Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 344 з 412 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354394 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 6 861 по 6 880.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, а это читали? Первые слова после родов
    Я плачу!

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Привет! Да в этих ЖК - это нормальное явление! Не заморачивайся! Больше прислушивайся к себе и верь только своим ощущениям! Мне уже чего только не прописывали (хофитол, курантил, магне-В6, кальцемин, тержинан и др.), а я не пью, потому что больной себя не чувствую... Может кто-то скажет, что это безответственно, только мне от этого легче, чем принимать N-ное кол-во таблеток х 3 р. в день и ждать улучшения... И кстати анализы приходят в норму часто сами по себе, проверено ни один раз!!! Чего и тебе желаю!!!
    Ты кстати сама-то как себя чувствуешь? На что-то жалуешься?
    в том то и дело, что чувствую я себя хорошо.
    правда, отекать немного стала и вес набираю, я это и сама знаю. с завтрашнего дня на строгую диету
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Проголосуйте, пожалуйста, за нашу фотку на конкурсе (там папа с Кирой близко-близко носиками, я когда-то вам показывала это фото): http://babypro.com.ua
    Надо прокрутить страницу вниз и слева будет столбик с фотографиями.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    О! Еще одна жертва ЖК! Не ходить что ли туда Ты к терапевту не ходи главное!
    уже была. в районной поликлинике. написала, что я здорова. а я ей поверила, а тут такое
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Дописів
    6 671

Типово

Проголосуйте, пожалуйста, за нашу фотку на конкурсе (там папа с Кирой близко-близко носиками, я когда-то вам показывала это фото): http://babypro.com.ua
    ужо!

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    уже была. в районной поликлинике. написала, что я здорова. а я ей поверила, а тут такое
    Я теперь всем всем врачам говорю, что мне лучше всех! это я просто по дурости недавно попала наевшись всяко разно! теперь фиг я им позвоню!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Классная фотка, голоснула! Девочки, я тоже с форумом замучалась. Искала нового мастера по ногтикам. Моя сбесилась на ценах. Подыскала себе удобный вариант на Чернышевского и в половину дешевле и по времени не 3,5-4 часа, а 1,5. Представте мне высидеть столько? И еще моя врач отменила мне дюф. Слава Богу! А на УЗИ сказала только в 12 неделек.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем добрый вечер! ЧИИИХ на хочунчиков

Юморист!!!
    А моя недавно посмотрела на животик и заявила: "Ой, у мамы животик надулся как шарик". Я подтверждаю для поддержания разговора: "Да!" А она так один глаз прищурила и доспросила: "Папа надул?" Я: "Почему папа?" А она мне: "Потому что у нас папа шарики надувает"
    Железная логика!!!

Цитата Допис від #Darya# Переглянути допис
    всем приветик, никто не видел MMSку?
    Цитата Допис від #Darya# Переглянути допис
    дякую, ак все быстренько получилось. буквально 30 минут с очередью ...
    привет! привет! а я тебя сегодня в ЖК видела, ты была в сером свитере? думаю,что это была ты я сидела в очереди на кровь( в белой шапочке и синем полосатом свитере) ты пошла с акушеркой взвешиваться и делать записи, я ждала в коридоре,хотела поговорить с тобой,но больно долго тебя там мучали и я поехала на работу. Следующий раз встретимся.
    А я 9-го оформила декрет, в отличии от тебя у меня это заняло 3-и часа,при том,что очереди практически не было. Потом послали на КТГ, у нас 7 бал., хорошо,что там Г. вменяемая,сказала прийди переделай,это наверное из-за того,что я устала. А я домой ели приползла,сил не было даже руки поднять буряк вареный почистить и так уже третий день,как я буду работать дальше ,а директору уже наобещала,да и деньги нужны Бедные женщины.....
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

ой, а у меня аист глюкнул в линеечке,с 30 недель перелетел на 10
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Классная фотка, голоснула! Девочки, я тоже с форумом замучалась. Искала нового мастера по ногтикам. Моя сбесилась на ценах. Подыскала себе удобный вариант на Чернышевского и в половину дешевле и по времени не 3,5-4 часа, а 1,5. Представте мне высидеть столько? И еще моя врач отменила мне дюф. Слава Богу! А на УЗИ сказала только в 12 неделек.
    Маникюрша бессовестная, отмена дюфа хорошо! УЗИ форевэ! Еще две недельки ждать!, а мне три

Цитата Допис від MSS Переглянути допис

А я 9-го оформила декрет, в отличии от тебя у меня это заняло 3-и часа,при том,что очереди практически не было. Потом послали на КТГ, у нас 7 бал., хорошо,что там Г. вменяемая,сказала прийди переделай,это наверное из-за того,что я устала. А я домой ели приползла,сил не было даже руки поднять буряк вареный почистить и так уже третий день,как я буду работать дальше ,а директору уже наобещала,да и деньги нужны Бедные женщины.....
    Да уж! С работой не ахти! Я вам скажу и сейчас работать нет ни сил ни желания....чувствую себя старухой а может просто я заслужила такой отдых

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Я думала на 11 неделек на УЗИ дернуть, а потом подумала что 12 даже лучше. Мужу интересней будет смотреть. А вчера муж таки купил мой любимый медовичек и мы немного праздновали наш малюсенький юбилей. Мма дастоет- теперь она нашла кучу рецептов из морской капусты. Я ее терпеть не могу а она прям плачет-йод там для ума. Такое впечатление, что все остальные внуки у нее без йода -дебилы

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

а мы с Морковочкой в нашем запасном домике... заходите к нам иногда, а то нам там скучно как-то...

Дописів
    6 671

Типово

Я думала на 11 неделек на УЗИ дернуть, а потом подумала что 12 даже лучше. Мужу интересней будет смотреть. А вчера муж таки купил мой любимый медовичек и мы немного праздновали наш малюсенький юбилей. Мма дастоет- теперь она нашла кучу рецептов из морской капусты. Я ее терпеть не могу а она прям плачет-йод там для ума. Такое впечатление, что все остальные внуки у нее без йода -дебилы
    Да мамульке твоей просто скучно одной Капусту я бы не ела ни при каких обстоятельствах, потому что это для меня наказание Лучше купить йодомарин

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    а мы с Морковочкой в нашем запасном домике... заходите к нам иногда, а то нам там скучно как-то...
    А гиде ето?

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Я там утром была все морозятся ! даже наливала тебе

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Да мамульке твоей просто скучно одной Капусту я бы не ела ни при каких обстоятельствах, потому что это для меня наказание Лучше купить йодомарин
    Так я его пью, а она кричит-ХИМИЯ!!!!!!

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

И я голосонула! супер фотка!!!
    Поздравляю с новой маникюршей!!! А на УЗИ раньше 12 недель особо-то и делать нечего!
    А вчера муж таки купил мой любимый медовичек и мы немного праздновали наш малюсенький юбилей. Мма дастоет- теперь она нашла кучу рецептов из морской капусты. Я ее терпеть не могу а она прям плачет-йод там для ума. Такое впечатление, что все остальные внуки у нее без йода -дебилы
    Молодцы, что отпразновали!!! Вся наша жизнь в принципе состоит из маленьких радостей и больших неприятностей
    Про морскую капусту могу сказать только одно, когда была Б.первый раз просто с ума по ней сходила аж до середины Б. Ела по 200-300г в день тупо с хлебом!!! На работе думали, что я больная чем-то типа острого йододеффицита Зато с тех по я на нее даже смотреть не могу, воротит от запаха и цвета И до 1-ой Б. я ее не ела.
    Вывод: беременный организм лучше знает, что ему есть, а что не стоит. И если чего-то реально не хватает, тебе непременно этого будет хотеться!!!
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Всем добрый вечер!
    Добрый-добрый! Бедняжка! Да, скорость прохождения декретной комиссии - лотерея! Я была в очереди первой, а ушла самой последней: моя Г. не заполнила надлежащим образом карточку, потом не хватало каких-то документов (тоже минус Г., она не вклеила), потом потеряли мою обменку и я ждала в коридоре 40 мин., пока ее искали (нашли в операционной! почему-то), а потом моя Г. еще вспомнила, что я 25 грн. не сдала за эту Д.комиссию, а заведующая уже ушла и я еще 20 мин. ждала зав.ЖК, чтобы тупо отдать ей эти деньги!!! Так шо тут уж кому как повезет!!! Главное, что ты уже в декрете!!! С чем тебя и поздравляю!!!

Margie,
    а ты где УЗИ-3 делала, если не секрет?

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

и я хочу в запасной домик!!! Где это???

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

А у нас на сайте одновременно D.mon и LenkO!!! горько молодым родителям!!! Меня только смущает, а с кем же наша принцесса?! Ей, кто там за ребенком смотрит?!
    Привет! Та всё нормально, принцесса наша рядышком пока спит.

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

LenkO, приветик! Ну слава Богу, а то я уже разнервничалась, куда ребенка дели?! Шучу-шучу! Ну как вы там? Втягиваетесь потихоньку? Спатки принцесса мамочке дает?

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

LenkO, а мы ж с тобой почти землячки! Я тоже раньше в р-не Ксеньевки жила

Ой, я только досмотрела!!! Маленькую вашу Принцессу с 1 НЕДЕЛЬКОЙ!!!
    Востаннє редагував Karina Rossu: 11.02.2010 о 22:00

Сторінка 344 з 412 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354394 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті