| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот почитайте про Cymbidium http://www.orchidee.ru/
Не все так критично![]()
Девочки, подскажите, плиз, на сколько литров разводить актеллик?
хочу завтра устроить День дезинфекции, а то периодически встречаю в горшках "нежданных гостей".
На инструкции непонятно написано, разобраться не могу. спасибо.
[QUOTE=Марлен;6672102]Была на краснозаводской. большой выбор орх.
не удержалась и себе купила...хвастаюсь...
Поздравляю с покупкой! У вас же есть куда его выставить на лето. На улицу и почти до холодов. Он выдерживает достаточно низкие температуры и , действительно, это способствует закладки цветоносов. Но, вообще-то это не простая орха! Но у вас, я уверена, все получится. Цветение у него великолепное. А трудности....-потом будет радости во много раз больше! Удачи!
galevas, КУКУ не Шанель , спасибо!!!
Я то в квартире живу, это родители в частном доме, чувствую намучаюсь, ну думаю оно того стоит, эта орха убила меня напоал!!!
Но это же интересно вырастить и зацвести таааакой цветок! У меня таких 4 штуки. В прошлом году нагреблась уцененки. Тоже из-за необыкновенных цветов, кот меня тоже уложили наповал. Все лете на лоджии, на солнце. Ничего ему не было. Цветения, правда, пока нет, но! ботва! Абалденная.Не теряю надежды. Все-таки его зацветают и не всегда это большая трудность. Немного упорства и желания узнать и научиться и вы одержите победу!
http://www.orchidee.ru/forum/index.p...;boardseen#new
Вот прочтите. ВСЁ получается!
Марлен! с приобретением! цимб красавец!!!
а у меня нет ни одного пока цимба, не знаю хорошо или плохо это для меня![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
спасибо за советы! надеюсь, все получится...пока хожу любуюсь "магазинным" цветением...
Марлен ,с приобретением...роскошное растение(сказала не любитель орх),что мне в цимбах нравится,так это куча травищи когда нет цветов..я поддавшись вашей легкой панике тож перечитала про него...вроде не так уж и страшно...
думаю все должно быть хорошо...
а я очередной раз посетила другую базу-еле унесла...а в планах был только один!!!![]()
Девочки, семена привезла, пишите в аську или звоните, или в личку - будем договариваться о передаче.
а у меня нет ни одного пока цимба, не знаю хорошо или плохо это для меня
Фро,я не знаю как для вас ,а вот для цимбов это плохо мне кажется![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks