Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 346 з 412 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356396 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 6 901 по 6 920.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Innuleska, пробовала, но пока все равно внизу странички вот такое
    Ваши права в разделе
    Вы не можете создавать новые темы
    Вы не можете отвечать в темах
    Вы не можете прикреплять вложения
    Вы не можете редактировать свои сообщения
    Скорей бы уже этот форум заработал, я уже к нему так привыкла!!!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Скорей бы уже этот форум заработал, я уже к нему так привыкла!!!
    Тьху-тьху-тьху, но по-моему все-таки заработал нормально!

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Тьху-тьху-тьху, но по-моему все-таки заработал нормально!
    ну да, более или менее... (ттт)... испугался, что все убегут в запасной домик!

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Все! Я ушла спать! Всем спокойной ночи и до лучших времен В плане работы форума

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Маникюрша бессовестная, отмена дюфа хорошо! УЗИ форевэ! Еще две недельки ждать!, а мне три

Да уж! С работой не ахти! Я вам скажу и сейчас работать нет ни сил ни желания....чувствую себя старухой а может просто я заслужила такой отдых

Бери, поздравляю с отменой дюфа, а мне как минимум до 12 недель 300 мг утрика, а потом по УЗИ будет идти надеюсь на снижение, но до 16 недель мне с ним.

Оля, а ты получила теперь мой ответ?

А мне 4 недельки ждать.... а так не терпиться посмотреть на маську, узнать, что все хорошо, была бы моя воля, я бы каждую неделю ходила бы

Проголосуйте, пожалуйста, за нашу фотку на конкурсе (там папа с Кирой близко-близко носиками, я когда-то вам показывала это фото): http://babypro.com.ua
    Надо прокрутить страницу вниз и слева будет столбик с фотографиями.
    проголосовала, фотка суперская

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    не хилые цены на него
    будим носить по очереди. Сперва вот Инулеска поносит, потом ты, потом я...

А где наш Хомяк пропал??? Лера, выходи!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тю, не секрет Дешевле всего нашла в е-аптеке - 133 грн. за 3 штуки. Мне надо хотя бы 6, а лучше 9.
    так это еще ничего, я за гривен 90 покупала еще 4 года назад.

бандаж есть.
    давай договариваться как тебе его передать

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Все! Я ушла спать! Всем спокойной ночи и до лучших времен В плане работы форума
    Споконой ночи! А я еще мужа дождусь из командировки...
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    так это еще ничего, я за гривен 90 покупала еще 4 года назад.

бандаж есть.
    давай договариваться как тебе его передать
    Аня, а помог тебе этот далацин? Есть хоть смысл?
    Вы ж на Косиора где-то живете? Можно завтра вечером муж заедет после работы?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Итак, приступим!

Начну с того, что я поехала подписывать обменку в 37 недель. Ну, как и полагается. Посмотрели на анамнез (что касается именно родов и детей у нас он страшный, если честно), сказали лечь в 39 недель. Типа, чтобы наблюдать. Вот я и собралась в 39. Муж отвёз меня 24.01, почти в 39. Осмотр при приёме прошёл весьма успешно с обнадёживающими выводами: уже скоро, вы готовы! Ну, естественно после этого стало на душе спокойно, ведь скоро я уже встречусь со своей уже очень любимой дочуркой!!! Но, как говорится, рано радовалась... Утром меня зовут на консилиум и давай кости перемывать... Типа, вот, у вас Щепанкова обнаружила несоответствие норме окружности грудной клетки (на 33-й неделе), а это возможно развитие дыхательного синдрома (либо лёгкие не откроются, либо оболочка лёгких будет недозревшая и кислород усваиваться не будет). Плюс то, что я уже потеряла троих детей (первая двойня родилась раньше срока на месяц, вследствие чего были очень слабы, без иммунитета... их убили антибиотики... одного в 9 месяцев, второго в год... потом родилась девочка со сложным пороком сердца... прожила меньше месяца). Типа, вам показано кесарево и вариантов нет... Основывали они на том, что плод маленький и слабенький (внешне). Но мы то думаем по-другому!!! Мы так долго ждали этого чуда, что на врачей готовы были просто не обращать внимания! Кстати, стоит отметить, что сама Щепанкова на УЗИ сказала, что её диагноз весьма неточный, потому как если проблемы с лёгкими, то, обычно есть проблемы и с сердцем! А у нас по допплеру - 8/8!!! Воооот... Так что в роддоме меня послали ещё раз на УЗИ, на котором узистка, пожимая плечами, констатировала, что всё в норме! Никаких отклонений!!! После этого я пошла к завотделения и написала отказную от кесарева. Во время того, как я писала, эта зведующая ходила со словами "...ну почему вы отказываетесь? вам сама судьба делать операцию!" Муж, когда я ему сказала, готов был дать в морду такому врачу...))) Но это уже было пофиг, меня оставили в покое. Это был понедельник. Во вторник у меня начала отходить пробка! Радости предела не было. Уже настолько сильно болела поясница, в области лобка и, извините, в самой вагине. Врач после осмотра сказал, что пошло открытие шейки на полтора пальца. Типа, готовьтесь!!!Ну вот я и начала готовиться... Так прошла среда, четверг, а в пятницу снова консилиум. Поковыряли, посмотрели, сказали, что процесс остановился... Не время ещё, типа! После этого моё настроение приблизилось к депрессивному... Ходила упрашивала масю выходить быстрее, плакала... Так и прошли выходные... В понедельник снова консилиум, снова те же самые новости... И вот пришла среда! И снова рядом куча врачей, меня снова ковыряют. После этого пошли коричневые выделения... Остаток пробки пошёл! Вспоминая прошлый раз (после 10 утра вышла пробка, схватки пошли в 11 вечера), начинаю невольно думать, что вот оно, наконецто!!! Вечером, как обычно, встречаюсь с мужем в приёмном покое, принимаю очередную порцию продуктов. Чувствую, что ноет всё сильнее... И к полуночи ощущаю долгожданные схватки! Причём сильные, настойчивые! Бегу к врачу, он говорит, что, да, ты в родах, но ты устала, давай тебе укольчик сделаем, чтобы ты поспала. Я соглашаюсь. Меня колят. Но спать не могу! Всё болит, схватки тише не стали. Под утро, конечно немного успокоились, немного отдохнула. В шесть утра обрадовала мужа (как потом выяснилось, исспортила ему весь рабочий день). Дождалась девяти утра, когда пришли все врачи (я так поняла, боялись ночью принимать роды из-за отсутствия нужных специалистов... я ж, типа, проблемная...), бегу к ним. Мне говорят собирать вещи, чтобы спуститься. Открытие пять пальцев. Так как я уже морально успела подготовиться, собираюсь спокойно. Спускают вниз, в родзал. На кресло. Пробили воды... И схватки затихли!!! Делают КТГ - всё в норме. Но всё равно поставили капельницу с глюкозой для дитя. Схваток всё нет... Капельница с окситоцином. Итут началось! Звонит муж, а я уже и разговаривать особо не могу, так меня "прёт"! Время 10 часов, мужу сказала, что больше поговорить не получится. Чувствую - потуги! Кладут на кресло. Попросили пока не тужиться. Дышу "по правилам". Идут схватки, тужиться пока не просят. Смотрят "туда"... И тут говорят: тужись!!! Первая потуга, вторая... И тут неожиданно говорят, мол, не тужись при потугах... Прося тихонечко, без потуг, просто "покакать"... Пробую. И... Чувствую - пошла головка, пошло всё остальное... КРИК!!! ДОЛГОЖДАННЫЙ КРИК МОЕЙ ДОЧУРКИ!!! И вот это чудо уже плачет у меня на животике... Даже не знаю, как передать эти чувства... Радость, слёзы, непонимание произошедшего... Слышу голос врача: "я спасла твою промежность от разрывов". Понимаю, что это хорошо, но мысли заняты другим. У меня Кристинка на животике!!! Но тут же последовал самый большой облом на тот момент: пришёл педиатр и сказал, что забирает моё счастье под наблюдение... Всё из-за того же диагноза Щепанковой... Сказали - на сутки, как минимум... Была бы в состоянии - закатила бы истерику, а так... Молча подчинилась...

Итог этой истории - плачущее сейчас на руках мужа чудо-чудесное, к которому врачи так и не смогли придраться!
    Востаннє редагував LenkO: 11.02.2010 о 23:36

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

LenkO, с ума сойти! Какие же вы с мужем сильные духом! Столько всего пережить!
    Поздравляю вас со здоровенькой девчонкой и пусть все плохое в вашей семье останется далеко позади!

Звідки Ви
    ж/м Игрень
    Дописів
    251

Типово

LenkO, а мы ж с тобой почти землячки! Я тоже раньше в р-не Ксеньевки жила
    Это ты мне землячка!)) Супруга родом с посёлка Мирный.

Ой, я только досмотрела!!! Маленькую вашу Принцессу с 1 НЕДЕЛЬКОЙ!!!
    Спасибо большое! Принцесса впечатлилась и решила отпраздновать испитием вкусненького маминого молочка. Похоже, можно ложиться спать.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Мне в 1-ую Б. тоже Тержинан назначали для предродовой подготовки, только он мне не нравиться, у меня он почему-то на утро как бы вытекает . Хотя я его и смачиваю, как положено в инструкции...
    а я думала, что это нормально, что он вытекаетю.... А куда ж ему деваться, там же не впитывается
    Привет! Что-то ты рано санацию провела
    Мне сказали не раньше 36 недель - там всего-то 9 дней. Мой Г. выписал далацин, дорогущие, зараза
    ТАк это я еще затянула с санацией она мне писала на 30 неделе провести, это так Г. решила - кто ее знает, почему так...
    Margie, [/B]а ты где УЗИ-3 делала, если не секрет?
    делала в Луговской у Сединой, нормально сделала, все аккуратно посмотрела

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Итак, приступим!

Итог этой истории - плачущее сейчас на руках мужа чудо-чудесное, к которому врачи так и не смогли придраться!
    спасибо большое за хороший и подробный отчетик! пусть доченька здоровой растет, пусть закончатся ваши трудные испытания!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Karina Rossu спасибо за помощь!!!
    Пы.Сы. стих твой мне очень понра

LenkO и D.mon, очень надеюсь, что с рождением вашего маленького чуда все испытания закончатся! Растите здоровенькие и пусть у вас все будет хорошо!

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Доброе утро, пузики и хочушки!!
    УРЯ, кажись работает!!!
    Хомочка утренний ЧИХ на тебя!
    Пятничные девочки-с недельками Вас!!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Споконой ночи! А я еще мужа дождусь из командировки...

Аня, а помог тебе этот далацин? Есть хоть смысл?
    Вы ж на Косиора где-то живете? Можно завтра вечером муж заедет после работы?
    А я далацином не пользовалась...
    У меня Серега сегодня будет кататься, развозить Чикко, будет и на Левобережном, так что звякни ему и договоритесь, когда он там будет и к тебе подъедит.....
    785-23-65

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Доброе утро всем! Я только что вернулась домой - Киру в сад отвела. Плакала...
    Спасибо за поздравление с недельками!

Аня, спасибо большое! Я ему позвоню!

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Спасибо за ваши голоса!
    И я вчера проголосовала. Призы будем делить на всех??
    Цитата Допис від D.mon Переглянути допис
    Это ты мне землячка!)) Супруга родом с посёлка Мирный.
    Ох, и папа!! Ну прям такой замечательнй, усе замечает! Не перестаю удивляться и восхищаться!
    LenkO и D.mon - спасибо за отчетик! Очень оперативненько! Вам много пришлось пережить, но зато Вас теперь трое, и это стоило того!!! Крепкого Вам здоровья!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    И я вчера проголосовала. Призы будем делить на всех??
    ПризЫ? Думаешь, нам несколько дадут? За все три первых места?

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

ПризЫ? Думаешь, нам несколько дадут? За все три первых места?
    Ага! именно так!!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Innuleska, пробовала, но пока все равно внизу странички вот такое