Большое спасибо за советы. LINET Нужно посмотреть на малыша. И встретиться обязательно
нужно,правда посмотрела прогноз на март-УЖАС,холодина,дождь и снег
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Большое спасибо за советы. LINET Нужно посмотреть на малыша. И встретиться обязательно
нужно,правда посмотрела прогноз на март-УЖАС,холодина,дождь и снег
![]()
Погодка просто жуткая...
Я сегодня ходила в собес перерасчет делать, так мало того, что скользко, так еще и ветер сносит...
Когда ж уже тепло будет?![]()
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Всем приветики!
Всем привет!
А у меня обратная ситуация - дочка полюбила засыпать под укачивание на фитболе. Раньше засыпала на груди. Пследние пару недель я ее отучила засыпать на груди и она стала засыпать сама в кроватке, а теперь в кроватке кричит, а на фитболе быстренько засыпает
Лучше всего для начала попробывать понравится ли она детю. Моей не понравилось.
А вот машинку мы очень уважаем, хотя падали с нее тоже.
Tatti как ваши десна? Мой малый поперегрызал все соски,теперь за сисю взялся-больно![]()
Здравствуйте! Я новичок в этой теме))) Не знаю с чего начать про нас,хотела спросить,как смотрят ваши детки мультики и когда начали смотреть?
Мы как раз в 1.6 начали. До этого только на рекламу поглядывал. В фаворе - Бременские музыканты, т.к. песни любимые. Иногда - Бэби Эйнштейны. Смотрит 10 мин, потом кричит "дюю" - это значит "другой", другой смотрится 5 минут и потом -2 варианта - или опять "дюю" или забывает и начинает другим важным делом заниматься.
Добро пожаловать, располагайтесь!!!
По теме - мы мультики начали смотреть пару недель назад, и то смотрим очень дозированно, минут 10 в день. правда, у меня мась не большой любитель телека. Эта темка у нас недавно обсуждалась, если интересно - просмотрите. )))
Да, девочки, погодка - мрак, посмотрела прогноз погоды, пока ничего утешительного
. Эххх, как же уже хочется весны!!! Мы сегодня сидим дома, не рискнула я на улицу выходить в такой ветер и дождь со снегом.
Ян у меня сегодня вычудил - пока я мыла печку на кухне, залез на стул и жевал землю из цветочного горшка. Такого у нас еще не было.
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
У нас мультики - это ВСЁ! Начали смотреть где-то в полтора годика. Наш врач разрешила не больше 20 минут в день и добрые советские мультики. Когда наш папа дома, то мы и больше 20 минут смотрим((( Я, конечно, ругаюсь... И, поэтому, когда папа на работе, я включаю минут на 10. Что б хоть как-то компенсировать доброту папашки))) У него своя программа - мультики, затем машинки, книги, рисование и т.д. Сам выбирает занятия.
Девочки, у меня и сегодня форум тормозит! Меня это так злит!![]()
Да что ж такое, глючит и глючитКогда же это закончится уже???
Востаннє редагував lenuka: 12.02.2010 о 20:03
Всем ДОБРОГО ВЕЧЕРА !!!
Вот уехала к родителям в другой город и думала что Интернет не имеет границ, а оказывается это не так. Вот сижу и смотрю на свой беспроводной интернет и думаю что с ним делатьВыбралась к братику почитать как у Вас тут делала, а город тупит
ну что ж такое, когда это прекратиться
![]()
Вот,мне подруга дала мультик скачать Машу и медведь,жуть,сын первый раз смотрел этот мультик,смеялся как взрослые,была довольна,что развлечение нашел,обычно игрушки ему не очень,сначала смотрел 4 серии по 7мин,а теперь все 6 и еще 2 повтор,и так каждый день смотрит,вспомнил взял пульт ДВД и дает нам ВКЛЮЧИ типа,уже смотрит почти 1час,злаю,а папа говорит пусть смотрит сколько хочет.![]()
Кстати,чем лечите малышам ячмень,может это не ячмень у сына,а простуда,набухает и красное между ресницами и бровей,теплый платок приложу,отказывает,яйцо тоже,у него в попе шило
Мы на годик подарили такую лошадку! Можно сказать не слазим, так на ней раскачивается, и ослик у нас есть прыгунок - тоже любим!
[QUOTE=Кykolka;6682054]Доброе утречко всем!!!!
Погодка что-то не радует,ветер бешенный!!!
А можна адресс и стоимость занятия???
Адрес: точный не скажу за супермаркетом Рейнфорд (на Солнечном) налево во двор, а потом на право и там срузу садик увидите, стоимость 35грн.
Ну что ни ночь, так форум работает на 5 с +!!!![]()
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Все привет!Я новичек,принимайте в свою компанию.
Очень интересен вопросик о мультиках.Мы сначала смотрели Бэби Энштейн,а теперь Машу и можем смотреть и смотреть.Я уже не знаю как оттянуть от телика,берет пульт и говорит "мапу-мапу"и будет ныть пока не включим.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks