Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 167 з 274 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5477, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: Детки от 0 до года, том 6

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

упс
    Востаннє редагував Ясочка: 12.02.2010 о 18:07

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Спасибо! А симбитер везде продается? И для чего он? Я думала, что от газиков только
    нет,только в 3-ей детской на пр.Пушкина и на Тополе, он улучшает флору кишечника,в принципе не обязательно его есть много аналогов Бифиформ и др.,но может сначала с врачом посоветоваться Вам?
    кстати нам он не сильно помог,как какали 1раз в 2-3 дня так и какаем...видать наследственное,одна надежда на прикорм(((

А сегодня вот какую валентинку папе сделали...
    супер!!!Из чего делали отпечаточки ручек,если не секрет??

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    А я наконец то разобрала елку . Теперь самое тяжелое - заставить папу ее вынести. Он уже спросил зачем я это сделала. Могла бы и до лета постоять.
    А наша еще стоИт

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    А уменя последние 3 дняпричем и днем, и ночью. Я не знаю, что делатьМы опять не какаем, газоотводка-пипетка уже не помогает, клизмы не могу же постоянно ставить, глицериновые свечи - аналогично(((( Спит днем по 15 минут, а ночью - только до 2-х. Вот опять оооор на весь дом, а я не знаю, что с ним делать...
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Аннабелла Держись!!!! это может быть на погоду у вас!!! а с покаками - ты яблочко не пробовала печеное давать??? еще запор и на зубы может быть!
    Неплохо помагают препараты лактулозы (дуфалак, нормазе, лактулоза, лактусан, портолак ) как маме, так и ре, но чаще через несколько дней и впервые дни приема может быть вздутие.
    У моего сегодня 4 сутки запор на зубки (до этого ничего такого не было). Если до вечера не покакает, буду помагать.

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    А у нас уже которыйй день температура то 36.8 то 37.3, то веселимся -смеемся, то хнычем-не спим-терзаем мамину грудь. Сегодня до нас добралась моя подруга (она же жена брата моего, она же мать двоих детей), пощупала десна и сказала что походу у нас зубы начались Ну в принципе, я видела что она не только сосет ручку, но и грызет - пальцы, соску от бутылки (сообще перестала пить, только чешет десна и не сосет), а под вечер и об грудь начинает "чесать". А уж как она подругин палец начала "грызть" = ну прямо пиранья маленькая. Неужели у нас уже почалось и в самом деле? Мы ж ешо с коликами не расстались
    Вполне могут быть зубки. А относительно температуры,это вариант нормы – центр терморегуляции еще не созрел.

у нас зубы с 2,5 месяцев... бессонные ночи, руки во рту, слюни рекой, мягкие десна... первый зуб в 4,5. у нас они вообще какие-то "тугие" очень долго лезут!
    вот и сейчас через десна просвечиваются прям, а десна никак не лопнет
    У нас тоже 2 зубика просвечиваются, но никак не вылезут.

Цитата Допис від january Переглянути допис
    УРА!!!!ДЕВОЧКИ,МЫ УЖЕ О СТУЛЬЧИКОМ И ГОРШКОМ!!!!
    Проздравляю.

ЮлианкаМ – молодец.

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девочки, у нас назрело 2 проблемы. Нужны ваши советы .

2. Явно стала проявлять характер, причем не лучшую его сторону. Такие психи....... При чем явно видно, что это не от боли или обиды, а именно психи и недовольства, что ее, например, сию секунуду не подхватили на руки Орет, лупасит руками, ногами.... Мне это очень напоминает истерики детей в магазинах на полу, что только упасть пока не может, а то та же картина И шо с этим делать? Я уже стараюсь в такие моменты строго с ней говорить. Вроде маленькая еще, а упустить момент тоже боюсь, чтоб потом не получить те же истерики на полу
    Мы конечно меньше вас, но тоже уже психуем. Особенно, когда требуем есть. Если на руках вгрызается мне в плечо и бьёт руками. А что же дальше будет?

такс, пока форум работает хвастанусь
    вчера дочка была замечена вот в чем ложку взла сама так!!!!
    Алисонечка красавица! А с такой мамой - ещё и модница!

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    я забыла похвастаться!!!Вчера Аня стоя у дивана,сделала шажочки(почти полдлины дивана прошла бочком)!!!!!!!
    Поздравляю! Какие вы молодцы! В таком возрасте уже всё умеете!

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    А уменя последние 3 дняпричем и днем, и ночью. Я не знаю, что делатьМы опять не какаем, газоотводка-пипетка уже не помогает, клизмы не могу же постоянно ставить, глицериновые свечи - аналогично(((( Спит днем по 15 минут, а ночью - только до 2-х. Вот опять оооор на весь дом, а я не знаю, что с ним делать...
    Держитесь! Может действительно погода, мы сегодня тоже днём практически не спали.

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    да ладно..пусть стоит,сколько тут до следующего года))))

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    А мы вот какой торт вчера сделали...и съели за 5 минут

Юлианчик, прекрати разлагать дисциплину! Я только настроилась на мантру "сладкое - это зло, а зло не должно жить в моём доме"

А я наконец то разобрала елку . Теперь самое тяжелое - заставить папу ее вынести. Он уже спросил зачем я это сделала. Могла бы и до лета постоять.
    А мы с балкона сбрасывали, а потом муж на мусорник оттащил.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    А шо было и когда прошло? Хотя у моего племянника (сына этой подруги) тоже так началось, а вылез зуб аж в 9 месяцев. Зато ее племянница в 3 месяца и 13 дней уже с двумя зубами была.
    Просто я уже голову всю сломала - кроме колебания температуры и капризности (и то мне говорят, что я наговариваю на дочу, да и температура вроде как в приделах нормы) ничего нет. Ну и руки во рту по локоть.
    У меня у подруги у малой в год первые зубы вылезли,зато теперь все сразу лезут.Это ужас!!!!!!!Уж лучше медленно ,но уверенно.У нас первый был в 6 и 1неделя!
    за целый день,наконец-то получилось что-то написать.А то только читаю через раз....

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А наша еще стоИт
    О!!! Сестра!!!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

и мы вчера пирожок делали, с творогом и изюмом. сфоткать не успела.
    глянула на твою красоту и опять вкусненького захотелось

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    А мы с балкона сбрасывали, а потом муж на мусорник оттащил.
    У нас тоже такое практикуется ежегодно.

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Я не знаю, что делатьМы опять не какаем, газоотводка-пипетка уже не помогает, клизмы не могу же постоянно ставить, глицериновые свечи - аналогично(((( Спит днем по 15 минут, а ночью - только до 2-х. Вот опять оооор на весь дом, а я не знаю, что с ним делать...[/QUOTE]
    и ночью. Я не знаю, что делатьМы опять не какаем, газоотводка-пипетка уже не помогает, клизмы не могу же постоянно ставить, глицериновые свечи - аналогично(((( Спит днем по 15 минут, а ночью - только до 2-х. Вот опять оооор на весь дом, а я не знаю, что с ним делать...[/QUOTE]

А Вы сдавали анализ на золотистый стафилоккок??? очень симптомы наплминают его в запущенной форме
    мы от этой гадости еле избавились...
    сейчас уже всё хорошо
    и Вам желаю не болеть!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

представте два часа назад ответила,смотрю а моего ответа нет
    во глючит форум
    А я пошла разбирать елку.
    СУПЕР
    Наташ, если что я попробую узнать, мне будут привозить козье молоко (папа), если там у козы его много, то могу с тобой делиться.

Спасибо большое, приму на заметку!!! сегодня попрошу папу нашего нордик купить. я тоже каши молоком развожу.
    а насчет злагоды. у нас пока нет йогуртницы, все жду пока свекровь подарит - обещала. так я даю Алисе сейчас кефирчик злагода - уплетает уже 80 мл, и просит еще нам педиатр сказала, что это самый оптимальный вариант (ну конечно самодельный кефир а тием более на козьем молоке идеальный вариант!!!
    ой будет хорошо!
    а я злагоду боюсь,пару раз купила себе,и траванулась ,брала в разных местах

ням ням

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

спасибки всем, девченочки....поотмечало, а оно не поотмечалось......пока вот так глючил форум сварганили))))

а еще радость....ВСЕХ ДЕВОЧЕК, КТО ЗАКАЗЫВАЛ ЧИККОВСКИЕ ТОВАРЫ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИБЫТИЕМ ЗАКАЗОВ))))))....мы самые последние получили, как говорится, лучше поздно, чем никогда!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    представте два часа назад ответила,смотрю а моего ответа нет
    во глючит форум
    я сегодня целый день что-то пытаюсь написать.....

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

Девочки!!!!! Светулька пошла!!!!! Большую часть комнаты протопала, чуть не упала, но сумела восстановить равновесие - и снова затопала!
    Я такая радая!

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    УРА!!!!ДЕВОЧКИ,МЫ УЖЕ О СТУЛЬЧИКОМ И ГОРШКОМ!!!!
    фото в студию!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Вкуснатища!!!!!!!А я вчера ватрушки пекла правда с фотать не додумалась!!!!
    Цитата Допис від Natallli Переглянути допис
    Девочки!!!!! Светулька пошла!!!!! Большую часть комнаты протопала, чуть не упала, но сумела восстановить равновесие - и снова затопала!
    Я такая радая!
    Уряяя!!!Вы умнички!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Я такая радая!
    Умничка!!!! теперь мама готовся все от доци прятать и запасаться блокировкой на шкафчики!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я такая радая!
    Поздравляю!!!
    И я хочу.

Сообщение от panamka
    Поздравляем малышей и их родителей с очередной даткой!
    HelgaSmith - Максима c 10 месяцами!
    soule - Антошку с 7 месяцами!!!
    Вика))- Еву с 5 месяцами!
    ксюха - Сережку с 5 месяцами!
    Добрый & Ксенамун -Анастасия с 2 месяцами!
    Всех деток с датками, зубастиков с зубками.
    Всем неспящим ночами - терпения. Мы тоже уже две ночи не спим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Капец,что форум,что радикал еле ворочаются
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    фото в студию!!!
    в стульчике мы немного посидели:

а вот на горшок даже смотреть отказываемся:
    ну,а это к теме о сладостях:
    целый не сообразила сфотать енто пирог с абрикосками (на остальные фруктовые начинки нас сыпет ).Ну а вчера оладушки делала,а позавчера блины

фух,ну и денёк сегодня-малой весь день на руках,только ложу-ор Не понятно на погоду или зюбы
    Девчёнки,а просвятите меня темноту почему я смайлы могу вставлять в текст только когда цитирую?А когда просто пишу сообщение нету их
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Дописів
    418

Типово

Я такая радая!
    Светулька умница! Не будет теперь маме покоя!

Сторінка 167 з 274 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті