Вероника, привет! Ну как вы там? У нас-то все по-прежнему...
Ой, только сейчас подумала... У меня есть знакомая молдованка Аурика. Ее дочку зовут Виорика. И у вас классно - Вероника-Аурика![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вероника, привет! Ну как вы там? У нас-то все по-прежнему...
Ой, только сейчас подумала... У меня есть знакомая молдованка Аурика. Ее дочку зовут Виорика. И у вас классно - Вероника-Аурика![]()
пРиветули, красавочки! Такие у вас приятные хлопоты!!!! А мы тоже немного похлопотали. Крутили (мысленно), что бум из мебели покупать и чего куда тулить. Раньше хотели камод. А счас решили, что врядли обойдемся. Все таки нужно шкапчик трехстврчатый брать, а кроватку в другое место тогда прийдется ставить. Так жалко
![]()
Привет, диверончик! Мы вот в роддом вещи собираем и все тебя вспоминаем или цитируем. У тебя был супер отчетик! Хочу еще раз сказать спасибо! Вчера даже муж не отрываясь прочитал все две части!Смотрю у него глаза то больше
, то меньше
... Это мы так готовимся, может чего пригодится..
![]()
, да мы так и подгадали, чтобы складненько было!
вчера получили официальное свидетельство о рождении!
мы потихоньку растём, переносим желтушку...
смотрю вы темку обсуждаете про свякую всячину...
мы себе купили, поскольку бегать с этажа на этаж радионяню - я терь тащусь, что бегать часто к доце подсматривать не надо
еще в пути должно быть кресло-качалка (чтобы тягать за собой манюсю при необходимости), кстати, б\у.
еще из-за того, что доця мерзла и температурка опускалась до 36.1, что не есть хорошо совсем,
пришлось купить обогреватель,
он высушил воздух -- купили увлажнитель воздуха
а вообще пылюки много, т.к. у меня продолжается стройка - купили ионизатор-озонатор-очиститель воздуха
вот(а не рассчитывали вообще и думали, что обойдемся без этих штукенций)
как говорит наш папа - инкубатор по выращиванию ляли
сидим пока без коляски, т.к. модель вовремя не записала, терь надо ехать смотреть заново и определяться окончательно в выборе
и еще... мы уже потихоньку вырастаем с одёжек, надо думать об обновлении гардероба
в общем, забот полно![]()
девочки в соседней темке ссылочку дали http://www.yapfiles.ru/show/55323/70...51378.flv.html
рождение 10 деток... доношенных и здоровеньких!!!
А я купила прокладки на 6 капель (названия не помню, самые дешевые). Еще возьму простыней на подкладные. В прошлый раз этого хватило.
А трусики канполовские для чего?Я так стараюсь бюджетненько скупиться, но что-то никак не получается, Куча денег вылетает. Хотя вроде ниче лишнего
![]()
ничё-ничё
ты мужу еще скажи (я об этом как-то умолчала)...
через минут пятнадцать после того, как нас оставили лежать после родов наш папа сказал, что хочет пережить то же самое и хочет еще лялю (и опять доцю)и если можно, то поскорее
фсьо, ушла, доця зовёт меня снова и снова - и это клёввва!![]()
Тю!!!!! Ты что, Иночка? А как по другому может быть? Просто СУПЕР ОК!!!!!Ты же знаешь, что мы все будем молится и держать кулачки за тебя с малявочкой!
А я сегодня покрасилась наконецВ Космо купила краску без аммиака и та что 10 минут. У меня еще скидочка была из ЖК 7%. Скупилась на 107 гр. На 7,50 сэкономленных купила яблоки. Классно! Юля молодец!
![]()
Девочки, могу вынести ссылку на второй отчет Вероники (я ж так понимаю, она не против?) после списочка, если хотите. Потом тот, кто будет вести список после меня, тоже его скопирует.
Нам скоро к врачу, погуглили немного и вот что нашла!! И офигела, это кто же стока вопросов задает при первой встрече?Чето мне кажется, что половину из них буду задавать в родовой палате.
Если кому интересно - http://uaua.info/content/articles/4282.html
Всем приветик!!!!
У кого недельки-С недельками!!
Прголосовала,тоже раз 10
У меня тоже ничего не писАло,я просто несколько раз открыла,по новой,и голосовала
Ой,а я вчера тоже в "Маленькой стране"(В Даффи) на эти трусики смотрела,но чего-то не купила![]()
Вот только теперь до меня дошло шото за резминочка, даже раньше чем ты написалатаки я не потеряна для общества....а вообще я в шоке и растерянности! У меня сейчас такая каша в голове! Что-куда-зачем! На роды у меня есть почти полная пачка чикковских прокладок уже , прибарахляюсь помалеху! Муж приедет покажу ему тот мега список, который надо купить (хоть бы он обратно не уехал потом
)
А у продавщицы шо мацала памперсы не ума не фантазии!
А нам комод не светит по определению, еле еле втулим кроватку и куку и то не больше 120*60![]()
Где это все ставитьЕсли я уже чую что нам не хватит шкафа купе который у нас на всю стенку в спальне с мульеном полочек
Ох я и наведурожать все будут строго по списку
Ссылка бомба! Неужели такое бывает?
Ото и я так думаю... скоро к врачу договорному, блин девочки, шото я впервые за всю беременность распереживалась не на шутку, как он примет, как отнесется, и шоб самой дурепою не показатся.. а то все-таки первое впечатление... шо делать и шо ему говорить??или он сам все расскажет..
Не, муж обратно не уедит, на своем проверяла.. почитает красивенько и скажет, шо ты ото понаписывала фигни всякой, половину можно вычеркнуть. Так сказал мой, а теперь сидим и любуемся на торбы!!! и кажен день по списку проверяем наличие! Так он еще и уточняет, точно все положила, что написано??? Может чего-то надо докупить??![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks