Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 340 з 412 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350390 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 6 781 по 6 800.

Тема: Ждешь ребенка

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Innuleska - второй да, общий. можно постоять очередь и пройти бесплатно. но талоны на вес золота. я вчера свой бесценный бесплатный талон проспала. и вот сегодня платила.
    Как же мне повезло с ж/к и вообще... Я, чтоб не стоять в очереди, сдаю кровь и мочу в детской лаборатории - 10 грн ОАК и 5 грн ОАМ.

Звідки Ви
    ж/м Игрень
    Дописів
    251

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    ДОброе утро!
    А у меня с утра отличная новость для всех страждущих о Первом роддоме! Только что мужу звонила наша врач и сказала, что карантин отменили!
    Вот редиски! Ну вот не могли они на недельку раньше отменить???

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    61

Типово

Всем приветик!! Девченки подскажите пожалуйста, кто будет рожать на Космической, может кто знает Майю Юрьевну, к сожелению фамилии её не знаю. Она или врач или заведующая. Какие отзывы о ней и сколько стоят у неё роды, можно в личку. ОЧЕНЬ нужны ваши отзывы!!

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Смайл? а где ты стоишь на учете? В какой жк? Что это за расценки такие?

Дописів
    2 153

Типово

Всем доброе утро!!!!!!
    Списки шокировали.... Я думала, что уже свыклась с затратами и с выкачиванием денег врачами..... Оказалось, пока нет....

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

tesleva - стою в 9ке. не по месту жительства. это цены в лаборатории крови в 9-ке

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Как же мне повезло с ж/к и вообще... Я, чтоб не стоять в очереди, сдаю кровь и мочу в детской лаборатории - 10 грн ОАК и 5 грн ОАМ.
    Мне по ходу повезло еще больше, ЖК через 1 дом, Моча и кровь по 3 руБЛЯ... берут оч. быстро, очереди не смертельные...

Цитата Допис від D.mon Переглянути допис
    Все что не делается -все к лучшему! Так что папа радуйтесь, что Вам нашатырь не понадобился! Как же я рада, что хоть где-то потихоньку отменяют! Может скоро везде отменят!
    Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Смайл? а где ты стоишь на учете? В какой жк? Что это за расценки такие?
    Да, расценки канешно ЖАХ! Я такую сумму наверное за всю беременность не заплатила! При том что постоянно кормлю своего Г. шоколадками! Как по мне так лучше себе фруктов накупить, чем за какули такие деньги относить нашей бесплатной медицине!

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Девочки, а куда подевалась наш беремяшек Kotenok? Мож кто знает, все ли в порядке?
    И еще напишите кто знает сайт запасного нашего домика!! Видимо там все сидят, а я незнаю...

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

на запасном сайте никого нет

Дописів
    2 057

Типово

Всем доброго дня! С утра самого болит голова-разрывается, даже спала и чувствовала что болит ...можно что нибудь выпить или терпеть?
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!!!!
    Списки шокировали.... Я думала, что уже свыклась с затратами и с выкачиванием денег врачами..... Оказалось, пока нет....
    Ну при желании можно и не покупать столько всего
    Но я ж как раз писала, что эти вещи не ребенку нужны, а облегчают жизнь родителям
    Вместо масла Бюбхеновского можно обычное прокаленное растительное,
    вместо средства для купания - травки-муравки заваривать,
    вместо бодиков - пеленать,
    вместо одноразовых пеленок-клеенок - купить в аптеке обычную оранжевую, как у нас в детстве были,
    вместо комбеза или конверта - в одеяло заматывать,
    без коляски - на руках носить,
    вместо мобиля - держать игрушку самому и песни петь...
    Главное - желание!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Но я ж как раз писала, что эти вещи не ребенку нужны, а облегчают жизнь родителям
    вместо одноразовых пеленок-клеенок - купить в аптеке обычную оранжевую, как у нас в детстве были,
    Главное - желание!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    983

Типово

Смайл, я тоже в 9ке, но таких деняг не платила, 60 грн только заплатила за анализ на ВИЧ и все.

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Главное - желание!

А вообще абсолютно верно! К тому же, не всё нужно сразу, без многого можно обойтись, эти списки просто нужны для того, чтобы знать, что данные вещи есть в природе, а покупать по мере надобности. Мы заранее вообще ничего не покупали, и потом отлично всё нужное купили, без напрягов (даже кроватку уже в 2 недели дочкиных)

Иннулеска, ну теперь ты уже точно решила - к тому же врачу в первый с мужем?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Иннулеска, ну теперь ты уже точно решила - к тому же врачу в первый с мужем?
    С 7-ю месяцами тебя!

Да, будем у нее же. Прошлый раз все хорошо прошло, верю, что и сейчас будет так же.
    Очень надеюсь, что в субботу или понедельник поедем обменку подписать и на осмотр. А то у меня есть некоторые сомнения и опасения по поводу собственного тазика Очень-преочень болить лобковая кость, аж печет, причем справа гораздо сильнее. Мой Г. щупал-щупал и сказал, что вроде все в норме - кости относительно друг друга расположены правильно, не шатаются, все физиологически нормально. Но мне очень больно поднять одну ногу относительно другой, перевернуться с бока на бок, встать с колен...

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Всем добрый день!!! Погода шепчет... Скользотища несусветная!!!
    И тем не менее всех желающих (Хомячка, Сафиру и Калипсо точно) награждаю большущим ЧИХОМ!!!
    Кому пора - с недельками!
    Остальных с 11 февраля!!!
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Могу себе представить! мой вчера укатил и до воскресенья! Так мне слегонца плохо было , стремно, скажу я вам, оставаться одной даже в 17 недель

Слушай, ты случайно не к моем терапевту ходила? Тоже бабулька меня привела в тонус! Гинеколог потом офигевала! Оказывается, вот кто наш враг - терапевт!

Они с генетиками вместе учатся наверно
    Оно наверное на любом сроке старшновато оставаться самой с непривычки... мысли разные в голову лезут! Мой вчера просто на сутки уходил, так я маму в гости позвала - блинов напекли!!! Ням-ням-ням!!!
    +100 за терапевта с генетиком!!!
    Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    А если мне декрет не нужен? Ну, в том смысле, что я временная домохозяйка? И как в таком случае с выплатами на второго ребёнка?Не дадут?
    Все дают! И декрет в собесе и выплаты по рождению ребенка тоже! просто сумма декретных будет значительно меньше, чем у работающих
    Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Девочки 100 попытка написать доброе утро. А уже блин ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ!!!
    Была сегодня на йоге. Очень понравилось. правда тренер для беременных..парень.
    Вау! Я тоже так хочу!!! В следующий раз оденься поэротичнее - почувствуй себя снова самой обаятельной и привлекательной!!!
    Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Morkva - та вроде похоже, уже такое было пару дней еще месяц назад, я своему Г. сказала-она сказала нет это не цистит. Да и взяться ему не откуда...не простывала я последнее время.
    Девочки бывает такое, вот вроде чуть остро так тянет внизу животика слева, а понять не могу малыш болит, или от чего другого болит
    А у меня вот такая фигня самом внизу (откуда писяем) еще бывает от "неподходящих" ежедневных прокладок или синтетического нижнего белья... Перестаю таки пользоваться и проходит за пару дней.
    Насчет болей внизу слева, у меня болело до 16 недель так все время, на УЗИ сказали, что это яичник, в котом образовывалось желтое тело, прошло само. Для облегчения более ставила Вибуркол сами знаете куда
    Думающая Блондинка, у меня список был вот таким:
    Список вещей, которые нужно взять в роддом
    деньги
    паспорт,
    обменная карта
    бутылка воды 0,5 л без газа – 2-3 шт.
    термос с питьем (настой шиповника или др.)
    еда: сухофрукты, фрукты, печенье
    тапочки, моющиеся
    ? одноразовый станок для бритья
    мобильник, зарядка
    фотоаппарат (видеокамера)
    бумага, ручка, книга, плеер (или магнитофон, чтобы слушать с ребенком), кассеты с любимой музыкой
    ночная рубаха с широким вырезом на груди – 2 шт.
    халат
    носки - несколько пар + теплые
    прокладки обычные и ежедневные – по 1 уп.
    зубная щётка, зубная паста
    шампунь, мочалка, детское мыло (можно жидкое)
    прокладки для груди, одноразовые, упаковка
    ? крем для груди от трещин (Бепантен, Пурелан)
    расчёска, заколки, резинки для волос, фен (?)
    памперсы размера ньюборн (2-5 кг) на первое время (около 30 штук)
    пеленки – 2 шт. У нас были Хаггис
    одежка малышу (разные распашонки, кофточки, ползунки, носочки, рукавички, шапочки – все по 2 шт.)
    Салфетки очищающие влажные неспиртовые Хаггис без запаха.
    одеяло для малыша (полотенчико)
    полотенца себе (1 маленькое для умывания, 1 большое - банное)
    бумажные салфетки,
    туалетная бумага (очень мягкая!),
    ватные диски
    пакеты для мусора (рулон)
    косметика, зеркальце – на выписку, анитиперсперант, гигиеническая помада
    (?) чашка, тарелка, ложка (маленькая и большая), ножик, вилка, чай в пакетиках, сахар, соль
    (?) кипятильник или чайник, если их нет в палате
    (?) косметика по уходу за младенцем (присыпка, масло, или крем)
    пустышка - лучше без нее обойтись
    книга, литература по уходу за ребенком
    комплект на выписку малыша (конверт или одеяло, пеленка (?), кофточка, ползунки, (или комбинезон вместо них) шапочка, атласные ленты)
    одежда на выписку маме
    сменную обувь мужу, если он будет с Вами
    еда мужу (бананы, бутерброды, вода)
    Но это только на роддом! Если тебе еще надо комментарии именно твоего списка приданного, я тоже могу написать... Хотя в основм согласно со сказанным ранее девчонками!!!
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    а вообще, девочки, не покупайте очень много, дети оооочень быстро растут, плюс у кого ПДР летом - будете спать в одном подгузе - так как лето обычно очень жаркое!!!
    мы родились в июне. сносили пару кофточек - распашенок, так как ножки прикрывала пеленочкой, а грудь постоянно раскрывала, 3 бодика, и штук 4 человеков в них спали ночью. если берете ползунки то обязательно с кнопочками между ножек - так удобнее памперс менять!
    и родились 55 см - все что 56 размера на нас не налезло
    +100 Мы непосредственно вещами пользовались только в роддоме и когда ходили в поликлинику или в гости. Дома днем лежали голенькие на пеленочке, иногда прикрывались второй пеленочкой, но малой это не нравилось и она ее сбрасывала, а ночью спали в памперсе на большой пеленке, укрывшись пеленкой или тонким полотенцем. Стелила я большую пеленку под доцю, чтоб было легче рать покормить ночью (голеньких брать неудобно и не совсем гигиенично по-моему)
    Пойду-ка я попробую заснуть... А то муж уехал в командировку, а я ужасно не люблю сама оставаться ночевать , тем более Кира спит в своей комнате. Перетащу ее ночью к себе...
    Ну как переночевали? Давно Кирюша спит отдельно? просыпается ночью или как? И кстати, мамочка, а вам разве можно такую большую девочку "перетаскивать" в вашем положении? А-та-та!!! Она ж уже весит ого-го-го наверное!!!
    Цитата Допис від BEAUTIFULL Переглянути допис
    Девочки, кто уже прошел специалистов (ЛОРа и стоматолога) напишите, плиз, чего они там калякают))). А то я как всегда дотянула до последнего, и с Сашкой некому остаться, а по больницам ее тягать не хо.
    Стоматолог пишет "Санация произведена" или "Нуждается в санации" в зависимости от того целые зубки или требую лечения!
    ЛОР обычно пишет просто "Здорова"
    ДОброе утро!
    А у меня с утра отличная новость для всех страждущих о Первом роддоме! Только что мужу звонила наша врач и сказала, что карантин отменили!
    Доброе-доброе!!! Уря!!! Поздравляю всех ожидавших этой новоти и тебя, Innuleska, в том числе!!! общими молитва карантин снят!!! Всем спасибо!!!
    Цитата Допис від Anastasia7732 Переглянути допис
    Всем ДОброе утро! не надо было мне читать про калькоскопию в 9ке, мне завтра туда идти, а я теперь не хочу((((( а это сильно страшная процедура????
    Нет там ничего страшного! Я вообще не понимаю, что там делают не такого, как при обычном гинекологическом осмотре в зеркалах... Мне во всяком случае не разу не было даже неприятно, не то что больно!!! Чего и тебе желаю!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Забила в поисковик "болят лобковые кости" и нашла целую кучу всего... Похоже, что у меня, как и у Полунички, симфизит Советуют обязательно проконсультироваться с хирургом, потому что симфизит может быть показанием к кесареву.
    А Полуничка куда-то делась из аськи... Может рожать уже поехала...

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від D.mon Переглянути допис
    Или вы могли бы недельку подождать Зато вы уже с дитём и всё у вас ХОРОШО!!!
    Главное - желание!
    +100
    одноразовыми пеленками, мобиле и супер дорогими приспособлениями мы не пользовались. памперсами только на время сна и прогулки, купали не все время в спец. средстве, иногда просто водой или травками, одевались в ползуночки и распашонки (последние нашила сама, как и пеленки кстати тоже), потому что цены на них неоправданно завышены, а шить и вообще труда не составляет. И чепчики шила. Шапочки и кофточки вязала... Много чего отдали друзья и родственники своего или подарили...
    В общем не могу сказать, что прям уж так много-много мы денег потратили. Пока на учете в ЖК стяли - больше выносили на всякие анализы

Дописів
    900

Типово

Забила в поисковик "болят лобковые кости" и нашла целую кучу всего... Похоже, что у меня, как и у Полунички, симфизит Советуют обязательно проконсультироваться с хирургом, потому что симфизит может быть показанием к кесареву.
    Innuleska, главное, без паники, не думай о плохом. А к врачу нужно обязательно на консультацию, мне кажется.

Дописів
    900

Типово

Innuleska, главное, без паники, не думай о плохом. А к врачу нужно обязательно на консультацию, мне кажется.

Сторінка 340 з 412 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350390 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті