Аж цікаво: що ж це у нас за школа така?*-) Автор, хоча б в особисті напишіть. Я ще розумію конкурс в ЛІТ, україно-американський або в хім-екологічний на крайній випадок....Але щоб в 1 клас![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аж цікаво: що ж це у нас за школа така?*-) Автор, хоча б в особисті напишіть. Я ще розумію конкурс в ЛІТ, україно-американський або в хім-екологічний на крайній випадок....Але щоб в 1 клас![]()
Востаннє редагував Umnichka: 11.02.2010 о 16:44
Обучение английскому (050)965-08-60 - Артур; (093)569-68-98- Наталья
Если не секрет ,что за школа? думаю, что вот эти школы ( 100,23,67) любят поднимать понты на пустом месте.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Вас не взяли, потому что вы пошли вместе.Нас не взяли, мотивируя это тем, что мы не достаточно умны для этой школы (школа специализированная)
если бы ребенок пошел сам, его бы может и взяли... а вот вас... вас наверно не взяли потому что Вы недостаточно умны.
C 3 (трех) лет водим дочку в школу "Логос". В неделю 4-5 уроков: русский, английский, математика, изобразительное. К 4 годам знает все буквы латинского алфавита, пытаемся читать слова и печатать их на компе. Ходит с удовольствием. Последние полгода ходим на танцы. На следующий год записались на петриковскую роспись. С обучением проблем нет.
Я за другое стал переживать. Дочка ноябрьская. Это со скольки нам лет поступать в школу при нынешнем 11 летним образованием?
с неполных шести?- психика незрелая
с неполных семи? - ее подготовка будет явно overqualified.
Придется искать школу, где деток подбирают в сильные команды
Вакансии alter.com.ua: инженер,Канада $3500; рук-ль,сварка.$3000 Швеция
в рыло им! несите заявление директору и пусть вам письменно откажут... Нервы им потрепите, а сами в другую школу пойдите... где меньше апломба, там как показывает практика, еще работаю качественные педагоги...
давно это было... на собеседование в одной из школ учитель моему 6 летнему сыну задала вопрос: что такое цветочек, а что такое бабочка. С цветочком мы разобрались быстро - растение, а на бабочке сын притормозил... тогда я впервые от учителя узнал что бабочка это животное...
Востаннє редагував Fast_Mad: 11.02.2010 о 23:07
I am fool! (англ.) - Я верю властям! (translation)
По идее, не принять вас не могут. И если настоите, то таки возьмут. Тут в другом вопрос: нужна ли вам эта школа? Если ребёнок действительно не дотягивает, то потом будет куча проблем, истерик, стрессов со всеми вытекающими отсюда последствиямии. Или же школа уже на этапе "поступления" решила срубить денег с родителей. В таком случае тоже следует поискать другую школу, получше(если таковые ещё имеются).
Fast_Mad, в вашем случае учитель был прав насчёт бабочки![]()
вяжу оригинальные бусы,браслеты на заказ
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=1709 - мои работы
мои родители и бабушки/дедушки были повернутые люди.. слегка))
буквы я знала в год, в 2 умела читать, правда, самостоятельно читать мне разрешили только в 4 года (чтоб зрение сформировалось)... в 2 умела считать и складывать/вычитать до 10ти...
в 4 писала (правда, печатными буквами)
в 5 знала всю таблицу умножения, структуру строения планеты, солнечной системы и в общем - вселенной
к школе знала, что такое черные дыры (ну увлекала меня физика, ужжасно), умела читать по скорости - как взрослый человек, умела делать мат.операции с дробями....
ах да, с 3х лет я должна была учить по 2 стихотворения в день: Фет, Тютчев, Некрасов, Пушкин, Есенин, Лермонтов.......................
и ничегожива/здорова.... школу не возненавидила
)
есть другой момент99% гениальных детей к 12 годам сравниваются в развитии со сверстниками и превращаются в самых обыкновенных подростков
и слава богу
"ботанизм" не оч способствует счастливой социальной жизни....
эт я к чему1. можно сделать так, чтоб ребенку нравилось учиться 2. но надо ли слишком уже сильно "гнать коней"?
![]()
вопрос: Вы со своими детьми будете делать тоже самое?
мой сын тоже в год знал буквы, сейчас в пять читает, считает, пишет, часть букв прописными, английский сам по транскрипциям в книге учит...пусть неправильно и надо будет переучивать..но он сам этого хочет! поверьте, у большей части моих подруг у пятилетних детей нет такой тяги к учебе, и заставлять их через силу заниматься очень много нельзя, психологи об этом говорят. И то, что детки через год будут учится по несколько часов в школе, это совсем другое дело..даже пол-года - это огромный скачек в развитии ребенка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks