| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
глюк
Востаннє редагував Shokol@dk@: 11.02.2010 о 19:37
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Девочки, ну вы и рукодельницы! Аплодисменты!
Гоша как обычно - весьма обаятельный и привлекательный молодой человекОт колеги по футбольной команде персональный привет! И вообще, по весне пора бы устроить первую тренировку
Какая улыбчивая красотка!!!
Молодцы!
Девочки...кажись работает.....ТТТ![]()
неужели работает?
Всем привет!
Я в печали - мне завтра будут зуб удалятьЯ так боююююсь и зуб жалко, и себя жалко, и не знаю, можно ли кормящим анестетики
![]()
Darinka_S, а ты в чем кашку разводишь? а то там написано на молоке или смеси, а сзади приписочка что в любой жидкости... А я вообще на воде делаю, а может Ремедию эту нежелательно на воде![]()
нам некоторые элементы делали на массаже, но самые легкие и начальные и не крутили вообще, и если дисплазия хоть малейшая, то вообще нельзя крутить и за ножки поднимать вниз головой... У меня тоже предубеждение к динамике.
Ритулька - красотулька!!!
поздравляем!!
класс, хорошо спите![]()
Всем привет!
Мамочек, папочек и деток спешим поздравить с датками!
Samanta - Маргариту с первым годиком жизни!
prosto_olga - Надежду с полугодием!
Муха Це Це - Маргариту с 3 месяцами!
Vavilon-Dnepr - Дмитрия с 3 месяцами!
Анюша - Тимурка, 11 месяцев!
Tanyash - Аленушка, 10 месяцев!
Iraaa - Настюшка, 10 месяцев!
Светлячок – Артемка, с 7 месяцами!
Mihmon - Алексей, 5 месяцев!
Jeki – Викуся, 2 месяцами!
Camille - Олечка, с первым месяцем!
По рекомендациям – после кормления ни менее получаса до часа. Но это не всегда работает – каждый ребзь индивидуален. Некоторые купаются хорошо только после вкусненького перекуса, а некоторые до еды.
Трубочки есть резиновые и из поливинилхлорида (прозрачные). Прозрачные – одноразовые. Резиновые можно кипятить, но их сейчас днем с огнем не сыщешь. Прозрачные продаются в магазинах мед.техники и некоторых аптеках.
Трубочки и клизмы нельзя делать постоянно, иначе заработаете гипотонию кишечника – по принципу зачем мне что-то делать, если за меня это делают. Если приходится часто делать, то постепенно сводите на нет.
А что у вас?
Эти препараты дают перед кормлением. Действующее вещество – симетикон - затрудняет образование и способствует разрушению газовых пузырьков в питательной взвеси и слизи желудочно-кишечного тракта. Высвобождаемые при этом газы могут поглощаться стенками кишечника или выводиться благодаря перистальтике. Он не всасывается.
Хорошо дать риабал как препарат экстренной помощи – пузырики газа вызывают спазм в кишечнике, что еще больше усиливает боль. Риабал – спазмолитик. Можно давать с 0 мес. Но его прием не должен быть постоянным, только когда вы видите, что другое не помогает.
Таня_Охотник – девчушки-веселушки супер и не только маленькие, да и мама рукодельница
Nataly_Lepet, таняс – легких прорезываний зубиков вам
Люция – мастерица
Elena_S – Маленький Титаник прелесть
Муха Це Це – такой хорошенький
Agnes – класнючий карапуз
Если Вы против, то я бы не рекомендовала, ведь тогда не будет уверенности в руках и есть вероятность навредить ребенку. У Вас Оля (живет в Подгороднем)?
+100. К динамике нужно относиться осознанно.
+100. Со старшим стульчик не подошел – пользовались только ковриком, как будет с Тимоше, не знаю.
Желаю удачи. Крепись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
...хоть бы наладилось.....
а мы уже не можем купаться в круге...без него тоже еще не особо...но когда одеваю круг, начинает становиться на ножки и прыгать вперед.....подчерпывая хорошо воду в рот!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks