Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 160 з 274 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5477, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: Детки от 0 до года, том 6

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Vavilon-Dnepr Переглянути допис
    Нам сегодня 3 месяца!!!
    Так вас тоже поздравляют полистайте странички назад
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Привет всем!Вот и у меня наконец-то дошли руки до отчетика..Нам уже 2 с хностиком месяца,весим мы 5350,а рост у нас 55см!Мы изредка переворачиваемся,активно общаемся с мамой,папой и переодически с игрухами и мебелью..Звуки издаем разнообразные,среди них есть слоги(папу тешит мысль что слог "Па"-это обращение к нему))Мы перестали мучаться пузиками и уже много гуляем и развлекаем сами себя..Смеемся и улыбаемся при види родственников..
    Мы просто обожаем купаться,гулять на улочке и делать с папой упражнения..Да и вообще мы больше любим висеть на шее у папы))
    У нас в этом месяце уже появились любимые цвета-это синий,зеленый и желтый..Игрухам этих цветов мы отдаем предпочтение))
    Ну и парочка фоток с нами))
    Класс!! Молодцы!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    2 043

Типово

Нам сегодня 3 месяца!!!
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девочки, хотела посоветоваться...
    Когда детки сидеть начинают кто что для купания в ванне брал-стульчики специальные или коврики резиновые? Что удобнее, лучше и безопаснее?
    У меня и коврик резиновый и стульчик для купания!
    Коврик у меня всегда в ваной лежит, так как доцю подмываю не один раз на день(очень удобно), а стульчик когда купаю____голову мыть то что надо
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    2 043

Типово

глюк
    Востаннє редагував Shokol@dk@: 11.02.2010 о 19:37

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Ну и я хвастанусь, вдохновилась вашими хвастушками, связала свитерок
    Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    ой какой классный!!!Умница!С такими жгутами взрослыми!))))))))))))А я ленюсь узоры вывязывать.все больше с меланжевой пряжи)))
    Девочки, ну вы и рукодельницы! Аплодисменты!

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    девочки, сорри, но из-за глюков форума несколько раз пробовала отметить всех рукодельниц и фотки деток, каждый раз безуспешно, даже только с 5 раза убедилась, один ли раз я поздравила именинников

не побоявшись ветра, собираемся на прогулку, хотя это я только пока собираюсь,Гоша дрыхнет в прямом смысле слова третий час после массажа и ванны с морской солью
    пробовала сегодня сфоткать, но неудачно выбрала ракурс, завтра исправлюсь, уж больно резво Ребятёнок стоит в позе "Титаник" и держит пресс
    Гоша как обычно - весьма обаятельный и привлекательный молодой человек От колеги по футбольной команде персональный привет! И вообще, по весне пора бы устроить первую тренировку

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Вот наш маленький отчетик.
    Нам сегодня 3 месяца. За это время мы выросли до 60 см, и наели аж 5400 веса
    Какая улыбчивая красотка!!!

Привет всем!Вот и у меня наконец-то дошли руки до отчетика..Нам уже 2 с хностиком месяца,весим мы 5350,а рост у нас 55см!Мы изредка переворачиваемся,активно общаемся с мамой,папой и переодически с игрухами и мебелью..Звуки издаем разнообразные,среди них есть слоги(папу тешит мысль что слог "Па"-это обращение к нему))Мы перестали мучаться пузиками и уже много гуляем и развлекаем сами себя..Смеемся и улыбаемся при види родственников..
    Молодцы!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Девочки...кажись работает.....ТТТ

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    пробовала сегодня сфоткать, но неудачно выбрала ракурс, завтра исправлюсь, уж больно резво Ребятёнок стоит в позе "Титаник" и держит пресс
    Гоша - красавчик и спортсмен!

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    девочки, а ниукого не осталось пробника судокрема, я бы забрала за шоколадку. а то нам пробника на 5 месяцев хватило, покупать большую банку смысла нет. может у кого валяется без дела?
    У нас валяется, рады подарить

Очень жизнерадостный отчетик! А Ритулька умничка и красавица!

Agnes, молодцы какие! Дочечка - красавишна!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

неужели работает?

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Девочки...кажись работает.....ТТТ
    На долго ли??Эть его просто временно разгрузили пользователи(отсутствие тех кому надоела такая работа)

Дописів
    5 268

Типово

Кажись даже нормально работает...Т-т-т, чтоб так и было)))

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Класс!! Молодцы!
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Молодцы!
    Цитата Допис від Кошкина мама Переглянути допис
    Agnes, молодцы какие! Дочечка - красавишна!
    Спасибо огромное,мы стараемся!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Всем привет!
    Я в печали - мне завтра будут зуб удалять Я так боююююсь и зуб жалко, и себя жалко, и не знаю, можно ли кормящим анестетики

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Darinka_S, а ты в чем кашку разводишь? а то там написано на молоке или смеси, а сзади приписочка что в любой жидкости... А я вообще на воде делаю, а может Ремедию эту нежелательно на воде
    такс, вопрос у меня.
    динамическая гимнастика. вот есть у меня против нее какое-то предубеждение. старшно мне и все такое, боюсь, что суставы и связки ребенку повредят.
    массажистка активно предлагает. а я чего-то против.

готова ловить тапки!
    нам некоторые элементы делали на массаже, но самые легкие и начальные и не крутили вообще, и если дисплазия хоть малейшая, то вообще нельзя крутить и за ножки поднимать вниз головой... У меня тоже предубеждение к динамике.
    Нам сегодня 3 месяца. За это время мы выросли до 60 см, и наели аж 5400 веса
    Ритулька - красотулька!!!
    Нам сегодня 3 месяца!!!
    поздравляем!!
    Привет всем!Вот и у меня наконец-то дошли руки до отчетика..Нам уже 2 с хностиком месяца,весим мы 5350,а рост у нас 55см!Мы изредка переворачиваемся,активно общаемся с мамой,папой и переодически с игрухами и мебелью..
    класс, хорошо спите

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Всем привет!

Мамочек, папочек и деток спешим поздравить с датками!
    Samanta - Маргариту с первым годиком жизни!
    prosto_olga - Надежду с полугодием!
    Муха Це Це - Маргариту с 3 месяцами!
    Vavilon-Dnepr - Дмитрия с 3 месяцами!
    Анюша - Тимурка, 11 месяцев!
    Tanyash - Аленушка, 10 месяцев!
    Iraaa - Настюшка, 10 месяцев!
    Светлячок – Артемка, с 7 месяцами!
    Mihmon - Алексей, 5 месяцев!
    Jeki – Викуся, 2 месяцами!
    Camille - Олечка, с первым месяцем!

Цитата Допис від Angry Переглянути допис
    Хотела спросить, можно ли дите, которое только что поело купать, не свернется ли молоко, а то я своего голодом морю, чтобы не купать только что поевшего, и какой промежуток должен быть между кормлением и питанием?
    По рекомендациям – после кормления ни менее получаса до часа. Но это не всегда работает – каждый ребзь индивидуален. Некоторые купаются хорошо только после вкусненького перекуса, а некоторые до еды.

Цитата Допис від Angry Переглянути допис
    а я в аптеках спрашивала, и мне сказали, что такого в продаже нет
    Трубочки есть резиновые и из поливинилхлорида (прозрачные). Прозрачные – одноразовые. Резиновые можно кипятить, но их сейчас днем с огнем не сыщешь. Прозрачные продаются в магазинах мед.техники и некоторых аптеках.
    Трубочки и клизмы нельзя делать постоянно, иначе заработаете гипотонию кишечника – по принципу зачем мне что-то делать, если за меня это делают. Если приходится часто делать, то постепенно сводите на нет.

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    А кашель у нас так и не проходит. Хотя честно выполнили все рекомендации врача.
    А что у вас?

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Спасибо! Попробуем.
    А ещё вопрос: сколько раз в день можно давать инфокол или эспумизан?
    На нём не написано этой информации...
    Эти препараты дают перед кормлением. Действующее вещество – симетикон - затрудняет образование и способствует разрушению газовых пузырьков в питательной взвеси и слизи желудочно-кишечного тракта. Высвобождаемые при этом газы могут поглощаться стенками кишечника или выводиться благодаря перистальтике. Он не всасывается.
    Хорошо дать риабал как препарат экстренной помощи – пузырики газа вызывают спазм в кишечнике, что еще больше усиливает боль. Риабал – спазмолитик. Можно давать с 0 мес. Но его прием не должен быть постоянным, только когда вы видите, что другое не помогает.

Таня_Охотник – девчушки-веселушки супер и не только маленькие, да и мама рукодельница
    Nataly_Lepet, таняс – легких прорезываний зубиков вам
    Люция – мастерица
    Elena_S – Маленький Титаник прелесть
    Муха Це Це – такой хорошенький
    Agnes – класнючий карапуз

такс, вопрос у меня.
    динамическая гимнастика. вот есть у меня против нее какое-то предубеждение. старшно мне и все такое, боюсь, что суставы и связки ребенку повредят.
    массажистка активно предлагает. а я чего-то против.
    Если Вы против, то я бы не рекомендовала, ведь тогда не будет уверенности в руках и есть вероятность навредить ребенку. У Вас Оля (живет в Подгороднем)?

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Ну а ты должна решить, что тебе нужнее. Просто как дань моде- не стоит.
    Я скажу + на наших примерах
    1.Развитие идет быстрее(ведь у малышей чем лучше он развит физически,тем лучше идет и психологическое)
    2.Исправление некоторых проблем(кривошея в том числе)
    3.Регулирование работы кишечника, помощь при коликах(например,в первые месяцы именно некоторые упражнения помогали нам удачно покакать) и укрепление сердечно-сосудистой системы..
    Ну и очень много другого)))
    Воть,почитай))http://www.gold-child.ru/stupenki/239/1897/#10
    +100. К динамике нужно относиться осознанно.

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Тут думаю от ребенка завист, если усидчивый и может в ванной просто сидеть и игрушками гулять/плескаться, то лучше стульчик. А если любит побарахтаться, поплавать/побеситься, то в стульчике явно не усидит, тогда коврик надо купить, чтоб не подскользнулся и не ударился
    +100. Со старшим стульчик не подошел – пользовались только ковриком, как будет с Тимоше, не знаю.

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Всем привет!
    Я в печали - мне завтра будут зуб удалять Я так боююююсь и зуб жалко, и себя жалко, и не знаю, можно ли кормящим анестетики
    Желаю удачи. Крепись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

...хоть бы наладилось.....

а мы уже не можем купаться в круге...без него тоже еще не особо...но когда одеваю круг, начинает становиться на ножки и прыгать вперед.....подчерпывая хорошо воду в рот!

Дописів
    5 268

Типово

Всем привет!
    Держись, это, конечно малоприятно, но надо, значит надо!

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Всем привет!
    Держись, все будет хорошо. Думаю какой-то можно

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

А мой старший взял оторвал внизу круга одну липучку. Я попробовала потянуть сама - это же надо столько силы. Маринин муж прислал сообщение как отремонтировать - попробуем. Кстати круг выдерживает и моего почти 2,5 летнего Макарку.

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ...хоть бы наладилось.....

а мы уже не можем купаться в круге...без него тоже еще не особо...но когда одеваю круг, начинает становиться на ножки и прыгать вперед.....подчерпывая хорошо воду в рот!
    А мы любим переворачиваться резко и черпаем кругом воду

Дописів
    2 827

Типово

Всем привет!
    Не расстраивайся! Если есть анастезия, которую можно беременным, то для кормящих точно есть!

Сторінка 160 з 274 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті