Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 354 з 412 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364404 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 7 061 по 7 080.

Тема: Ждешь ребенка

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Вероника, привет! Ну как вы там? У нас-то все по-прежнему...

Ой, только сейчас подумала... У меня есть знакомая молдованка Аурика. Ее дочку зовут Виорика. И у вас классно - Вероника-Аурика

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

пРиветули, красавочки! Такие у вас приятные хлопоты!!!! А мы тоже немного похлопотали. Крутили (мысленно), что бум из мебели покупать и чего куда тулить. Раньше хотели камод. А счас решили, что врядли обойдемся. Все таки нужно шкапчик трехстврчатый брать, а кроватку в другое место тогда прийдется ставить. Так жалко

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    пузики, прювет! как жизззь?
    Привет, диверончик! Мы вот в роддом вещи собираем и все тебя вспоминаем или цитируем. У тебя был супер отчетик! Хочу еще раз сказать спасибо! Вчера даже муж не отрываясь прочитал все две части! Смотрю у него глаза то больше, то меньше... Это мы так готовимся, может чего пригодится..

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Вероника, привет! Ну как вы там? У нас-то все по-прежнему...

Ой, только сейчас подумала... У меня есть знакомая молдованка Аурика. Ее дочку зовут Виорика. И у вас классно - Вероника-Аурика

, да мы так и подгадали, чтобы складненько было!
    вчера получили официальное свидетельство о рождении!

мы потихоньку растём, переносим желтушку...
    смотрю вы темку обсуждаете про свякую всячину...
    мы себе купили, поскольку бегать с этажа на этаж радионяню - я терь тащусь, что бегать часто к доце подсматривать не надо
    еще в пути должно быть кресло-качалка (чтобы тягать за собой манюсю при необходимости), кстати, б\у.

еще из-за того, что доця мерзла и температурка опускалась до 36.1, что не есть хорошо совсем,
    пришлось купить обогреватель,
    он высушил воздух -- купили увлажнитель воздуха
    а вообще пылюки много, т.к. у меня продолжается стройка - купили ионизатор-озонатор-очиститель воздуха
    вот (а не рассчитывали вообще и думали, что обойдемся без этих штукенций)
    как говорит наш папа - инкубатор по выращиванию ляли

сидим пока без коляски, т.к. модель вовремя не записала, терь надо ехать смотреть заново и определяться окончательно в выборе

и еще... мы уже потихоньку вырастаем с одёжек, надо думать об обновлении гардероба

в общем, забот полно

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Привет, диверончик! Мы вот в роддом вещи собираем и все тебя вспоминаем или цитируем. У тебя был супер отчетик! Хочу еще раз сказать спасибо! Вчера даже муж не отрываясь прочитал все две части! Смотрю у него глаза то больше, то меньше... Это мы так готовимся, может чего пригодится..
    Так может его вынести на первую страничку? а то пока мы доживем, уже и не найдем его

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

девочки в соседней темке ссылочку дали http://www.yapfiles.ru/show/55323/70...51378.flv.html
    рождение 10 деток... доношенных и здоровеньких!!!

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Так может его вынести на первую страничку? а то пока мы доживем, уже и не найдем его
    Можно и вынести!Я вот сохранила его себе, что и всем советую. А там девчата как хотите, смотрите сами... Хотя у вас еще все впереди, я вот вам как накатаю отчетик!!! Все все раскажу, если канешно все будет ок...

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

А я купила прокладки на 6 капель (названия не помню, самые дешевые). Еще возьму простыней на подкладные. В прошлый раз этого хватило.
    А трусики канполовские для чего? Я так стараюсь бюджетненько скупиться, но что-то никак не получается, Куча денег вылетает. Хотя вроде ниче лишнего

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

ничё-ничё
    ты мужу еще скажи (я об этом как-то умолчала)...
    через минут пятнадцать после того, как нас оставили лежать после родов наш папа сказал, что хочет пережить то же самое и хочет еще лялю (и опять доцю) и если можно, то поскорее

фсьо, ушла, доця зовёт меня снова и снова - и это клёввва!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Можно и вынести!Я вот сохранила его себе, что и всем советую. А там девчата как хотите, смотрите сами... Хотя у вас еще все впереди, я вот вам как накатаю отчетик!!! Все все раскажу, если канешно все будет ок...
    Тю!!!!! Ты что, Иночка? А как по другому может быть? Просто СУПЕР ОК!!!!!Ты же знаешь, что мы все будем молится и держать кулачки за тебя с малявочкой!
    А я сегодня покрасилась наконец В Космо купила краску без аммиака и та что 10 минут. У меня еще скидочка была из ЖК 7%. Скупилась на 107 гр. На 7,50 сэкономленных купила яблоки. Классно! Юля молодец!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, могу вынести ссылку на второй отчет Вероники (я ж так понимаю, она не против? ) после списочка, если хотите. Потом тот, кто будет вести список после меня, тоже его скопирует.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

девочки в соседней темке ссылочку дали http://www.yapfiles.ru/show/55323/70...51378.flv.html
    Я в шоке! А папа их!!! Сбежал, мдя, что можно сказать... Мне вот интересно, если это правда, как такой вес можно было носить??

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

не-не-не, ничё никуда выносить не надо!!!
    я не хо, есть куча других способов инфу хранить, если, конечно она нужна

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Мы с мужем ржали с фразы "Больше молодого папашу никто не видел"

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Девочки, могу вынести ссылку на второй отчет Вероники (я ж так понимаю, она не против? ) после списочка, если хотите. Потом тот, кто будет вести список после меня, тоже его скопирует.
    Я даже знаю кто его будет вести, или Берри или Дримка!!!!
    не-не-не, ничё никуда выносить не надо!!!
    я не хо, есть куча других способов инфу хранить, если, конечно она нужна
    ну нет так нет,скопируйте просто девчата как я себе на комп и подпишите, "прочитать перед роддомом"!!!!

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Нам скоро к врачу, погуглили немного и вот что нашла!! И офигела, это кто же стока вопросов задает при первой встрече? Чето мне кажется, что половину из них буду задавать в родовой палате. Если кому интересно - http://uaua.info/content/articles/4282.html

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Всем приветик!!!!

У кого недельки-С недельками!!

Девочки, кто за нас еще не голосовал?
    Прголосовала,тоже раз 10

Это вряд ли Там можно только один раз проголосовать, а потом уже пишет "Спасибо, Вы уже голосовали!"
    У меня тоже ничего не писАло,я просто несколько раз открыла,по новой,и голосовала

Всем привет! Только вернулись с покупок! И сразу пишу, новости....

Мы с мужем тоже только приехали из Каравана. Так вот там именно за трусиками и пошла с Маленькую страну - там они были - 28 грн.\ 5 штук, размер М и Л.
    А еще купили прокладок Сени Леди на 5 капель из шести - дома посмотрела - класс! Они как подгузники для взрослых, толстелькие и "крылья большие" и резиночки по бокам. Как писала диверони - они мне кажется и в правду очень помогут+решила взять памперсов для взрослых буквально 2 шт. для пробы.
    Ой,а я вчера тоже в "Маленькой стране"(В Даффи) на эти трусики смотрела,но чего-то не купила

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Нам скоро к врачу, погуглили немного и вот что нашла!! И офигела, это кто же стока вопросов задает при первой встрече? Чето мне кажется, что половину из них буду задавать в родовой палате. Если кому интересно - http://uaua.info/content/articles/4282.html
    Жуть!
    Я думаю, что не половину, а три четверти вопросов ты вообще никогда не задашь, ни при первой встрече, ни в родзале

Дописів
    6 671

Типово

Привет, Дримочка! Прикалываешься? Ну шас попытаюсь рассказать... мы когда купили памперсы в роддом, я же как бибизяна побежала их распаковвывать и щупать со всех сторон, шо же это такое... даже хотела мишку одеть в них потренироваться, но пожалела его.. а я же совсем не знаю как эта надо делать, что б не туго и не слабо....
    Так вот в памперсах побокам, что б не вытикали какашки и писюшки - есть резиночки, кот. плотно соприкосаются с телом, но очень мягенькие... я бы даже назвала это небольшой драпировкой...
    Вот точно такие же резиночки на прокладках, и когда из раскрываешь - получаются такие лодочки, и наверное классно ложаться туды...и длина впечатляет - ниче не протечет. В общем мне они так сподобались на вид и ощупь, что думаю, что они намного будут лучше других обычных прокладок. И так сказать не очень и дорого, на 5 капель из шести стоят 26 грн - 18 шт., а на 4 капельки - 20 грн... кажись ниче не перепутала....

Инночка, я думаю большой разницы нет, как мне обьяснили главное попасть в размер. А вот в той нашей Маленькой стране Каравановской выбор ваще жлобский - мне ели нашли размер М, и еще стояла рядом всего две пачки размера Л - и все!!! Девочка продавщица, когда мне нашла - говорит: Давайте я вам их покажу, и так в наглую лезет в коробку - достает их, разворачивает, показывает, а я ей - та ладно я и так представляю, я ведь думала они гигиенические или типа стерильные, а она их все руками облапала и обратно засунула в коробочку!! и это была единственная пачка размера М, пришлось не брать, может на днях куплю в центре...
    Вот только теперь до меня дошло шото за резминочка, даже раньше чем ты написала таки я не потеряна для общества....а вообще я в шоке и растерянности! У меня сейчас такая каша в голове! Что-куда-зачем! На роды у меня есть почти полная пачка чикковских прокладок уже , прибарахляюсь помалеху! Муж приедет покажу ему тот мега список, который надо купить (хоть бы он обратно не уехал потом)

А у продавщицы шо мацала памперсы не ума не фантазии!

пРиветули, красавочки! Такие у вас приятные хлопоты!!!! А мы тоже немного похлопотали. Крутили (мысленно), что бум из мебели покупать и чего куда тулить. Раньше хотели камод. А счас решили, что врядли обойдемся. Все таки нужно шкапчик трехстврчатый брать, а кроватку в другое место тогда прийдется ставить. Так жалко
    А нам комод не светит по определению, еле еле втулим кроватку и куку и то не больше 120*60
    Где это все ставить Если я уже чую что нам не хватит шкафа купе который у нас на всю стенку в спальне с мульеном полочек

Я даже знаю кто его будет вести, или Берри или Дримка!!!!
    ну нет так нет,скопируйте просто девчата как я себе на комп и подпишите, "прочитать перед роддомом"!!!!

Ох я и наведу рожать все будут строго по списку

Ссылка бомба! Неужели такое бывает?

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Жуть!
    Я думаю, что не половину, а три четверти вопросов ты вообще никогда не задашь, ни при первой встрече, ни в родзале
    Ото и я так думаю... скоро к врачу договорному, блин девочки, шото я впервые за всю беременность распереживалась не на шутку, как он примет, как отнесется, и шоб самой дурепою не показатся.. а то все-таки первое впечатление... шо делать и шо ему говорить?? или он сам все расскажет..
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    ........Муж приедет покажу ему тот мега список, который надо купить (хоть бы он обратно не уехал потом)

Ох я и наведу рожать все будут строго по списку
    Не, муж обратно не уедит, на своем проверяла.. почитает красивенько и скажет, шо ты ото понаписывала фигни всякой, половину можно вычеркнуть. Так сказал мой, а теперь сидим и любуемся на торбы!!! и кажен день по списку проверяем наличие! Так он еще и уточняет, точно все положила, что написано??? Может чего-то надо докупить??

Сторінка 354 з 412 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364404 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті