Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 353 з 412 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363403 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 7 041 по 7 060.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    6 671

Типово

Всем приветик!
    У кого недельки, с недельками!
    Хочушечки АПЧХИ!
    Я сегодн пчелау! Утром сгосала на рынок, сейчас куховарю и и навожу марафет!Жду завтра мужа с командировки!

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Забыла поздороваться.
    Всем привет!
    Иннулеска с недельками!
    И всех девочек у кого сегодня недельки - с недельками.

Погода мрак, а мне наработу топать.... жуть просто.
    До вечера.
    Аня, по поводу понедельника: я работаю в районе парка Шевченко, в центр могу приехать или может ты там мимо меня проскакивать будешь! Скажи как тебе и во скоко было бы удобнее. Жалко что таблетки лежат без деле, а тебе они так нужны!

Дописів
    2 057

Типово

Всем доброго утричка!!!! Муж не пошел на работу, едем покупать соковыжималку-наконец-то (я ее про себя называю суковыжималка).
    Что там с масленницой? Я вес еще хочу поехать на набережную покушать блинчики.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    2 063

Типово

Всем доброе утро!
    Innuleska, проголосовала. А голосовать за вас только один раз можно с одного компа?

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

я тоже за Иннулеску проголосовала.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від #Darya# Переглянути допис
    а я своего детеныша( по возрасту мы на 21,5 мес младше вас) отправляю к бабулькам на выходные, отдохнуть и поубирать без него можно и нервы не тратятся .
    Эх, это классно, конечно. У меня такого не бывает - бабушки живут в другом городе.
    Цитата Допис від #Darya# Переглянути допис
    проголосовали около 10 раз..
    Это вряд ли Там можно только один раз проголосовать, а потом уже пишет "Спасибо, Вы уже голосовали!"

Спасибо вам, девочки!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А мы только что сходили докупили вещи в роддом... Только не нашла нигде трусиков Канполовских Так не хочется специально за ними ехать в Антошку... На форуме заказать, что ли... Если там скоро раздача планируется, а то могу и не успеть забрать

А еще по совету diveroni решила купить что-то съедобное на послеродовое время до кормежки Хотя с Кирой мне вообще кушать не хотелось, да и вставать было тяжело... Думаю купить бублики, финики или инжир и шоколад.

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Всем приветик!

А я блинов нажарила (для меня это подвиг)
    Но лично себе бы я игрухи чикко брала, а вот коляски, стульчики, автокресла - других брендов, более надежных.

Прокат может и хороший вариант, но на небольшой срок, если надолго - лучше покупать, т.к. потом же можно продать и вернуть часть своих денег, а т.к. цены растут постоянно, то и большую часть денег.
    А иногда прокат отнимает денег столько, что можно было бы и купить.
    А если ребенок сломает, то прейдется покупать или оплачивать их б/у товары как новые...
    Я за покупку нового или б/у, но не за прокат.
    Про чикко я такого же мнения...
    А про прокат - это хороший вариант, когда сомневаешься "пойдет-не пойдет" какой-нить девайс ( тот же укачивающий центр) или, к примеру, нужен манеж-кровать на неделю на море. А постоянно пользоваться прокатом не вариант, в самом деле проще купить б/у.
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А мы только что сходили докупили вещи в роддом...
    Надо и мне потихоньку собираться, а то все никак не заставлю себя. Еще стоко всего докупать...

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Innuleska, а где на пузкарапузе двойные линейки дают? А то я вчера не нашла. Тоже хочу отсчет старшего в годах и месяцах, а беременность в неделях

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Innuleska, а где на пузкарапузе двойные линейки дают? А то я вчера не нашла. Тоже хочу отсчет старшего в годах и месяцах, а беременность в неделях
    А я тоже сразу не нашла - добрые люди подсказали
    В любом разделе линеек после бегунков нужно поставить галочку напротив "несколько событий" и будет тебе несколько бегунков и подписей. А если выберешь "отсчет в неделях", то срок беременности будет идти в неделях.

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

А я тоже сразу не нашла - добрые люди подсказали
    В любом разделе линеек после бегунков нужно поставить галочку напротив "несколько событий" и будет тебе несколько бегунков и подписей. А если выберешь "отсчет в неделях", то срок беременности будет идти в неделях.
    Уже нашла Спасибо
    ПРоверка

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

Эх, это классно, конечно. У меня такого не бывает - бабушки живут в другом городе.

Это вряд ли Там можно только один раз проголосовать, а потом уже пишет "Спасибо, Вы уже голосовали!"

Спасибо вам, девочки!
    неа мне такого не писали, голосовала и все.....

СРОЧНО НУЖНЫ ВОСПИТАТЕЛИ В НВК 99 зА ТОПОЛЬСКОЙ ТЕРРОЙ.ПРОДАМ 3х , 12 кварталл, 1/9, 70/46/10, ЦЕНА 46 т.дол.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Всем привет! Только вернулись с покупок! И сразу пишу, новости....
    А мы только что сходили докупили вещи в роддом... Только не нашла нигде трусиков Канполовских Так не хочется специально за ними ехать в Антошку... На форуме заказать, что ли... Если там скоро раздача планируется, а то могу и не успеть забрать

А еще по совету diveroni решила купить что-то съедобное на послеродовое время до кормежки Хотя с Кирой мне вообще кушать не хотелось, да и вставать было тяжело... Думаю купить бублики, финики или инжир и шоколад.
    Мы с мужем тоже только приехали из Каравана. Так вот там именно за трусиками и пошла с Маленькую страну - там они были - 28 грн.\ 5 штук, размер М и Л.
    А еще купили прокладок Сени Леди на 5 капель из шести - дома посмотрела - класс! Они как подгузники для взрослых, толстелькие и "крылья большие" и резиночки по бокам. Как писала диверони - они мне кажется и в правду очень помогут+решила взять памперсов для взрослых буквально 2 шт. для пробы.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Мы с мужем тоже только приехали из Каравана. Так вот там именно за трусиками и пошла с Маленькую страну - там они были - 28 грн.\ 5 штук, размер М и Л.
    Привет!
    Ну вот, все было так близко, а я вообще забыла о Маленькой стране
    А муж только что ездил к клиенту и заехал в Антошку, купил мне трусики другой фирмы. 28 грн. 4 штуки Посмотрю сейчас на них, может придется и канполовские купить все-таки...

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Всем привет! Только вернулись с покупок! И сразу пишу, новости....

А еще купили прокладок Сени Леди на 5 капель из шести - дома посмотрела - класс! Они как подгузники для взрослых, толстелькие и "крылья большие" и резиночки по бокам. Как писала диверони - они мне кажется и в правду очень помогут+решила взять памперсов для взрослых буквально 2 шт. для пробы.
    резиночки по бокам это как?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

всем привет!

Полли прикольный стульчик, самый востребованый и покупаемый, несмотря на то, что есть аналоги и более дешевые по цене. Иногда создается впечатление, что люди кроме Чикко и брендов не знают.
    Тоже и игрух касается. Например, у ТиниЛав есть суперские развивающие корврики и игрухи для малышей, но менее востребованы из-за незнания покупателей.
    дык и правда это, я вот ничего, например, н езнаю, на какие еще марки стоит обратить внимания, кроме того, что ты написала?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    всем привет!
    дык и правда это, я вот ничего, например, н езнаю, на какие еще марки стоит обратить внимания, кроме того, что ты написала?
    А у каждой фирмы есть свои очень хорошие фишки. Смотря что тебя интересует - коляски, кроватки, одежда, игрушки, предметы обихода...

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

А у каждой фирмы есть свои очень хорошие фишки. Смотря что тебя интересует - коляски, кроватки, одежда, игрушки, предметы обихода...
    ой, Инна, разбегаются глаза просто...куда кидаться/за что браться пока не понимаю...я пока начну с пеленок-распашонок, кроватки/коляски, а там уже по ходу дела буду разбираться, наверное как-то так...

Пы.Сы....до меня ж как до жирафа - наконец-то добралась и купила сала.....

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

пузики, прювет! как жизззь?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    ой, Инна, разбегаются глаза просто...куда кидаться/за что браться пока не понимаю...я пока начну с пеленок-распашонок, кроватки/коляски, а там уже по ходу дела буду разбираться, наверное как-то так...

Пы.Сы....до меня ж как до жирафа - наконец-то добралась и купила сала.....
    Ну и правильно!
    И вообще - у тебя же есть форум! Темка от 0 до года ждет нас! Я думаю, что там есть спецы, которые подскажут по всем нужным девайсам.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    резиночки по бокам это как?
    Привет, Дримочка! Прикалываешься? Ну шас попытаюсь рассказать... мы когда купили памперсы в роддом, я же как бибизяна побежала их распаковвывать и щупать со всех сторон, шо же это такое... даже хотела мишку одеть в них потренироваться, но пожалела его.. а я же совсем не знаю как эта надо делать, что б не туго и не слабо....
    Так вот в памперсах побокам, что б не вытикали какашки и писюшки - есть резиночки, кот. плотно соприкосаются с телом, но очень мягенькие... я бы даже назвала это небольшой драпировкой...
    Вот точно такие же резиночки на прокладках, и когда из раскрываешь - получаются такие лодочки, и наверное классно ложаться туды...и длина впечатляет - ниче не протечет. В общем мне они так сподобались на вид и ощупь, что думаю, что они намного будут лучше других обычных прокладок. И так сказать не очень и дорого, на 5 капель из шести стоят 26 грн - 18 шт., а на 4 капельки - 20 грн... кажись ниче не перепутала....
    Привет!
    Ну вот, все было так близко, а я вообще забыла о Маленькой стране
    А муж только что ездил к клиенту и заехал в Антошку, купил мне трусики другой фирмы. 28 грн. 4 штуки Посмотрю сейчас на них, может придется и канполовские купить все-таки...
    Инночка, я думаю большой разницы нет, как мне обьяснили главное попасть в размер. А вот в той нашей Маленькой стране Каравановской выбор ваще жлобский - мне ели нашли размер М, и еще стояла рядом всего две пачки размера Л - и все!!! Девочка продавщица, когда мне нашла - говорит: Давайте я вам их покажу, и так в наглую лезет в коробку - достает их, разворачивает, показывает, а я ей - та ладно я и так представляю, я ведь думала они гигиенические или типа стерильные, а она их все руками облапала и обратно засунула в коробочку!! и это была единственная пачка размера М, пришлось не брать, может на днях куплю в центре...

Сторінка 353 з 412 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363403 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті