| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Karina Rossu: 10.02.2010 о 18:55
глюк!
привет! Я здесь! Просто все читаю из-за тугой работы форума, а писать сложно
Margie, с недельками тебя! К завтрашнему УЗИ готова?!![]()
Сорри, девчата! У меня тоже нервы не железные... не могу я так писать! Пойду в доме поубираю что ли, а потом блинов напеку![]()
Всем привет! С этой работой только добралась написать что-нибудьНо зато с учетом глюкнутого форума уже все прочитала за день, а рабочий день ее не закончился
Innuleska, тебя, действительно, не узнатьвсе время спокойнее и невозмутимее всех, это точно предвестники родов!
Я вот на курсах недавно услышала про ложные схватки и что думаешь - на след. день я почувствовала схватку!
а у меня какой-то капец с этим вопросом: то пару дней ни в какую, начинаю употреблять меры: курага, кефир, чернослив, овсянка и потом "прорывает" не могу остановить. Где золотая середина?!?!
А я вот боюсь, как бы такой ужасный капризный характер не остался со мною после беременностимуж тож терпит-терпит и надеется, что это потом пройдет
я в частной клинике наблюдаюсь - однозначно дороже, что и говорить. Каждый прием Г. - 100 грн. по анализам незначительным вроде бы разница не критична: моча 19 грн, кровь 20 с чем-то... Но в комплексе дороже. Правда, один раз была в настоящей ЖК и ничуть не пожалела о потраченных деньгах: все равно платила, но обслуживание....через час после начала приема врачи по-прежнему пили чай
![]()
ну гинекологу то 50-100, кровь на гормоны платно (там под 200 выходит), узи 140 вроде, еще какая-то кровь 100 грн брали. да ну что говорить, если лаже за мочу бабушка-приемщица попросила денегя дала 10 грн.
у подруги генетик денег за рядовой прием требовала..
Margie -так то же самое. а ты в какой клинике?
Востаннє редагував Смайл: 10.02.2010 о 19:23
С недельками!
Совести нет совсем у тебя!
Чувствую что я тоже в туалет схожу уже перед РД
Могу себе представить! мой вчера укатил и до воскресенья! Так мне слегонца плохо было , стремно, скажу я вам, оставаться одной даже в 17 недель
Слушай, ты случайно не к моем терапевту ходила? Тоже бабулька меня привела в тонус! Гинеколог потом офигевала! Оказывается, вот кто наш враг - терапевт!
Они с генетиками вместе учатся наверно![]()
Позвонили только что своей врачихе (у которой первую рожала) в Первый роддом. Она тоже не знает ничего о сроке окончания карантина. Говорит, что могут и завтра отменить, а могут и через 2 недели.
Девочки, а что, так можно: во время Б.наблюдаться в частной клинике, а рожать явиться, к примеру, на Космичку?![]()
Людоедка - подруга обе беременности так и делала. в частной наблюдалась, а рожать приходила в 1 роддом.
А если мне декрет не нужен? Ну, в том смысле, что я временная домохозяйка? И как в таком случае с выплатами на второго ребёнка?Не дадут?![]()
Девочки 100 попытка написать доброе утро. А уже блин ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ!!!
Была сегодня на йоге. Очень понравилось. правда тренер для беременных..парень.
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Девченки, если у кого есть скиньте мне в личку плиз список документов в собез для оформления 12 000, или ссылочку где посмотреть! спасибо
Муж (он у меня юрист) говорит, что на выплату по рождению (т.е. 25 тыс. на второго ребенка) декрет не повлияет никак. А вот по поводу выплат по уходу за ребенком до достижения им 3 лет у УТСЗН могут быть вопросыХотя по закону неработающим они должны начислять со дня обращения. И неработающим сумма декретных выплат - около 800 грн, т.е. они тоже потеряются, если декрет не оформлять.
Светик, с возвращением! Заходи к нам почаще. Я за тобой соскучилась.
Здоровья вам, спокойных ночек, пусть молочный процес наладится и все будет ок. Малышу привет и цем.
Форум глючит так, что видать из виду упустила.
Или склероз беременных одолел.
Напиши мне в личку, что тебе подсказать и я напишу все. Мне казалось, что писала тебе.
Или позвони - 785-23-00.
Бери, любимая, с недельками!
Четверть пути пройдена, так держать!
ого, это же обычная жк? думаю, что дороговато для такого напряга с анализами, кольпоскопиями и пр. Моя подржайка стояла в местной жк, ей там показалось плохо и невнимательно и она перешла в Исиду что ли, короче, через 2 месяца она и оттуда ушла - напряг такой же, внимания столько же, стоит в N-раз дороже, вернулась обратно в свою жк....
Morkva - та вроде похоже, уже такое было пару дней еще месяц назад, я своему Г. сказала-она сказала нет это не цистит. Да и взяться ему не откуда...не простывала я последнее время.
Девочки бывает такое, вот вроде чуть остро так тянет внизу животика слева, а понять не могу малыш болит, или от чего другого болит![]()
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks