Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 271 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5410, показано з 481 по 500.

Тема: Фильтр для воды?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

дубль, надоело...
    Востаннє редагував SkreebL: 11.02.2010 о 22:02

Дописів
    504

Типово

1
    Востаннє редагував Valeriy3: 12.02.2010 о 01:15

Дописів
    504

Типово

Цитата Допис від SkreebL Переглянути допис
    Приглашаю вас высунуть свой нос дальше, чем интернет - в Днепр на экскурсию по торговым площадям.
    Если не знаете, не позорьтесь.
    По поводу Киева - знаю, т.к. занимаюсь арендой и в курсе цен на любые площади. А в Днепр не поеду, мне и здесь хорошо. Но если вы хотите сказать, что у вас киевские цены на аренду, значит не умеете общаться со своими арендодателями.

Да. Для вас это новость? Плохо же вы выбирали себе фильтр))
    Да нормально выбирал. Нашел на сайте http://www.bluefilters.ua/products/o...-ro-7-gwr.html.
    О затратах на New Line писать здесь не буду, т.к. злые языки это могут использовать себе во благо. Поэтому кто хочет посчитать, тот может зайти на сайт (указан в подписи) и сделать это самостоятельно. Кто захочет ускорить процесс, может позвонить или зайти в магазин и наши сотрудники Вам всё доступно расскажут и покажут.
    Поразительно - сотрудник компании скрывает информацию от затратах на обслуживание фильтра!!! Чего-то боитесь? Я знаю чего: писать нужно правдивую информацию, чтобы не уличили во лжи. А я ведь не случайно задал вопрос : "Скажите, срок работы у картриджей предварительной очистки New Line больше полугода?" И вы ответили: "Да. Для вас это новость? Плохо же вы выбирали себе фильтр))". Соврали и даже не поморщились! Сотрудники могут рассказать что угодно, я уже понял, что раз руководство так легко лжет, то и персонал скажет то, что им выгодно. Мне-то вы можете солгать, я зайду на официальный сайт "Блюфильтра" и посмотрю РЕАЛЬНЫЕ сроки службы всех картриджей, после чего решу, брать или не брать фильтр. А ведь есть другие люди. Зайдет к вам такой "конкретный пацан", ему ваши сотруднички навешают лапшу на уши, он купит фильтр. А чуть позже узнает правду от кого-то из знакомых: и по поводу картриджей, которые служат не больше 3-6-ти месяцев, и по поводу цены на них, и про то, что он спрашивал "а есть ли у других фирм аналогичная продукция и насколько отличается по качеству?" А вы ему наврали про китайские мембраны "Лидера" и про то, что "Лидер вообще говно, их фильтры что ставить, что пить воду из-под крана". Знаете, что сделает этот парень? Нет, он не будет вести с вами переписку и дискуссию, как я - он просто прийдет в ваш салон и набьет морду сначала продавцу, который впарил ему фильтр, а потом вам, как начальнику, дававшему инструкции обманывать. Может еще потребовать свои деньги назад плюс моральную компенсацию. А вы как думали?! За свой "базар" надо отвечать!
    Мне не сложно было зайти на сайт "Блюфильтра" и опубликовать здесь реальную информацию о сроках замены картриджей. Т.к. ничего не боюсь и хочу, чтобы люди знали правду.

Вот сроки замены картриджей "БЛюфильтра":

Замена картриджей

Префильтры каждые 3-9 месяцев (AC-PP-10-5-NL, AC-SC-10-NL, AC-GAC-10-NL)

Мембрана каждые 3-5 лет

Постфильтр GAC каждые 12 месяцев (AC-IL-GAC)

Минерализатор каждые 12-18 месяцев (AC-IL-MIN)

А вот из чего состоит система Осмоса New Line RO-7 + GWR
    I – Высокотехнологический, механический картридж из пищевого полипропилена, срок службы 3-6 месяцев. (AC-PP-10-5-NL, 180грн. Полипропилен превосходит по большинству характеристик все существующие материалы, благодаря своим уникальным свойствам, что дает возможность специалистам нашей компании создавать на его основе изделия, которые по тем или иным причинам невозможно, либо очень дорого произвести из других материалов. В отличие от полиэтилена и полиэстерола, полипропилен более твёрдый (стоек к истиранию), более термостойкий (начинает размягчаться при 140°C, температура плавления 175°C), почти не подвергается коррозионному растрескиванию. Полипропилен химически стойкий материал.)

II – Картридж сделанный по новой технологии, полипропилен с активированным гранулированным углём, удаляет ржавчину, песок, грязь, а также пестициды, гербициды, хлор, хлорорганику. (AC-GAC-10-NL. 228грн. Картриджи New Line с активированным гранулированным углем. Убирает с воды химические примеси: хлор, пестициды, бактерии, химические соединения. Срок использования картриджа пол года)

III – Гранулированный активированный уголь омытый по специальной технологии кислотой, заключенный в цельный моноблок. Такой картридж имеет более высокую эффективность, чем классический картридж. (AC-SC-10-NL, 228грн. Картридж New Line механика и гранул.активир.уголь. Срок использования картриджа пол года)

IV – Мембрана Bluefilters с увеличенным ресурсом, за счет дополнительного защитного слоя, оригинальная тонкопленочная полиамидная мембрана Bluefilters, сделана по спецзаказу корпорации Bluefilters. Удаляет из воды оставшиеся механические примеси (тяжелые металлы, соли тяжелых металлов, жесткость, органику и др., вирусы, бактерии) грязная вода сливается в канализацию, а чистая накапливается в баке. Откуда вы можете набрать ее в любой момент. Срок службы мембраны 4-5 лет.

V – постфильтр из гранулированного активированного угля с коллоидным серебром придает воде естественный вкус цвет и запах; замена раз в год.

Так где тут картриджи предочистки, которые стоят больше полугода?? Ясно написано "3-9 месяцев"! А в описании фильтра уже более реальные сроки: 3-6 месяцев. Сами не позорьтесь - не знаете элементарного о своих фильтрах! А стоимость каждого - в 3 раза больше, чем у "Лидера"!

Проверяйте, покажите потом всем результаты.
    Вот щас все брошу и пойду фигней заниматься! )) Кто из нас фильтры продает - я или вы?!

Просто вы тогда в очередной раз написали несвязную глупость, что уже перестало удивлять…
    Глупости тут пишете вы, а я пытаюсь на основании данных с сайта "Блюфильтра" пишу правду.

Несколько месяцев и 5 лет – разница есть. Или вы и дальше будете отрицать очевидные факты?..
    Через 5 лет все увидим. Пока это разговор ни о чем.

Я, когда поставил дома New Line, испытал чувство надёжности и спокойствия за свою семью, что мы пьём чистую воду. Уже больше года пользуюсь и я всё так же спокоен. Касательно экономической стороны, естественно перед покупкой подсчитал все расходы на фильтр и его обслуживание - руководствовался не только финансовой стороной, а и качеством получаемой воды в течение максимального срока. Могу с уверенностью сказать, что среди домашних стационарных систем равных системе обратного осмоса New Line по продолжительности срока службы фильтра, его отдельных элементов и качеству получаемой воды нет. Это лучший фильтр для домашнего использования. Рекомендую всем так же ответственно подходить к решению вопроса по очистке воды для семьи.
    Ну про расходы я написал - в 3 раза выше, чем на "Лидер". Про качество воды не спорю, было бы странно, если бы за эти деньги вода была недостаточно качественной. А по срокам работы картриджей - ничем не выше, чем у "Лидера", с их полугодовой работой (касается картриджей предочистки системы "комфорт".) И лучший фильтр - да, соглашусь, даже не попробовав воды из такой системы. Картриджи предочистки "навороченные", мембрана "усиленная", - конечно будет лучше. Минус один - цена.

Ну да, вы ещё скажите, что «лидер» никогда не торговал китайскими фильтрами. На китайских мембранах такие же надписи, один в один. Продают их по цене американских, но гарантии не дают. Время нас рассудит.
    Я не знаю историю компании "Лидер". А вот то, что вы усиленно пытаетесь убедить меня в "кидалове" компании на мембранах, наводит на мысль о нечистоплотности "Блюфильтра".

Вы раньше никак к Bluefilters не относились, потому что ни на сайте, ни в магазине на Л.Руденко 6А (район станции Позняки) вас не было В подтверждение тому ваше незнание продукции Bluefilters.
    Вы знаете, не был в магазине. На сайтах был, "Блюфильтр" рекламируют по Украине, информация примерно одинаковая. Благодаря вам разобрался в продукции компании, очень уж не хочется быть дураком, воспринимающим на веру все, что вы пишете.

Мембраны в системах Bluefilters проходят проверку на качество, поэтому они с гарантией на 3 года. Этот момент компанией строго контролируется.
    Хорошо, вижу гарантию 3 года. А срок службы 5 лет взят экспериментально?

Вы считаете, что если у вас есть двухмесячный опыт в пользовании фильтра «лидер» - его достаточно, чтобы опровергнуть всем известные достоверные факты?)) Если вам было лень зайти в специализированный магазин и получить информацию о воде, о фильтрах, но вы всё же купили «лидер», то с чего вы решили, что я буду по вашему желанию выкладывать какие-то данные… Я лишь наблюдаю скупость, лень, необразованность с вашей стороны, зато вы делаете авторитетные заявления – на основании чего? Вы имели возможность проверить только свой фильтр, о чём вы сейчас со мной спорите?)))
    К сожалению, факты, которые выкладываете вы, не совсем достоверные. Поэтому опровергаю на основании той информации, которая есть на сайтах. Считаю эту информацию более достоверной, чем то, что пишете вы.

В том-то и дело, что знаю. И вижу людей, которые, утаивая кое-какие моменты, пытаются их продавать, тем более – выжить среди конкуренции, намеренно обляпывая грязью чужую продукцию.
    Я наблюдаю такую ситуацию: на вас ляпнули детской лопаткой, а вы в ответ выливаете цистерну грязи. Как это несправедливо с вашей стороны! А они - редиски! )))

Вы не специалист, результатов вы не видели. А то, что клиент получил удобную, компактную и недорогую систему - это факт.
    Вот, вы поняли, к чему я веду: проведите экспертизу разных фильтров, и тогда поговорим конкретно. А пока это только предположения "будет хуже, не проработает 2 года...".

Назначаю вас своим советником по удешевлению фильтров. Жаль, что я вас никогда не увижу))
    Немецкие фильтры не могут стоить дешево - страна, в которой самые (или одни из самых) высоких налогов. Делайте их в Польше, и сможете продавать дешевле. Совет бесплатный. И я вас не увижу. К счастью ))).

Было бы очень хорошо. Если будет анализ сделан только после фильтра New Line, то смысла в сравнении нет. Поэтому необходимо третье лицо, незаинтересованное в какой-либо марке фильтров и не имеющее отношение к продажам данных фильтров. Оно бы выступило гарантом правильности предоставления результатов.
    Ещё раз напомню, что роль также играет и время, в течение которого будет работать мембрана, т.е. продолжительность её работы. Можно и одну мембрану поставить, и она одна покажет хорошие результаты, но длиться это будет недолго, т.к. она быстро выйдет из строя. Играют роль и картриджи предочистки – чем они качественнее и дольше работают, тем больше вы сэкономите на замене сменных элементов. То есть смысл в том, что человек не просто приобретает фильтр и остаётся уверен в том, что будет сейчас пить чистую воду, а он ещё и уверен в том, что будет пить такую же чистую воду в будущем и соответственно будет тратить на это меньше денег.
    Все верно. Надо сделать экспертизы в начале эксплуатации систем и через пол-года, год, два. Только кто этим займется. А про дешевизну картриджей предочистки не пишите, они у вас очень дорогие и работают столько же, сколько у "Лидера". Да и мебрана в 2 раза дороже "Филм Тека". Поэтому клиенту, покупающему систему "New Line", нужно прикинуть, потянет ли он замену картриджей, или ему придется увеличивать интервал между заменами и пить уже не идеально очищенную воду, при этом уменьшая срок службы мембраны.

Плох тот угольный картридж, с которого вымывается уголь. Второй механический картридж ставится не для задержки угля.
    Вообще говорилось про угольную пыль. Но если этот картридж есть и кроме пыли фильтрует также все остаточные загрязнения, то замечательно, мембрана прослужит дольше.

Абсолютно все соединения убрать из воды призвана мембрана. Вроде не глупый человек, знаете такие слова как «фульвиновые и гуминовые кислоты», «бактериальное железо»…
    Если Вы хотите увеличить срок службы мембраны, то фильтрах New Line есть возможность
    - один картридж заменить мембраной ультрафильтрации http://www.bluefilters.dp.ua/index.php?productID=818
    - поставить насос Permeate Pump http://www.bluefilters.dp.ua/index.php?productID=1054
    - поставить Насос с Автопромывкой http://www.bluefilters.dp.ua/index.php?productID=1154
    У «лидера» это есть или это «дорого»(с)?
    "Картридж New Line с капилярной мембраной, убирает механические примеси размером больше 0,001 микрон, ресурс от 6 до 12 месяцев. 846грн". Ни фига себе цена на дополнительную очистку!!! Но если деньги есть - не проблема, ставим и радуемся жизни.

Действительно условна, и вообще предварительная очистка для работы мембраны не нужна: 50-70% - это же так мало. Мембрана сама может справиться со всеми 100%! Только простоит она в таком случае недолго.
    Откуда такие точные данные?
    Чем качественнее предочистка, тем дольше служит мембрана.
    Иронизируете? А почему у вас нет таких данных? Недостаток компетенции у вас вынуждены компенсировать другие, и не сомневайтесь - покупатель пойдет именно к ним.

Вы продолжаете экспериментировать со своим фильтром? Я думаю, он это заслужил))
    Зачем мне экспериментировать? А слабо включить логическое мышление?!

Спешу вас разочаровать, мой юный друг, увы, вы не правы. Вставки есть в любом угольном картридже, поэтому они никогда не выполняли функции третей ступени.
    Не харьковский ли концерн этот? Который ещё специализируется на корме для животных…
    По поводу "друга" - увольте, не собираюсь с вами дружить. И по возрасту вы мне в дедушки не годитесь, так что не фамильярничайте! А по поводу картриджа – да, я написал неправильно: такой двухступенчатый картридж ставится первой ступенью, и улучшает качество воды перед угольным.
    Где-то я уже это писал Нестору Петровичу… Копирайты ставьте))
    По поводу вашего очернения "Лидера" написал сам, судя из ваших нападок. А если повторил слова Нестора Петровича, значит вы заслужили того!

На качественные мембраны идёт хорошая гарантия – гарантия того, что она прослужит долго и будет качественно фильтровать. А на дешёвый товар какая гарантия – невнятная «ориентировочно».
    Скажите, а если мембрана вдруг станет плохо фильтровать по мнению покупателя, ее заменят в течение 3-х лет? Или скажут "ну что вы хотите, это нормально - со временем качество фильтрации ухудшается, так что покупайте новую, если нужно". ПО каким показателям определяется, заменят ли мембрану по гарантии, или вежливо "пошлют" клиента? Или гарантия только на полный выход из строя мебраны?
    Востаннє редагував Valeriy3: 12.02.2010 о 14:10

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Цитата Допис від Valeriy3 Переглянути допис
    По поводу Киева - знаю, т.к. занимаюсь арендой и в курсе цен на любые площади. А в Днепр не поеду, мне и здесь хорошо. Но если вы хотите сказать, что у вас киевские цены на аренду, значит не умеете общаться со своими арендодателями.
    Всё, на этом разговор окончен

Дописів
    504

Типово

Всё, на этом разговор окончен
    Да ну?! А я думал, вы мне расскажете про арендные ставки на торговые площади в Киеве и Днепре - было бы интересно сравнить ))). Знаете, почему я пишу про фильтры? Мне интересна эта тема и я не терплю некомпетентности и наглой лжи. А ваши собщения очень уж выделяются по этим показателям. Информация, написанная на официальных сайтах "Блюфильтра", расходится с вашими словами, причем не в вашу пользу. И многое из того, что вы пишете, пытаясь выглядеть специалистом, еще больше убеждает в вашей безграмотности по фильтрам "Блюфильтр" и "Лидер" и желании любыми путями, причем грязными, "утопить" конкурента, и обманом привлечь покупателя к своими фильтрам. Это касается и ваших предположений о китайских мембранах "Филм Тек" у "Лидера", и завышении сроков службы картриджей системы "Нью Лайн", и уверенности в том, что корейские фильтры "Лидер комфорт" не будут качественно и долго служить, и "непонятливости" моих слов, когда я несколько раз повторяю, что мембрана в "Лидере классике" "Филм Тек", а не корейская, да и просто в пренебрежительном тоне, которым вы позволяете себе писать о продукции конкурента. Человек, уважающий себя и других, не будет хамить и обманывать, поэтому извините, но в моих глазах вы дискредетировали компанию "Блюфильтр". Я не удивлюсь, если ваши конкуренты на рынке достигнут гораздо больших успехов в продаже аналогичных систем.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    81

Типово

Юзаем Бритту Макстра (кувшин)-вроде нормально.Катридж меняем 1 раз в месяц.До этого стоял фильтр в колбе(под умывальником)-не понравилось ,т.к. появлялась слизь на стенках колбы,поэтому перешли на кувшин.
    Поклейка обоев 15 гр\м2, шпатлевка 15 гр\м2, укладка линолеума , пластиковые потолки т.7883978 , 0632630200 Вячеслав.Тарифы на услуги здесь : http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=2099

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22

Типово

Абсолютно все соединения убрать из воды призвана мембрана. Вроде не глупый человек, знаете такие слова как «фульвиновые и гуминовые кислоты», «бактериальное железо»…
    Если Вы хотите увеличить срок службы мембраны, то фильтрах New Line есть возможность
    Я не свожу на нет значимость предварительной очистки перед мембраной, я всего лишь призываю вас не преувиличивать её значение до невообразимых высот. Просто хочу узнать чем ваш "высококачественный полипропилен" лучше лидеровского? Или каким образом адсорбционные характеристики вашего угля возросли до уровня научной фантастики?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22

Типово

На качественные мембраны идёт хорошая гарантия – гарантия того, что она прослужит долго и будет качественно фильтровать. А на дешёвый товар какая гарантия – невнятная «ориентировочно»
    Вы не ответили на прямой вопрос. "Хорошая гарантия"- единственное доказательство более высокого качества мембран Блюфильтра или есть другие аргументы?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22

Типово

Абсолютно все соединения убрать из воды призвана мембрана
    К вашему сведению мембрана удаляет из воды не абсолютно все соединения, вы путаете процесс обратного осмоса с дистилляцией, что не позволительно для "специалиста" вашего уровня))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Цитата Допис від Обер Переглянути допис
    Я не свожу на нет значимость предварительной очистки перед мембраной, я всего лишь призываю вас не преувиличивать её значение до невообразимых высот. Просто хочу узнать чем ваш "высококачественный полипропилен" лучше лидеровского? Или каким образом адсорбционные характеристики вашего угля возросли до уровня научной фантастики?
    Я вам предоставил ссылку, прочтите. Если что-то не понятно, приходите в Магазин на Пушкина 47, там Вам консультанты всё доступно объяснят

Вы не ответили на прямой вопрос. "Хорошая гарантия"- единственное доказательство более высокого качества мембран Блюфильтра или есть другие аргументы?
    А какие Вам нужны ещё аргументы?))) Хотя бы например?

К вашему сведению мембрана удаляет из воды не абсолютно все соединения, вы путаете процесс обратного осмоса с дистилляцией, что не позволительно для "специалиста" вашего уровня))))))))))))))
    Хорошо, тогда покажите свой уровень знаний - какие соединения остаются после мембраны в фильтрах Bluefilters?)))

Дописів
    504

Типово

Да не секрет эти показатели очистки фильтров "Блюфильтр". Просто надо знать где искать:
    Ну вот допустим, хочу поменять в "Блюфильтре классике" мембрану.
    http://www.filter.in.ua/index.php?productID=822
    Смотрю наименование: "Osmotic Membrane 75GPD" (ее маркировка AC-OM-75 - на 75 галлонов в день, 1 галлон = 3,785 литров). Система обратного осмоса с мембраной очищает воду от:
    хлора - более чем на 97%
    радиоактивных элементов - более чем на 90%
    кальция и магния - более чем на 96%
    жидких нефтепродуктов - более чем на 98%
    нитратов и нитритов - более чем на 83%
    ароматических углеводородов - более чем на 98%
    тяжёлых металлов - более чем на 97%
    бактерий - более чем на 99%
    А вот ссылка, где можно посмотреть показатели мебран: Производительность (GPD*), Мощность (м3/сутки), Скорость фильтрации (л/ч), Уровень снижения солесодержания Cl- (%)
    http://www.bluefilters.ua/products/c...-membrana.html

Продолжительность срока жизни мембраны (примерно 5 лет) в большой степени зависит от концентрации примесей в воде и правильности эксплуатации. Цена AC-OM-75 - 804грн.
    А вот о системах "New Line" такой подробной информации нет. В описании мембраны сказано: "Мембрана для систем обратного осмоса в запаяном корпусе. Удаляет из воды вирусы бактерии а также разнообразные тяжелые металы. Фильтрация происходит на уровне 0,1 нм (1нм = 10-9 м), это значит все частицы имеющие размер больше не проходят сквозь поры мембраны, например размер атома свинца (Свинец и его соединения — токсичны. Попадая в организм, свинец накапливается в костях, вызывая их разрушение.) составляет 0,175 нм и он уже не проходит сквозь пору мембраны обратного осмоса
    фактически системы обратного осмоса единственное что может дать максимально чистую воду на даный момент". Заметьте, даже в описании этой мебраны и системы на ее основе, более прогрессивной, улучшенной по сравнению с "классической", не говорится что она очищает воду на 100%. Дается формулировка "максимально чистая вода". А мебрана стоит 1140грн - почти на треть дороже "классической", тоже не дешевой.
    Востаннє редагував Valeriy3: 13.02.2010 о 16:05

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Минус один - цена.
    Для вас это минус. Достойная цена за немецкое качество.

Я не знаю историю компании "Лидер". А вот то, что вы усиленно пытаетесь убедить меня в "кидалове" компании на мембранах, наводит на мысль о нечистоплотности "Блюфильтра".
    Если «лидер» не берёт мембраны в Польше, может вы, как человек, строящий из себя авторитетного специалиста, скажете мне откуда они берутся?))

Вы знаете, не был в магазине. На сайтах был, "Блюфильтр" рекламируют по Украине, информация примерно одинаковая. Благодаря вам разобрался в продукции компании, очень уж не хочется быть дураком, воспринимающим на веру все, что вы пишете.
    Представителю компании, которая имеет представительства по всему миру, вы не верите. Зато продавцу «лидера» вы поверил сразу и купили у него фильтр)) Что вы там писали про ваше логическое мышление?))

Хорошо, вижу гарантию 3 года. А срок службы 5 лет взят экспериментально?
    К примеру, немецкая марка автомобилей выпустила новую модель автомобиля с гарантией N лет. Как они проверили, если она новая???))) Но вы знаете, что она проездит и N+30 лет, потому что немецкое качество.

Я наблюдаю такую ситуацию: на вас ляпнули детской лопаткой, а вы в ответ выливаете цистерну грязи.
    Предлагаете отобрать лопатку?

А пока это только предположения "будет хуже, не проработает 2 года..."
    Ну вот, на счёт вашего фильтра вы же и сами в курсе дела…

Немецкие фильтры не могут стоить дешево - страна, в которой самые (или одни из самых) высоких налогов. Делайте их в Польше, и сможете продавать дешевле. Совет бесплатный.
    Советник по удешевлению производства фильтров в действии! А кто сказал, что я вам буду платить?)))

Все верно. Надо сделать экспертизы в начале эксплуатации систем и через пол-года, год, два. Только кто этим займется. А про дешевизну картриджей предочистки не пишите, они у вас очень дорогие и работают столько же, сколько у "Лидера". Да и мебрана в 2 раза дороже "Филм Тека". Поэтому клиенту, покупающему систему "New Line", нужно прикинуть, потянет ли он замену картриджей, или ему придется увеличивать интервал между заменами и пить уже не идеально очищенную воду, при этом уменьшая срок службы мембраны.
    "Картридж New Line с капилярной мембраной, убирает механические примеси размером больше 0,001 микрон, ресурс от 6 до 12 месяцев. 846грн". Ни фига себе цена на дополнительную очистку!!! Но если деньги есть - не проблема, ставим и радуемся жизни.
    Для вас с Нестором Петровичем всегда всё дорого))) Платочек дать?))

Вообще говорилось про угольную пыль. Но если этот картридж есть и кроме пыли фильтрует также все остаточные загрязнения, то замечательно, мембрана прослужит дольше.
    Продолжайте фильтровать)))

Иронизируете? А почему у вас нет таких данных? Недостаток компетенции у вас вынуждены компенсировать другие, и не сомневайтесь - покупатель пойдет именно к ним.
    Конкурентам с Киева информацию не даём. Можете дальше продолжать сомневаться в моей некомпетентности.

Скажите, а если мембрана вдруг станет плохо фильтровать по мнению покупателя, ее заменят в течение 3-х лет? Или скажут "ну что вы хотите, это нормально - со временем качество фильтрации ухудшается, так что покупайте новую, если нужно". ПО каким показателям определяется, заменят ли мембрану по гарантии, или вежливо "пошлют" клиента? Или гарантия только на полный выход из строя мебраны?
    А вам при покупке не объяснили?)) Ну это же «лидер»))

Вот щас все брошу и пойду фигней заниматься! )) Кто из нас фильтры продает - я или вы?!
    И вам успехов, Валера!)))

Цитата Допис від Zalman Переглянути допис
    Юзаем Бритту Макстра (кувшин)-вроде нормально.Катридж меняем 1 раз в месяц.До этого стоял фильтр в колбе(под умывальником)-не понравилось ,т.к. появлялась слизь на стенках колбы,поэтому перешли на кувшин.
    Колбу желательно при замене картриджа мыть. Если хотите убедиться в качестве работы фильтра, можете принести воду в Сервисный Центр фильтров для воды на Пушкина 47, где смогут сделать бесплатный экспресс-анализ вашей воды.
    Востаннє редагував SkreebL: 13.02.2010 о 18:57

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

...дубль

Дописів
    504

Типово

Если «лидер» не берёт мембраны в Польше, может вы, как человек, строящий из себя авторитетного специалиста, скажете мне откуда они берутся?))
    Откуда вы знаете, что "Лидер" не берет мембраны в Польше? Я, например, понятия не имею, где он их берет, мне важно, чтобы в моем, купленном в "Профимаге" или любом другом магазине фильтре стояла американская мембрана "Филм Тек". Насколько я понял, мебраны производит компания, находящаяся в США, так, возможно, именно в Штатах "Лидер" и закупает мембраны? Думаю, для крупной компании не проблема заключить договор с поставщиками, находящимися в США, минуя польских посредников - и цена фильтра в итоге будет ниже.

Представителю компании, которая имеет представительства по всему миру, вы не верите. Зато продавцу «лидера» вы поверил сразу и купили у него фильтр)) Что вы там писали про ваше логическое мышление?))
    Скажите, как я могу вам верить, если постоянно ловлю на лжи?! Доверие у меня вызывают только официальные сайты "Блюфильтра", где информация размещена компетентными специалистами. Как я понял, в Днепре с такими кадрами туго. А "Лидер" я выбрал, т.к. увидел достаточно подробной и достоверной информации об их фильтрах, плюс меня устроили цена, комплектация и качество (которое уже проверил сам).

К примеру, немецкая марка автомобилей выпустила новую модель автомобиля с гарантией N лет. Как они проверили, если она новая???))) Но вы знаете, что она проездит и N+30 лет, потому что немецкое качество.
    Не мне вам рассказывать, что перед тем как дать гарантию, проводятся длительные тесты. Я уверен, что "Блюфильтр" также достаточно тщательно проверил свои фильтры перед выходом на рынок. Я просто интересовался, насколько долго продаются их фильтры и отработали ли те мембраны, на которые дается гарантия 3 года и заявленный срок службы 5 лет, у покупателей реально 5 лет? Или просто сделали расчеты перед выпуском новой мембраны и решили, что она должна эти 5 лет отработать?[/QUOTE]

Советник по удешевлению производства фильтров в действии! А кто сказал, что я вам буду платить?)))
    Считайте, что работаю на общественных началах )). Мне просто приятно знать, что читатели этого форума могут получить от меня достоверную информацию, основанную на данных с сайтов "Блюфильтра". А работать к вам или в компанию "Блюфильтр" не пошел бы - нет у вас таких зарплат, которые меня бы устроили. И не упрекайте меня в экономии на "Лидере", не имея понятия, на что я трачу заработанные деньги.

Для вас с Нестором Петровичем всегда всё дорого))) Платочек дать?))
    Да идите вы со своим платочком! Все познается в сравнении, и по сравнению с другими производителями качественных фильтров, держащих одну цену, примерно на уровне "Лидера", вы продаете дорого.

Конкурентам с Киева информацию не даём. Можете дальше продолжать сомневаться в моей некомпетентности.
    Да что там, я уже не сомневаюсь. Хотя больше уверен, что вы специально даете недостоверную информацию по принципу "не обманешь - не продашь". Но это можно простить бабке на рынке, которая вас обвешивает, а сотруднику солидной компании нельзя использовать такой метод "коммерции". Не представляю, как аренда недвижимости может конкурировать с продажей фильтров, хотя у вас все возможно.

А вам при покупке не объяснили?)) Ну это же «лидер»))
    Вот упор компании на гарантийное обслуживание меня буквально ухохатывает! "Все гарантийное и постгарантийное обслуживание товаров производится специализированными авторизированными сервисными центрами.". Создается впечатление, что эти фильтры буквально напичканы сложной электроникой, самыми продвинутыми механизмами и нуждаются в тщательном обслуживании! Причем не каким-то Дядей Васей, который пришел и заменил треснувшую колбу или поменял картридж, а спецами, много лет обучавшимися этому сложному делу, имеющими специальные сертификаты и постоянно проходящими курсы повышения квалификации по самому продвинутому свинчиванию-развинчиванию колб! )). О да, сервисное обслуживание впечатляет! А скажите, как часто выходит из строя микропроцессор насоса с автопромывкой? Может быть, материнская плата фильтра не всегда корректно обрабатывает запросы мембраны на промывку и ее программное обеспечение нуждается в периодическом обновлении через интернет? А что будет, если не специалист неправильно инсталлирует картридж предварительной очистки - даже подумать страшно! Ведь возможен общий фатальный сбой в системе, вследствие чего только отправка в Германию сможет восстановить работоспособность фильтра! )))). А если серьезно, то весь этот раздутый штат специалистов сервис-центров, несомненно "специализированных и авторизированных", нужно кормить. И деньги на их содержание тоже закладываются в цену фильтров. Чтобы пускать пыль в глаза клиентам "Блюфильтра", нужны деньги. Много денег, а получить их можно только с вас, дорогие покупатели!

И вам успехов, Валера!)))
    Спасибо, и вам того же, и вас туда же! ))))))

Колбу желательно при замене картриджа мыть. Если хотите убедиться в качестве работы фильтра, можете принести воду в Сервисный Центр фильтров для воды на Пушкина 47, где смогут сделать бесплатный экспресс-анализ вашей воды.
    И не только мыть, а и парить, вытравливать серной кислотой, замачивать в крутощелочном растворе и прокаливать при высокой температуре не ниже 1000 градусов! Но это лучше поручить специалистам сервис-центра "Блюфильтра", обычному человеку такое не под силу! ))))
    Востаннє редагував Valeriy3: 13.02.2010 о 23:48

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Откуда вы знаете, что "Лидер" не берет мембраны в Польше? Я, например, понятия не имею, где он их берет
    На основании этого можете дальше продолжать что-то доказывать.

Скажите, как я могу вам верить, если постоянно ловлю на лжи?!
    больше уверен, что вы специально даете недостоверную информацию по принципу "не обманешь - не продашь".
    Цитаты "в студию".

А "Лидер" я выбрал, т.к. увидел достаточно подробной и достоверной информации об их фильтрах, плюс меня устроили цена, комплектация и качество (которое уже проверил сам).
    Проще говоря, вас устроила цена, а о Bluefilters, как я догадался ранее, вы и не знали. Я вас ни в чём не виню.

Не мне вам рассказывать, что перед тем как дать гарантию, проводятся длительные тесты.
    Блестните знаниями - насколько длительные?

Я уверен, что "Блюфильтр" также достаточно тщательно проверил свои фильтры перед выходом на рынок. Я просто интересовался, насколько долго продаются их фильтры и отработали ли те мембраны, на которые дается гарантия 3 года и заявленный срок службы 5 лет, у покупателей реально 5 лет? Или просто сделали расчеты перед выпуском новой мембраны и решили, что она должна эти 5 лет отработать?

Мне просто приятно знать, что читатели этого форума могут получить от меня достоверную информацию, основанную на данных с сайтов "Блюфильтра".
    Я вижу оправдание в ваших словах. Не стоит утруждать себя глупой работой, потому что каждый желающий может зайти на сайт и посмотреть интересующую информацию.

А работать к вам или в компанию "Блюфильтр" не пошел бы
    А вас в компанию никто ещё не приглашал))

по сравнению с другими производителями качественных фильтров, держащих одну цену, примерно на уровне "Лидера", вы продаете дорого.
    "Лидер" же не придерживается одного уровня цен))) Уточняйте, что дорого именно для вас.

Спасибо, и вам того же, и вас туда же! ))))))
    Ценю искренность. Жаль, что она лишь в этой цитате.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    960

Типово

Да,кстати,SkreebL,почему у Вас нет украинского гигиенического сертификата,разрешающего продавать чисто немецкие,как Вы утверждаете, фильтры NewLine,а есть только на польские фильтры?Одно из двух-или они не немецкие,или Вы продаете продукцию,не имеющую разрешения на реализацию в Украине.
    И хорошо, допустим NewLine лучше Лидера и при этом минимум вдвое дороже,но почему дороже классика?Ведь они абсолютно идентичны.Не забываем,Лидер на украинском рынке 10 лет,а Блюфильтр-Украина-три года,а компания Аквацентр-поставщик систем Лидер является полноценным дилером AMI,так же ,как и Блюфильтр-Украина.(смотрим официальный сайт). Ваш агрессивный маркетинг уже надоел.

Все для систем отопления и водоснабжения,фильтры и системы очистки воды
    Интернет-магазин installmarket.com.ua

Дописів
    504

Типово

Цитаты "в студию"..
    Щас вам будут цитаты! Чуть ниже.

Проще говоря, вас устроила цена, а о Bluefilters, как я догадался ранее, вы и не знали. Я вас ни в чём не виню.
    Простите, но Блюфильтрс я не купил не из-за незнания. Для меня была важна цена и отличное качество, а в "Лидере" устроило все. И не последнюю роль сыграло наличие всей необходимой и подробной информации об этом фильтре, большое количество магазинов, продающих его. А для того, чтобы найти хоть какую-то информацию о мембране "Блюфильтра", мне пришлось хорошо порыться на их сайтах. Кроме того, не указана четкая маркировка и цена картриджей, которыми комплектуется "классика", ту же плохую традицию компания продолжила и в "Нью лайн". Меня не устраивает общее описание типа "ступень первой очистки, ступень второй очистки с высококачественным углем, мебрана на 75 галлонов". А когда я не могу легко найти исчерпывающую информацию, у меня возникает впечатление, что компания что-то скрывает и пытается обмануть (при общении с вами я в этом полностью убедился). Поэтому, даже несмотря на лучшее, возможно, качество "классических" блюфильтров, я взял "Лидер".

Блестните знаниями - насколько длительные?
    Сколько раз я отвечаю вместо вас, т.к. вы не знаете "матчасть", а пытаетесь выглядеть умным "профессором, забывшим тему лекции и вызывающим студента, чтобы напомнил". Настоятельный совет: учите материалы по продукции, повторяйте, сдавайте экзамены жене - и поверьте, со временем перестанете выглядеть идиотом перед потенциальными покупателями!

Я вижу оправдание в ваших словах. Не стоит утруждать себя глупой работой, потому что каждый желающий может зайти на сайт и посмотреть интересующую информацию.
    Да нахрена мне перед вами оправдываться? Кто вы мне? Я действительно получаю удовольствие от своего занятия - рассказывать о фильтрах. А вот нужную информацию найти на сайтах не так легко, я потратил на это достаточно много времени. И те, кто имел глупость вместо самостоятельных поисков в интернете поверить вам, были уже наказаны. Скажите, вы всем говорите, что картриджи в "Нью Лайн" служат больше полугода? Скрываете цены на них? И что ваши фильтры обеспечивают 100%-ю очистку от всех примесей? И о том, что 3-я ступень предварительной очистки - почти как 2-я мембрана, а без нее фильтр загнется через неделю? "Лидер" ставит поддельные китайские мембраны? Постоянно твердите, что "Лидер" обманывает покупателей, в то время как я постоянно указываю только на вашу ложь. Утверждаете, что мембраны "Филм Тек" служат не больше года. Что фильтры "Лидер" непонятного качества, и что с этим фильтром, что без него - будет одно и то же. Будто пластик их колб будет крошиться и эти крошки каким-то образом попадут в воду на выходе фильтра, "забывая", что мебрана фильтрует даже бактерии, не говоря о крошках пластика, а минерализатор, постфильтр и структуратор ну никак не служат 5 лет (срок службы около года) и меняются вместе с их пластиковым корпусом. Что гарантия обеспечивается только у вас, а у "Лидера" она "непонятная". Что в вашу "классику" ставятся какие-то особые, лучшие картриджи, в то время как стоят абсолютно такие же, как у "Лидера". Постоянно перевираете мои слова в свою пользу, полностью искажая их смысл. Тупо хамите, "подначиваете", издеваетесь. О каком уважении и доверии к вам можно после этого говорить?! Вопрос риторический - никаком!

Как сказал Нестор Петрович
    "SkreebL ,с Вами спорить-что горохом о стену,тем более этим Вы делаете только антирекламу известной торговой марке Bluefilters.Я повторюсь еще: Лидер-это и есть то же самое,что Блюфильтр и мне нет никакого смысла его очернять. И не надо рассказывать про Германию-впрочем ваши сертификаты, сделанные в Кировограде для какого-то чп-шника- подтверждают мои выводы.Говорите людям правду,не прекручивайте чужие слова- и жизнь будет проще.На этом наш с вами спор считаю законченным."

А вас в компанию никто ещё не приглашал))
    Вот и славненько, не придется отказываться )).

"Лидер" же не придерживается одного уровня цен))) Уточняйте, что дорого именно для вас.
    Ох...ть какая проблема! В Киеве, городе, с более высоким уровнем доходов, "Лидер" продается дороже, а в Днепре, где люди беднее - дешевле. Я считаю это абсолютно нормальным, рынок жестко диктует цену, и если тупо держать одну и ту же в столице и на перифирии, то можно и обанкротиться. Продавайте ваши дорогие фильтры по единой цене что в Киеве, что в селе, если у вас так получается, и не попрекайте этим "Лидер" - замечание абсолютно тупое и "притянутое за уши"!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Цитата Допис від Нестор Петрович Переглянути допис
    Да,кстати,SkreebL,почему у Вас нет украинского гигиенического сертификата,разрешающего продавать чисто немецкие,как Вы утверждаете, фильтры NewLine,а есть только на польские фильтры?Одно из двух-или они не немецкие,или Вы продаете продукцию,не имеющую разрешения на реализацию в Украине.
    Можете сообщить о ваших догадках в надлежащие органы.

И хорошо, допустим NewLine лучше Лидера и при этом минимум вдвое дороже,но почему дороже классика?Ведь они абсолютно идентичны.
    То, что производятся на одном заводе, не говорит о том, что товар одинаковый. Если б с партии рассортировывали фильтры – один Bluefilters, второй Лидер – тогда да, они одинаковые. А так вам туда в партию для удешевления могли чего-то убрать или добавить, а вы думаете, что только этикетки разные а оригинальные мембраны вы где берете, на этом же заводе??))
    Понимаете, АВТОЗАЗ-ДЭУ производит разные автомобили – Таврии, Ланосы, Мерседесы, Лендроверы. Эти автомобили выходят из одних ворот и у них есть кузов, руль, сидения. Но качество автомобилей и комфорт езды на них абсолютно разные, хотя их собирают одни и те же руки.

...рассмотрим одинаковые внешне фильтры Bluefilters серии «Классика» и Лидер Стандарт. Основное отличие - мембраны в фильтрах Bluefilters «Классика» и Лидер Стандарт абсолютно разные. «Классика» укомплектована оригинальными мембранами от компании Bluefilters, что гарантирует качество воды на выходе, а на сами мембраны дается год гарантия и служит она в среднем 3 года. Почему же сменные мембраны в Лидере Стандарт стоят в 2,5-3 раза дешевле? Потому что корейские мембраны дешевые, их качество оставляет желать лучшего, а срок службы в лучшем случае год, но при этом качество воды на новой мембране буде хуже, чем после работавшей 3 года мембраны Bluefilters.

Ваш агрессивный маркетинг уже надоел.
    Не удивляет ваша беспомощность.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Щас вам будут цитаты! Чуть ниже.
    Вы меня уличили во лжи, но не показали, где именно. Вы солгали, что уличили меня во лжи.

Простите, но Блюфильтрс я не купил не из-за незнания.
    Ложь. О продукции компании Bluefilters вы начали узнавать только непосредственно в ходе дискуссии здесь. В это же время вы уже несколько месяцев пользовались фильтром "лидер". Если вы и знали что-то о фильтрах Bluefilters, то только негатив со слов продавцов "лидера", от этого и могло сложиться негативное впечатление. Прежде чем начинать спорить, вам бы стояло пообщаться непосредственно с консультантами компании Bluefilters в Киеве, что бы вы хоть знали, о чём спорить-то. Началом всей дискуссии здесь была цена, а не разница в фильтрах - можете убедиться в этом сами, пролистнув несколько страниц темы назад.

Для меня была важна цена и отличное качество, а в "Лидере" устроило все. И не последнюю роль сыграло наличие всей необходимой и подробной информации об этом фильтре, большое количество магазинов, продающих его. А для того, чтобы найти хоть какую-то информацию о мембране "Блюфильтра", мне пришлось хорошо порыться на их сайтах.
    Качественный фильтр на базаре не найдёшь. И не каждый имеет право его продавать.

Кроме того, не указана четкая маркировка и цена картриджей, которыми комплектуется "классика", ту же плохую традицию компания продолжила и в "Нью лайн". Меня не устраивает общее описание типа "ступень первой очистки, ступень второй очистки с высококачественным углем, мебрана на 75 галлонов". А когда я не могу легко найти исчерпывающую информацию, у меня возникает впечатление, что компания что-то скрывает и пытается обмануть (при общении с вами я в этом полностью убедился). Поэтому, даже несмотря на лучшее, возможно, качество "классических" блюфильтров, я взял "Лидер".
    Хорошо, приведите разницу в описаниях на сайтах "лидера" и Bluefilters.

Сколько раз я отвечаю вместо вас, т.к. вы не знаете "матчасть", а пытаетесь выглядеть умным "профессором, забывшим тему лекции и вызывающим студента, чтобы напомнил". Настоятельный совет: учите материалы по продукции, повторяйте, сдавайте экзамены жене - и поверьте, со временем перестанете выглядеть идиотом перед потенциальными покупателями!
    Ок, люблю советы от юных лидеровцев, которые на "Акватерме" сами разбегаются от посетителей.

Да нахрена мне перед вами оправдываться? Кто вы мне?
    Но не люблю, когда сквернословят.

Я действительно получаю удовольствие от своего занятия - рассказывать о фильтрах.
    Как вы можете рассказывать о товаре, ничего о нём не зная? Тем более - спорить со специалистом этой компании об этих же фильтрах... Как-то глупо выглядит, вам не кажется?

А вот нужную информацию найти на сайтах не так легко, я потратил на это достаточно много времени.
    Обычно люди ещё в магазин заходят, говорят: "Заходили на сайт, присмотрели фильтр, расскажите о нём более подробно" и консультанты всё объясняют. Общение в интернете уступает живому общению, поэтому естественно, что люди обращаются уже к специалистам за дополнительной информацией.
    А по вашим словам мы заманиваем людей в магазин и едим их на завтрак...

И те, кто имел глупость вместо самостоятельных поисков в интернете поверить вам, были уже наказаны.
    А вот здесь поподробней пожалуста. Кто кого наказал? Что за бред? Почему я до сих пор воспринимаю вас серьёзно?..

Скажите, вы всем говорите, что картриджи в "Нью Лайн" служат больше полугода? Скрываете цены на них?
    У вас есть возможность зайти на сайт и посмотреть сроки службы сменных картриджей и цены на них. Все всегда всё находили, один вы тут из себя немощного строите.

И что ваши фильтры обеспечивают 100%-ю очистку от всех примесей?
    Очередная глупость от Валеры из Киева. Вы же недавно приводили данные якобы с нашего сайта...
    Цитата с сайта:"...позволяет снизить концентрацию находящихся в воде компонентов на 96-99% и практически на 100% избавиться от микроорганизмов и вирусов"

И о том, что 3-я ступень предварительной очистки - почти как 2-я мембрана, а без нее фильтр загнется через неделю?
    Наоборот))) Капиллярная мембрана вместо третьей ступени продлит службу осмотической мембраны))

"Лидер" ставит поддельные китайские мембраны? Постоянно твердите, что "Лидер" обманывает покупателей, в то время как я постоянно указываю только на вашу ложь.
    Подтвердите свои слова - приведите цитаты, где я пишу (т.е. лгу), что лидер ставит китайские мембраны. Я вообще-то писал, что "лидер" ставит корейские мембраны.

Утверждаете, что мембраны "Филм Тек" служат не больше года.
    Много контрофакта, отличить который от настоящего невозможно. За настоящий товар и его качество производитель с уверенностью берёт на себя ответственность и даёт на него гарантию.

Что фильтры "Лидер" непонятного качества, и что с этим фильтром, что без него - будет одно и то же. Будто пластик их колб будет крошиться и эти крошки каким-то образом попадут в воду на выходе фильтра, "забывая", что мебрана фильтрует даже бактерии, не говоря о крошках пластика, а минерализатор, постфильтр и структуратор ну никак не служат 5 лет (срок службы около года) и меняются вместе с их пластиковым корпусом. Что гарантия обеспечивается только у вас, а у "Лидера" она "непонятная". Что в вашу "классику" ставятся какие-то особые, лучшие картриджи, в то время как стоят абсолютно такие же, как у "Лидера". Постоянно перевираете мои слова в свою пользу, полностью искажая их смысл. Тупо хамите, "подначиваете", издеваетесь. О каком уважении и доверии к вам можно после этого говорить?! Вопрос риторический - никаком!
    Лично ваше мнение, постоенное на мнении продавцов "лидер".
    Если бы вы хотели знать, в чём разница, задавали бы конструктивные вопросы консультантам, а не риторические сам себе.

Как сказал Нестор Петрович
    "SkreebL ,с Вами спорить-что горохом о стену,тем более этим Вы делаете только антирекламу известной торговой марке Bluefilters.
    Позиция "лидера" относительно меня и Bluefilters. Чего ожидать от задыхающегося в кризис конкурента...

Я повторюсь еще: Лидер-это и есть то же самое,что Блюфильтр и мне нет никакого смысла его очернять.
    То, что производятся на одном заводе, не говорит о том, что товар одинаковый. Если б с партии рассортировывали фильтры – один Bluefilters, второй Лидер – тогда да, они одинаковые. А так вам туда в партию для удешевления могли чего-то убрать или добавить, а вы думаете, что только этикетки разные а оригинальные мембраны вы где берете, на этом же заводе??))
    Понимаете, АВТОЗАЗ-ДЭУ производит разные автомобили – Таврии, Ланосы, Мерседесы, Лендроверы. Эти автомобили выходят из одних ворот и у них есть кузов, руль, сидения. Но качество автомобилей и комфорт езды на них абсолютно разные, хотя их собирают одни и те же руки.

...рассмотрим одинаковые внешне фильтры Bluefilters серии «Классика» и Лидер Стандарт. Основное отличие - мембраны в фильтрах Bluefilters «Классика» и Лидер Стандарт абсолютно разные. «Классика» укомплектована оригинальными мембранами от компании Bluefilters, что гарантирует качество воды на выходе, а на сами мембраны дается год гарантия и служит она в среднем 3 года. Почему же сменные мембраны в Лидере Стандарт стоят в 2,5-3 раза дешевле? Потому что корейские мембраны дешевые, их качество оставляет желать лучшего, а срок службы в лучшем случае год, но при этом качество воды на новой мембране буде хуже, чем после работавшей 3 года мембраны Bluefilters.

если тупо держать одну и ту же в столице и на перифирии, то можно и обанкротиться.
    Если продавать товар плохого качества, то цена на него высокой быть не может. Разве что это сетевой маркетинг.
    Если продавать товар плохого качества, и это не сетевой маркетинг, то можно и обанкротиться.
    Востаннє редагував SkreebL: 15.02.2010 о 19:58

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    960

Типово

Позиция "лидера" относительно меня и Bluefilters. Чего ожидать от задыхающегося в кризис конкурента...
    Простите,но какие Вы нам и другим,занимающимся водоочисткой в Днепропетровске фирмам конкурентыО Вас ведь никто не знает и если б не вопли на форуме и не узнал бы и я...Ни рекламы,ни отзывов покупателей и установщиков,ничего...Участие в "Акватерме"?Не смешите мои тапочкиТам таких как Вы два десятка.

Все для систем отопления и водоснабжения,фильтры и системы очистки воды
    Интернет-магазин installmarket.com.ua

Сторінка 25 з 271 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті