Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 334 з 412 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344384 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 6 661 по 6 680.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Ирсенка оччень меддленна рабботаетт
    Берри, с недельками)
    нашла я новый бланк...ПФ Ну и зачем так много приложений?? Страна идийотов)))
    я уже все съела из запасов на работе..а идти в магазин ..влом

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а я зефирку хомячу
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

а я зефирку хомячу
    вышли мне по электронке

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    ой, девочки, у меня было такое позавчера - нервы зашкаливали капец!!!! на работе меня все раздражало, только домашние смогли успокоить. так что нужно быть готовым к таким перепадам настроения.
    ггг, особенно семье. Мой сын спрашивает: "Мам, а когда женщина уже не беременная, а родила - характер возвращается?"
    И маме моей как-то по телефону: "Бабушка, она же в таком положении...мы с папой уже терпим...терпим..."
    Видать сильно я семью достала

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    вышли мне по электронке
    *засовывает в модем*

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    ггг, особенно семье. Мой сын спрашивает: "Мам, а когда женщина уже не беременная, а родила - характер возвращается?"
    И маме моей как-то по телефону: "Бабушка, она же в таком положении...мы с папой уже терпим...терпим..."
    а сколько сыну?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

ржу , юморист маленький

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

вышли мне по электронке
    *засовывает в модем*

а сколько сыну?

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

как это зачем? чтоб было чем заняться, ну и за обновление отчетных программ денег поиметь

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

я на ночь или на несколько часов тоже замачиваю, но натощак не естся)) Сразу назад идёт. и кефир пила, и овощи вроде ем, но как-то всё через раз работает
    Ну попробуй хотя бы водичку эту вот настоянную выпить натощак, она не противная, если что - подсахари или лимончика наоборот выдави, а уже сами ягодки в процессе завтрака как-нибудь слопай. Мне помогает! Ведь надо же что-то делать. Раньше каждое утро такое вот пила-ела, сейчас через день. Потому что уже тошнит от одной мысли о черносливе ))
    Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    .........После рождения ребенка начинается проза жизни,со своими горестями и радостями,взлетами и падениями, восторгами и разочарованиями,дружбой и предательством и еще много много всего встретится на пути моего ребенка,очень хочется сделать ему "прививку от всего плохого" но это невозможно.Только родив своего ребенка,начинаешь понимать,что такое мать,и кто для тебя твоя мама,и как часто ты была не права,как больно ты обижала своих родителей,так хочется попросить у них прощения за все что было сделано необдуманно,не со зла,а так,в порыве,но смелости не хватает,я заранее,так сказать авансом,прощаю своему ребенку все,она ВСЕ поймет позже,потом,когда родит сама.....
    +1000000000000000 Я на свою маму совсем по-другому начала смотреть, когда забеременела в первый раз еще, а уж когда родила - вообще ее вознесла в сверхчеловеки Это ж надо было ТАКОЕ ради меня выдержать!!!
    Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Спасибо за рецептик! Попробую! Я что-то делала такое в отрочестве, но уже не помню что
    Недавно покупали крем-пасту шоколадную, на хлеб намазывать, умели за день))) а твой рецептик - хорошая ей альтернатива!
    На здоровье и приятного аппетита!
    Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Девочки, я тоже думала, что кроме Дюфалака мне ниче не поможет, но опять таки посоветовала беремяшка. Утром залить кипятком 5-10 штук не сильно сухой кураги, распарить ее с пол часика, сьесть натощак, выпить немного водички, в кот. она парилась, и через пол часика можно кушать - мне оч. помогало как слабительное.

... и я как придурошная ношусь по квартире, собираю пакованы, все переглаживаю, перебираю. Обижаюсь на себя, если чего не могу найти и сопли переодически пускаю просто так, на ровном месте... жалею себя, что ли...
    +1 за курагу, а вот слабительными, девочки, не увлекайтесь. Его хоть и можно во время Б., этот Дюфалак, но с ним организм не научится самостоятельно оправляться... может даже хуже стать!!!
    насчет "придурошной" - держись, солнышко! Осталось совсем чуть-чуть!!! Это нормальный процесс и психоз тоже нормальный, ведь ты ж готовишься к одному из важнейших событий в твоей жизни!!! И не только в твоей!!! А мы кулачки держать будем, когда придет время - и у тебя тоже все будет ОК! Как у девочек, которые уже мамульки!!!
    Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Не секрет
    Первый ребёнок у меня появился через кесарево, т.к. у меня наследственная близорукость, но тогда мне было 19 лет и зрение -3,5 диоптр., а сейчас мне 36, я старая больная обезьяна и диоптрий уже -6,5.
    Понятно! Я только насчет обезьяны не согласна категорически!!! Женщине до 30 лет - 18!!!, а после 30 лет - 25 пожизненно!!! А еще больные обезьяны не способны на такой вот подвиг - забеременеть и родить второго ребеночка!!! Так шо нечего на себя наговаривать!!!
    упс, у меня -3,75....
    Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Не переживай, и с бОльшей близорукостью направляют на ЕР, просто у меня выявили наследственную, а вот это уже риск
    Так, всем расслабиться! Я первую малую родила сама с -5!!! Подозрение на наследственную близорукость было, но окулист сказала, что изменений на глазном дне нет, сетчатка стабильна, а значит можно ЕР!!! Просто повторно нужна консультация окулиста недель в 36-38 и все! Удачи и ЕР всем желающим!!!
    Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Девочки всем приветик! Как я за вами соскучилась! Спасибо большое всем за поздравления и пожелания! Напишу еще раз - мы родились 2 февраля в 16-30, вес 3750, рост 55 см. Сынулю назвали - Лев. Нас выписали в воскресенье, так что мы уже дома, но времени совсем нет, было экстренное КС, потом проблемы с грудным вскармливанием... Все напишу чуть позже!
    Еще раз поздравлям-с! Имя - шикарное! отчетик ждем с нетерпением!!!
    Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Мама!!! Вроде ж только недавно 56 была
    Я согласна уже рожать, а то очень тяжело... но мальчик мой пока сидит
    Я вот тоже чуть-чуть в шоке пришла меньше месяца назад в домик, далеко за 30 была, а сегодня 16-ая!!! Ух...
    Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    опа! я и забыла совсем. 25% пути протопано. Спасибо большое. счас пошлю мужа за тортом!
    с 1/4 Б. тебя!!! приятного чаепития с тортиком!!!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

ТОРТ???? оо я иду к тебе в гости))) я вчера тож сделала торт купили сгущенки вареной и я намазала коржики вафельные илил как их там...вкусно
    Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    И я хочу ТОРТТТТТТТТТТТТТТТТ
    Ну тогда давайте праздновать вместе! угощайтесь!

А это тем кто на диете

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

а сколько сыну?
    11

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Всем до вечера! Тортик ешьте без меня я ЖК учапала...

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

*засовывает в модем*

а сколько сыну?
    принримаю..
    Сынуля просто приколол..ржунимагу
    как это зачем? чтоб было чем заняться, ну и за обновление отчетных программ денег поиметь
    от как хорошо, что у меня нет электронных программ

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Так не всеж нужно заполнять. Если не было никаких изменений в штате, то Делаешь пустышку индани, додаток 23 и ярлык

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Karina Rossu, спасибо)

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

раз уже обсуждается такая тема
    Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    а вот слабительными, девочки, не увлекайтесь. Его хоть и можно во время Б., этот Дюфалак, но с ним организм не научится самостоятельно оправляться... может даже хуже стать!!!
    у меня тоже вопрос деликатного характера: а кагды в роддом ехать, клизму очистительную нужно дома делать, или там все зроблять?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

*засовывает в модем*

а сколько сыну?
    Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Так не всеж нужно заполнять. Если не было никаких изменений в штате, то Делаешь пустышку индани, додаток 23 и ярлык
    гы))) от у вас беременных язык))))) ненаучилась еще понимать некоторые слова "ИНДАНИ" это шо за зверь такой??

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

ШИкарная работа ффорума.....

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

раз уже обсуждается такая тема
    у меня тоже вопрос деликатного характера: а кагды в роддом ехать, клизму очистительную нужно дома делать, или там все зроблять?
    В роддоме спросят и если ты дома не сделала, то сделают сами.
    Я буду норгалаксом делать. Пусть она не такая уж суперочистительная, как традиционная, зато и неприятных ощущений никаких

Сторінка 334 з 412 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344384 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті