| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
* Привет! не надо из офиса!!! Это негигиеничноНормальные люди рожать едут прямо с пикника на природе
* Из "вредных" напитков меня тянет исключительно на "Байкал", а из хавки - на "Десерт Дольче" от ТМ "Президент" и копченую курицу...
* Нейтральные вещи - это очень практично!!! На второго масика пригодится все!!! А вообще мне всегда говорили, что если "стесняется" малыш на УЗИ, то скорее всего это девочка. Потому что мальчики гордятся своим достоинством и показывают его смелоУ нас в первую Б. подтвердилось это правило...
* Мне в 1-ую Б. тоже Тержинан назначали для предродовой подготовки, только он мне не нравиться, у меня он почему-то на утро как бы вытекает . Хотя я его и смачиваю, как положено в инструкции...
всем привет!
сегодня была в ЖК. до этого считала себя здоровым человеком. понаписывали всякого и еще и попросили рядом расписаться. я в шоке...
Буває раз на все життя,
І то із неба
Привет! Да в этих ЖК - это нормальное явление! Не заморачивайся! Больше прислушивайся к себе и верь только своим ощущениям! Мне уже чего только не прописывали (хофитол, курантил, магне-В6, кальцемин, тержинан и др.), а я не пью, потому что больной себя не чувствую... Может кто-то скажет, что это безответственно, только мне от этого легче, чем принимать N-ное кол-во таблеток х 3 р. в день и ждать улучшения... И кстати анализы приходят в норму часто сами по себе, проверено ни один раз!!! Чего и тебе желаю!!!
Ты кстати сама-то как себя чувствуешь? На что-то жалуешься?
Это что же, сайт тупить перестал??? Или я медленно моргаю![]()
Innuleska, а дорогущие - это сколько, если не секрет...
Ох нифигасе!!! 0_о
А у нас на сайте одновременно D.mon и LenkO!!! горько молодым родителям!!! Меня только смущает, а с кем же наша принцесса?! Ей, кто там за ребенком смотрит?!![]()
Ой, я кажется LenkO спугнула... Сорри!
Девочки, а это читали? Первые слова после родов![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks