| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, смотрю на ваши цветущие цветочки и душа радуется.Чувствуется сразу- скоро весна.
Подскажите, пожалуйста, и мне какие-либо цветочки- чтоб цвели, но не сильно любили свет.Очень мало света у меня.Пока только фиалки только и цветут и крайне редко-спацифиллиум.А так хочется ещё больше весны на подоконнике!![]()
ВОСКОВАЯ ДЕПИЛЯЦИЯ (только для женщин), БИКИНИ ДИЗАЙН, КАЧЕСТВЕННО тел.093 306 50 43; 099 003 56 45; 067 770 43 03
Я их летом на даче выращиваю... как зантедесхииВот желтая, а красные и розовые - не находятся
Вчера на базе были сине -белые зантии по 100 грн с гаком![]()
Башмаки еще были - моди, которые... бело-салатовые - даже по два цветоноса в горшке.. но уставшиеОдного ослика, ОЧЧЧЕНЬ интересного, при мне утащили... не винный, но где-то там
![]()
Марлен,
а что из орх еще на краснозаводской интересного есть? Камбрии были?![]()
Капитошка, там фалики белые и фиолетовые, мини фалики белые и фиолетовые,
дентро...(не выговорю) разных расцветок, очень красивые, цимбидиумы, мильтонии, на счет камбрий не скажу точно, помоему были...очень понравились желтые орхи и в точечку всякие...
Amulet_t , да очень красивый и у него лепестки такие не обычные, твердые, как пластиковые))) отдала 169 грн
только я то купила, а пришла домой, порылась у себя в энциклопедии, и ужаснулась, написанго, что эта растень любит холод, а у меня такого не бывает...и что теперь делать? погибнет?
На балкон
Хотя, у меня сейчас тоже стоит в тепле, весной на балкон выставлю.
И холод там нужен для закладки цветоносов, вроде.
На балкон
На балкон
На балкон
На балкон
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks