| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Востаннє редагував lenuka: 14.02.2010 о 10:55
СпасибоБрала у нас на форуме с СП. 134 грн. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?p=6337577
Всем привет! Вот это сынуля сегодня проснулся, рано так...![]()
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Девоньки, зато наш форум работает сейчас на отлично!![]()
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Ура, наконец-то форум перестало колбаситьЭто, видимо, в честь дня Валентина
![]()
Ой,и у нас есть такой столик и горшочек Фишер Прайс!Только столик уже припрятали,так как Мила наигралась им еще до года,а сейчас таскает его везде,боюсь надорвется...Залазит на саму столешницу,короче громит его как может
А вот кухоньку я своей тоже хочу на 2 годика!Главное что они такие компактные,не много места займет,класс!!!
![]()
Кресло-кровать брали в Континенте (что на победе). Вариантов действительно не очень много, но это мне понравилось, тем более, что оно подходит под нашу общую концепцию в комнате, даже с цветом почти угадали. Если интересно- могу выложить фотку. Вчера заснул в кресле, Проспал до 3-х ночи, я пошла его покормить и сама с ним там благополучно уснула. Места конечно маловато, но в принципе нормально. ))) Будем привыкать спат отдельно! )))
Доброе утро всем! А мы наоборот - проснулись в начале десятого, мама выспалась. )))
И с праздником влюбленных!!! Девочки, желаю всем любви, счастья, взаимопонимания со своими половинками!!!!![]()
Девочки,С чудесным праздником любви вас поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть любовь всегда будет в ваших сердцах!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks