Девочки, всех с праздничками )))
С Днем св.Валентина, с Масленицей и Прощенным Воскресением!
Любви, Здоровья и Добра )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всех с праздничками )))
С Днем св.Валентина, с Масленицей и Прощенным Воскресением!
Любви, Здоровья и Добра )))
Будущая свекровь... Дважды )))
Кykolka, Missty, Юляша27, девочки, спасибо за рецептики! Обязательно что-нибудь попробую!
...
Востаннє редагував lenuka: 15.02.2010 о 00:16
Здравствуйте девочки, примите в свои ряды, начала посещать форум в СП, а теперь не могу оторваться от вашей темки. Моей зайке уже год и два, всех с праздником
![]()
Поздравляю, чудесное креселко, и действительно хорошо вписывается , настолько можно по фотке понятьУ нас по типу такого обычные кресла, вот я и думаю, может и мне такого плана взять, и одно из них заменить
тем более нра, что с боковушками-мась не свалится....А то нам все попадались без былец, или же с минимальными
![]()
Добро пожаловать!
Классное кресло,отличное спальное и красивое место!
Но вот нам еще рано спать наверно-мы в кровати крутимся ужасно в разные стороны и ползаем во сне
И кухня супер!
Посмотрела и задумалась что нам в будущем эту красоту некуда вообще ставитьРасстроилась!
Сорри за флуд.
Спасибо! Мы тоже рассматривали вариант только с быльцами по этой же причине.Вторую ночь масик спит в нем, нормуль, пока не свалился. ))) Я, правда, тоже полночи с ним там сплю
, когда просыпается, иду кормить и засыпаю там с ним. ))) Муж кайфует, один на весь диван
.
Спасибо! Мы тоже крутимся сильно, тем более наш молодой человек привык к пространствуКлассное кресло,отличное спальное и красивое место!
Но вот нам еще рано спать наверно-мы в кровати крутимся ужасно в разные стороны и ползаем во сне![]()
, он у нас в кроватке вообще не спал, все время с нами. Мы уже и кроватку продали, потому как стояла без дела. )))
Всем доброе утро!!! Хорошего дня!
девочки, когда уже этот депресс закончится? а? кого-то еще колбасит? или только меня???![]()
глюк
Востаннє редагував Elegance: 15.02.2010 о 12:06
Девочки, поддержите моих малявок))))) http://www.dianavet.com.ua/gallery/d...up&cat=0&pos=1 спасибо всем кт проголосует))) с меня приглашение на чай-кофе!!
.
Востаннє редагував ProoNa: 15.02.2010 о 14:01
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks