упс
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
упс
Востаннє редагував Ясочка: 12.02.2010 о 18:07
нет,только в 3-ей детской на пр.Пушкина и на Тополе, он улучшает флору кишечника,в принципе не обязательно его есть много аналогов Бифиформ и др.,но может сначала с врачом посоветоваться Вам?Спасибо! А симбитер везде продается? И для чего он? Я думала, что от газиков только
кстати нам он не сильно помог,как какали 1раз в 2-3 дня так и какаем...видать наследственное,одна надежда на прикорм(((
супер!!!Из чего делали отпечаточки ручек,если не секрет??А сегодня вот какую валентинку папе сделали...
Неплохо помагают препараты лактулозы (дуфалак, нормазе, лактулоза, лактусан, портолак ) как маме, так и ре, но чаще через несколько дней и впервые дни приема может быть вздутие.
У моего сегодня 4 сутки запор на зубки (до этого ничего такого не было). Если до вечера не покакает, буду помагать.
Вполне могут быть зубки. А относительно температуры,это вариант нормы – центр терморегуляции еще не созрел.
У нас тоже 2 зубика просвечиваются, но никак не вылезут.
Проздравляю.
ЮлианкаМ – молодец.
Мы конечно меньше вас, но тоже уже психуем. Особенно, когда требуем есть. Если на руках вгрызается мне в плечо и бьёт руками. А что же дальше будет?![]()
Алисонечка красавица! А с такой мамой - ещё и модница!
Поздравляю! Какие вы молодцы! В таком возрасте уже всё умеете!
Держитесь! Может действительно погода, мы сегодня тоже днём практически не спали.
Юлианчик, прекрати разлагать дисциплину! Я только настроилась на мантру "сладкое - это зло, а зло не должно жить в моём доме"
А мы с балкона сбрасывали, а потом муж на мусорник оттащил.
Я не знаю, что делатьМы опять не какаем, газоотводка-пипетка уже не помогает, клизмы не могу же постоянно ставить
, глицериновые свечи - аналогично(((( Спит днем по 15 минут, а ночью - только до 2-х. Вот опять оооор на весь дом, а я не знаю, что с ним делать...
[/QUOTE]
и ночью. Я не знаю, что делатьМы опять не какаем, газоотводка-пипетка уже не помогает, клизмы не могу же постоянно ставить
, глицериновые свечи - аналогично(((( Спит днем по 15 минут, а ночью - только до 2-х. Вот опять оооор на весь дом, а я не знаю, что с ним делать...
[/QUOTE]
А Вы сдавали анализ на золотистый стафилоккок??? очень симптомы наплминают его в запущенной форме
мы от этой гадости еле избавились...
сейчас уже всё хорошо
и Вам желаю не болеть!!!![]()
спасибки всем, девченочки....поотмечало, а оно не поотмечалось......пока вот так глючил форум сварганили))))
а еще радость....ВСЕХ ДЕВОЧЕК, КТО ЗАКАЗЫВАЛ ЧИККОВСКИЕ ТОВАРЫ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИБЫТИЕМ ЗАКАЗОВ))))))....мы самые последние получили, как говорится, лучше поздно, чем никогда!![]()
Поздравляю!!!
И я хочу.
Всех деток с датками, зубастиков с зубками.
Всем неспящим ночами - терпения. Мы тоже уже две ночи не спим![]()
Капец,что форум,что радикал еле ворочаются
в стульчике мы немного посидели:
а вот на горшок даже смотреть отказываемся:
ну,а это к теме о сладостях:
целый не сообразила сфотатьенто пирог с абрикосками
(на остальные фруктовые начинки нас сыпет
).Ну а вчера оладушки делала,а позавчера блины
фух,ну и денёк сегодня-малой весь день на руках,только ложу-орНе понятно на погоду или зюбы
Девчёнки,а просвятите меня темноту почему я смайлы могу вставлять в текст только когда цитирую?А когда просто пишу сообщение нету их![]()
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks