Посмотрела и задумалась что нам в будущем эту красоту некуда вообще ставитьРасстроилась!

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    так это во флудилку-беседку Вам надо. а то по темке хоцца почитать. А здесь не про деток, а рецепты взрослым. Я сразу даже не поняла, почему такие рецепты деткам, пока не дошла до Вашего сообщения, что это для мужа надо
    Сорри за флуд .
    Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Поздравляю, чудесное креселко, и действительно хорошо вписывается , настолько можно по фотке понять У нас по типу такого обычные кресла, вот я и думаю, может и мне такого плана взять, и одно из них заменить тем более нра, что с боковушками-мась не свалится....А то нам все попадались без былец, или же с минимальными
    Спасибо! Мы тоже рассматривали вариант только с быльцами по этой же причине. Вторую ночь масик спит в нем, нормуль, пока не свалился. ))) Я, правда, тоже полночи с ним там сплю , когда просыпается, иду кормить и засыпаю там с ним. ))) Муж кайфует, один на весь диван .

Классное кресло,отличное спальное и красивое место!
    Но вот нам еще рано спать наверно-мы в кровати крутимся ужасно в разные стороны и ползаем во сне
    Спасибо! Мы тоже крутимся сильно, тем более наш молодой человек привык к пространству , он у нас в кроватке вообще не спал, все время с нами. Мы уже и кроватку продали, потому как стояла без дела. )))

Всем доброе утро!!! Хорошего дня!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

девочки, когда уже этот депресс закончится? а? кого-то еще колбасит? или только меня???

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    девочки, когда уже этот депресс закончится? а? кого-то еще колбасит? или только меня???
    Надюш, не переживай, ты не одна, меня тоже колбасит . Надеюсь, что скоро попустит. Так тепла уже хочется, может из-за этого?

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Надюш, не переживай, ты не одна, меня тоже колбасит . Надеюсь, что скоро попустит. Так тепла уже хочется, может из-за этого?
    ой, девочки это уже массовое помешательство вчера пол дня проревела на пустом месте и это в праздник то

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

глюк
    Востаннє редагував Elegance: 15.02.2010 о 12:06

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Хватит хандрить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    ой, девочки это уже массовое помешательство вчера пол дня проревела на пустом месте и это в праздник то
    а я не на пустом.. и уже давно не реву...
    Востаннє редагував ProoNa: 15.02.2010 о 12:23

Типово

Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    А я люблю салат с черносливом, пикантненько.
    И всетаки поделитесь рецептиком

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Smile

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    Может вчера какие-то магнитные бури были, я тоже ревела полдня из-за всякой ерундыи еще придумывала себе всякие причины

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово я флудераст))))))

Девочки, поддержите моих малявок))))) http://www.dianavet.com.ua/gallery/d...up&cat=0&pos=1 спасибо всем кт проголосует))) с меня приглашение на чай-кофе!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

.
    Востаннє редагував ProoNa: 15.02.2010 о 14:01

Сторінка 207 з 315 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті