| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я зефирку хомячу![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ну попробуй хотя бы водичку эту вот настоянную выпить натощак, она не противная, если что - подсахари или лимончика наоборот выдави, а уже сами ягодки в процессе завтрака как-нибудь слопай. Мне помогает! Ведь надо же что-то делать. Раньше каждое утро такое вот пила-ела, сейчас через день. Потому что уже тошнит от одной мысли о черносливе))
+1000000000000000Я на свою маму совсем по-другому начала смотреть, когда забеременела в первый раз еще, а уж когда родила - вообще ее вознесла в сверхчеловеки
Это ж надо было ТАКОЕ ради меня выдержать!!!
На здоровье и приятного аппетита!
+1 за курагу, а вот слабительными, девочки, не увлекайтесь. Его хоть и можно во время Б., этот Дюфалак, но с ним организм не научится самостоятельно оправляться... может даже хуже стать!!!
насчет "придурошной" - держись, солнышко! Осталось совсем чуть-чуть!!! Это нормальный процесс и психоз тоже нормальный, ведь ты ж готовишься к одному из важнейших событий в твоей жизни!!! И не только в твоей!!! А мы кулачки держать будем, когда придет время - и у тебя тоже все будет ОК! Как у девочек, которые уже мамульки!!!
Понятно! Я только насчет обезьяны не согласна категорически!!!Женщине до 30 лет - 18!!!, а после 30 лет - 25 пожизненно!!! А еще больные обезьяны не способны на такой вот подвиг - забеременеть и родить второго ребеночка!!! Так шо нечего на себя наговаривать!!!
Так, всем расслабиться! Я первую малую родила сама с -5!!! Подозрение на наследственную близорукость было, но окулист сказала, что изменений на глазном дне нет, сетчатка стабильна, а значит можно ЕР!!! Просто повторно нужна консультация окулиста недель в 36-38 и все! Удачи и ЕР всем желающим!!!
Еще раз поздравлям-с! Имя - шикарное! отчетик ждем с нетерпением!!!
Я вот тоже чуть-чуть в шокепришла меньше месяца назад в домик, далеко за 30 была, а сегодня 16-ая!!! Ух...
с 1/4 Б. тебя!!! приятного чаепития с тортиком!!!
Всем до вечера! Тортик ешьте без меняя ЖК учапала...
Karina Rossu, спасибо)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks