| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!! Девченки подскажите пожалуйста, кто будет рожать на Космической, может кто знает Майю Юрьевну, к сожелению фамилии её не знаю. Она или врач или заведующая. Какие отзывы о ней и сколько стоят у неё роды, можно в личку. ОЧЕНЬ нужны ваши отзывы!!![]()
Смайл? а где ты стоишь на учете? В какой жк? Что это за расценки такие?![]()
tesleva - стою в 9ке. не по месту жительства. это цены в лаборатории крови в 9-ке
Мне по ходу повезло еще больше, ЖК через 1 дом, Моча и кровь по 3 руБЛЯ...берут оч. быстро, очереди не смертельные...
Все что не делается -все к лучшему! Так что папа радуйтесь, что Вам нашатырь не понадобился!Как же я рада, что хоть где-то потихоньку отменяют! Может скоро везде отменят!
Да, расценки канешно ЖАХ!Я такую сумму наверное за всю беременность не заплатила! При том что постоянно кормлю своего Г. шоколадками! Как по мне так лучше себе фруктов накупить, чем за какули такие деньги относить нашей бесплатной медицине!
Девочки, а куда подевалась наш беремяшек Kotenok? Мож кто знает, все ли в порядке?
И еще напишите кто знает сайт запасного нашего домика!! Видимо там все сидят, а я незнаю...
Всем доброго дня! С утра самого болит голова-разрывается, даже спала и чувствовала что болит ...можно что нибудь выпить или терпеть?
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Ну при желании можно и не покупать столько всего
Но я ж как раз писала, что эти вещи не ребенку нужны, а облегчают жизнь родителям
Вместо масла Бюбхеновского можно обычное прокаленное растительное,
вместо средства для купания - травки-муравки заваривать,
вместо бодиков - пеленать,
вместо одноразовых пеленок-клеенок - купить в аптеке обычную оранжевую, как у нас в детстве были,
вместо комбеза или конверта - в одеяло заматывать,
без коляски - на руках носить,
вместо мобиля - держать игрушку самому и песни петь...
Главное - желание!![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Смайл,я тоже в 9ке, но таких деняг не платила, 60 грн только заплатила за анализ на ВИЧ и все.
А вообще абсолютно верно! К тому же, не всё нужно сразу, без многого можно обойтись, эти списки просто нужны для того, чтобы знать, что данные вещи есть в природе, а покупать по мере надобности. Мы заранее вообще ничего не покупали, и потом отлично всё нужное купили, без напрягов (даже кроватку уже в 2 недели дочкиных)
Иннулеска, ну теперь ты уже точно решила - к тому же врачу в первый с мужем?
С 7-ю месяцами тебя!
Да, будем у нее же. Прошлый раз все хорошо прошло, верю, что и сейчас будет так же.
Очень надеюсь, что в субботу или понедельник поедем обменку подписать и на осмотр. А то у меня есть некоторые сомнения и опасения по поводу собственного тазикаОчень-преочень болить лобковая кость, аж печет, причем справа гораздо сильнее. Мой Г. щупал-щупал и сказал, что вроде все в норме - кости относительно друг друга расположены правильно, не шатаются, все физиологически нормально. Но мне очень больно поднять одну ногу относительно другой, перевернуться с бока на бок, встать с колен...
![]()
Всем добрый день!!! Погода шепчет... Скользотища несусветная!!!
И тем не менее всех желающих (Хомячка, Сафиру и Калипсо точно) награждаю большущим ЧИХОМ!!!
Кому пора - с недельками!
Остальных с 11 февраля!!!
Оно наверное на любом сроке старшновато оставаться самой с непривычки... мысли разные в голову лезут! Мой вчера просто на сутки уходил, так я маму в гости позвала - блинов напекли!!! Ням-ням-ням!!!
+100 за терапевта с генетиком!!!
Все дают! И декрет в собесе и выплаты по рождению ребенка тоже! просто сумма декретных будет значительно меньше, чем у работающих
Вау! Я тоже так хочу!!! В следующий раз оденься поэротичнее - почувствуй себя снова самой обаятельной и привлекательной!!!
А у меня вот такая фигня самом внизу (откуда писяем) еще бывает от "неподходящих" ежедневных прокладок или синтетического нижнего белья... Перестаю таки пользоваться и проходит за пару дней.
Насчет болей внизу слева, у меня болело до 16 недель так все время, на УЗИ сказали, что это яичник, в котом образовывалось желтое тело, прошло само. Для облегчения более ставила Вибуркол сами знаете куда
Думающая Блондинка, у меня список был вот таким:
Список вещей, которые нужно взять в роддом
деньги
паспорт,
обменная карта
бутылка воды 0,5 л без газа – 2-3 шт.
термос с питьем (настой шиповника или др.)
еда: сухофрукты, фрукты, печенье
тапочки, моющиеся
? одноразовый станок для бритья
мобильник, зарядка
фотоаппарат (видеокамера)
бумага, ручка, книга, плеер (или магнитофон, чтобы слушать с ребенком), кассеты с любимой музыкой
ночная рубаха с широким вырезом на груди – 2 шт.
халат
носки - несколько пар + теплые
прокладки обычные и ежедневные – по 1 уп.
зубная щётка, зубная паста
шампунь, мочалка, детское мыло (можно жидкое)
прокладки для груди, одноразовые, упаковка
? крем для груди от трещин (Бепантен, Пурелан)
расчёска, заколки, резинки для волос, фен (?)
памперсы размера ньюборн (2-5 кг) на первое время (около 30 штук)
пеленки – 2 шт. У нас были Хаггис
одежка малышу (разные распашонки, кофточки, ползунки, носочки, рукавички, шапочки – все по 2 шт.)
Салфетки очищающие влажные неспиртовые Хаггис без запаха.
одеяло для малыша (полотенчико)
полотенца себе (1 маленькое для умывания, 1 большое - банное)
бумажные салфетки,
туалетная бумага (очень мягкая!),
ватные диски
пакеты для мусора (рулон)
косметика, зеркальце – на выписку, анитиперсперант, гигиеническая помада
(?) чашка, тарелка, ложка (маленькая и большая), ножик, вилка, чай в пакетиках, сахар, соль
(?) кипятильник или чайник, если их нет в палате
(?) косметика по уходу за младенцем (присыпка, масло, или крем)
пустышка - лучше без нее обойтись
книга, литература по уходу за ребенком
комплект на выписку малыша (конверт или одеяло, пеленка (?), кофточка, ползунки, (или комбинезон вместо них) шапочка, атласные ленты)
одежда на выписку маме
сменную обувь мужу, если он будет с Вами
еда мужу (бананы, бутерброды, вода)
Но это только на роддом! Если тебе еще надо комментарии именно твоего списка приданного, я тоже могу написать... Хотя в основм согласно со сказанным ранее девчонками!!!
+100 Мы непосредственно вещами пользовались только в роддоме и когда ходили в поликлинику или в гости. Дома днем лежали голенькие на пеленочке, иногда прикрывались второй пеленочкой, но малой это не нравилось и она ее сбрасывала, а ночью спали в памперсе на большой пеленке, укрывшись пеленкой или тонким полотенцем. Стелила я большую пеленку под доцю, чтоб было легче рать покормить ночью (голеньких брать неудобно и не совсем гигиенично по-моему)
Ну как переночевали? Давно Кирюша спит отдельно? просыпается ночью или как? И кстати, мамочка, а вам разве можно такую большую девочку "перетаскивать" в вашем положении?А-та-та!!! Она ж уже весит ого-го-го наверное!!!
Стоматолог пишет "Санация произведена" или "Нуждается в санации" в зависимости от того целые зубки или требую лечения!
ЛОР обычно пишет просто "Здорова"
Доброе-доброе!!! Уря!!! Поздравляю всех ожидавших этой новоти и тебя, Innuleska, в том числе!!! общими молитва карантин снят!!! Всем спасибо!!!
Нет там ничего страшного! Я вообще не понимаю, что там делают не такого, как при обычном гинекологическом осмотре в зеркалах... Мне во всяком случае не разу не было даже неприятно, не то что больно!!! Чего и тебе желаю!![]()
Забила в поисковик "болят лобковые кости" и нашла целую кучу всего... Похоже, что у меня, как и у Полунички, симфизитСоветуют обязательно проконсультироваться с хирургом, потому что симфизит может быть показанием к кесареву.
А Полуничка куда-то делась из аськи... Может рожать уже поехала...
Или вы могли бы недельку подождатьЗато вы уже с дитём и всё у вас ХОРОШО!!!
+100
одноразовыми пеленками, мобиле и супер дорогими приспособлениями мы не пользовались. памперсами только на время сна и прогулки, купали не все время в спец. средстве, иногда просто водой или травками, одевались в ползуночки и распашонки (последние нашила сама, как и пеленки кстати тоже), потому что цены на них неоправданно завышены, а шить и вообще труда не составляет. И чепчики шила. Шапочки и кофточки вязала... Много чего отдали друзья и родственники своего или подарили...
В общем не могу сказать, что прям уж так много-много мы денег потратили. Пока на учете в ЖК стяли - больше выносили на всякие анализы![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks