| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем добрейшее утро! Неужели заработало наше форум
Химия - это наука!
С понтом капуста морская без химии! Моря щас тоже у нас не шибко экологически чистые
Девочки, вчера как в последний раз захотелось колбасы варенки! Пошла купила 250 грамм пока муж в командировке и не видит
Анечка, ответ получила, спасибо, с этим ворумом зда не хватало, честно гвооря меня что то не впечатлили те колясочки, мож я балувана, чуть погодка наладится хочу по магазинам поездить и попробовать покатать коляски пощупать, может что еще присмотрю!
Ты мне лчше скажи как мне тебе утрик отдать, ношу его с собой кожный день!
LenkO, милый отчетик! Вы с мужем умнички! пусть испытания и трудности обходят вас стороной, а ваша принцесса радует изо дня в день! Любви и мира вашей семье!
Спасибо! Тоже присоединяюсь к пятничным поздравлениям!
а мне терапевт в ЖК понравилась, спокойная, ничего лишнего не сказала. Только теперь ещё к терапевту в поликлинику надо зачем-то после жэкашной подписать
Всем доброе утро!
Лена и Дима, прочитала ваш отчётик, какие же вы молодцы! Пусть доця растёт здоровенькой на радость маме и папе!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Хэллоу! Я тоже, когда первый раз была она миленько мне улыбалась и сказала, что я здоровану на след приеме у нее разыгралась бурная фантазия
Звонила ей сегодня утром и кажу: тетенька теапевт звыняй какуни здать не смогла учухала в командировку на две недели в те места, где подохнуть все мои микробыТа сказала: берегисебя по приезду приходи в гости
![]()
Ой, девочки, вот что значит отвела ребенка в сад! Два часа сама дома, кучу работы сделала! Вот начальство обрадуется!![]()
ПРИВЕТ!!!! Наконец-то пятница!
Ох, я тоже решила в декрете поработать - так каждый день вспонимаю свое решение. так тяжело сидеть целый день. и усталость ломит. под вечер вообще никакого энтузиазма в работе.
Поэтому думаю в марте уже дома буду. хватит геройских подвигов, как по мне!
LenkO, у меня слезы наворачивались, когда читала отчет! Дай вам Бог здоровья, счастья Вашей семье!
глюк глюкович
Всем доброе утро! На удивление сайт открылся сразу.
Утричком сдавала анализы и удивилась-очереди вообще нет. В мочи соль обнаружили...откуда и почему не знаю...
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Доброе утро!
Может быть, ты просто вчера такое что-то ела. У меня что в первую беременность, что сейчас - анализ каждый раз скачет от мочекислого диатеза до солей... Т.е. все зависит от того, что кушала накануне - или кисломолочное, супики, или лимоны, яблоки...
Я уже привыкла и стараюсь накануне сдачи анализа есть вообще нейтральную пищу.
Innuleska - ела винигретик и огурчики солененькие. А я и незнала что влияет, в следующий раз рот накануне буду закрывать
![]()
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
LenkO и D.mon, вы МОЛОДЦЫ!!! Счастья и здоровья вам и доченьке!!!
Девочки, но, прочитав отчётик LenkO, возмущаюсь в очередной раз врачами роддома. Значит, когда ночью пошли схватки, врач, чтобы ночью не работать и облегчить себе жизнь, делает укольчик, который тормозит процесс родов, а потом утром схваток нет (а чего ещё ждать после укольчика), и идёт процесс стимуляции - прокол пузыря, окситоцин...короче,![]()
Всем привет! Не заходила к Вам уже недели три, накатано больше 100 страниц попробую как-то осилить почитать. На свое д\р (24.01) отравилась красной икрой, были большие проблемы с почками, сейчас чуть лучше так что лечимся понемногу.
Всем доброе утро!!
Девочки, а скажите, неужели правда, что беременным кофе противопоказан?! И чёрный чай?!
типа противопоказан, но я вчера ТАК дико спать днём хотела, что взяла пол ложечки заварного кофе, бухнула сливок и выпила пол чашки. Я думаю, что много нельзя, а если иногда, то ничего страшного
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks