Привет!
Работа форума оставляет желать лучшего....
А у меня сегодня какое-то настроение ужасное, психозА еще я стала бояться рожать
Не пойму шо со мной
У меня в роддоме не спрашивали про клизму и не делали. Но я перед РД сходила в туалет.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!
Работа форума оставляет желать лучшего....
А у меня сегодня какое-то настроение ужасное, психозА еще я стала бояться рожать
Не пойму шо со мной
У меня в роддоме не спрашивали про клизму и не делали. Но я перед РД сходила в туалет.
[QUOTE=tesleva;6672534
Не пойму шо со мной
[/QUOTE]
Все нормально. Я в первую беременность как раз на таком сроке прибежала к маме в истерике-умру в родах!!!!!!!!!!!!! Она так смеялась. А потом сказала, что я не первая и Слава Богу, не последняя. Мне почему то стало так спокойно. Не я одна ж мучаюсь. А ничего так не радует, как неприятности друга!![]()
Может и погода...
Я себя уже успокаиваю, что в первую беременность тоже такое было на сроке в недель 36-38... А потом уже становишься спокойным как удав...Чему быть, того не миновать...
У меня вот муж сегодня в командировку на сутки уезжает, а потом еще 16-го... Так я молюсь, чтоб его спокойно дождаться, а то сама, еще и с Кирой, рожать... Не...
Может и погода... А может и срок такой подходит...
У меня в первую беременность точно так же было на сроке в 34-38 недель. А потом я уже стала спокойная как удав
А сегодня еще муж уезжает в Киев на сутки, а потом еще 16-го в Ровно... Так я молюсь, чтобы его спокойно дождаться...
А только что с работы позвонили - два диплома заказали на майУмереть - не встать! Ну и как тут расклеиваться, когда такие дела?
![]()
блин, меня выгонят с моей больницы, я проспала анализ((((
блин, меня выгонят с моей больницы, я проспала анализ((((
изверги
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Innuleska - с некоторых пор, как думаю о больнице, сразу настроение портится.
Девочки, а кто в частных клиниках наблюдается? как там? я подозреваю, что денег так же берут или не намного больше, но отношение лучше.
Сейчас я вас еще приколю насчет нашей медицины. Пошла сегодня к терапевту для беременных для "динамического наблюдения", а она посмотрела в карточку и так сразу на тебе 2 диагноза: гестационный пиелонефрит и гестационнай сахарный диабет !!! Я аж чуть со стула не упала, у меня замечаний по анализам не было вообще от гинеколога, а тут такое. Ну и дальше мол строжайшая диета, ничего сладкого, соленого, острого, жирного, жареного, ярко-окрашенного и т.д. Сдать дополнительно анализ мочи по Нечипоренко, УЗИ почек и кровь под нагрузкой глюкозы 100 г. Потом померила мне давление, вышло 100/70 и прибавила к тем двум диагнозам еще и вегето-сосудистую дистанию по смешанном типу!!! И это только по одному давлению такой диагноз!!! Вот это профи!!!
В общем выхожу я такая себе в шоке от нее, иду к своему гинекологу, говорю, мол успокойте меня, а то я спать не смогу с такими диагнозами, а мне ж вообще нервничать нельзя. Та глянула на анализы и сама чуть не упала со стула. Говорит, что вообще не понимает откуда терапевт такие диагнозы взяла, белок у меня всего один раз проскочила и то следы!!! На таком сроке для беременных это норма. А сахар у меня сначала был пониженный, потом норма и даже под нагрузкой 50 г глюкозы поднялся только до 6,94 при норме до 7,8!!! А насчет дистании просто поулыбалась и промолчала... Короче анализы никакие мне сдавать уже не надо, УЗИ почек тоже пролетает, она даже в мою обменку этот бред терапевта не записала. Сказала, иди домой и забудь все, что слышала.
Но я то пошла, только вот иду и думаю: "И таки вот специалисты нам ставят диагнозы, и что самое страшное, пытаются нас лечить!!!" Вот нафига я вообще к этому терапевту ходила???
Нервы себе пощекотать, что ли???!!!
Форум тупит не по-детски!!! То ни разу сообщение не отошлешь... то по 2-3 раза, блин!!!
Востаннє редагував Karina Rossu: 10.02.2010 о 17:55
Смайл, а сколько ж ты платишь в своей больнице? Где ты стоишь? Не думаю, что в частной будет такая же сумма... Я стою не по прописке, но платила только мелочевку, и то не врачу, а так, то за анализы, то за справку о донорстве, то за краску для кольпоскопии...
Karina Rossu, я тебе удивляюсь!Ну и чего ты пошла к этому терапевту? Да ни в одной ж/к нет вменяемых терапевтов! Туда специально каких-то перестраховщиков/паникеров/недоучек берут!
Востаннє редагував Innuleska: 10.02.2010 о 17:27
F я сегодня заставила себя сходить в поликлинику к урологу. И какое же было мое счастье, когда оказалось,что уролога нет и неизвестно когда будет)) Теперь можно со спокойной совестью идти на прием к Г.А то им лишь бы лечить меня...
Я вообще как почитала у себя в обменке, такие ужасы (с последнего визита):
берем. 33-34нед, головное предлежание, гистационный пиелонефрит, солевой диатез, кольпит, крупный плод, ГПР по токсико-септич.заболеван., невынашивание
Показана госпитализация в ОПБ 2ГБ, отказалась т.к. не с кем оставить ребенка.
консульт. уролога (cito!)
Короче, насколько я поняла, пора умиратьПри этом всем чувствую я себя замечательно и ничего не беспокоит
Девочки, начала собирать заказик по одежде для кормящих мам ТМ "Грудничок", еще нужно 4 единицы заказать и отправляю поставщику, присоединятесь!!!
У меня тоже спрашивали, а потом сделали в приемном покое. Хотя пока начались потуги у меня опять там накопилось что-то и я еще раз сбегала по-крупному (не смотря на клизму)
Да, расклеиваться уж точно не стОит!!! Ну нормальное это состояние - предродовой психозСогласитесь, что в глубине души вы все равно знаете, что все будет ОТЛИЧНО! И уже представляете себя с малышом на руках!!! Вот об этом и стоит думать! А еще пора заняться визуализацией: мысленно, закрыв глаза и расслабившись
представляете, как легко и приятно там масику внутри, как плавно и безболезненно раскрывается маточка и оттуда, несомый прозрачными теплыми светлыми водами выплывает ваш долгожданный пузожитель!!! (где-то примерно так)... Мне в первых родах очень помогло! Только непременно представляйте, что он выходит головкой вперед, легко и свободно (ну будто там очень много места) и чтоб не греб руками!!! а плыл как дельфинчик... может это и фигня, но я вот по незнанию представляла, как он гребет и малая родилась с ручкой возле головы!!! И слава Богу, что разрывов не было и вывиха ручки, потому что обычно при таких родах там все плоховато бывает!!!
И считайте меня после этого дурой, но мне реально помогло!!!
+100 Забей! Я на учет вставала оба раза так, чтоб пропустить все эти анализы на гормоны, скрининги и генетика!!! И ни о чем не жалею!!!
Юморист!!!
А моя недавно посмотрела на животик и заявила: "Ой, у мамы животик надулся как шарик". Я подтверждаю для поддержания разговора: "Да!" А она так один глаз прищурила и доспросила: "Папа надул?"Я: "Почему папа?" А она мне: "Потому что у нас папа шарики надувает"
Железная логика!!!![]()
Востаннє редагував Karina Rossu: 10.02.2010 о 18:59
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks