| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Проголосуйте, пожалуйста, за нашу фотку на конкурсе (там папа с Кирой близко-близко носиками, я когда-то вам показывала это фото): http://babypro.com.ua
Надо прокрутить страницу вниз и слева будет столбик с фотографиями.
Классная фотка, голоснула! Девочки, я тоже с форумом замучалась. Искала нового мастера по ногтикам. Моя сбесилась на ценах. Подыскала себе удобный вариант на Чернышевского и в половину дешевле и по времени не 3,5-4 часа, а 1,5. Представте мне высидеть столько? И еще моя врач отменила мне дюф. Слава Богу! А на УЗИ сказала только в 12 неделек.![]()
Всем добрый вечер! ЧИИИХ на хочунчиков
привет! привет! а я тебя сегодня в ЖК видела, ты была в сером свитере? думаю,что это была тыя сидела в очереди на кровь( в белой шапочке и синем полосатом свитере) ты пошла с акушеркой взвешиваться и делать записи, я ждала в коридоре,хотела поговорить с тобой,но больно долго тебя там мучали
и я поехала на работу. Следующий раз встретимся.
А я 9-го оформила декрет, в отличии от тебя у меня это заняло 3-и часа,при том,что очереди практически не было. Потом послали на КТГ, у нас 7 бал., хорошо,что там Г. вменяемая,сказала прийди переделай,это наверное из-за того,что я устала. А я домой ели приползла,сил не было даже руки поднять буряк вареный почистить и так уже третий день,как я буду работать дальше,а директору уже наобещала,да и деньги нужны
Бедные женщины.....
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
ой, а у меня аист глюкнул в линеечке,с 30 недель перелетел на 10
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Я думала на 11 неделек на УЗИ дернуть, а потом подумала что 12 даже лучше. Мужу интересней будет смотреть. А вчера муж таки купил мой любимый медовичек и мы немного праздновали наш малюсенький юбилей. Мма дастоет- теперь она нашла кучу рецептов из морской капусты. Я ее терпеть не могу а она прям плачет-йод там для ума. Такое впечатление, что все остальные внуки у нее без йода -дебилы![]()
а мы с Морковочкой в нашем запасном домике... заходите к нам иногда, а то нам там скучно как-то...![]()
И я голосонула! супер фотка!!!
Поздравляю с новой маникюршей!!! А на УЗИ раньше 12 недель особо-то и делать нечего!
Молодцы, что отпразновали!!! Вся наша жизнь в принципе состоит из маленьких радостей и больших неприятностей
Про морскую капусту могу сказать только одно, когда была Б.первый раз просто с ума по ней сходила аж до середины Б. Ела по 200-300г в день тупо с хлебом!!! На работе думали, что я больная чем-то типа острого йододеффицитаЗато с тех по я на нее даже смотреть не могу, воротит от запаха и цвета
И до 1-ой Б. я ее не ела.
Вывод: беременный организм лучше знает, что ему есть, а что не стоит. И если чего-то реально не хватает, тебе непременно этого будет хотеться!!!
Добрый-добрый! Бедняжка! Да, скорость прохождения декретной комиссии - лотерея! Я была в очереди первой, а ушла самой последней: моя Г. не заполнила надлежащим образом карточку, потом не хватало каких-то документов (тоже минус Г., она не вклеила), потом потеряли мою обменку и я ждала в коридоре 40 мин., пока ее искали (нашли в операционной!почему-то), а потом моя Г. еще вспомнила, что я 25 грн. не сдала за эту Д.комиссию, а заведующая уже ушла и я еще 20 мин. ждала зав.ЖК, чтобы тупо отдать ей эти деньги!!! Так шо тут уж кому как повезет!!! Главное, что ты уже в декрете!!! С чем тебя и поздравляю!!!
Margie, а ты где УЗИ-3 делала, если не секрет?
и я хочу в запасной домик!!! Где это???
LenkO, приветик! Ну слава Богу, а то я уже разнервничалась, куда ребенка дели?! Шучу-шучу! Ну как вы там? Втягиваетесь потихоньку? Спатки принцесса мамочке дает?
LenkO, а мы ж с тобой почти землячки! Я тоже раньше в р-не Ксеньевки жила
Ой, я только досмотрела!!! Маленькую вашу Принцессу с 1 НЕДЕЛЬКОЙ!!!
Востаннє редагував Karina Rossu: 11.02.2010 о 22:00
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks