Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 274 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5477, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: Детки от 0 до года, том 6

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

panamka, Тимошеньку с первым зубиком. Пусть последующие вылезут незаметно.
    Зася, Алисочка-моднявка!

Цитата Допис від january Переглянути допис
    напишу тут Darina duco вот телефончик серсиса Graco в Киеве 0442424981 блок стоит 324гр я узнавала по поводу вашей качельки-отвтили,что это тоже в нём проблема и он не ремонтируется,а меняется целиком
    Спасибо большое. Прям даже не знаю. Он же и полгода не проработал. И гарантии сволочи не дают.

Таня_Охотник, поздровляем Нюточку с первой походкой!

Annabella, что ж такое. Держись, мать. Главное не сдавайся. Может успокоительное попей.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Зася ,а я кисломолочку буду делать в термосе)))Дешево и сердито!И йогуртницы не надо

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    Нам врач говорила в 3 месяца"Ждите скоро зубки" были такие же симптомы как у вас....сейчас еще зубов нет)
    А шо было и когда прошло? Хотя у моего племянника (сына этой подруги) тоже так началось, а вылез зуб аж в 9 месяцев. Зато ее племянница в 3 месяца и 13 дней уже с двумя зубами была.
    Просто я уже голову всю сломала - кроме колебания температуры и капризности (и то мне говорят, что я наговариваю на дочу, да и температура вроде как в приделах нормы) ничего нет. Ну и руки во рту по локоть.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Еще раз всем здрям!!!!!

а мы мишки зимние в такую вьюгу спим

Поздравляем малышей и их родителей с очередной даткой!
    soule - Антошку с 7 месяцами!!!
    Вика))- Еву с 5 месяцами!
    ксюха - Сережку с 5 месяцами!
    Добрый & Ксенамун -Анастасия с 2 месяцами!

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    А мой старший взял оторвал внизу круга одну липучку. Я попробовала потянуть сама - это же надо столько силы. Маринин муж прислал сообщение как отремонтировать - попробуем. Кстати круг выдерживает и моего почти 2,5 летнего Макарку.
    прикольный какой!

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    КАК ТОЧНО!!!!!!

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    А у Тимошика сегодня вылез первый зуб
    ЗЮБАСТИКАМ УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!Ну, теперь мамулька держись

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девочки, а кто то делает малышам прививки?А то я как не читаю, так все пишут отказ...Это одна я такая бахнутая мамаша, которая собирается на след. неделе делать плановую прививку дитю?
    и мы делаем....я все-таки ЗА прививки

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    мне вчера звонила подруга, у нее малый своим первым зубом укусил ей сосок до крови
    ....блин...запугаете..потом сиди, жди УЖАСА!

такс, пока форум работает хвастанусь
    какая умничка!!!так хорошо держит!!!а за наряды так вообще молчу!жених будет как мороженое таить

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Девочки,только что разговаривала с Сергеем(муж Ани Евсеевой)он выезжает со склада Чико сказал:Тополь,Сокол,Парус,а потом к нам Неужели дождались???
    ............мне он тоже звонил...вчера...говорил перезвонит........сегодня еще не было звонка....девочки...если сегодня получим, сядем отмечать

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    я забыла похвастаться!!!Вчера Аня стоя у дивана,сделала шажочки(почти полдлины дивана прошла бочком)!!!!!!!
    мамулька, ну, вы даете!!!!!Анюткин МОЛОДЧИНКА!!!!!!!

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    А уменя последние 3 дняпричем и днем, и ночью. Я не знаю, что делатьМы опять не какаем, газоотводка-пипетка уже не помогает, клизмы не могу же постоянно ставить, глицериновые свечи - аналогично(((( Спит днем по 15 минут, а ночью - только до 2-х. Вот опять оооор на весь дом, а я не знаю, что с ним делать...
    Цитата Допис від bigboobaby Переглянути допис
    ((( у нас 4 дня полный абздец... после двухнедельной тишины лезет первый из глазных зубов.. меня скоро посетит нервный тик, а папа наш работает с 7 до 7(((
    с ложки всунуть ничего нереально, бутылку кое-как ест.. и орет как резаный... все гели-панадолы мазали.. до попы
    ДЕВЧЕНОЧКИ, ДЕРЖИТЕСЬ!СКОРО БУДЕТ СОЛНЫШКО!!!!!ВСЕ ПРОЙДЕТ И НАЛАДИТЬСЯ!!!!!!!!

Annabella, попробуй кушать только все слабительное, тебя послабит, но и на маське ж должно отразиться

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

та ничего не было...т.е. я думаю что идет подготовительный процесс появления зубиков,но вот когда он закончится неизвестно... мы и сейчас грызуны,но не так сильно и температура бывает скачет.Слюни рекой эт вроде нормально, слюнные железы начинают активно работать,у нас сейчас слюней практически и нет... ну а насчет капризности, ну тут масса вариантов,кто-то списывает на погоду ,кто на зубки,кому как удобно)))

не переживайте сильно, даже если это и зубики)

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

с таким инетом и поговорить нельзя нормально...зайду ка попозже может сделают...(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Зася ,а я кисломолочку буду делать в термосе)))Дешево и сердито!И йогуртницы не надо

я боюсь у меня руки не оттуда для термоса
    Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    А шо было и когда прошло? Хотя у моего племянника (сына этой подруги) тоже так началось, а вылез зуб аж в 9 месяцев. Зато ее племянница в 3 месяца и 13 дней уже с двумя зубами была.
    Просто я уже голову всю сломала - кроме колебания температуры и капризности (и то мне говорят, что я наговариваю на дочу, да и температура вроде как в приделах нормы) ничего нет. Ну и руки во рту по локоть.
    у нас зубы с 2,5 месяцев... бессонные ночи, руки во рту, слюни рекой, мягкие десна... первый зуб в 4,5. у нас они вообще какие-то "тугие" очень долго лезут!
    вот и сейчас через десна просвечиваются прям, а десна никак не лопнет

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Всем привет!!!!!
    HelgaSmith - Максима c 10 месяцами!

[QUOTE=panamka;6682446]А у Тимошика сегодня вылез первый зуб
    Позжравляем!!Умнички!!!!
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девочки, а кто то делает малышам прививки?А то я как не читаю, так все пишут отказ...Это одна я такая бахнутая мамаша, которая собирается на след. неделе делать плановую прививку дитю?
    Мы на следующей недели будем инфанрикс первый делать, муж настаивает отложить до осени, но скорей всего сделаем сейчас.
    вчера дочка была замечена вот в чем ]
    Алисочка просто прелесть!!!!

Дописів
    418

Типово я

HelgaSmith - Максима c 10 месяцами!

Поздравляем именинников!

А у Тимошика сегодня вылез первый зуб
    С первым зубиком! Берегите сиси.

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девочки, у нас назрело 2 проблемы. Нужны ваши советы .

2. Явно стала проявлять характер, причем не лучшую его сторону. Такие психи....... При чем явно видно, что это не от боли или обиды, а именно психи и недовольства, что ее, например, сию секунуду не подхватили на руки Орет, лупасит руками, ногами.... Мне это очень напоминает истерики детей в магазинах на полу, что только упасть пока не может, а то та же картина И шо с этим делать? Я уже стараюсь в такие моменты строго с ней говорить. Вроде маленькая еще, а упустить момент тоже боюсь, чтоб потом не получить те же истерики на полу
    +1
    Моя так просится на руки. Пытаюсь выдержать некоторое время и только потом беру.

Алисонька модняшка-красотулечка!

Девочки!!!
    а кто делает каши сам??? как вы их варите??? а то у нас все позаканччивалось, вот хочу сама сделать кашку...
    Я просто варю чуть подольше чем себе, чтобы кашка разварилась посильнее. Не блендерю, даю так, мягенькая.

Таня Охотник Анютка молодец! Скоро не догонишь!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Аннабелла Держись!!!! это может быть на погоду у вас!!! а с покаками - ты яблочко не пробовала печеное давать??? еще запор и на зубы может быть!
    Спасибо! Пыталась давать яблочко печеное на прошлой неделе, потом одна слизь
    На зубы запор?? Не знала, думала, что только понос может на зубы быть
    Annabella,я ем запаренный чернослив и свеклу...как вариант Дуффалак,но опять же не постоянно,он вроде минимально безвреден и без привыкания,так в составе только лактулоза .Может малявке стоит пропить что-то типа Симбитера,посоветуйся с педиатром.,надо ж понять от чего это у вас,я так поняла раньше такого небыло? Что нибудь новое произощло,прикорм или ты чего то съела?

Кстати да,может на зубки...
    Спасибо! А симбитер везде продается? И для чего он? Я думала, что от газиков только

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    [B]Annabella, что ж такое. Держись, мать. Главное не сдавайся. Может успокоительное попей.
    Спасибо! Я уже неделю чай с мятой пью, а все равно бешенная как пантера
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ДЕВЧЕНОЧКИ, ДЕРЖИТЕСЬ!СКОРО БУДЕТ СОЛНЫШКО!!!!!ВСЕ ПРОЙДЕТ И НАЛАДИТЬСЯ!!!!!!!!
    Annabella, попробуй кушать только все слабительное, тебя послабит, но и на маське ж должно отразиться
    Спасибо!

Девочки! Огромное всем спасибо за поддержку, маленький уснул только, вот я и вернулась почитать и ответить Очень хочется верить, что все скоро наладится

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

УРА!!!!ДЕВОЧКИ,МЫ УЖЕ О СТУЛЬЧИКОМ И ГОРШКОМ!!!!
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

КСТА,ОН С ЖАБКОЙ НА ЛЕВЫЙ БЕРЕГ ПОВЁЗ КОМУ-ТО)))ЮЛИАНКАМ наверное тебе?
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Нам врач говорила в 3 месяца"Ждите скоро зубки" были такие же симптомы как у вас....сейчас еще зубов нет)

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Annabella давай кашу!
    У нас то же самое было. Я начала с безмолочной гречки Хаинц!
    Бедненькие вы мои.......

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

А мы вот какой торт вчера сделали...и съели за 5 минут

А сегодня вот какую валентинку папе сделали...

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

А я наконец то разобрала елку . Теперь самое тяжелое - заставить папу ее вынести. Он уже спросил зачем я это сделала. Могла бы и до лета постоять.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

ЮлианкаМ- Ааааааааааааааааааааааааааааа Что же ты творишь? Я слюной забрызгала монитор, клавиатуру и Феликса, сидящего на руках
    Ирочка - спасибо, завтра стульчик приобретемс для кормления и начнеееем))))))))

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Ясочка - никогда не поздно!
    ЮлианкаМ- шикарно! Откуда время ?

Сторінка 166 з 274 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті