Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 335 з 412 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345385 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 6 681 по 6 700.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Привет!

Работа форума оставляет желать лучшего....
    А у меня сегодня какое-то настроение ужасное, психоз А еще я стала бояться рожать Не пойму шо со мной

У меня в роддоме не спрашивали про клизму и не делали. Но я перед РД сходила в туалет.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    гы))) от у вас беременных язык))))) ненаучилась еще понимать некоторые слова "ИНДАНИ" это шо за зверь такой??
    Ты заполняеш шапку на таблице 1 и Перелик

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Ты заполняеш шапку на таблице 1 и Перелик
    оо теперь я андерстенд)))

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

[QUOTE=tesleva;6672534
    А у меня сегодня какое-то настроение ужасное, психоз А еще я стала бояться рожать Не пойму шо со мной
    [/QUOTE]

Все нормально. Я в первую беременность как раз на таком сроке прибежала к маме в истерике-умру в родах!!!!!!!!!!!!! Она так смеялась. А потом сказала, что я не первая и Слава Богу, не последняя. Мне почему то стало так спокойно. Не я одна ж мучаюсь. А ничего так не радует, как неприятности друга!

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    374

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Привет!

У меня в роддоме не спрашивали про клизму и не делали. Но я перед РД сходила в туалет.
    Всем привет!
    Это наверное погода! Настроение действительно никакое, хотя причин для этого нет, даже наооборот

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Dory Переглянути допис
    Всем привет!
    Это наверное погода! Настроение действительно никакое, хотя причин для этого нет, даже наооборот
    Может и погода...
    Я себя уже успокаиваю, что в первую беременность тоже такое было на сроке в недель 36-38... А потом уже становишься спокойным как удав... Чему быть, того не миновать...
    У меня вот муж сегодня в командировку на сутки уезжает, а потом еще 16-го... Так я молюсь, чтоб его спокойно дождаться, а то сама, еще и с Кирой, рожать... Не...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Dory Переглянути допис
    Всем привет!
    Может и погода... А может и срок такой подходит...
    У меня в первую беременность точно так же было на сроке в 34-38 недель. А потом я уже стала спокойная как удав
    А сегодня еще муж уезжает в Киев на сутки, а потом еще 16-го в Ровно... Так я молюсь, чтобы его спокойно дождаться...

А только что с работы позвонили - два диплома заказали на май Умереть - не встать! Ну и как тут расклеиваться, когда такие дела?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    В роддоме спросят и если ты дома не сделала, то сделают сами.
    Я буду норгалаксом делать. Пусть она не такая уж суперочистительная, как традиционная, зато и неприятных ощущений никаких
    в 9ке и на Космичке не спрашивают про клизьму и не делают. Норгалакс мне не помогает, так что если буду в состоянии, то дома сама сделаю.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

блин, меня выгонят с моей больницы, я проспала анализ ((((

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

изверги
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Если это те анализы, что я думаю (АФП, Эстриол и ХГЧ), то может и хорошо, что ты их не сдала... Меньше нервов и денег потратишь. Я тоже своему врачу сказала, что срок пропустила.

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Innuleska - с некоторых пор, как думаю о больнице, сразу настроение портится.
    Девочки, а кто в частных клиниках наблюдается? как там? я подозреваю, что денег так же берут или не намного больше, но отношение лучше.

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Сейчас я вас еще приколю насчет нашей медицины. Пошла сегодня к терапевту для беременных для "динамического наблюдения", а она посмотрела в карточку и так сразу на тебе 2 диагноза: гестационный пиелонефрит и гестационнай сахарный диабет !!! Я аж чуть со стула не упала, у меня замечаний по анализам не было вообще от гинеколога, а тут такое. Ну и дальше мол строжайшая диета, ничего сладкого, соленого, острого, жирного, жареного, ярко-окрашенного и т.д. Сдать дополнительно анализ мочи по Нечипоренко, УЗИ почек и кровь под нагрузкой глюкозы 100 г. Потом померила мне давление, вышло 100/70 и прибавила к тем двум диагнозам еще и вегето-сосудистую дистанию по смешанном типу!!! И это только по одному давлению такой диагноз!!! Вот это профи!!!
    В общем выхожу я такая себе в шоке от нее, иду к своему гинекологу, говорю, мол успокойте меня, а то я спать не смогу с такими диагнозами, а мне ж вообще нервничать нельзя. Та глянула на анализы и сама чуть не упала со стула. Говорит, что вообще не понимает откуда терапевт такие диагнозы взяла, белок у меня всего один раз проскочила и то следы!!! На таком сроке для беременных это норма. А сахар у меня сначала был пониженный, потом норма и даже под нагрузкой 50 г глюкозы поднялся только до 6,94 при норме до 7,8!!! А насчет дистании просто поулыбалась и промолчала... Короче анализы никакие мне сдавать уже не надо, УЗИ почек тоже пролетает, она даже в мою обменку этот бред терапевта не записала. Сказала, иди домой и забудь все, что слышала.
    Но я то пошла, только вот иду и думаю: "И таки вот специалисты нам ставят диагнозы, и что самое страшное, пытаются нас лечить!!!" Вот нафига я вообще к этому терапевту ходила???
    Нервы себе пощекотать, что ли???!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Форум тупит не по-детски!!! То ни разу сообщение не отошлешь... то по 2-3 раза, блин!!!
    Востаннє редагував Karina Rossu: 10.02.2010 о 17:55

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    Вчера ходила к травматологу, ничего кроме мази и спиртового компресса не посоветовал, потому что нельзя. Сказал, будет болеть еще долго. Главное, чтобы там ничего серьезного, но и не посмотришь никак сейчас.
    Ну да, сейчас же рентген нельзя, тем более в таком месте... Ну, будем надеяться, что просто сильно ушибла! Держись!!! Пусть муж мажет почаще - это ж еще и эмоции положительные будут!!! Точно дадут хороший эффект в сочетании с мазями!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Смайл, а сколько ж ты платишь в своей больнице? Где ты стоишь? Не думаю, что в частной будет такая же сумма... Я стою не по прописке, но платила только мелочевку, и то не врачу, а так, то за анализы, то за справку о донорстве, то за краску для кольпоскопии...
    Karina Rossu, я тебе удивляюсь! Ну и чего ты пошла к этому терапевту? Да ни в одной ж/к нет вменяемых терапевтов! Туда специально каких-то перестраховщиков/паникеров/недоучек берут!

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

F я сегодня заставила себя сходить в поликлинику к урологу. И какое же было мое счастье, когда оказалось,что уролога нет и неизвестно когда будет)) Теперь можно со спокойной совестью идти на прием к Г. А то им лишь бы лечить меня...
    Я вообще как почитала у себя в обменке, такие ужасы (с последнего визита):
    берем. 33-34нед, головное предлежание, гистационный пиелонефрит, солевой диатез, кольпит, крупный плод, ГПР по токсико-септич.заболеван., невынашивание
    Показана госпитализация в ОПБ 2ГБ, отказалась т.к. не с кем оставить ребенка.
    консульт. уролога (cito!)

Короче, насколько я поняла, пора умирать При этом всем чувствую я себя замечательно и ничего не беспокоит

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Девочки, начала собирать заказик по одежде для кормящих мам ТМ "Грудничок", еще нужно 4 единицы заказать и отправляю поставщику, присоединятесь!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    раз уже обсуждается такая тема
    у меня тоже вопрос деликатного характера: а кагды в роддом ехать, клизму очистительную нужно дома делать, или там все зроблять?
    Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    А у меня сегодня какое-то настроение ужасное, психоз А еще я стала бояться рожать Не пойму шо со мной У меня в роддоме не спрашивали про клизму и не делали. Но я перед РД сходила в туалет.
    У меня тоже спрашивали, а потом сделали в приемном покое. Хотя пока начались потуги у меня опять там накопилось что-то и я еще раз сбегала по-крупному (не смотря на клизму)
    Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Все нормально. Я в первую беременность как раз на таком сроке прибежала к маме в истерике-умру в родах!!!!!!!!!!!!! Она так смеялась. А потом сказала, что я не первая и Слава Богу, не последняя. Мне почему то стало так спокойно. Не я одна ж мучаюсь. А ничего так не радует, как неприятности друга!
    Может и погода... А может и срок такой подходит...
    У меня в первую беременность точно так же было на сроке в 34-38 недель. А потом я уже стала спокойная как удав
    А сегодня еще муж уезжает в Киев на сутки, а потом еще 16-го в Ровно... Так я молюсь, чтобы его спокойно дождаться...
    А только что с работы позвонили - два диплома заказали на май Умереть - не встать! Ну и как тут расклеиваться, когда такие дела?
    Да, расклеиваться уж точно не стОит!!! Ну нормальное это состояние - предродовой психоз Согласитесь, что в глубине души вы все равно знаете, что все будет ОТЛИЧНО! И уже представляете себя с малышом на руках!!! Вот об этом и стоит думать! А еще пора заняться визуализацией: мысленно, закрыв глаза и расслабившись
    представляете, как легко и приятно там масику внутри, как плавно и безболезненно раскрывается маточка и оттуда, несомый прозрачными теплыми светлыми водами выплывает ваш долгожданный пузожитель!!! (где-то примерно так)... Мне в первых родах очень помогло! Только непременно представляйте, что он выходит головкой вперед, легко и свободно (ну будто там очень много места) и чтоб не греб руками!!! а плыл как дельфинчик... может это и фигня, но я вот по незнанию представляла, как он гребет и малая родилась с ручкой возле головы!!! И слава Богу, что разрывов не было и вывиха ручки, потому что обычно при таких родах там все плоховато бывает!!!
    И считайте меня после этого дурой, но мне реально помогло!!!
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Если это те анализы, что я думаю (АФП, Эстриол и ХГЧ), то может и хорошо, что ты их не сдала... Меньше нервов и денег потратишь. Я тоже своему врачу сказала, что срок пропустила.
    +100 Забей! Я на учет вставала оба раза так, чтоб пропустить все эти анализы на гормоны, скрининги и генетика!!! И ни о чем не жалею!!!

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    ггг, особенно семье. Мой сын спрашивает: "Мам, а когда женщина уже не беременная, а родила - характер возвращается?"
    И маме моей как-то по телефону: "Бабушка, она же в таком положении...мы с папой уже терпим...терпим..."Видать сильно я семью достала
    Юморист!!!
    А моя недавно посмотрела на животик и заявила: "Ой, у мамы животик надулся как шарик". Я подтверждаю для поддержания разговора: "Да!" А она так один глаз прищурила и доспросила: "Папа надул?" Я: "Почему папа?" А она мне: "Потому что у нас папа шарики надувает"
    Железная логика!!!
    Востаннє редагував Karina Rossu: 10.02.2010 о 18:59

Сторінка 335 з 412 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345385 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті