| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+1 Зачем весь подъезд мести? У нас в этом году до земли долетел один каркас
Уря!!! Поздравляем!!!
Поздравляю с долгожданной покупкой! Пусть Платоша сидит с удовольствием! (и на горшке тоже)
А я на ваши кулинарные изыски насмотрелась и купила сметанник+булочкиТеперь у меня тоже "ням-ням"
![]()
Всем приветик!!!
Именинников с датками!!!!
Совсем не было времени сегодня на форум, муж выходной - надо все время ему уделятьТак что забежала на минутку, а потом буду с мужем кушать манты под новую серию Хауса!))
Нам коляску наконец-то привезли, я так рада - малой в ней 1.5 часа на балконе проспал!! А то у нас в последнее время гулять возможности не было, а на балкон наш старый трансформер фиг вытянешь. А теперь будем снова каждый день на балконе спать)))
Пошла вас почитаю немного!
Всех именинников с праздничком!
Форум - бяка
Девочки такие умнички - готовят что то...а мне лень, да и некогда, непредставляю когда это можно успевать.
ПОЗДРАВЛЯЕМ маленькую Светульку и мамульку с первыми шажками!
Поздравляем нашего женишка с приобритениями!
Девули, что ж вы делаете-то. Так нельзя. Аж слюной от пирогов изошла. Я сегодня зато мужнины любимые пельмени лепила, пока малявка висела у него на руках. Что-то она у меня тоже сегодня не в духе. Может на погоду?![]()
Девочки, я, конечно, повторяюсь, но вот завтра решила сделать важную закупку малышёвской сантехники, тобиш ГОРШКА.
У кого какой и стоит ли платить больше![]()
ООО! Опять готовка
А у меня понятия - хочет жрать - пусть сам себе и готовит![]()
Я лучше это время на себя потрачу![]()
Держись!!! Может и на погоду у вас. Моя сегодня спит по полчаса. Я ее укладываю дольше. Ест по чуть-чуть. Вот и сейчас запеленала, включила сборник колыбельных и танцуем по комнате. Муж посмотрел новости, говорит очень мощная вспышка на Солнце.
Умничка Светуличка! Поздравляю вас!
Поздравляю с долгожданной покупкой! Теперь и прикорм можно начинать
Там рядом опция есть - расширенный режим.
И нам горшок нужен! В СП есть где нибудь? я хочу со спинкой.
поздравляю
да,это радость!!!
мы еще не доросли,но раз присутствовала на таком событии,у подруги сынишка пошел,а я в гостях была,так еще и засняла это дело,а то у них камера поломалась.так в двойне приятнее,а что со мной будет когда Ксюха потопает не предстовляю
january и у нас такая расцветка![]()
Вот он у нас как раз и есть+дисбактериоз+клебсиелла
А чем лечились?
Оооооой! У меня иннет лимитированный, но тут я не смогла удержаться и просмотрела до конца. Сижу и плачуМуж подошел с Феликсом, а маленький, как-будто все понимая так вздохнул и руки протянул обняться, так я еще больше
Вот с каждым днем люблю малыша все больше и больше и не представляю, КАК РАНЬШЕ МЫ БЕЗ НЕГО ЖИЛИ???? А ведь есть люди, которые специально не хотят рожать детейБольшего счастья, чем дети - в жизни НЕТ!!!
![]()
Я сразу хотела прикольный купить ОКbaby, там со спинкой и ручками , чтоб держаться, он 200 гр. стоит. А потом пошли в Антошку и я плюнула и купила самый обычный, за 60 гр. И ты знаешь, не жалею, малому он приглянулся, мы и писаем и ка...ем в него с огромной радостью. А музыкальный вообще противопоказан, говорят, потом рефлекс на эту музыку у ребенка. Я как представила - 20 летний мужик услышав знакомую мелодию напудил в штаны![]()
Ну у нас кулаки грызет уже несколько месяцев, а зубов не видать
МММММ,какая вкусняшка!! И валентинка клевая
И наша
Да, я таааак рада была!!Тебя тоже с покупочкой!
С покупками тебя!Пирог - нямка
panamka - с зЮбом вас
Natallli - поздавляю с шажочками, теперь держись мама, скоро как ураган бегать будет
Зася- Алисончик красоточка и модница, женихи летом гурьбой за вами бегать будут!![]()
хорошая статья про прикорм http://dite-titechka.narod.ru/prikorm.html
не ну это ппц...как можно так общаться
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks