Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 203 з 315 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6282, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: от года до двух, том 2

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Неа.... Что-то разогнался сначала, ща снова тупит просто жуть! Он наверное часа в 3 утра хорошо работает, когда тут никого нету.
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від Натусичка Переглянути допис
    Все привет!Я новичек,принимайте в свою компанию.
    Очень интересен вопросик о мультиках.Мы сначала смотрели Бэби Энштейн,а теперь Машу и можем смотреть и смотреть.Я уже не знаю как оттянуть от телика,берет пульт и говорит "мапу-мапу"и будет ныть пока не включим.
    Принимаем! Добро пожаловать! А что за Маша??? И мы хотим!

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    "Маша и Медведь" пока всего 6 серий.В инете не искала,т.к муж принес.Мульт прикольный,я сама с дитем смотрю- нравится

Типово

Цитата Допис від Katrusja Переглянути допис
    ну точно также мой,когда выключаю,плач и вспыльчивый,кушать не хочу,на горшок не хочу,только включи мультик,показывает зайчик как мишка делает
    Ну, а вы ему уступаете когда кричит?Потому что я иногда игнорирую,но не всегда получается.и это когда папы нету дома.А когда папа дома,то разрешает смотреть,чтоб его не трогали.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 235

Типово

Цитата Допис від Натусичка Переглянути допис
    Ну, а вы ему уступаете когда кричит?Потому что я иногда игнорирую,но не всегда получается.и это когда папы нету дома.А когда папа дома,то разрешает смотреть,чтоб его не трогали.
    Мда(((,жалко его,аж слезы полно,иногда играю с ним в игры,чтоб забыл

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 235

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2694516 вот,скачайте этот фильм,а вы не боитесь,что тоже будет часами смотреть???

Типово

Всем привет!А мы сейчас в Харькове,ехали на два дня,а так получилось,что застряли здесь на неделю,домой хочется!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Всем привет!А мы сейчас в Харькове,ехали на два дня,а так получилось,что застряли здесь на неделю,домой хочется!!!
    Не верю, что хочеться домой Я ссылочку твою смотрела-классно, самой захотелось Тем более ваши друзья еще подтянуться-будут не Джунгли, а Галивуд

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Не верю, что хочеться домой Я ссылочку твою смотрела-классно, самой захотелось Тем более ваши друзья еще подтянуться-будут не Джунгли, а Галивуд
    та уже хочется.Сегодня Темка еще ножку поранил,весь вечер пронылА Голливуд будет у мужа,а у мне нянчится придетсяЗавтра в аквапарке будет ночное диско на воде,сейчас тестируют,по всей видимости, звук,а гостиница и аквапарк в одном здании.Я в шоке,у нас дребежат стеклаесли завтра так будет всю ночь,я рехнусь

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    та уже хочется.Сегодня Темка еще ножку поранил,весь вечер пронылА Голливуд будет у мужа,а у мне нянчится придетсяЗавтра в аквапарке будет ночное диско на воде,сейчас тестируют,по всей видимости, звук,а гостиница и аквапарк в одном здании.Я в шоке,у нас дребежат стеклаесли завтра так будет всю ночь,я рехнусь
    Темчика жалко, сочувствую. Держитесь-завтра ж ему нада будет пританцовывать Да и мужу надо расслабиться-как ни как отпуск, имеет полное право Не нервничай-потерпи -это ж отдых

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Темчика жалко, сочувствую. Держитесь-завтра ж ему нада будет пританцовывать Да и мужу надо расслабиться-как ни как отпуск, имеет полное право Не нервничай-потерпи -это ж отдых
    та муж всю неделю расслабляетсяПозвонили на рецепшн,этот ужас прекратился,я вначале подумала,что танки едут на улице

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Всем привет! Мои уже снег расчистили, холодновато... бр....
    050-130-31-34 Тамила

Дописів
    1 697

Типово

Всем приветик!
    Девочки, с детками сегодня кто-нибудь уже на уличку выбирался?
    Что там с ветром?

Цитата Допис від Katrusja Переглянути допис
    Кстати,чем лечите малышам ячмень,может это не ячмень у сына,а простуда,набухает и красное между ресницами и бровей,теплый платок приложу,отказывает,яйцо тоже,у него в попе шило
    Ой, с ячменем лучше к доктору! Это же проявление внутренней инфекции, если я не ошибаюсь - лучше сразу проконсультироваться у специалиста и пролечить.

С глазками вообще нужно проявлять большую бдительность - у наших знакомых у девочки был герпес на глазу. Не знаю - то ли родители невовремя обратились за помощью, то ли врачи бестолковые попались, но девочка полностью ослепла

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    Всем приветик!
    Девочки, с детками сегодня кто-нибудь уже на уличку выбирался?
    Что там с ветром?

Ой, с ячменем лучше к доктору! Это же проявление внутренней инфекции, если я не ошибаюсь - лучше сразу проконсультироваться у специалиста и пролечить.

С глазками вообще нужно проявлять большую бдительность - у наших знакомых у девочки был герпес на глазу. Не знаю - то ли родители невовремя обратились за помощью, то ли врачи бестолковые попались, но девочка полностью ослепла
    Да, мои гуляли! но не долго, пол часика где-то... ветер сильный!
    050-130-31-34 Тамила

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

всем привет !!!
    пришла делиться нашими успехами))
    хвастаюсь)))
    мы уже месяц даже на улицу ходим без памперса и ни единой аварии...на горшке мы еще с лета...но на прогулку побаивалась без,хоть и спим все время без и все ок...и вот решилась и поняла,что ребенок уже умеет терпеть , ждет пока дойдем домой так что до лета ждать не пришлось...как-то все само собой получилось))
    второй событие,это то что вот уже неделю ребенок засыпает сам в кроватке днем и три дня вот на ночь )) это для меня радость,особенно потому,что Соня сама так захотела,без слез ,берет свои игрушки ложиться в кроватку и постепенно засыпает, я пока лежу на диване в этой же комнате...но кроватка не рядом)) иногда даже грустно...взрослеет дочка...и теперь я точно знаю,что не нужно ни в коем случае насильно заставлять ребенка засыпать самого..всему свое время...
    вот такие новости ))

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

мы сегодня гуляли около двух часов,вот только вернулись,на улице здорово, ветра почти нет я бы сказала совсем нет,и на улице тепло вполне(или это нам тепло в рейме а мне в лыжном костюме))))) погуляли отлично...вечером еще пойдем))

Дописів
    507

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    всем привет !!!
    хвастаюсь)))
    мы уже месяц даже на улицу ходим без памперса и ни единой аварии...на горшке мы еще с лета...но на прогулку побаивалась без,хоть и спим все время без и все ок...и вот решилась и поняла,что ребенок уже умеет терпеть , ждет пока дойдем домой так что до лета ждать не пришлось...как-то все само собой получилось))
    второй событие,это то что вот уже неделю ребенок засыпает сам в кроватке днем и три дня вот на ночь )) это для меня радость,особенно потому,что Соня сама так захотела,без слез ,берет свои игрушки ложиться в кроватку и постепенно засыпает, я пока лежу на диване в этой же комнате...но кроватка не рядом)) иногда даже грустно...взрослеет дочка...и теперь я точно знаю,что не нужно ни в коем случае насильно заставлять ребенка засыпать самого..всему свое время...
    вот такие новости ))
    Какие вы умнички! Так держать!!! Когда же у меня такое счастье наступит, что моя кроха будет самостоятельно засыпать, мне пока такое только снится!

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    Да, мои гуляли! но не долго, пол часика где-то... ветер сильный!
    мы сегодня гуляли около двух часов,вот только вернулись,на улице здорово, ветра почти нет я бы сказала совсем нет,и на улице тепло вполне(или это нам тепло в рейме а мне в лыжном костюме))))) погуляли отлично...вечером еще пойдем))
    Наверное, от района зависит
    Из окна смотрю и не пойму - то нет ветра, то ветки деревьев ходуном ходят
    Думаю, отправлю своих мужчин на полчасика хотя бы... Пока у мужа выходной, нужно пользоваться случаем
    всем привет !!!
    хвастаюсь)))
    Ухтышка! Поздравляю! Да, детишки так быстро растут С одной стороны - грустно, конечно, но с другой - намного легче

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

всем привет !!!
    хвастаюсь)))
    вот такие новости ))
    поздравляю.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 235

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    Всем приветик!

Ох,напугала,буду следить до понедельника,потом уже посмотрим,щас лечу

Сторінка 203 з 315 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті