| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!!!
Надеюсь форум уже будет нормально работать, а то сколько можно...
Присоединяемся
HelgaSmith - Максима c 10 месяцами!
soule - Антошку с 7 месяцами!!!
Вика))- Еву с 5 месяцами!
ксюха - Сережу с 5 месяцами!
Добрый & Ксенамун -Анастасия с 2 месяцами!
Девочки, а кто то делает малышам прививки?А то я как не читаю, так все пишут отказ...Это одна я такая бахнутая мамаша, которая собирается на след. неделе делать плановую прививку дитю?
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А у Тимошика сегодня вылез первый зуб
Девочки,спасибо,как говоритЦЦа бум искать)
мы тоже делаем...на след.недели 3-тью Гексу Инф-кс планируем,а там посмотрим....Сообщение от Муркоша
Всем приветик!!!
Девочки, а кто то делает малышам прививки?А то я как не читаю, так все пишут отказ...Это одна я такая бахнутая мамаша, которая собирается на след. неделе делать плановую прививку дитю?
soule - Антошку с 7 месяцами!
ксюха - Сережку с 5 месяцами!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Большое спасибо за поздравления!!!отчетик напишу вечером.Вчера были в больнице, согласмовали введение прикорма, если папа купит сегодня кабачок, то начнем с него, если нет, то с брокколи
Мы с Сережкой, в свою очередь хотим поздравить наших однодатников:
![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
вот-вот, у нас от папы наследство - узкие носовые проходы. и соответственно постоянные сопли. решили не залечивать, а лечить только когда ухудшение. должно с потеплением пройти. а там будем смотреть.
противоаллергенные перед прививкой нужно пить в любом случае когда прививка делается "не в срок"...
Мы сегодня сдавали общий анализ мочи и кровь из пальчика, НСГ у нас норм, если и анализы норм, то будем делать прививку на след. неделе..только я собираюсь ее делать у Сычевой, поэтому заберу в понедельник карточку из поликлиники, надеюсь без проблем.
ксюха - Сережку с 5 месяцами!
Поздравляем!!!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks