Неа....Что-то разогнался сначала, ща снова тупит просто жуть! Он наверное часа в 3 утра хорошо работает, когда тут никого нету.
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Неа....Что-то разогнался сначала, ща снова тупит просто жуть! Он наверное часа в 3 утра хорошо работает, когда тут никого нету.
![]()
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2694516 вот,скачайте этот фильм,а вы не боитесь,что тоже будет часами смотреть???
Всем привет!А мы сейчас в Харькове,ехали на два дня,а так получилось,что застряли здесь на неделю,домой хочется!!!
та уже хочется.Сегодня Темка еще ножку поранил,весь вечер проныл
А Голливуд будет у мужа,а у мне нянчится придется
Завтра в аквапарке будет ночное диско на воде,сейчас тестируют,по всей видимости, звук,а гостиница и аквапарк в одном здании.Я в шоке,у нас дребежат стекла
если завтра так будет всю ночь,я рехнусь
![]()
Всем привет! Мои уже снег расчистили, холодновато... бр....
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Всем приветик!
Девочки, с детками сегодня кто-нибудь уже на уличку выбирался?
Что там с ветром?
Ой, с ячменем лучше к доктору! Это же проявление внутренней инфекции, если я не ошибаюсь - лучше сразу проконсультироваться у специалиста и пролечить.
С глазками вообще нужно проявлять большую бдительность - у наших знакомых у девочки был герпес на глазу. Не знаю - то ли родители невовремя обратились за помощью, то ли врачи бестолковые попались, но девочка полностью ослепла![]()
всем привет !!!
пришла делиться нашими успехами))
хвастаюсь)))
мы уже месяц даже на улицу ходим без памперса и ни единой аварии...на горшке мы еще с лета...но на прогулку побаивалась без,хоть и спим все время без и все ок...и вот решилась и поняла,что ребенок уже умеет терпеть , ждет пока дойдем домойтак что до лета ждать не пришлось...как-то все само собой получилось))
второй событие,это то что вот уже неделю ребенок засыпает сам в кроватке днем и три дня вот на ночь )) это для меня радость,особенно потому,что Соня сама так захотела,без слез ,берет свои игрушки ложиться в кроватку и постепенно засыпает, я пока лежу на диване в этой же комнате...но кроватка не рядом)) иногда даже грустно...взрослеет дочка...и теперь я точно знаю,что не нужно ни в коем случае насильно заставлять ребенка засыпать самого..всему свое время...
вот такие новости ))
мы сегодня гуляли около двух часов,вот только вернулись,на улице здорово, ветра почти нет я бы сказала совсем нет,и на улице тепло вполне(или это нам тепло в рейме а мне в лыжном костюме))))) погуляли отлично...вечером еще пойдем))
Наверное, от района зависит
Из окна смотрю и не пойму - то нет ветра, то ветки деревьев ходуном ходят
Думаю, отправлю своих мужчин на полчасика хотя бы... Пока у мужа выходной, нужно пользоваться случаем
Ухтышка! Поздравляю! Да, детишки так быстро растутС одной стороны - грустно, конечно, но с другой - намного легче
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks