| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сегодня мой масик не какал 4е сутки и при этом чувствовал себя более-мение. К вечеру я пошла в аптеку за глицериновыми свечами (решила оставить детей на мужа, а сама пройтись). Мало того что по такой погодке пришлось намотать 2км, так когда я пришла, папа заявил, что наш ребзь прокакался. Обыдно, да (с кавказским акцентом)!
![]()
Востаннє редагував Ясочка: 12.02.2010 о 23:42
Весь день читаю, ничего написать не могла, у нас опять *опа под названием жубы... Только вырубилась, надолго ли?
Всех с новыми достижениями, долгожданными доставками, зубами!!
пойду хоть голову помою... собралась завтра наконец-то в парикмахерскую
Девочки, еще раз всем огромнейшее спасибо за поздравления!
Отчетик о Сережкином пятом месяце жизни.
Рост 68 см., вес 7 кг.
В этом месяце Сережка научился заливисто хохотать, ползать на четвереньках (из-за чего уже два раза полетел с дивана, после этого был окончательно и бесповоротно переведен на половой режим жизни), спать на животе(теперь, когда он ночью переворачивается на живот, он уже не пытается ползти, а продолжает спать
). А вот такой сам именинник:
у папы на рукахнаучился пользоваться мышкой
заснул в круге
, а после этого в кроватке
научился читать![]()
и пытается сидеть
ну и еще немножко Сережки
Простите, что много фото![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Ой,это был тихтй ужас,пока мы болели...
Схемы лечения пробовали 2 ,назначенные нашими врачами( наблюдаемся в Ох и Ах на Победе, а также были в институте Гастроэнтерологии)- ничего не помогло. После того,как назначили антибиотик,который на стаф вобще не действует,я решила сама схему найти.
Много перечитала,проконсультировалась с друзьями-врачами из России и начали лечение...
-10 дней 2 р/день клизмы с фагом антистафилоккоковым по 10 мл(считается по массе тела)
-биоспорин 3р/день перорально по ампуле
-лактофильтрум 2 р/день 1/2 табл
-после всего курса пили 10 дней Симбитер
И всё)))
Так что желаю Вам побыстреевыздоравливать!
А Вы чем лечитесь?
Запускать нельзя,т.к. ребенок потом в весе начинает терять![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks