| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как-то что-то на улицу не очень хочется выходить....![]()
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Доброе утро!!!Присоединяюсь к поздравлениям
![]()
А также сегодня все просят прошения (прощеное воскресение)
Кykolka, Ксюш, малого спать положу и выложу фотку. )))
Девочки, такой вопросик - у мужа в среду день рождения, хочу что-то новенькое и оригинальненькое приготовить. Может кто что подскажет интересное. С кулинарных сайтов в этот раз рецепты брать не хочу, хочется что-то проверенное сварганить.
Салат с виноградом!!!
Обжариваем шампиньоны с луком,варим куриное филе,яйца!
Выкладываем слоями:
1-й слой:жареные грибы
2-й слой:куриное филе
3-й слой:яйца(порезаные либо на терке натертые)
4-й слой:сыр натертый на терке
5-й слой:выкладываем виноград(желательно Кыш-мыш),перерезаный пополам
Все слои смазываем майонезом!
Салат с креветками и анансами!!!
Состав:креветки(очищенные),яйца,сыр,ананас,майонез ,зелень.Все выкладываем слоями!
1-й слой:ананас режем кусочками
2-й слой:яйца мелко порезаные
3-й слой:сыр натертый на терке
4-й слой:креветки вылаживаем и посыпаем зеленью мелко рубленной.
Каждый слой смазывать майонезом!
Грибы фаршированные!!!
Состав:шампиньоны свежие,фарш,лук,морковь,майонез.
Моем грибы и удаляем ножки.Лук режем мелко,морковь трем на терке,ножки грибов тоже режем меленько и все пережариваем.В фарш добавляем специи,зажарочку,перемешываем и получившуюся массу выкладываем в каждую шапочку грибочка!Сверху немножко майонеза.Ставим в духовочку до готовности!
Приятного аппетита!!!![]()
Я вот на последнее застолье готовила такие салатики, просто и вкусно:
1. Пекинская капуста+филе красной рыбки+сухарики с рыбкой тоже+майонез=объедение
2. Отварное кур. филе (кубиками)+корейская морковка+натертый тв. сыр+апельсины кубиками+варенные желтки (размять)+варенные белки на терку+слои перемазать майонезом![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks