Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 347 з 412 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357397 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 6 921 по 6 940.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

LenkO, до меня только дошло какие же вы герои с мужем в прямом смысле этого слова. Столько в жизни смогли пережить, у меня аж мурашки по коже пошли... такое пережить... Пусть Бог Вам помогает, растите здоровенькими и крепенькими...

Дописів
    6 671

Типово

Всем добрейшее утро! Неужели заработало наше форум

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Так я его пью, а она кричит-ХИМИЯ!!!!!!
    Химия - это наука!
    С понтом капуста морская без химии! Моря щас тоже у нас не шибко экологически чистые

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Вывод: беременный организм лучше знает, что ему есть, а что не стоит. И если чего-то реально не хватает, тебе непременно этого будет хотеться!!!
    Девочки, вчера как в последний раз захотелось колбасы варенки! Пошла купила 250 грамм пока муж в командировке и не видит

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Бери, поздравляю с отменой дюфа, а мне как минимум до 12 недель 300 мг утрика, а потом по УЗИ будет идти надеюсь на снижение, но до 16 недель мне с ним.

Оля, а ты получила теперь мой ответ?

А мне 4 недельки ждать.... а так не терпиться посмотреть на маську, узнать, что все хорошо, была бы моя воля, я бы каждую неделю ходила бы

будим носить по очереди. Сперва вот Инулеска поносит, потом ты, потом я...
    Анечка, ответ получила, спасибо, с этим ворумом зда не хватало, честно гвооря меня что то не впечатлили те колясочки, мож я балувана, чуть погодка наладится хочу по магазинам поездить и попробовать покатать коляски пощупать, может что еще присмотрю!
    Ты мне лчше скажи как мне тебе утрик отдать, ношу его с собой кожный день!

LenkO, милый отчетик! Вы с мужем умнички! пусть испытания и трудности обходят вас стороной, а ваша принцесса радует изо дня в день! Любви и мира вашей семье!

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Доброе утро, пузики и хочушки!!
    УРЯ, кажись работает!!!
    Хомочка утренний ЧИХ на тебя!
    Пятничные девочки-с недельками Вас!!
    Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис

Всех пятничных беремчиков С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
    Спасибо! Тоже присоединяюсь к пятничным поздравлениям!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    О! Еще одна жертва ЖК! Не ходить что ли туда Ты к терапевту не ходи главное!
    а мне терапевт в ЖК понравилась, спокойная, ничего лишнего не сказала. Только теперь ещё к терапевту в поликлинику надо зачем-то после жэкашной подписать

Всем доброе утро!
    Лена и Дима, прочитала ваш отчётик, какие же вы молодцы! Пусть доця растёт здоровенькой на радость маме и папе!!!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а мне терапевт в ЖК понравилась, спокойная, ничего лишнего не сказала. Только теперь ещё к терапевту в поликлинику надо зачем-то после жэкашной подписать

Всем доброе утро!
    Лена и Дима, прочитала ваш отчётик, какие же вы молодцы! Пусть доця растёт здоровенькой на радость маме и папе!!!
    Хэллоу! Я тоже, когда первый раз была она миленько мне улыбалась и сказала, что я здорова ну на след приеме у нее разыгралась бурная фантазия
    Звонила ей сегодня утром и кажу: тетенька теапевт звыняй какуни здать не смогла учухала в командировку на две недели в те места, где подохнуть все мои микробы Та сказала: берегисебя по приезду приходи в гости

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Хэллоу! Я тоже, когда первый раз была она миленько мне улыбалась и сказала, что я здорова ну на след приеме у нее разыгралась бурная фантазия
    Звонила ей сегодня утром и кажу: тетенька теапевт звыняй какуни здать не смогла учухала в командировку на две недели в те места, где подохнуть все мои микробы Та сказала: берегисебя по приезду приходи в гости
    шЮтница

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Ой, девочки, вот что значит отвела ребенка в сад! Два часа сама дома, кучу работы сделала! Вот начальство обрадуется!

Дописів
    6 671

Типово

шЮтница
    БрЕхуха

Дописів
    6 671

Типово

шЮтница
    брЕхуха я

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

ПРИВЕТ!!!! Наконец-то пятница!

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    А я домой ели приползла,сил не было даже руки поднять буряк вареный почистить и так уже третий день,как я буду работать дальше ,а директору уже наобещала,да и деньги нужны Бедные женщины.....
    Ох, я тоже решила в декрете поработать - так каждый день вспонимаю свое решение. так тяжело сидеть целый день. и усталость ломит. под вечер вообще никакого энтузиазма в работе.
    Поэтому думаю в марте уже дома буду. хватит геройских подвигов, как по мне!

LenkO, у меня слезы наворачивались, когда читала отчет! Дай вам Бог здоровья, счастья Вашей семье!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

глюк глюкович

Дописів
    2 057

Типово

Всем доброе утро! На удивление сайт открылся сразу.
    Утричком сдавала анализы и удивилась-очереди вообще нет. В мочи соль обнаружили...откуда и почему не знаю...
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Всем доброе утро! На удивление сайт открылся сразу.
    Утричком сдавала анализы и удивилась-очереди вообще нет. В мочи соль обнаружили...откуда и почему не знаю...
    Доброе утро!
    Может быть, ты просто вчера такое что-то ела. У меня что в первую беременность, что сейчас - анализ каждый раз скачет от мочекислого диатеза до солей... Т.е. все зависит от того, что кушала накануне - или кисломолочное, супики, или лимоны, яблоки...
    Я уже привыкла и стараюсь накануне сдачи анализа есть вообще нейтральную пищу.

Дописів
    2 057

Типово

Innuleska - ела винигретик и огурчики солененькие. А я и незнала что влияет, в следующий раз рот накануне буду закрывать
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

LenkO и D.mon, вы МОЛОДЦЫ!!! Счастья и здоровья вам и доченьке!!!

Девочки, но, прочитав отчётик LenkO, возмущаюсь в очередной раз врачами роддома. Значит, когда ночью пошли схватки, врач, чтобы ночью не работать и облегчить себе жизнь, делает укольчик, который тормозит процесс родов, а потом утром схваток нет (а чего ещё ждать после укольчика), и идёт процесс стимуляции - прокол пузыря, окситоцин...короче,

Звідки Ви
    Днепропетровск Ц ул. Ленинградская 68
    Дописів
    574

Типово

Всем привет! Не заходила к Вам уже недели три, накатано больше 100 страниц попробую как-то осилить почитать. На свое д\р (24.01) отравилась красной икрой, были большие проблемы с почками, сейчас чуть лучше так что лечимся понемногу.

Дописів
    2 063

Типово

Всем доброе утро!!
    Девочки, а скажите, неужели правда, что беременным кофе противопоказан?! И чёрный чай?!

Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Маргоша Переглянути допис
    Всем привет! Не заходила к Вам уже недели три, накатано больше 100 страниц попробую как-то осилить почитать. На свое д\р (24.01) отравилась красной икрой, были большие проблемы с почками, сейчас чуть лучше так что лечимся понемногу.
    Приветик, бедненькая Маргошечка, надеюсь, тебе и масику уже лучше.
    Вот тебе и икра, а я ее кушаю сейчас, чтобы поднять белок, даже страшно стало, последствия очень серьезные.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Всем доброе утро!!
    Девочки, а скажите, неужели правда, что беременным кофе противопоказан?! И чёрный чай?!
    крепкий кофе, крепкий чай - противопоказаны

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

типа противопоказан, но я вчера ТАК дико спать днём хотела, что взяла пол ложечки заварного кофе, бухнула сливок и выпила пол чашки. Я думаю, что много нельзя, а если иногда, то ничего страшного

Звідки Ви
    ж/м Игрень
    Дописів
    251

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    процесс стимуляции - прокол пузыря, окситоцин...короче, [/COLOR]
    Ну, прокол пузыря - это норма. А вот окситоцин - да, я изначально был против него, перечитав мнения в интернете. Но в этот раз - куда уж девться было?

Сторінка 347 з 412 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357397 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті