Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 336 з 412 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346386 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 6 701 по 6 720.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Karina Rossu, я тебе удивляюсь! Ну и чего ты пошла к этому терапевту? Да ни в одной ж/к нет вменяемых терапевтов! Туда специально каких-то перестраховщиков/паникеров/недоучек берут!
    А может мне острых ощущений захотелось Вот и пошла!
    Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    F я сегодня заставила себя сходить в поликлинику к урологу. И какое же было мое счастье, когда оказалось,что уролога нет и неизвестно когда будет)) Теперь можно со спокойной совестью идти на прием к Г. А то им лишь бы лечить меня...
    Я вообще как почитала у себя в обменке, такие ужасы (с последнего визита):
    берем. 33-34нед, головное предлежание, гистационный пиелонефрит, солевой диатез, кольпит, крупный плод, ГПР по токсико-септич.заболеван., невынашивание
    Показана госпитализация в ОПБ 2ГБ, отказалась т.к. не с кем оставить ребенка.
    консульт. уролога (cito!)

Короче, насколько я поняла, пора умирать При этом всем чувствую я себя замечательно и ничего не беспокоит
    Вот раз не беспокоит, то и не беспокойся!!! Я тоже живу с диагнозом, при котором госпитализировать должны были после 28 недели, а я не могу, у меня тоже дитё маленькое, на кого я его оставлю...
    Востаннє редагував Karina Rossu: 10.02.2010 о 18:55

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

глюк!

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

АУУУУУУУУУУУУУУУУУ! Где все?????

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

привет! Я здесь! Просто все читаю из-за тугой работы форума, а писать сложно
    Margie, с недельками тебя! К завтрашнему УЗИ готова?!

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Сорри, девчата! У меня тоже нервы не железные... не могу я так писать! Пойду в доме поубираю что ли, а потом блинов напеку

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Всем привет! С этой работой только добралась написать что-нибудь Но зато с учетом глюкнутого форума уже все прочитала за день, а рабочий день ее не закончился

Доброе утро!
    Моя паранойя продолжается! Мне всю ночь снился роддом и роды... Правда, все заканчивалсь каждый раз очень быстро и хорошо! Еще там diveroni была с мужем и дочкой, у нее интервью брали... И еще кто-то был из наших пузодомиков, но сейчас не могу вспомнить, кто именно... Аааа, какая-то goroskop, тоже типа беремчик из нашей темки
    Крыша едет, что тут еще скажешь?!
    Innuleska, тебя, действительно, не узнать все время спокойнее и невозмутимее всех, это точно предвестники родов!
    Я вот на курсах недавно услышала про ложные схватки и что думаешь - на след. день я почувствовала схватку!
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    у меня та же проблема раньше таких проблем не было, ходила иногда и по 2 раза в день, а теперь 2 раза в неделю. Чернослив, оливковое масло, буряк помогают через раз
    а у меня какой-то капец с этим вопросом: то пару дней ни в какую, начинаю употреблять меры: курага, кефир, чернослив, овсянка и потом "прорывает" не могу остановить. Где золотая середина?!?!
    Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    ггг, особенно семье. Мой сын спрашивает: "Мам, а когда женщина уже не беременная, а родила - характер возвращается?"
    И маме моей как-то по телефону: "Бабушка, она же в таком положении...мы с папой уже терпим...терпим..."
    Видать сильно я семью достала
    А я вот боюсь, как бы такой ужасный капризный характер не остался со мною после беременности муж тож терпит-терпит и надеется, что это потом пройдет

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Innuleska - с некоторых пор, как думаю о больнице, сразу настроение портится.
    Девочки, а кто в частных клиниках наблюдается? как там? я подозреваю, что денег так же берут или не намного больше, но отношение лучше.
    я в частной клинике наблюдаюсь - однозначно дороже, что и говорить. Каждый прием Г. - 100 грн. по анализам незначительным вроде бы разница не критична: моча 19 грн, кровь 20 с чем-то... Но в комплексе дороже. Правда, один раз была в настоящей ЖК и ничуть не пожалела о потраченных деньгах: все равно платила, но обслуживание.... через час после начала приема врачи по-прежнему пили чай

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Смайл, а сколько ж ты платишь в своей больнице? Где ты стоишь? Не думаю, что в частной будет такая же сумма... Я стою не по прописке, но платила только мелочевку, и то не врачу, а так, то за анализы, то за справку о донорстве, то за краску для кольпоскопии...
    ну гинекологу то 50-100, кровь на гормоны платно (там под 200 выходит), узи 140 вроде, еще какая-то кровь 100 грн брали. да ну что говорить, если лаже за мочу бабушка-приемщица попросила денег я дала 10 грн.
    у подруги генетик денег за рядовой прием требовала..
    Margie -так то же самое. а ты в какой клинике?
    Востаннє редагував Смайл: 10.02.2010 о 19:23

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    опа! я и забыла совсем. 25% пути протопано. Спасибо большое. счас пошлю мужа за тортом!
    С недельками!

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    ТОРТ???? оо я иду к тебе в гости))) я вчера тож сделала торт купили сгущенки вареной и я намазала коржики вафельные илил как их там...вкусно
    Совести нет совсем у тебя!

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    ггг, особенно семье. Мой сын спрашивает: "Мам, а когда женщина уже не беременная, а родила - характер возвращается?"
    И маме моей как-то по телефону: "Бабушка, она же в таком положении...мы с папой уже терпим...терпим..."
    Видать сильно я семью достала

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Привет!

Работа форума оставляет желать лучшего....
    А у меня сегодня какое-то настроение ужасное, психоз А еще я стала бояться рожать Не пойму шо со мной

У меня в роддоме не спрашивали про клизму и не делали. Но я перед РД сходила в туалет.
    Чувствую что я тоже в туалет схожу уже перед РД

Может и погода...
    Я себя уже успокаиваю, что в первую беременность тоже такое было на сроке в недель 36-38... А потом уже становишься спокойным как удав... Чему быть, того не миновать...
    У меня вот муж сегодня в командировку на сутки уезжает, а потом еще 16-го... Так я молюсь, чтоб его спокойно дождаться, а то сама, еще и с Кирой, рожать... Не...
    Могу себе представить! мой вчера укатил и до воскресенья! Так мне слегонца плохо было , стремно, скажу я вам, оставаться одной даже в 17 недель

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Сейчас я вас еще приколю насчет нашей медицины. Пошла сегодня к терапевту для беременных для "динамического наблюдения", а она посмотрела в карточку и так сразу на тебе 2 диагноза: гестационный пиелонефрит и гестационнай сахарный диабет !!! Я аж чуть со стула не упала, у меня замечаний по анализам не было вообще от гинеколога, а тут такое. Ну и дальше мол строжайшая диета, ничего сладкого, соленого, острого, жирного, жареного, ярко-окрашенного и т.д. Сдать дополнительно анализ мочи по Нечипоренко, УЗИ почек и кровь под нагрузкой глюкозы 100 г. Потом померила мне давление, вышло 100/70 и прибавила к тем двум диагнозам еще и вегето-сосудистую дистанию по смешанном типу!!! И это только по одному давлению такой диагноз!!! Вот это профи!!!
    В общем выхожу я такая себе в шоке от нее, иду к своему гинекологу, говорю, мол успокойте меня, а то я спать не смогу с такими диагнозами, а мне ж вообще нервничать нельзя. Та глянула на анализы и сама чуть не упала со стула. Говорит, что вообще не понимает откуда терапевт такие диагнозы взяла, белок у меня всего один раз проскочила и то следы!!! На таком сроке для беременных это норма. А сахар у меня сначала был пониженный, потом норма и даже под нагрузкой 50 г глюкозы поднялся только до 6,94 при норме до 7,8!!! А насчет дистании просто поулыбалась и промолчала... Короче анализы никакие мне сдавать уже не надо, УЗИ почек тоже пролетает, она даже в мою обменку этот бред терапевта не записала. Сказала, иди домой и забудь все, что слышала.
    Но я то пошла, только вот иду и думаю: "И таки вот специалисты нам ставят диагнозы, и что самое страшное, пытаются нас лечить!!!" Вот нафига я вообще к этому терапевту ходила???
    Нервы себе пощекотать, что ли???!!!
    Слушай, ты случайно не к моем терапевту ходила? Тоже бабулька меня привела в тонус! Гинеколог потом офигевала! Оказывается, вот кто наш враг - терапевт!

Karina Rossu, я тебе удивляюсь! Ну и чего ты пошла к этому терапевту? Да ни в одной ж/к нет вменяемых терапевтов! Туда специально каких-то перестраховщиков/паникеров/недоучек берут!
    Они с генетиками вместе учатся наверно

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Позвонили только что своей врачихе (у которой первую рожала) в Первый роддом. Она тоже не знает ничего о сроке окончания карантина. Говорит, что могут и завтра отменить, а могут и через 2 недели.

Дописів
    2 063

Типово

Девочки, а что, так можно: во время Б.наблюдаться в частной клинике, а рожать явиться, к примеру, на Космичку?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Девочки, а что, так можно: во время Б.наблюдаться в частной клинике, а рожать явиться, к примеру, на Космичку?
    Можно, конечно.
    Просто декрет придется выписывать только в гос. пол-ке. Вроде бы в частной не имеют права.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Людоедка - подруга обе беременности так и делала. в частной наблюдалась, а рожать приходила в 1 роддом.

Дописів
    2 063

Типово

А если мне декрет не нужен? Ну, в том смысле, что я временная домохозяйка? И как в таком случае с выплатами на второго ребёнка?Не дадут?

Дописів
    2 057

Типово

Девочки 100 попытка написать доброе утро. А уже блин ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ!!!
    Была сегодня на йоге. Очень понравилось. правда тренер для беременных..парень.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Девченки, если у кого есть скиньте мне в личку плиз список документов в собез для оформления 12 000, или ссылочку где посмотреть! спасибо

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    А если мне декрет не нужен? Ну, в том смысле, что я временная домохозяйка? И как в таком случае с выплатами на второго ребёнка?Не дадут?
    Муж (он у меня юрист) говорит, что на выплату по рождению (т.е. 25 тыс. на второго ребенка) декрет не повлияет никак. А вот по поводу выплат по уходу за ребенком до достижения им 3 лет у УТСЗН могут быть вопросы Хотя по закону неработающим они должны начислять со дня обращения. И неработающим сумма декретных выплат - около 800 грн, т.е. они тоже потеряются, если декрет не оформлять.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Всем приветик!!!!

У кого недельки-С недельками!!!

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Девочки у меня вопрос опять интимного характера, но не про секес. Последние два дня. у меня болит(как бы покалывает) там откуда мы пи-пи делаем. Кто нибудь сталкивался?
    Очень похоже на цистит,на всякий случай лучше к Г. сходи

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Девочки всем приветик! Как я за вами соскучилась! Спасибо большое всем за поздравления и пожелания! Напишу еще раз - мы родились 2 февраля в 16-30, вес 3750, рост 55 см. Сынулю назвали - Лев. Нас выписали в воскресенье, так что мы уже дома, но времени совсем нет, было экстренное КС, потом проблемы с грудным вскармливанием... Все напишу чуть позже!
    С возвращением домой!!! Еще раз поздравляю!!!Будем с нетерпением ждать отчетик

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Девочки всем приветик! Как я за вами соскучилась! Спасибо большое всем за поздравления и пожелания! Напишу еще раз - мы родились 2 февраля в 16-30, вес 3750, рост 55 см. Сынулю назвали - Лев. Нас выписали в воскресенье, так что мы уже дома, но времени совсем нет, было экстренное КС, потом проблемы с грудным вскармливанием... Все напишу чуть позже!

Всех кто родил с малышами! Всего самого доброго, здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек
    Светик, с возвращением! Заходи к нам почаще. Я за тобой соскучилась.
    Здоровья вам, спокойных ночек, пусть молочный процес наладится и все будет ок. Малышу привет и цем.

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Я как то тебя за колясочку спрашивала а ты не ответила
    Форум глючит так, что видать из виду упустила.
    Или склероз беременных одолел .
    Напиши мне в личку, что тебе подсказать и я напишу все. Мне казалось, что писала тебе.
    Или позвони - 785-23-00.

Бери, любимая, с недельками!
    Четверть пути пройдена, так держать!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    ну гинекологу то 50-100, кровь на гормоны платно (там под 200 выходит), узи 140 вроде, еще какая-то кровь 100 грн брали. да ну что говорить, если лаже за мочу бабушка-приемщица попросила денег я дала 10 грн.
    у подруги генетик денег за рядовой прием требовала..
    Margie -так то же самое. а ты в какой клинике?
    ого, это же обычная жк? думаю, что дороговато для такого напряга с анализами, кольпоскопиями и пр. Моя подржайка стояла в местной жк, ей там показалось плохо и невнимательно и она перешла в Исиду что ли, короче, через 2 месяца она и оттуда ушла - напряг такой же, внимания столько же, стоит в N-раз дороже, вернулась обратно в свою жк....

Дописів
    2 057

Типово

Morkva - та вроде похоже, уже такое было пару дней еще месяц назад, я своему Г. сказала-она сказала нет это не цистит. Да и взяться ему не откуда...не простывала я последнее время.
    Девочки бывает такое, вот вроде чуть остро так тянет внизу животика слева, а понять не могу малыш болит, или от чего другого болит
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Сторінка 336 з 412 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346386 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті