Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 341 з 412 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351391 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 6 801 по 6 820.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Но мне очень больно поднять одну ногу относительно другой, перевернуться с бока на бок, встать с колен...
    У меня такое было на более раннем сроке. Г. сказала, что от нехватки кальция. Я ничего особенного не предпринимало - прошло само! Может просто в этот раз у тебя кости больнее расходятся или на погоду болят после расхождения в прошлых родах. Говорят такое бывает! Так что без паники раньше времени! Все будет ХОРОШО!!!

Margie никто сегодня не видел? Она на УЗИ должна была сходить, только не знаю в какое время? Может уже есть новости или продолжать держать кулачки???!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

О, уже и я вижу Margie !!! привет! как дела? Ну колись уже, как вы там?
    Востаннє редагував Karina Rossu: 11.02.2010 о 14:55

Дописів
    900

Типово

Забила в поисковик "болят лобковые кости" и нашла целую кучу всего... Похоже, что у меня, как и у Полунички, симфизит Советуют обязательно проконсультироваться с хирургом, потому что симфизит может быть показанием к кесареву.
    А Полуничка куда-то делась из аськи... Может рожать уже поехала...
    Innuleska, главное, без паники, не думай о плохом. А к врачу нужно обязательно на консультацию, мне кажется.

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Руфинка, у меня тоже форум глючит!
    Обычно я сообщения
    два раза
    два раза
    не повторяю
    не повторяю )))))))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    распашонки (последние нашила сама, как и пеленки кстати тоже), потому что цены на них неоправданно завышены, а шить и вообще труда не составляет. И чепчики шила. Шапочки и кофточки вязала... Много чего отдали друзья и родственники своего или подарили...
    В общем не могу сказать, что прям уж так много-много мы денег потратили. Пока на учете в ЖК стяли - больше выносили на всякие анализы
    для меня вязать и вышивать не составляет труда, а шить - это как наука из космоса
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

С 7-ю месяцами тебя!

Да, будем у нее же. Прошлый раз все хорошо прошло, верю, что и сейчас будет так же.
    Очень надеюсь, что в субботу или понедельник поедем обменку подписать и на осмотр. А то у меня есть некоторые сомнения и опасения по поводу собственного тазика Очень-преочень болить лобковая кость, аж печет, причем справа гораздо сильнее. Мой Г. щупал-щупал и сказал, что вроде все в норме - кости относительно друг друга расположены правильно, не шатаются, все физиологически нормально. Но мне очень больно поднять одну ногу относительно другой, перевернуться с бока на бок, встать с колен...
    Спасибки!
    Ты знаешь, у меня вот так сильно болело, ощущения ну точно как у тебя, один в один, тоже с костями всё ок, оказалось, разновидность варикоза так действует, мне цикло3форт пришлось пить - прошло! могу даже секунды 3-5 на одной ноге постоять и одеваться стоя!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, спасибо всем за поддержку!
    Скорая помощь в лице Полунички уже провела мне онлайн консультацию!
    Договорились с врачихой в роддоме приехать в понедельник на осмотр, а там уже она прощупает меня и решит, что делать.

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Irsena, ну я про не составляет труда писала больше про пеленки (обстрочил по кругу) и все! А насчет распашонок и чепчиков, взяла выкройки вот здесь http://topotukh.narod.ru/vykr.htm и там тоже ничего сложного не оказалось. Кстати еще мы сами пошили полотенце для купания с капюшоном. Собиралась шить одеяло-трансформер, но так и не решилась, потому что шить я как раз особо-то и не умею

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

А я сегодня ходила на КТГ плода. Состояние малыша удовлетворительное. 8 баллов из 10-ти. Два балла сняли за то, что малоактивный Говорят, что спал во время обследования... Сонька...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Irsena, ну я про не составляет труда писала больше про пеленки (обстрочил по кругу) и все! А насчет распашонок и чепчиков, взяла выкройки вот здесь http://topotukh.narod.ru/vykr.htm и там тоже ничего сложного не оказалось. Кстати еще мы сами пошили полотенце для купания с капюшоном. Собиралась шить одеяло-трансформер, но так и не решилась, потому что шить я как раз особо-то и не умею
    спасибо за ссылочку, попробую потренироваться как-нить на досуге)

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    спасибо за ссылочку, попробую потренироваться как-нить на досуге)
    не за что! Я тупо купила себе большую тетрадку в клеточку (типа А4), вырывала средний листик (двойной) и наносила выкройку, по-моему чуть чуть только рукавчики не помешались до конца, я их уже на ткани дорисовывала. Еще можно миллиметровку купить, как для черчения, но я обошлась тетрадкой. А тренировалась на старых простынях, которые не жалко. Выкройки делала без припусков на швы, сшивала тупо зигзагом, швы наружу. Оверлоком было бы вообще идеально, но у меня машинка без оверлока.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, нужен бандаж попользоваться! Дайте кто-нибудь пожалуйста!
    Помню, что многие покупали и не пользуются пока. Ну нету сейчас свободных денег, чтоб купить бандаж на пару недель

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а у меня машинка навороченная какая-то (была, по крайней мере, когда маме дарили 10 лет назад ), но мы с мамой её открыли, посмотрели и закрыли))) руки только на вязание выросли из нужного места

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Irsena, о, мой случай! как говорится, руки у меня золотые, жаль только растут из зад***цы )))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Karina Rossu ну можно не весь список прокомментировать, а только те моменты, с которыми ты, например, не согласна, или типа - а вот это очень нужно...ну как-то так...ну или может я что-то забыла или упустила...потому что многое будет муж покупать по списку, я его подредактирую для него, конечно. А за ссылку на распашонки/пеленки спасиб огромное....(моя свекровь еще даже не догадывается, с чем я к ней скоро приеду )))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Irsena, о, мой случай! как говорится, руки у меня золотые, жаль только растут из зад***цы )))

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

У меня и с вязанием проблемы были пока малую не родила... а потом как прорвало, материнский инстинкт заставил лазить по сайтам, искать схемы и выкройки, что-то вязать, шить, мастерить... Подожди, вот родишь - еще научишься развивающие игрушки и книжки делать своими руками Да-да, теми самыми, которые хоть откуда-то, но все же выросли

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

всем приветик, никто не видел MMSку?

СРОЧНО НУЖНЫ ВОСПИТАТЕЛИ В НВК 99 зА ТОПОЛЬСКОЙ ТЕРРОЙ.ПРОДАМ 3х , 12 кварталл, 1/9, 70/46/10, ЦЕНА 46 т.дол.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    вдогонку ко вчерашнему вопросу...
    сходила в больницу..сдать кровь... в итоге чек под 400 грн.
    хгч+дга-с+єстриол+альфа=315 грн.
    гематологические исследования - 62 грн.

пипец
    Пипец-не то слово , Смайл, ну у тебя же есть интернет, в нем куча полезной информации. Тебя явно разводят на деньги, не могут анализы в обычной поликлинике стоить так дорого, и все равно, по месту прописки ты стоишь, по месту жительства или просто по своему выбору ( только тебя взяли на учет-всё, у тебя те же права, что и у всех остальных)
    Для примера цены за твои же анализы в ДИЛЕ (одной из самых дорогих лабораторий города, срок исполнения- 1 день) и Синэво ( по качеству обслуживания, наверное, одна из лучших лабораторий города сейчас):
    ДИЛА:
    Хорионический гонадотропин (β - субъединица) 91 грн
    Дегидроэпиандростерон-сульфат (ДГЭА-сульфат) -88 грн
    Эстриол неконъюгированный -91 грн
    Альфафетопротеин-96 грн
    Забор крови-14 грн
    Итого за гормоны: 380 грн.
    Гематологическая панель (общий развернутый анализ)- 56 грн.
    Всего: 436 грн.

СИНЭВО:

Пакет №25 "Пренатальный скрининг 2-го триместра 14-18 нед.бер." (АФП+бета-ХГЧ+эстриол св.) -150 грн.
    ДГЭА-сульфат- 65 грн.
    Забор крови-10грн.
    Итого за гормоны: 225 грн.

Информацию об общем анализе крови в Синэво не нашла, но в любом случае, делай выводы...

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

а я сегодня с дикретной ком-ии пришла, получила больничный и даже оформила его на работе

СРОЧНО НУЖНЫ ВОСПИТАТЕЛИ В НВК 99 зА ТОПОЛЬСКОЙ ТЕРРОЙ.ПРОДАМ 3х , 12 кварталл, 1/9, 70/46/10, ЦЕНА 46 т.дол.

Сторінка 341 з 412 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351391 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті