Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 315 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6282, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: от года до двух, том 2

Дописів
    1 168

Типово

Большое спасибо за советы. LINET Нужно посмотреть на малыша. И встретиться обязательно нужно,правда посмотрела прогноз на март-УЖАС,холодина,дождь и снег

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Погодка просто жуткая...
    Я сегодня ходила в собес перерасчет делать, так мало того, что скользко, так еще и ветер сносит...
    Когда ж уже тепло будет?
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Дописів
    2 469

Типово

Всем приветики!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    Как же хорошо, когда форум нормально работает!
    я хочу пофастаться немножко с утра и поделиться радостью-моя доча начала засыпать без укачиваний)) После года качания на руках на фитболе я и не верила что такое может случиться-а вот уже как дней 10 сама ложиться и под мое "вытье" засыпает, наверное считает, что лучше поскорее уснуть, чем мамины песни слушать
    А у меня обратная ситуация - дочка полюбила засыпать под укачивание на фитболе. Раньше засыпала на груди. Пследние пару недель я ее отучила засыпать на груди и она стала засыпать сама в кроватке, а теперь в кроватке кричит, а на фитболе быстренько засыпает

Цитата Допис від Лапка Переглянути допис
    подскажите пожалуйста,стоит ли покупать лошадку качалку?
    Лучше всего для начала попробывать понравится ли она детю. Моей не понравилось.

Нам подарили на годик машину-тоже ни какого интереса,правда он с неё свалился пару раз,теперь и не подходит
    А вот машинку мы очень уважаем, хотя падали с нее тоже.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Tatti Переглянути допис
    Погодка просто жуткая...
    Я сегодня ходила в собес перерасчет делать, так мало того, что скользко, так еще и ветер сносит...
    Когда ж уже тепло будет?
    весной(((
    прогноз погоды не радует

Дописів
    1 168

Типово

Tatti как ваши десна? Мой малый поперегрызал все соски,теперь за сисю взялся-больно

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 235

Типово

Здравствуйте! Я новичок в этой теме))) Не знаю с чего начать про нас,хотела спросить,как смотрят ваши детки мультики и когда начали смотреть?

Дописів
    16

Типово

Цитата Допис від Katrusja Переглянути допис
    Здравствуйте! Я новичок в этой теме))) Не знаю с чего начать про нас,хотела спросить,как смотрят ваши детки мультики и когда начали смотреть?
    Мы как раз в 1.6 начали . До этого только на рекламу поглядывал. В фаворе - Бременские музыканты, т.к. песни любимые. Иногда - Бэби Эйнштейны. Смотрит 10 мин, потом кричит "дюю" - это значит "другой", другой смотрится 5 минут и потом -2 варианта - или опять "дюю" или забывает и начинает другим важным делом заниматься.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Добро пожаловать, располагайтесь!!!
    По теме - мы мультики начали смотреть пару недель назад, и то смотрим очень дозированно, минут 10 в день. правда, у меня мась не большой любитель телека. Эта темка у нас недавно обсуждалась, если интересно - просмотрите. )))

Да, девочки, погодка - мрак , посмотрела прогноз погоды, пока ничего утешительного . Эххх, как же уже хочется весны!!! Мы сегодня сидим дома, не рискнула я на улицу выходить в такой ветер и дождь со снегом.
    Ян у меня сегодня вычудил - пока я мыла печку на кухне, залез на стул и жевал землю из цветочного горшка . Такого у нас еще не было.

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    весной(((
    прогноз погоды не радует
    эх, быстрей бы
    Tatti как ваши десна? Мой малый поперегрызал все соски,теперь за сисю взялся-больно
    Та пока не грызет(ттт) А сисю мы уже неделю не кушаем, хотя молочко пьем - я еще сцеживаю, хочу поддержать иммунитет.
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    219

Типово

У нас мультики - это ВСЁ! Начали смотреть где-то в полтора годика. Наш врач разрешила не больше 20 минут в день и добрые советские мультики. Когда наш папа дома, то мы и больше 20 минут смотрим((( Я, конечно, ругаюсь... И, поэтому, когда папа на работе, я включаю минут на 10. Что б хоть как-то компенсировать доброту папашки))) У него своя программа - мультики, затем машинки, книги, рисование и т.д. Сам выбирает занятия.

Девочки, у меня и сегодня форум тормозит! Меня это так злит!

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Да что ж такое, глючит и глючит Когда же это закончится уже???
    Востаннє редагував lenuka: 12.02.2010 о 20:03

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Всем ДОБРОГО ВЕЧЕРА !!!
    Вот уехала к родителям в другой город и думала что Интернет не имеет границ, а оказывается это не так. Вот сижу и смотрю на свой беспроводной интернет и думаю что с ним делать Выбралась к братику почитать как у Вас тут делала, а город тупит ну что ж такое, когда это прекратиться

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 235

Типово

Вот,мне подруга дала мультик скачать Машу и медведь,жуть,сын первый раз смотрел этот мультик,смеялся как взрослые,была довольна,что развлечение нашел,обычно игрушки ему не очень,сначала смотрел 4 серии по 7мин,а теперь все 6 и еще 2 повтор,и так каждый день смотрит,вспомнил взял пульт ДВД и дает нам ВКЛЮЧИ типа,уже смотрит почти 1час,злаю,а папа говорит пусть смотрит сколько хочет.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 235

Типово

Кстати,чем лечите малышам ячмень,может это не ячмень у сына,а простуда,набухает и красное между ресницами и бровей,теплый платок приложу,отказывает,яйцо тоже,у него в попе шило

Дописів
    1 869

Типово

подскажите пожалуйста,стоит ли покупать лошадку качалку?
    Мы на годик подарили такую лошадку! Можно сказать не слазим, так на ней раскачивается, и ослик у нас есть прыгунок - тоже любим!

[QUOTE=Кykolka;6682054]Доброе утречко всем!!!!
    Погодка что-то не радует,ветер бешенный!!!

А можна адресс и стоимость занятия???

Адрес: точный не скажу за супермаркетом Рейнфорд (на Солнечном) налево во двор, а потом на право и там срузу садик увидите, стоимость 35грн.

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Ну что ни ночь, так форум работает на 5 с +!!!
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Типово

Все привет!Я новичек,принимайте в свою компанию.
    Очень интересен вопросик о мультиках.Мы сначала смотрели Бэби Энштейн,а теперь Машу и можем смотреть и смотреть.Я уже не знаю как оттянуть от телика,берет пульт и говорит "мапу-мапу"и будет ныть пока не включим.

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Цитата Допис від Натусичка Переглянути допис
    Очень интересен вопросик о мультиках.Мы сначала смотрели Бэби Энштейн,а теперь Машу и можем смотреть и смотреть.Я уже не знаю как оттянуть от телика,берет пульт и говорит "мапу-мапу"и будет ныть пока не включим.
    Добро пожаловать!!!!

Как звать дитятю?
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 235

Типово

Цитата Допис від Натусичка Переглянути допис
    ну точно также мой,когда выключаю,плач и вспыльчивый,кушать не хочу,на горшок не хочу,только включи мультик,показывает зайчик как мишка делает

Сторінка 202 з 315 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті